Restaurant Review
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Recommended Coffeshop at bintaro!
Total Views: 6593 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

ykzirartup - 08/07/2011 10:58 AM
#61

waaaah, tempatnya kayanya cozy banget, kebetulan ane tinggal di bintaro juga
tapi masalahnya ane udah berhenti minum kopi tuh, ada minuman lain ga?
terus, flyernya kalo print hitam-putih atau fotokopian tetep dapet diskon ga?

semoga sukses lah coffee shop nya! :2thumbup
knight - 08/07/2011 11:51 AM
#62

Quote:
Original Posted By ykzirartup
waaaah, tempatnya kayanya cozy banget, kebetulan ane tinggal di bintaro juga
tapi masalahnya ane udah berhenti minum kopi tuh, ada minuman lain ga?
terus, flyernya kalo print hitam-putih atau fotokopian tetep dapet diskon ga?

semoga sukses lah coffee shop nya! :2thumbup


boleh hitam putih kok \)

minuman selain kopi ada smoothies , green tea frappe dsb dsb hehe

ditunggu ya \)
kevrain - 11/07/2011 12:55 AM
#63

Gan, ane tadi mampir ke Sebastian Coffee Shop sekitar jam 16.00 WIB. Ane datang berempat (satu teman lagi nyusul jam 18.30). Kesan pertama luas banget, rapih, lengang dan nyaman. Ane milih duduk di sofa ijo. Dengan alunan musik Bruno Mars makin nambah nyaman aja (sound systemnya keren abis).
Datang mbak-mbak waitress yang cantik gan trus ane bilang kalau ane tau dari Kaskus dapat diskon ga? Mbaknya bilang passwordnya?? Ane blank gan, padahal semalem kemaren baru baca dari page 1 mpe 4 trit agan. Tapi mbaknya baik banget, ane masih dikasih diskon dan mbaknya bilang next time bilang aja Cendol Kaskus (OMG, ane langsung ingat, soalnya yg ane pikirin cuma bawa Flyernya aja, haha).

Ane pesen Ice Coffee (ane lupa namanya) yg direkomen ma mbak2 waitress. Temen2 ane mesen Milkshake, Potato Salad, Pancake, ma Deep Fried Mushroom (ya ampun ini enak banget deh gan, sumpah!!). Pelayanannya prima banget, ga sampai nunggu lama pesenan dah lengkap di meja. Ice coffee nya mantab gan, ga berat ane suka soalnya kalau terlalu berat ane suka mual2, hehe.. Pancakena maknyus, saladnya juga mantab paprikanya dan Mushroomnya langsung ludes (ane ga doyan jamur sebenernya tapi ini ga berasa jamur, gurih gitu kayak ayam)..

Menjelang maghrib temen ane satu lagi dateng mesen Ice Vanilla Latte dan dia bilang enak. Temen2 ane juga bilang tempatnya keren, seat nya renggang ga terlalu dempet so kalau ngobrol yg private ga kedengeran sebelah, hehe.. Trus diturunin layar putih berasa kyk nonton layer tancep, hahaha.. Wifinya maknyus mpe baterai HP jadi low..

Keseluruhan recomended banget niy coffee shop agan. Harga bersahabat ga bikin dompet tipis, haha. Rasa ga mengecewakan. Sofa nyaman. Ada tapinya niy gan (cuma satu siy), menjelang malam banyak nyamuk ya gan, hehe mpe kita minjem raket listrik ke mbak2nya, haha.. Gimana cara ya gan biar ga banyak nyamuknya, hehe.. Akhirnya jam 19.00 kita cabut gan tapi bayar dulu sebelumnya. Yg bikin keren, ane baru kali ini terima kembalian ditaruh di dalam kantong kertas beserta bill dan nota kosong hohoho... Waitressnya ramah2. Jadi pengen balik lagi gan..

Nilai: 9/10 :2thumbup
(oh ya ane sempet foto2 tadi tapi ga sempet upload, ntar kalau sempet ane up;oad gan)
sinar.agung - 11/07/2011 01:06 AM
#64

Harga nya lumayan ya gan
knight - 11/07/2011 07:46 AM
#65

Quote:
Original Posted By kevrain
Gan, ane tadi mampir ke Sebastian Coffee Shop sekitar jam 16.00 WIB. Ane datang berempat (satu teman lagi nyusul jam 18.30). Kesan pertama luas banget, rapih, lengang dan nyaman. Ane milih duduk di sofa ijo. Dengan alunan musik Bruno Mars makin nambah nyaman aja (sound systemnya keren abis).
Datang mbak-mbak waitress yang cantik gan trus ane bilang kalau ane tau dari Kaskus dapat diskon ga? Mbaknya bilang passwordnya?? Ane blank gan, padahal semalem kemaren baru baca dari page 1 mpe 4 trit agan. Tapi mbaknya baik banget, ane masih dikasih diskon dan mbaknya bilang next time bilang aja Cendol Kaskus (OMG, ane langsung ingat, soalnya yg ane pikirin cuma bawa Flyernya aja, haha).

Ane pesen Ice Coffee (ane lupa namanya) yg direkomen ma mbak2 waitress. Temen2 ane mesen Milkshake, Potato Salad, Pancake, ma Deep Fried Mushroom (ya ampun ini enak banget deh gan, sumpah!!). Pelayanannya prima banget, ga sampai nunggu lama pesenan dah lengkap di meja. Ice coffee nya mantab gan, ga berat ane suka soalnya kalau terlalu berat ane suka mual2, hehe.. Pancakena maknyus, saladnya juga mantab paprikanya dan Mushroomnya langsung ludes (ane ga doyan jamur sebenernya tapi ini ga berasa jamur, gurih gitu kayak ayam)..

Menjelang maghrib temen ane satu lagi dateng mesen Ice Vanilla Latte dan dia bilang enak. Temen2 ane juga bilang tempatnya keren, seat nya renggang ga terlalu dempet so kalau ngobrol yg private ga kedengeran sebelah, hehe.. Trus diturunin layar putih berasa kyk nonton layer tancep, hahaha.. Wifinya maknyus mpe baterai HP jadi low..

Keseluruhan recomended banget niy coffee shop agan. Harga bersahabat ga bikin dompet tipis, haha. Rasa ga mengecewakan. Sofa nyaman. Ada tapinya niy gan (cuma satu siy), menjelang malam banyak nyamuk ya gan, hehe mpe kita minjem raket listrik ke mbak2nya, haha.. Gimana cara ya gan biar ga banyak nyamuknya, hehe.. Akhirnya jam 19.00 kita cabut gan tapi bayar dulu sebelumnya. Yg bikin keren, ane baru kali ini terima kembalian ditaruh di dalam kantong kertas beserta bill dan nota kosong hohoho... Waitressnya ramah2. Jadi pengen balik lagi gan..

Nilai: 9/10 :2thumbup
(oh ya ane sempet foto2 tadi tapi ga sempet upload, ntar kalau sempet ane up;oad gan)



Thank you reviewnya gan Yb nyemilin deep fried mushroom kadang emang gawat gan bisa lupa daratan haha *lebay*

iya nih gan kita emang lagi coba antisipasi soal nyamuk di bagian outdoor , yang lagi kita mau coba sih pasang taneman di beberapa spot yang kena angin jadi aroma tanemannya diharapkan bisa ngusir / ngurangin nyamuk

oiya gan itu layar tancep kalo nanti season bola udah mulai lagi juga difungsikan jadi nonbar hehe

event2 di cafe kita update di twitter and facebook kita juga \)

Quote:
Original Posted By sinar.agung
Harga nya lumayan ya gan


hehe lumayan apa nih gan ? \)
moncleph - 24/07/2011 11:25 PM
#66

kalo dari bsd keluar tol mana ya mas bro???
knight - 25/07/2011 07:21 AM
#67

Quote:
Original Posted By moncleph
kalo dari bsd keluar tol mana ya mas bro???


kalo dari tol bsd keluarnya di exit veteran / rempoa gan , nanti belok kanan , lurus ajah sampe ketemu pizza hut , maju lagi sampe ketemu circle k

sekitar 2 / 3 bangunan dari circle k di sebelah kiri jalan ketemu deh hehe
mamanx - 28/07/2011 01:24 PM
#68

Quote:
Original Posted By knight
kalo dari tol bsd keluarnya di exit veteran / rempoa gan , nanti belok kanan , lurus ajah sampe ketemu pizza hut , maju lagi sampe ketemu circle k

sekitar 2 / 3 bangunan dari circle k di sebelah kiri jalan ketemu deh hehe

noted! cool:

pengen nyobain jamur goreng dalem nya nih bro D

pokoknya exit di veteran / rempoa ya.. tp ane mungkin dari arah pondok indah \)
knight - 29/07/2011 02:42 PM
#69

Quote:
Original Posted By mamanx
noted! cool:

pengen nyobain jamur goreng dalem nya nih bro D

pokoknya exit di veteran / rempoa ya.. tp ane mungkin dari arah pondok indah \)


iya gan kalau dari arah pondok indah pas exit langsung belok kiri aja ya YbYb


ditunggu bro D
countessvampire - 08/08/2011 06:25 PM
#70

gw sering banget lewat sini, gw suka interiornya yang keliatan dari luar, tanpa plang nama pun udah catchy karena ada bekas container ijo gitu. bisa ngintip sedikit ke dalem juga luas, minimalis, indutrial yang cozy, dan bersiihhh banget!

tapiii.. gapernah jadi karena:
1. sepiii.. sering gw udah parkir tapi waiter/waitress nya masih duduk" aja nonton tv, jadi kirain ga mood nerima tamu, yaudah kita gaenak dan cabut deh.. (maaaafff)
2. ga ada menu harganya, the place looks so nice and cozy, tapi justru karena itu kita takut harganya selangit.

Tapi dengan ada review ini, gw bakal nyoba deh, karena gw juga lagi nyari tempat makan yang pewe buat keluarga gw. kira" enak ga kalo bawa nenek"?? karena deket banget, dan it looks niceee.. \)
gorybond22 - 09/08/2011 10:20 AM
#71

om knight ada ym gak ? ane mau tanya" nih.. rencana mau buka puasa bareng temen".. lagi cari tempat" nya hehe..
knight - 09/08/2011 10:52 AM
#72

Quote:
Original Posted By countessvampire
gw sering banget lewat sini, gw suka interiornya yang keliatan dari luar, tanpa plang nama pun udah catchy karena ada bekas container ijo gitu. bisa ngintip sedikit ke dalem juga luas, minimalis, indutrial yang cozy, dan bersiihhh banget!

tapiii.. gapernah jadi karena:
1. sepiii.. sering gw udah parkir tapi waiter/waitress nya masih duduk" aja nonton tv, jadi kirain ga mood nerima tamu, yaudah kita gaenak dan cabut deh.. (maaaafff)
2. ga ada menu harganya, the place looks so nice and cozy, tapi justru karena itu kita takut harganya selangit.

Tapi dengan ada review ini, gw bakal nyoba deh, karena gw juga lagi nyari tempat makan yang pewe buat keluarga gw. kira" enak ga kalo bawa nenek"?? karena deket banget, dan it looks niceee.. \)


1. wah maaffff kalau waiter / waitress nya kelihatan ga mood , kalau boleh tau waktu uda parkir itu trus uda turun dari mobil belum?

kalau belum mungkin waiter / waitressnya ga berani nyamperin juga hehe , tapi nanti kita review juga \) thx ya masukannya D

2. hehe menu nya ada di post https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=422426075&postcount=20

ditunggu ya Yb Yb Yb


Quote:
Original Posted By gorybond22
om knight ada ym gak ? ane mau tanya" nih.. rencana mau buka puasa bareng temen".. lagi cari tempat" nya hehe..


uda di PM ya bro Yb Yb
Banli15122007 - 26/08/2011 04:00 PM
#73

wah kebetulan deket ma rumah ane di ciledug..
Ijin ctrl+d dlu gan mau coba ke sana
beer:
Moonlitenite - 26/08/2011 04:07 PM
#74

ane jarang maen ke daerah bintaro..
Movenpick - 26/08/2011 06:52 PM
#75

sore kadang beli kopi dsini...
sama klo malem juga kadang duduk" sama temen ngobrol" dsini \)
secara toko gw 1 deret sama sebastian ngakaks
knight - 03/10/2011 10:18 PM
#76

Quote:
Original Posted By Movenpick
sore kadang beli kopi dsini...
sama klo malem juga kadang duduk" sama temen ngobrol" dsini \)
secara toko gw 1 deret sama sebastian ngakaks


wah toko apa bro?
StevenTepen - 04/10/2011 07:07 PM
#77

di sebelah mananya gan?

bintaro sektor berapa ya?
karena bintaro gede gan.. hammer
cityofperth - 10/10/2011 04:01 PM
#78

Quote:
Original Posted By StevenTepen
di sebelah mananya gan?

bintaro sektor berapa ya?
karena bintaro gede gan.. hammer


di RC veteran no 11a ,gan.. kalo kita dari arah pondok indah,trus deplu, kan ada pertigaan,yang kanannya pizza hut, ini kita ke kiri,gan.. D lurus aja, sktr 200 meter lah *kirakira* ada container ijo D D
[syndr0me] - 11/10/2011 05:10 AM
#79

Quote:
Original Posted By cityofperth
GET DISCOUNT FROM SEBASTIAN COFFEE SHOP !

caranya... :

1. MENTION US ON TWITTER : @SEBASTIANCOFFEE and GET 10% OFF!

2. GET 15% OFF IN YOUR BIRTHDAY MONTH *Show your id !*

3. ARE YOU STUDENT? GET 20% OFF FROM US ! Just show your VALID STUDENT ID CARD!

COME AND SHARE YOUR QUALITY TIME WITH US! \)


gan discount kartu pelajarnya masih valid ga niy?
kategori validnya dong gan? kartu mahasiswa bisa juga dong malus
ada batas umur kah ato di liat dari masih valid ato nggak'a tuh kartu pelajar?
satu lagi gan, klo makan ber2 harus nunjukin 22nya apa salah satu aja?
Raditz01 - 11/10/2011 11:50 AM
#80

Wah mantap gan . . baru ngeliat di daerah bintaro ada tempat nongkrong jg. thx infonya
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Restaurant Review > Recommended Coffeshop at bintaro!