Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ps3] white knight chronicles 2 international
Total Views: 34070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AuReLiuoS - 11/06/2011 11:54 AM
#61

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Yoa bro, ane aja maen di ID UK.



Sebaiknya emang gitu kalo emang Trophy Hunter


gw bukan trophy hunter sih p
cuman kalo maen rpg biasanya gw tipe perfeksionis jadi kalo unlock trophy pengennya biar jadi satu ama id prime malu:

kalo ternyata bener gak ada R3 maen yg R1 aja deh soalnya udah punya tuh id o
evi1s1ayer - 11/06/2011 12:14 PM
#62

wkc1 ama wkc2 storynya nyambung ga?
BananaCrumbl3 - 11/06/2011 12:49 PM
#63

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Bingung nih ritme mainnya. Apa harus tamat ke 1 dulu baru maen GEONET ke 1?

Atau harus tamat 1-2 dulu baru sekalian maen geonet 1-2 ?

Kalo gwe baru level2 dibawah 10 maen geo net bisa gak nih ?

Beda nih games sama MMO kayanya D


review onlinenya donk, bagusan mana ama yg dcuo? yg pertama gw gak suka mp nya
nRicosS - 11/06/2011 02:10 PM
#64

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Bingung nih ritme mainnya. Apa harus tamat ke 1 dulu baru maen GEONET ke 1?

Atau harus tamat 1-2 dulu baru sekalian maen geonet 1-2 ?

Kalo gwe baru level2 dibawah 10 maen geo net bisa gak nih ?

Beda nih games sama MMO kayanya D

pengalaman main wkc 1, mending mainin story dulu ampe dungeon terakhir, ntar kan semua list quest dah kebuka buat dibeli, baru deh onlen
langod - 11/06/2011 02:14 PM
#65

Quote:
Original Posted By BananaCrumbl3
review onlinenya donk, bagusan mana ama yg dcuo? yg pertama gw gak suka mp nya


sama aja sang kek yg dulu ,masuk kamar org ,bacot ,buat quest ,jalan
cuma jurus skrg pake mp ,ac juga isa sih

cuma quest yg gr 15 ke atas baru isa 6 org

dan lu bakal ngak suka kek dulu krn butuh gr point yg lebih gila dari pada wkc 1
dulu aja u ama si kodok dah ngeluh ama gr point ama maho ausi ngakak

gw naikin 13 juta aja dah ngantuk ngakak


masih inget jaman wkc 1 ,awal2 rame yg main ,ntar perlahan2 tumbang ngakak
ampe adu jual di fjb ,wkwkwk
BananaCrumbl3 - 11/06/2011 02:28 PM
#66

Quote:
Original Posted By langod
sama aja sang kek yg dulu ,masuk kamar org ,bacot ,buat quest ,jalan
cuma jurus skrg pake mp ,ac juga isa sih

cuma quest yg gr 15 ke atas baru isa 6 org

dan lu bakal ngak suka kek dulu krn butuh gr point yg lebih gila dari pada wkc 1
dulu aja u ama si kodok dah ngeluh ama gr point ama maho ausi ngakak

gw naikin 13 juta aja dah ngantuk ngakak


masih inget jaman wkc 1 ,awal2 rame yg main ,ntar perlahan2 tumbang ngakak
ampe adu jual di fjb ,wkwkwk


hahaha kalo gt tunggu monster hunter aja deh.. u main gak? gw mau buat clan
langod - 11/06/2011 02:31 PM
#67

Quote:
Original Posted By BananaCrumbl3
hahaha kalo gt tunggu monster hunter aja deh.. u main gak? gw mau buat clan


gw monster hunter aja cupu ngak cheat ngakak

main asli kelamaan bunuh jadi ngantuk gw mainnya

ntar lihat dulu sang ,lagi ngak ada niat main game skrg
Aji_Bokep - 11/06/2011 07:26 PM
#68

Quote:
Original Posted By BananaCrumbl3
review onlinenya donk, bagusan mana ama yg dcuo? yg pertama gw gak suka mp nya


Dari pantauan awal yah DCUO skala jauh lebih gede dan rame bro.

Quote:
Original Posted By nRicosS
pengalaman main wkc 1, mending mainin story dulu ampe dungeon terakhir, ntar kan semua list quest dah kebuka buat dibeli, baru deh onlen


Iya nih, gwe lawan bawang aja matot D
kaktusimut - 11/06/2011 07:33 PM
#69

anyone playin?
nanya dong, kan gw beli reg 2, sedangkan account di ps3nya reg 1
bisa dimasukin gak yah kode buat onlinenya?

thx be4
Sena.21 - 11/06/2011 09:17 PM
#70

Bingung nih,,,

Kok pas g pilih import data dibilangnya "no save data" ya?Padahal jelas2 di HDD g ada save-an clear data WKC I...

gamenya reg 2 dan g sekrg maen pake ID reg 3...
Aji_Bokep - 11/06/2011 09:20 PM
#71

Quote:
Original Posted By Sena.21
Bingung nih,,,

Kok pas g pilih import data dibilangnya "no save data" ya?Padahal jelas2 di HDD g ada save-an clear data WKC I...

gamenya reg 2 dan g sekrg maen pake ID reg 3...


Save data reg 2 juga kan bos ?
Kalo reg 2 juga save datanya pasti bisa menurut forum2.
Sena.21 - 11/06/2011 09:27 PM
#72

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
Save data reg 2 juga kan bos ?
Kalo reg 2 juga save datanya pasti bisa menurut forum2.

Hahhhh???
save data-nya mesti reg 2 juga?pantesan aja...save data WKC I g mah reg 3 punyacapedes

Yah kepaksa bikin ulang lg deh avatar g,,,padahal lumayan kan kl bs import data dr WKC I,level party kita udh level 35 pas mulai,,,,kl gini mah balik level 1 lg bener2 mulai dr nol lagihammers


Oh iya,nanya jg sekalian nih,,,
Kl misalnya g maen story modenya ampe tamat pake ID region 3/asia,trus setelah tamat g mau coba OL-nya lalu g bikin ID reg 2 en maen OL pake ID reg 2 itu,,,,

Nah kl gt gk masalah dengan save data g kan ya?maksud g kan mesti pake avatar kita di OL mode,sementara save-an yg berisi avatar WKC II g maennya pake ID reg 3 gt.

Kl kayak gt bisa kan ya?

Jd pusing gini g soal region gara2 WKC II ini,,,bener2 dahnajiss
Abjad - 12/06/2011 02:37 AM
#73

kok gw ga bisa daptar di ID di server UK ya ?
chubu - 12/06/2011 03:01 AM
#74

halo ijin gabung yah. baru beli WKC2 tadi sama 3 orang tmen laennya. karena belom maen yang ke 1 jd cuek aja ambil reg 2 hehe, toh tetep bsia OL bareng. mohon bimbingannya yaaa

PSN ane: Hellvetica_UK (khusus buat WKC2)
prime idnya: idnoorist

thx gan D
fadhkarim - 12/06/2011 03:13 AM
#75

ayo yang maen add psn id gwa
fadhkarim_uk


kita ngehunt bareng ntar D
Aji_Bokep - 12/06/2011 04:09 AM
#76

Quote:
Original Posted By chubu
halo ijin gabung yah. baru beli WKC2 tadi sama 3 orang tmen laennya. karena belom maen yang ke 1 jd cuek aja ambil reg 2 hehe, toh tetep bsia OL bareng. mohon bimbingannya yaaa

PSN ane: Hellvetica_UK (khusus buat WKC2)
prime idnya: idnoorist

thx gan D


Quote:
Original Posted By fadhkarim
ayo yang maen add psn id gwa
fadhkarim_uk


kita ngehunt bareng ntar D


dah gwe add gan.
Boleh add ym gak ?
Minta YM lo org donk, jadi bisa janjian hunt.
YM: ajihamidut
fadhkarim - 12/06/2011 06:20 AM
#77

Quote:
Original Posted By Aji_Bokep
dah gwe add gan.
Boleh add ym gak ?
Minta YM lo org donk, jadi bisa janjian hunt.
YM: ajihamidut


add id arka_arka sama si ts yang maho

pafarot-v2

yuk maen bareng yukk
btw ym [email]fadhkarim@yahoo.com[/email]

tapi kalo ad bb, pin aja bro D
Aji_Bokep - 12/06/2011 09:52 AM
#78

Quote:
Original Posted By chubu
halo ijin gabung yah. baru beli WKC2 tadi sama 3 orang tmen laennya. karena belom maen yang ke 1 jd cuek aja ambil reg 2 hehe, toh tetep bsia OL bareng. mohon bimbingannya yaaa

PSN ane: Hellvetica_UK (khusus buat WKC2)
prime idnya: idnoorist

thx gan D


Quote:
Original Posted By fadhkarim
add id arka_arka sama si ts yang maho

pafarot-v2

yuk maen bareng yukk
btw ym [email]fadhkarim@yahoo.com[/email]

tapi kalo ad bb, pin aja bro D


Mantep gan ini ari bergadang dah ngakak

Keren nih games ONLINE nya wakakakak.

Thx yah dah di GB D
chubu - 12/06/2011 10:29 AM
#79

wah gw jam 4 abis bikin char langsung terkapar haha @_@ bangun pagi masi pada maen @_@ gilaaaaa....next time gw join klo GB2an D
fadhkarim - 12/06/2011 11:36 AM
#80

hahak belum ada gb2an bro
masih sama lvnya semuanya bener2 dari awal bgt
ini malah dri wkc1
Page 4 of 86 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ps3] white knight chronicles 2 international