Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > wanna get guest list for LA dancerepublic DJ AVICII @X2 ON 7 MEI 2011,,??
Total Views: 847 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

thegreatest - 07/05/2011 07:49 AM
#21

wah ga tw gan, ane ke X2 aje lom pernah malu

keknya coba ke menu contact nya dah gan, kan ada tu di situsnyailoveindonesia

ente rank 4 ya? yg erananda yak ?maho
mizuka.putri - 07/05/2011 11:28 AM
#22

Quote:
Original Posted By thegreatest
wah ga tw gan, ane ke X2 aje lom pernah malu

keknya coba ke menu contact nya dah gan, kan ada tu di situsnyailoveindonesia

ente rank 4 ya? yg erananda yak ?maho


udah gan,,,udah gw send kecontactnya,,,udah gw kasi email en no. hp gw,,,tp lom ada jwban by email atopun by phone,,,,,,gimana gw datengnyaaa donggg tarrr yaaaa,,,,,,

iya gan anee rank 4,,,,,
thegreatest - 07/05/2011 11:45 AM
#23

Quote:
Original Posted By mizuka.putri
udah gan,,,udah gw send kecontactnya,,,udah gw kasi email en no. hp gw,,,tp lom ada jwban by email atopun by phone,,,,,,gimana gw datengnyaaa donggg tarrr yaaaa,,,,,,

iya gan anee rank 4,,,,,


btw, mane FB lo ? gw search kgk ada kok, palsu ye jgn2 ?maho

btw, udah dpt gw tiketnya.. D
InfinityShock - 07/05/2011 12:10 PM
#24

sampe ketemu disana gan
mizuka.putri - 07/05/2011 01:19 PM
#25

Quote:
Original Posted By thegreatest
btw, mane FB lo ? gw search kgk ada kok, palsu ye jgn2 ?maho

btw, udah dpt gw tiketnya.. D


gan lo tinggal klik difoto eranandanya aja udah lgs kefb ane kaliii gannn,,,,kalo cari putri erananda doang yaaa ga bakal nemu dehhh,,,,,pm dehhh fb gw yaaa gan,,,,

btw,,,gimana bisa lo dapetin tiketnya,,,,,,infoin dong gannnn,,,,
mizuka.putri - 07/05/2011 01:36 PM
#26

Quote:
Original Posted By InfinityShock
sampe ketemu disana gan


gan,,,dapetin tiketnya itu gimana,,,,,,ilovekaskus
mizuka.putri - 07/05/2011 02:05 PM
#27

udah dapettt dehhhh,,,,via email,,,,heheheheheheilovekaskus
InfinityShock - 07/05/2011 04:12 PM
#28

Tlpnya napa ga diangkat ya ama dia?
mizuka.putri - 07/05/2011 04:26 PM
#29

Quote:
Original Posted By InfinityShock
Tlpnya napa ga diangkat ya ama dia?



ane baru mau coba telp gan,,,,mungkin sibuk kali ya dia,,,ane udah reply via email sih ke dia gan,,,,belum ada reply juga nih,,,,baru mau test via tlp,,,,,update info disini ya gan kalo udah bisa nyambung ke dia,,,,,ilovekaskusiloveindonesia
thegreatest - 07/05/2011 05:28 PM
#30

Quote:
Original Posted By mizuka.putri
gan,,,dapetin tiketnya itu gimana,,,,,,ilovekaskus


iya gan lwt email FB ilovekaskus

ktemuan disana ya gan, soalnya ane kek nya dtg sendiri nih \(
mizuka.putri - 07/05/2011 06:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By thegreatest
iya gan lwt email FB ilovekaskus

ktemuan disana ya gan, soalnya ane kek nya dtg sendiri nih \(



brangkattttt gannn,,,,,ilovekaskus,,,,,,kata tmnnya the winner si,,,tgl dtg en sebutin nama fb doang,,,,segampang itukah,,,,? ada yg udh bs nyambung tlp cp nya,,,?

ilovekaskusiloveindonesia
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > wanna get guest list for LA dancerepublic DJ AVICII @X2 ON 7 MEI 2011,,??