Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Circle Hook? apa bedanya? bagusnya apa?
Total Views: 6152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

melengkung - 29/06/2012 07:45 AM
#121

Quote:
Original Posted By miraliby
dapatnya dimana?


Aneka raya pancing bro, di daerah bandengan utara.
miraliby - 29/06/2012 11:15 AM
#122

Quote:
Original Posted By melengkung
Aneka raya pancing bro, di daerah bandengan utara.


Merek Rel*x ada ukuran berapa aja?
sepaidermen - 29/06/2012 01:14 PM
#123

Quote:
Original Posted By miraliby
Merek Rel*x ada ukuran berapa aja?


om, titip dong.. cari ukuran agak kecil, buat dasaran dan GT. D
miraliby - 29/06/2012 02:42 PM
#124

Quote:
Original Posted By sepaidermen
om, titip dong.. cari ukuran agak kecil, buat dasaran dan GT. D


Gak mau... dateng ke Jakarta gak sowan sama gue p
sepaidermen - 30/06/2012 12:14 AM
#125

Quote:
Original Posted By miraliby
Gak mau... dateng ke Jakarta gak sowan sama gue p


pretttt.. g sempat ke bekasi. berdukas
jenglot234 - 25/07/2012 12:37 PM
#126

aye nitip dong..buat GTan nih...malus
miraliby - 26/07/2012 10:18 AM
#127

Quote:
Original Posted By jenglot234
aye nitip dong..buat GTan nih...malus


ukuran berapa?
adikuat - 27/07/2012 05:24 PM
#128

kemaren baru coba pake circlehook
hasil memuaskan..
gak perlu repot nyogokin mulut ikan untuk ngeluarin kail...
haha......
sip dah....
thumbup:thumbup
riyadi99 - 21/09/2012 10:33 AM
#129
Mohon Bantuan
Agan-agan dan suhu...pemancing...
Titip dong belikan circle hook yang ukuran kecil 1/0 & 2/0
Please dong bantuin belikan ...
karena ditempat saya yang ada cuman 3/0, 4/0, 5/0 nggak ada yang kecil
Karena saya mancing didaerah yang ikannya sedang2 aja...
Belikan dong...
saya transfer duit pengganti belinya + ongkos kirim + uang bensin

Terimakasih kepada agan2 yang mo membantu saya

Wassalam...
sepaidermen2 - 21/09/2012 11:39 AM
#130

Quote:
Original Posted By riyadi99
Agan-agan dan suhu...pemancing...
Titip dong belikan circle hook yang ukuran kecil 1/0 & 2/0
Please dong bantuin belikan ...
karena ditempat saya yang ada cuman 3/0, 4/0, 5/0 nggak ada yang kecil
Karena saya mancing didaerah yang ikannya sedang2 aja...
Belikan dong...
saya transfer duit pengganti belinya + ongkos kirim + uang bensin

Terimakasih kepada agan2 yang mo membantu saya

Wassalam...


besok sy coba liatin gan.. di sby pernah liat punya gamakatsu.. mudah2an ukurannya pas yg 1/0 dan 2/0..
miraliby - 21/09/2012 02:35 PM
#131

Quote:
Original Posted By riyadi99
Agan-agan dan suhu...pemancing...
Titip dong belikan circle hook yang ukuran kecil 1/0 & 2/0
Please dong bantuin belikan ...
karena ditempat saya yang ada cuman 3/0, 4/0, 5/0 nggak ada yang kecil
Karena saya mancing didaerah yang ikannya sedang2 aja...
Belikan dong...
saya transfer duit pengganti belinya + ongkos kirim + uang bensin

Terimakasih kepada agan2 yang mo membantu saya

Wassalam...


numpang nyimak ah
sepaidermen2 - 21/09/2012 02:38 PM
#132

Quote:
Original Posted By miraliby
numpang nyimak ah


prettt..cendolin dong. D
riyadi99 - 21/09/2012 03:11 PM
#133
Terimakasih
Quote:
Original Posted By sepaidermen2


besok sy coba liatin gan.. di sby pernah liat punya gamakatsu.. mudah2an ukurannya pas yg 1/0 dan 2/0..


Terimakasih banyak gan...

Ditunggu kabar gembiranya...
Milanisti2004 - 13/10/2012 08:09 PM
#134

sy dr jateng, siapa yg tau jual online circle hook ya? wpb pada habis buat ukuran 1/0.
riyadi99 - 16/10/2012 02:54 PM
#135

Quote:
Original Posted By Milanisti2004
sy dr jateng, siapa yg tau jual online circle hook ya? wpb pada habis buat ukuran 1/0.


Iya nih...lagi nunggu klo ada yang jualan online....
a07859 - 18/10/2012 11:59 PM
#136

Kalu mau saya ada.. yang kayak gini:
http://www.mustad.no/productcatalog/asia/product.php?id=52

bisa pm saya
riyadi99 - 19/10/2012 12:28 PM
#137

Quote:
Original Posted By a07859
Kalu mau saya ada.. yang kayak gini:
http://www.mustad.no/productcatalog/asia/product.php?id=52

bisa pm saya


Cek PMcekpms
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Circle Hook? apa bedanya? bagusnya apa?