Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ps3] white knight chronicles 2 international
Total Views: 34070 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 86 of 86 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86

Raven.174869 - 19/10/2012 09:29 AM
#1701

Quote:
Original Posted By antiqua08
jadi pensiun? apa beli gamenya lg?
apex dengan 6 axe kyknya asik nihh
http://www.youtube.com/watch?v=WjZ9Nhr_-Io


token ane juga hari ini max 21
mau beli baru kek nya 2-3 hari sampe nya

berarti musti pakek sekitar 9 token tanpa concierge
dah malas rasa nya ahh capedes

itu pinter banget user2 jp matabelo:
verto gantian supaya dapat buff fate sama angel favour
hanya 3 menit pula,madoras nya di perkosa abis2an ngakak
galih4 - 19/10/2012 09:39 AM
#1702

Quote:
Original Posted By nRicosS

edit:
ternyata rilisnya barengan versi jp maupun englishnya o
barengan pula versi ps3 ma versi pcnya o
berarti kemungkinan rilis antara Q3 2012(Okt Des) - Q1 2013(Jan Mar) matabelo:
siap2 dana nih, MSRPnya "cuma" $39.99, klo ngeliat harga MSRP yg $59.99 kena di indo 520rb, berarti harga ni game "cuma" 320rban matabelo:
itupun klo seller sini bersikap "normal", soalnya ini Final Fantasy shutup:


perbulan bayar berapa ya?
tanggal rilis sih udah tahu~ emang barengan.
yang penasaran nanti UI sama servernya aja.
apakah UI akan sebagus pc atau setidaknya di simplified,
dan apa servernya bakal gabung sama yang PC.


Quote:
Original Posted By Raven.174869
token ane juga hari ini max 21
mau beli baru kek nya 2-3 hari sampe nya

berarti musti pakek sekitar 9 token tanpa concierge
dah malas rasa nya ahh capedes

itu pinter banget user2 jp matabelo:
verto gantian supaya dapat buff fate sama angel favour
hanya 3 menit pula,madoras nya di perkosa abis2an ngakak


dibilangin hijrah ngeyel mulu sih.
udah di usir secara kasar oleh wkc tuh, ampe bd nya juga dirusakin p
Raven.174869 - 19/10/2012 09:40 AM
#1703

Quote:
Original Posted By galih4

dibilangin hijrah ngeyel mulu sih.
udah di usir secara kasar oleh wkc tuh, ampe bd nya juga dirusakin p


tenang aja kalo ff 14 rilis ane hijrah kok asal si mahocos juga maen :genit
antiqua08 - 19/10/2012 02:58 PM
#1704

Quote:
Original Posted By galih4
perbulan bayar berapa ya?
tanggal rilis sih udah tahu~ emang barengan.
yang penasaran nanti UI sama servernya aja.
apakah UI akan sebagus pc atau setidaknya di simplified,
dan apa servernya bakal gabung sama yang PC.




dibilangin hijrah ngeyel mulu sih.
udah di usir secara kasar oleh wkc tuh, ampe bd nya juga dirusakin p

perbulan kalo ga salah 15 usd, hahaha...
kyknya masalah terbesar di ff14 sblumnya tuh di UInya ya, kalo yg RR masi blom dibenerin sih, bener2 oon tuh si square.. ngakak

Quote:
Original Posted By Raven.174869
token ane juga hari ini max 21
mau beli baru kek nya 2-3 hari sampe nya

berarti musti pakek sekitar 9 token tanpa concierge
dah malas rasa nya ahh capedes

itu pinter banget user2 jp matabelo:
verto gantian supaya dapat buff fate sama angel favour
hanya 3 menit pula,madoras nya di perkosa abis2an ngakak

nih ada 1 video lagi yg lebih ganas
http://www.youtube.com/watch?v=EKEHjwJE8U8

Quote:
Original Posted By Raven.174869
tenang aja kalo ff 14 rilis ane hijrah kok asal si mahocos juga maen :genit

emg dasar maho ngakak
Raven.174869 - 19/10/2012 05:08 PM
#1705

Quote:
Original Posted By antiqua08
perbulan kalo ga salah 15 usd, hahaha...
kyknya masalah terbesar di ff14 sblumnya tuh di UInya ya, kalo yg RR masi blom dibenerin sih, bener2 oon tuh si square.. ngakak


nih ada 1 video lagi yg lebih ganas
http://www.youtube.com/watch?v=EKEHjwJE8U8


emg dasar maho ngakak


aih itu snowmaiden ane kenal banget tuh ngakak
dulu pas masih jaman unid ane sering maen ama dia ngakak
antiqua08 - 19/10/2012 05:28 PM
#1706

Quote:
Original Posted By Raven.174869
aih itu snowmaiden ane kenal banget tuh ngakak
dulu pas masih jaman unid ane sering maen ama dia ngakak


wow, tp mainnya terlalu safe dia.. ngakak
anspody - 19/10/2012 09:56 PM
#1707

gan numpang nanya ane kan abis beli wkc 2 nah cara maen online nya gmna ya
Raven.174869 - 19/10/2012 10:02 PM
#1708

Quote:
Original Posted By anspody
gan numpang nanya ane kan abis beli wkc 2 nah cara maen online nya gmna ya


bah ini tadi ane barusan online liat lu ada maen wkc bro ngakak
add id psn uk ane bro Raven_Id,itu akun ane khusus buat maen wkc
kalo yg di add pertama tuh id prime ane malu
___________________
tuk online musti lewatin sotry beberapa saat baru bisa masuk online mode nya
tinggal milih geonet login ntar disuruh masukin online pass
setelah masukin online pass sudah bisa quest sama bule maho diluar sana D
tapi ati2 disini ada juga yg maho ntar juga ketahuan kok D
antiqua08 - 19/10/2012 10:08 PM
#1709

Quote:
Original Posted By Raven.174869
bah ini tadi ane barusan online liat lu ada maen wkc bro ngakak
add id psn uk ane bro Raven_Id,itu akun ane khusus buat maen wkc
kalo yg di add pertama tuh id prime ane malu
___________________
tuk online musti lewatin sotry beberapa saat baru bisa masuk online mode nya
tinggal milih geonet login ntar disuruh masukin online pass
setelah masukin online pass sudah bisa quest sama bule maho diluar sana D
tapi ati2 disini ada juga yg maho ntar juga ketahuan kok D


cuman lu di sini yg maho..

btw id gw Einzele_Jr, add aja kalo mau, dah gak sering ol tapi.. D
Raven.174869 - 20/10/2012 09:49 AM
#1710

test bisa posting kaga yah bingung
lah ini bisa post kok kata nya ng bisa :nohope

http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=17025699

edit:

oh ternyata jam 9 wib toh pantasan masih bisa post cd
________________________
wah payah banget kemaren dah deal wkc 2 reg 2 220k
eh malah hari ini dikabarin sama seller nya kalo ternyata dia punya reg 1 cd
Raven.174869 - 20/10/2012 09:59 AM
#1711

new kaskus cd
Page 86 of 86 | ‹ First  < 81 82 83 84 85 86
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ps3] white knight chronicles 2 international