Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > wanna get guest list for LA dancerepublic DJ AVICII @X2 ON 7 MEI 2011,,??
Total Views: 847 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

mizuka.putri - 03/05/2011 11:29 AM
#1
wanna get guest list for LA dancerepublic DJ AVICII @X2 ON 7 MEI 2011,,??
GAN,,,SIS,,,

kl mau dapet tiket guestlist utk acara DJ AVICII @X2 on 7 mei,,,en dapetin

>> The first will get a full VIP treatment for the event, including escort with hummer, free drinks, guestlist for 5 people and sofa!

>> From 2nd to 50th, each winner will get 2 tickets for the event,,,

visit >> http://vv.vg/HS9I

jgn lupa allow trus connect to facebook,,kalo udah dapetin link agan,,bisa dishare sekalian link agan2,,,kalo mau bantuin share link ane juga boleh gannn,,,kiss ilovekaskus
dans.ryo - 03/05/2011 01:06 PM
#2

Hayooooo,,,,sapa yang mauuuu???
Bantuin nech SIS
mizuka.putri - 03/05/2011 01:35 PM
#3

Quote:
Original Posted By dans.ryo
Hayooooo,,,,sapa yang mauuuu???
Bantuin nech SIS



agannn juga bantuinnn yaaa,,,,,,,tengkiuuu yaaa gannn hehehehehehe,,,,,:thumbup
sikul - 03/05/2011 01:50 PM
#4
propeco the
bantuin pasti ada udang di balik bakwan wkwkwkkw
alfrina11 - 03/05/2011 02:25 PM
#5

ayo ayo dibantu...

ilovekaskusilovekaskus
linovil - 03/05/2011 06:47 PM
#6

sup2: sup2: sup2: Ayo dibantu gan biar tambah naik reputasinya, sup2: sup2:
majapahid - 03/05/2011 07:34 PM
#7

Quote:
Original Posted By sikul
bantuin pasti ada udang di balik bakwan wkwkwkkw


hahahahahaha ......
bener kek nya gan Sikul,
sambil Colek Agan #Dan's
agan dan's boleh ikut bantuin juga gag ? Yb
dans.ryo - 04/05/2011 12:38 PM
#8

Quote:
Original Posted By sikul
bantuin pasti ada udang di balik bakwan wkwkwkkw

Ikhlas koq, malah dah bersedia di senderin juga nech ane,,,hehehehe

Quote:
Original Posted By majapahid
hahahahahaha ......
bener kek nya gan Sikul,
sambil Colek Agan #Dan's
agan dan's boleh ikut bantuin juga gag ? Yb


JLEBB,,,,suhu majapaid ampe dmari, malu euy.
Mari2 dbantu sista kita ini
mizuka.putri - 04/05/2011 01:28 PM
#9

ayooo gannnn bantuin,,,,tgl 2hr lg nih,,,,,,ilovekaskus,,,,,iloveindonesia
pipikiri - 04/05/2011 07:52 PM
#10

Quote:
Original Posted By mizuka.putri
GAN,,,SIS,,,

kl mau dapet tiket guestlist utk acara DJ AVICII @X2 on 7 mei,,,en dapetin

>> The first will get a full VIP treatment for the event, including escort with hummer, free drinks, guestlist for 5 people and sofa!

>> From 2nd to 50th, each winner will get 2 tickets for the event,,,

visit >> http://vv.vg/HS9I

jgn lupa allow trus connect to facebook,,kalo udah dapetin link agan,,bisa dishare sekalian link agan2,,,kalo mau bantuin share link ane juga boleh gannn,,,kiss ilovekaskus

kl dpt ane d ajak ngk ni sist...?malu:malu
mizuka.putri - 04/05/2011 09:30 PM
#11

Quote:
Original Posted By pipikiri
kl dpt ane d ajak ngk ni sist...?malu:malu


ayuuukkk gannnnn,,,,ane ajak dehhhh,,,ane masih diurutan ke 4 niihhh gannn,,,,bantuin share link ane yakkk,,,,ane ajak dahhhh gannn,,,,,ilovekaskus
arhab06 - 05/05/2011 05:34 PM
#12

ane udah ikut dibawah sis yah...nih link ane http://vv.vg/ZKbp
InfinityShock - 06/05/2011 11:53 AM
#13

sori kalau bukan pada tempatnya

ada yang sudah dikonfirmasi ttg tiketnya?

harusnya kan hari ini sudah selesaikan?
mizuka.putri - 06/05/2011 06:22 PM
#14

Quote:
Original Posted By arhab06
ane udah ikut dibawah sis yah...nih link ane http://vv.vg/ZKbp


tq gann udh bantuin ya,,,,beer: ,,,,tapiii susahhh banget ngejar posisi ke1 yaaa gannn,,,,hammer
mizuka.putri - 06/05/2011 06:30 PM
#15

Quote:
Original Posted By InfinityShock
sori kalau bukan pada tempatnya

ada yang sudah dikonfirmasi ttg tiketnya?

harusnya kan hari ini sudah selesaikan?



belum gan,,,,ane juga bingung tuh gimana soal konfirmasinya ya,,,kalo itu hoax ternyata,,,,yaaa ga rugi juga ane sihh,,,abis ane udah males gan dr 2 hr lalu :nohope ,,,soalnya ngejar posisi ke1 jauhhhh banget hammer ,,,,kl beneran hoax paling malu malu sama temen2 ane yg ane minta bantuin,,,,hammer :sorry ilovekaskus
InfinityShock - 06/05/2011 07:39 PM
#16

Quote:
Original Posted By mizuka.putri
belum gan,,,,ane juga bingung tuh gimana soal konfirmasinya ya,,,kalo itu hoax ternyata,,,,yaaa ga rugi juga ane sihh,,,abis ane udah males gan dr 2 hr lalu :nohope ,,,soalnya ngejar posisi ke1 jauhhhh banget hammer ,,,,kl beneran hoax paling malu malu sama temen2 ane yg ane minta bantuin,,,,hammer :sorry ilovekaskus


wkwkwk, lah itu org niat bgt ampe bikin id fb baru buat itu doank

liat aja dibelakang, masak ada fb yg ga ada temenya batabig

ketauan bgt gitu.

ngomong2 peringkat brp? gw peringkat 8 hammer:

ketemuan disana yah ^^
InfinityShock - 06/05/2011 08:02 PM
#17
February sorysti
salah de, berubah jadi 9 najis
mizuka.putri - 06/05/2011 10:26 PM
#18

Quote:
Original Posted By InfinityShock
wkwkwk, lah itu org niat bgt ampe bikin id fb baru buat itu doank

liat aja dibelakang, masak ada fb yg ga ada temenya batabig

ketauan bgt gitu.

ngomong2 peringkat brp? gw peringkat 8 hammer:

ketemuan disana yah ^^


iya gan,,,ane juga bingung tuhhh,,,tau tau ada fb2 yg no photo gitu ikutan LADR,,hahahahaha,,,,udh ngira pasti ada yg niat banget tuh sampe bikin2 fb,,,,ga keriting apa jempolnya itu yaaa yaaa,,,bikin id baru terus,,,hihihihihiii,,,,,,

ane posisi 4 gan,,,,

agan udh dapet konfirmasinya ga gan,,,? trus gmn bs dapetin tiketnya itu,,,apa lgs dtg aja trus sebutin fb kita,,,? kalo begitu sih bisa2 diaku2in sm org donggg gan,,,,,hammer
thegreatest - 06/05/2011 10:42 PM
#19

ane dpt gan rank 30ilovekaskus

mayan dah ya..iloveindonesia
mizuka.putri - 06/05/2011 10:45 PM
#20

Quote:
Original Posted By thegreatest
ane dpt gan rank 30ilovekaskus

mayan dah ya..iloveindonesia



bener gan lumayan,,,,tapi cara claim tiketnya itu gimana ya gan,,,,tau ga,,,,info dong gan,,,,,ilovekaskus
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > wanna get guest list for LA dancerepublic DJ AVICII @X2 ON 7 MEI 2011,,??