Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ps3] white knight chronicles 2 international
Total Views: 34070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Aji_Bokep - 09/06/2011 03:57 PM
#41

Info nya,

Kalo mau reg2, siapin Acc PSN Reg 2.
Ini onlinenya 1 PSN ID 1 BD.

Dan kalo dijual berarti next user kudu beli WKC2 Online Pass.
Dah dipastikan ada ONLINE PASS nya di PS STORE EU
danyal_elia - 09/06/2011 05:45 PM
#42

kalo gue PSN nya reg nya Indo berarti ASIA ya? bisa gk main reg EU?
fadhkarim - 09/06/2011 06:29 PM
#43

Kalo emang reg eu sama usa nyambung kenapa harus nunggu region usa ?
Selain masih lama toh sama aja kan ?
Saya pribadi ambil reg 2 ajah selain lebih cepat waktunya buat apa jga nungguin reg 1 kalo toh servernya sama aja yang eu
rid7a - 09/06/2011 11:14 PM
#44

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Info nya,

Kalo mau reg2, siapin Acc PSN Reg 2.
Ini onlinenya 1 PSN ID 1 BD.

Dan kalo dijual berarti next user kudu beli WKC2 Online Pass.
Dah dipastikan ada ONLINE PASS nya di PS STORE EU

errr mau tanya,
maksudnya bikin id euro itu cuma biat beli OL pass kalo kita beli BDnya 2nd kan?
klo beli new, OL pass yang didapet bisa dipake di semua id psn kita kan?
di fjb dah ready stock uyy,,
pengen langsung beli nih, ga region locked kan?
Sena.21 - 10/06/2011 12:16 AM
#45

Wah udh nongol nih ready stock di FJB yg reg 2,,,
Reg 1 ntr bakal lbh murah jauh gak ya dibanding reg 2 ini?Rasa2nya sih bakal sama aja harganya,ada jg reg 3 yg lbh murah-cuma gktau bakal ada atau gakhammer:

Trus,emank ini game region lock?Trus mesti maen pake ID yg sama dengan reg mesin????

Baru tau g ada game PS 3 yg gini,kl bener gt mah,sama aja dengan region lock nih game,,,
AuReLiuoS - 10/06/2011 12:26 AM
#46

rencana mau ngambil nih o
anak kaskus sini maen di region mana kira2. online featurenya region lock bukan sih ? confused:
Aji_Bokep - 10/06/2011 03:18 AM
#47

Quote:
Original Posted By rid7a
errr mau tanya,
maksudnya bikin id euro itu cuma biat beli OL pass kalo kita beli BDnya 2nd kan?
klo beli new, OL pass yang didapet bisa dipake di semua id psn kita kan?
di fjb dah ready stock uyy,,
pengen langsung beli nih, ga region locked kan?


Gini2 bos. Pas lo Beli BD WKC2. Seharusnya yah elo dapet reedem code model kaya lo beli MK PS3. Dan lo cuma bisa maen ONLINE kalo elo udah reedem code itu ke PSN Store.

In this case, Reedem code nya itu R2. Jadi lo harus tetep punya ID R2 supaya bisa reedem code ini.

Kalo pemikiran gwe sih yah, kalo udah kaya gini harusnya gwe bisa OL nya juga di acc R2 gwe deh.

Gak tau deh kalo ternyata gak gitu D

Yg mau maen OL nya add gwe donk. ID R2 gwe PSN: aji_bokepUK

Titip di Pages 1 yah TS D D D
dMAyumi - 10/06/2011 09:25 AM
#48

woww..ternyata ini JRPG tohhh
pulang download yang pertama dulu dehhh
:ngacir
RiccardoRJ - 10/06/2011 01:07 PM
#49

Jadi main online harus di ID yg kita redeem codenya (reg2)????

Gak bisa redeem di reg2 main online di reg3 ???

Thx
NItra91 - 10/06/2011 01:56 PM
#50

alo mau nanya ni ane bru liat2 tentang WKC2 ni kayaknya menarik belum pernah maen WKC 1 si tapi katanya WKC2 ad WKC1 nya ya? D berarti ga usa bli yg WKC 1 kan?
Aji_Bokep - 10/06/2011 06:12 PM
#51

Dah fix nih dapet Online Pass.
Di dalem Box nya ada Reedem Code.

Jangan lupa yah TS ane ikutan.
Dah Hands On nih D

PSN ID: Aji_BokepUK
rpz-member - 10/06/2011 09:35 PM
#52

loh dah keluar toh???itu online pass maksudnya apa???sama kayak battlefield gt???
Sena.21 - 10/06/2011 10:41 PM
#53

Kacau,,,

Mana gak punya ID reg 2 lagi,bikin lg kepaksa kl gt khusus buat maenin 1 game ini doanknohope:

Jd free region-pun ada batasanya ternyata,gak 100%hammer:
rid7a - 10/06/2011 10:58 PM
#54

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Gini2 bos. Pas lo Beli BD WKC2. Seharusnya yah elo dapet reedem code model kaya lo beli MK PS3. Dan lo cuma bisa maen ONLINE kalo elo udah reedem code itu ke PSN Store.

In this case, Reedem code nya itu R2. Jadi lo harus tetep punya ID R2 supaya bisa reedem code ini.

Kalo pemikiran gwe sih yah, kalo udah kaya gini harusnya gwe bisa OL nya juga di acc R2 gwe deh.

Gak tau deh kalo ternyata gak gitu D

Yg mau maen OL nya add gwe donk. ID R2 gwe PSN: aji_bokepUK

Titip di Pages 1 yah TS D D D

wadewwww, jadi gw ga bisa ol pake id prime ane dong??
id prime ane US hammer:

masa harus beli ol passnya buat reg us \(
(eh bisa dibeli kan ya?)

waduh mana ane dah pesen lagi,,
ah wait n see aja deh nohope:
AuReLiuoS - 10/06/2011 10:59 PM
#55

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Gini2 bos. Pas lo Beli BD WKC2. Seharusnya yah elo dapet reedem code model kaya lo beli MK PS3. Dan lo cuma bisa maen ONLINE kalo elo udah reedem code itu ke PSN Store.

In this case, Reedem code nya itu R2. Jadi lo harus tetep punya ID R2 supaya bisa reedem code ini.

Kalo pemikiran gwe sih yah, kalo udah kaya gini harusnya gwe bisa OL nya juga di acc R2 gwe deh.

Gak tau deh kalo ternyata gak gitu D

Yg mau maen OL nya add gwe donk. ID R2 gwe PSN: aji_bokepUK

Titip di Pages 1 yah TS D D D


jah trophynya keunlock di account sampingan dong kalo account utamanya bukan reg.2 ato reg3 ntar ?? berbusa:
pupus deh ngambil nih game, nunggu R3nya aja kalo ada hammer:
rid7a - 10/06/2011 11:11 PM
#56

[quote=]WKC II releases June 8 (PAL), US and EU on same servers, 2 trophy sets

UK and Ireland: 10 June 2011
Australia and New Zealand: 9 June 2011
Rest of PAL: 8 June 2011


Key things:

You can't play the game (online) on your NA account.
The game releases in the US in a "couple of months." FFFFUUUUU
I am still not sure, even if the product manager, Ross Alexander says that the game will feature two trophy sets though.
[/quote]
oh nooo \(
[quote=]Q: 1 big problem need 2 be answord
usa – euro play together online ore not ?

A: USA and EU gamers can play together. They will be on the same server. Initially it’ll only be EU players on there, but when the game is released in the US they’ll be joining in too.[/quote]
[quote=]Q: One question I have: I know that the WKCII features WKC as well, but will it include both sets of trophies (i.e. a set for number 1 and a set for number 2)? Thanks!
A: Yes, there will be trophies for both games on there.[/quote]
[quote=]Q: Ross, do you know if it will be possible to play with my NA/US account with the EU WKC2? Please, say that the online pass won’t ruin my online gaming. =(
A: No, it won’t be possible. But you can buy the US version when it comes out in a couple of months.
I’m chasing up on the servers to find out if EU and US gamers can play together online. Just need to double check with the game’s producer.[/quote]
sumber http://www.ps3trophies.org/forum/white-knight-chronicles-ii/108375-wkc-ii-releases-june-8-pal-us-eu-s ame-servers-2-trophy-sets.html

intinya region eu ama us/na bisa maen bareng
region eu cuma bisa dipake OL dengan region EU \(
CMIIW
Aji_Bokep - 10/06/2011 11:46 PM
#57

Quote:
Original Posted By rid7a
wadewwww, jadi gw ga bisa ol pake id prime ane dong??
id prime ane US hammer:

masa harus beli ol passnya buat reg us \(
(eh bisa dibeli kan ya?)

waduh mana ane dah pesen lagi,,
ah wait n see aja deh nohope:


Yoa bro, ane aja maen di ID UK.

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
jah trophynya keunlock di account sampingan dong kalo account utamanya bukan reg.2 ato reg3 ntar ?? berbusa:
pupus deh ngambil nih game, nunggu R3nya aja kalo ada hammer:


Sebaiknya emang gitu kalo emang Trophy Hunter
rid7a - 10/06/2011 11:51 PM
#58

Quote:
Original Posted By AuReLiuoS
jah trophynya keunlock di account sampingan dong kalo account utamanya bukan reg.2 ato reg3 ntar ?? berbusa:
pupus deh ngambil nih game, nunggu R3nya aja kalo ada hammer:


setau ane ga ada reg 3nya bro
CMIIW


dapet dari forum luar:
[quote=]Originally Posted by PierceLee View Post
This really sucks.


I think we need to keep a list somewhere to track the games that we (Asia players) cannot play.

WKC2: Online pass can only be redeemed on PSN store of the same region as the game disc. Once redeemed, only the account that redeemed it can play online. This means, for example, if you bought R2 (EU), you can only play WKC2 online using a EU user account. Since there is no R3/Asia version of the game, Asia user accounts cannot play online.[/quote]
Aji_Bokep - 11/06/2011 12:44 AM
#59

Bingung nih ritme mainnya. Apa harus tamat ke 1 dulu baru maen GEONET ke 1?

Atau harus tamat 1-2 dulu baru sekalian maen geonet 1-2 ?

Kalo gwe baru level2 dibawah 10 maen geo net bisa gak nih ?

Beda nih games sama MMO kayanya D
Sena.21 - 11/06/2011 12:47 AM
#60

Tambah kacau,,,
Ternyata udh konfirm gkbs pake OL PASS beda region ama ID,,,

Mana Prime ID g yg asia lagi,,,kagets:

Berarti siap2 maenin story mode aja g,no online dah kl gini,nasib emankhammer:
Page 3 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ps3] white knight chronicles 2 international