KASKUS CELEB
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
Total Views: 109039 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 168 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

template - 02/05/2011 08:01 PM
#1
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
Alllo Agan agan.

Wabah KASKUS ternyata nga hanya buat orang biasa saja yang bukan dari kalangan artis, tapi artis atau orang terkenalpun juga ikutan Ngaskus D
Cekidot Gan, artis-artis yang juga seorang Kaskuser atau sudah mendukung KASKUS selama ini.

Spoiler for Pembalap Rifat Sungkar

Orang terkenal….. Juga Kaskuser!


Spoiler for Sissy Priscillia

Orang terkenal….. Juga Kaskuser!


Spoiler for Rifat Sungkar & Sissy Priscillia

Orang terkenal….. Juga Kaskuser!


Spoiler for Mobil balap Rifat Sungkar on race

Orang terkenal….. Juga Kaskuser!


Disela kesibukannya yang padat, pembalap Rifat Sungkar sempat main main gan ke kantor KASKUS bersama dengan istrinya Sissy Priscillia. Alhasil tim dari KASKUS berhasil mengambil foto mereka berdua.

Quote:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8269008

Rifat Sungkar, yang bernama lengkap Rifat Helmy Sungkar adalah salah satu pembalap nasional yang lahir di Jakarta, 22 Oktober 1978 dari pasangan Helmy dan Ria Sungkar (pereli pada era 70an). Rifat Sungkar adalah driver pertama yang mampu menempatkan bendera merah putuh di podium kemenangan dalam acara Asia Pasific Rally Championship bersama pasangannya M. Herkusuma, pada tahun 2006.

Dengan prestasi gemilangnya, pada 2007, Rifat menjadi atlit Indonesia pertama yang dikontrak langsung oleh Motorimage Rally team sebagai team pabrikan SUBARU untuk mengikuti APRC 2007 dan 2008.

Karena prestasinya yang mengharumkan nama bangsa, Rifat dianugerahi Satya Lencana Prama Krida Pratama sebagai atlit indonesia terbaik di cabang olagraga rally oleh Presiden RI, Bapak Susilo Bambang Yudhoyono.


Quote:

Sissy Priscillia lahir pada tanggal 5 April 1985, Wanita yang biasanya dipanggil Sissy ini mulai melambung namanya saat berperan sebagai perempuan yang bernama Milly dalam film layar lebar Ada Apa dengan Cinta? (2002) bersama dengan Dian Sastrowardoyo. Sissy menikah dengan Rifat Sungkar pada Juli 2010.


Artis yang satu ini selain dia kaskuser (check disini gan linknya : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1055543) , emang udah sering banget bantu KASKUS salah satunya waktu KASKUS bikin acara press conference + bukber tahun lalu.

Spoiler for Artis J-Flow

Orang terkenal….. Juga Kaskuser!

Orang terkenal….. Juga Kaskuser!


Quote:

Joshua Matulessy adalah nama lengkap J Flow. Dia adalah seorang musisi yang pernah mengeluarkan album pertamanya di tahun 2008 dengan judul album “Facing Your Giants”. Dia mulai bersolo karir pada tahun 2005, dan memulai karirnya lewat beberapa radio. Event besar yang pernah diikutinya adalah Java Jazz 2008 & 2009, Soulnation Fest 2009.


Thanks buat mereka yang sudah mensupport KASKUS selama ini, dan pastinya nga nyangka ternyata mereka juga seorang kaskuser.

Tunggu kabar berikutnya ya gan, kira-kira siapa lagi orang terkenal yang ternyata seorang Kaskuser atau turut mendukung Kaskus selama ini.

ilovekaskus
gunzzbob - 02/05/2011 08:09 PM
#2

-PERTAMAX-

wah, kaskus makin terkenal aja deh !
ilovekaskusilovekaskus
xexax - 02/05/2011 08:12 PM
#3

mungkin beberapa tahun kedepan ane bakalan jadi public figure dgn atribut kaskus mahos cool:
doain yah gan o


ngacir:
riponk - 02/05/2011 08:12 PM
#4

nice inpo bang,
warga kaskus pst seneng kalo byk artis2 ato orang terkenal jd kaskuser jg,
ya kita tggu saja kabar selanjutny. .
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
Flareric - 02/05/2011 08:13 PM
#5

mantab!!!!
sukses buat artis" KASKUS
Asparagust - 02/05/2011 08:13 PM
#6

Mario Teguh juga Kaskuser gan! D

Quote:
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!


kaosnya Pertamax tuh gan! D
abemm - 02/05/2011 08:13 PM
#7

wah rifat sungkar matabelo:
sissy priscillia genit:

ngaskus juga cool:
vinz.dotallstar - 02/05/2011 08:13 PM
#8

wah jadi banyak yg cinta kaskus ya ilovekaskus
parakaskus - 02/05/2011 08:14 PM
#9

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
HijauGreen - 02/05/2011 08:14 PM
#10

Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
ni sering liat di acara pro**cative pro**tive di salah satu stasiun TV D *lucu tp D
klo yg ini
Orang terkenal….. Juga Kaskuser!
temen SMA temen Gw di 39 ngakaks

sepp dah masih banyak lagi bukan yg dh gabung Kaskus?!
ChandraKaseft - 02/05/2011 08:14 PM
#11

semoga suatu saat nanti ane bisa terkenal juga biar tagnya ganti malu:
IMF - 02/05/2011 08:14 PM
#12

wow mantap gan!! ilovekaskus
suseno.anwar - 02/05/2011 08:15 PM
#13

muantappp... gua kq gax d masukin min? o
.iceberg. - 02/05/2011 08:15 PM
#14

giring nidji & igor saykoji juga yah ? (klo gk salah)
Pumbaa - 02/05/2011 08:16 PM
#15

Quote:
Original Posted By xexax
mungkin beberapa tahun kedepan ane bakalan jadi public figure dgn atribut kaskus mahos cool:
doain yah gan o


ngacir:


ane juga mau gan hammer:
hexonite - 02/05/2011 08:16 PM
#16

mantep banget Kaskus :2thumbup ilovekaskus
makin sukses!
DooMInCuBuS - 02/05/2011 08:16 PM
#17

ane sih yakin masih banyak lagi D
Badnan - 02/05/2011 08:16 PM
#18

sebenernye banyak lg ntu gan artis2 lainnya yg kaskuser...ilovekaskus
Coy87 - 02/05/2011 08:16 PM
#19

Wah mantep...tapi tentunya yang paling terkenal adalah bang igor..D
alphabeta8888 - 02/05/2011 08:17 PM
#20

kaskus emang mantab D

hore dapet pejwan D
Page 1 of 168 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS CELEB > Orang terkenal….. Juga Kaskuser!