Mancing
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Fishing Report, Photo KFC n Video KFC
Total Views: 45345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

burhanbogor - 24/05/2011 10:15 AM
#61

Ijin Laporan pemancing katro...


Acara sebelah cingreng 21 May 2011

Dari rumah jam 9 niat mau ngebawal dulu jam 12 sampe empang TL jam 11, ehh ternyata udah ada suhu bogor Kang sigit yg lagi private saya tanya kenapa ga ngebawal katanya ikan ga makan behhhh

Ahirnya ikutan private juga lumyan umpan asal bikin langsung di sambut narik 27 ekor selama 2.5jam
Pas lomba dapat lapak 19 parah lapak neger ini mah coz terahir cingreng lapak ini cuma narik 14 ekor doang hikhikhik.......


Ternyata di luar dugaan ikan bagus makannya dan merata sempat kejar-kejaran dengan lapak 26 dan 27 di ikan ke 35 saya istirahat ke capean soalnya buat nyimpen tenaga sesi 2 main reguler.
ehh ga ada supir tembak untung masih ada junior kang nug umur 10th yang gantiin luar biasa dia narik ikan sama 10 ekor tanpa berdiri sedikit pun

Sempet ninbang ikan 6kl 2 ekor dan kena buntut ikan diatas 9kg behhhhh..
hasil ahir di cingreng narik ikan 52 ekor yang di itung panitia 46 ekor yang lain kena buntut dan ga ke itung sama Bang mamat

Lanjut sesi 2

Dapat lapak 17 cuma geser 2 lapak aja, ikan masih bagus sempet kejar kejaran dengan lapak 27 oms bagus dan lapak 13 pemancing lokal
Parah di sini saya putus 3 kali PE 30lbs dan pancing patah 1 kali udah sampe ke abisan mata pancing

Ahirnya kedi bikin dadakan waduhh parah nih ikan saya jadi pada kabur nunggu lama ga di suapin lemparan umapan hikhikhik....

Hasil ahir sesi 2 36 ekor juara 43 ekor oms bagus 42 ekor selisih satu ekor doang sama juara total

lumyan nih tangan gede sebelah dari pagi narik ikan 115 ekor sampe ryobi saya berasap sangking panansnya di sesi 2 hikhik.......

Demikian pemancing katro & wongdeso....

Salam,


BUrhantea
Oktadianata - 24/05/2011 11:38 AM
#62
Langit Selat Bali menjadi Hitam
Minggu 21 Mei 2011
Berangkat nengah menuju selat Bali pukul 06:00 cuaca sudah memberikan tanda yang tidak baik, terlihat ombak setinggi dagu orang dewasa menyambut, tapi karena terbawa senang kami tetap nekat menurunkan perahu, sampai spot pertama baru menaikan ikan 3 kali tiba-tiba terdengar gemuruh angin setelah membereskan arsenal kami Pulang pukul 08:00, dikejar badai dari arah utara, semua pemancing buru2 menaikan jangkar dan menuju ke pantai, mesin mati semua terkena air, hanya layar yang diandalkan, dan syukurlah semua pemancing akhirnya bisa pulang kerumah dengan selamat, walaupun sampai dipinggir pantai ada perahu kathir yang sempet terbalik, tp semua penumpang selamat. akhirnya pulang dengan tangan hampa.
kedot - 24/05/2011 08:12 PM
#63

ilovekaskus , FR foto-foto Turnamen / Gathering Bandeng Marunda 2011, 21 Mei 2011 ilovekaskus

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for foto bareng-bareng

[SPOILER=bareng-bareng]Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for bareng-bareng
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC
[/spoiler]


Spoiler for foto sendiri

[spoiler=wajah kfc]Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Spoiler for wajah kfc
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC
[/spoiler]
BaNdiTz93 - 24/05/2011 09:48 PM
#64

mejeng foto sendiri jg mod, biar pada tau malu

Spoiler for BaNdiTz93
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Orang ganteng :cool lagi mancing bandeng
boboreds - 30/05/2011 08:51 AM
#65
Jangari Cianjur
Sabtu, 280511 Diawali dengan berangkat kesiangan n perahu mogok (tanda2 kali ye..) Keadaan waduk air naik 10 meteran, cuaca bagus cm angin kurang banget jadi ikannya pada males makan nih..
Neger 6 jejeur dari jam 8 pe jam 12an ga ada yg nyenggol2 yah dilanjut aja ngakalin golsom orange...lumayan lah ilangin ngantuk...
Hasil : Ane..Nila 0, Golsom 5, ...
Bos ane Nila 2 yg satu babon cuy:2thumbup
kedot - 30/05/2011 02:15 PM
#66

Sabtu,28/05/11 :

Galatama 2 jam di Kotoy.

Iseng main ke empang kotoy ingin lihat mancing lomba khusus babon, main jam 9 s/d jam1 siang.

Datang jam 1/2 4 sore. Lihat galatama sesi 1 sedang akan habis dan akan diundi untuk sesi 2 (jam 4).

Setelah dikocok,ada lapak tinggal 1 doang kosong,akhirnya ane ambil karena sakaw.

Tanpa bawa peralatan dan umpan. Ane pinjam sana-sini dan umpan minta sana sini, hasilnya dapat ikan mas 1 ekor.



Minggu,28 - 29 / 5 / 11

Empang Bang Ucup, Rawa Papan Bintaro.

Lomba Plampungan Ikan Mas.

Tadinya ane ga mau mancing lomba,krn ditelepon temen malamnya,disuruh nyobain empang yg baru buka (bekas empang lele),akhirnya ane iyakan.

Tapi ane bingung,dikulkas cuma ada deho 2 kaleng + Telur ayam + keju + dancow + sukun matang + kara + air.

Tanpa pikir panjang,ane kukus semuanya,terus ane taru dikulkas.

Rencana mau bangun pagi jam 5,ternyata ketiduran krn nonton bola. Bangun jam 1/2 9,kukus umpan sebentar (10 mnt),langsung kabur.

Ternyata umpan belum matang,hasilnya boncos.

Jam 1 ud kabur main galatama 2 sesi di Kotoy,Umpan masak dimatangkan dikotoy,n hasilnya dapat 7.

Jumlah lapak 34 (kosong 4),Tiket 100 K,Ikan 50 kg (sudah termasuk babon).

Gara-gara sakaw,jadi rugi bandar selama 2 hari. Mancing ga puas,uang bablas...D.
dedeer - 31/05/2011 06:38 PM
#67

sakaw abis baca thread mancig di bendungan jatiluhur n racunin
anak2 yg lsg persiapkan peralatan ampe midnite, jam 6 pagi (29/5) ane kebut ke jatiluhur. dapet spot bagus, ternyata udah banyak pemancing tua2, ampe anak2 ane kaget. setengah harian ampe gosong boncos abis, n putus hook 3 x, akhirnya nyerah. kita makan di resto ikan patin bakar. Abis makan lsg turun ke bawah resto yg spotnya lebih heboh. ampe magrib, alhamdullillah boncos. anak2 maki2 nyesel kalo ke empang di PIK mrk pasti udah bawa puluhan bawal, nila, ikan mas n mujair. pengalaman boncos luar biasa, sakitnya kerasa ampe selasa...
ponorogozone - 03/06/2011 01:36 PM
#68

ijin mejeng disini ya gan...
hasil trip ke Tlatar.
Spoiler for mejeng juga
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC
Casting Bawal 4Kg.

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC
Nila 2 Kg.
reafall - 06/06/2011 05:03 PM
#69
Trip 2 juni 2011
Numpang mejeng gan

Spoiler for pic

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC


Sori waktu gunakan kamera tanggal nya ga di seting
anakempang - 07/06/2011 01:41 AM
#70
picture says a thousand words
Spoiler for
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC
pose ama ikan besar yg di dapat sendiri dr setting tackle sampai landed ternyata lbh membanggakan drpd minjem ikan temen atau kru kapal atau ikan hasil ngojek



Quote:
kapal tidak lain dan tidak bukan: BD2
posisi strike: 1jam sebelum masuk P tabuan
hasil yg lain ga usah di ceritain..karena setelah ini nubie balik ke pos sebagai EO n tukang ganco
YuDhA EhEm2 - 11/06/2011 09:30 PM
#71
casting gayus di PIK
PIK, Rabu 08062011 pukul 17:15WIB
iseng2 casting gayus di samber 3x tapi yg hook up cuman 1 hammer
tapi gpp lumayan dari pada lumanyun D

Spoiler for gayus

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC
Sherafym - 11/06/2011 09:41 PM
#72
casting snakehead
berangkat dari rumah jam setengah 7.... nyampe lokasi jam 7... langsung set tackle.. sambil ngeset tackel sambil ngiler ngeliatin tenggakan gabus dmana2.... gak lama casting ngeliat gabus nongol di atas aer.. langsung deh tu froggie di lempar ke depan muka gabus... tanpa nunggu lama langsung disamber tu froggie... casting dari jam 7 smpe 11 strike 4 x tapi yang hook up cm 1...temen ane si yudha ehem2 strike 5x tapi kgk ada yang hook up...maklum gan masi kagok pake froggie....ngakak
biar pic yang berbicara...
ngakakngakak

Spoiler for snakehead
Fishing Report, Photo KFC n Video KFCFishing Report, Photo KFC n Video KFCFishing Report, Photo KFC n Video KFC
YuDhA EhEm2 - 12/06/2011 02:14 PM
#73
casting gayus lageee...
msh anget nih casting td pageee...D
start jam 06:30WIB end 11:30WIB
lokasi di PIK
Angler ane sama sherafym (nyusul ke TKP jam 08.30WIB kesiangan bangunnya ngakak)

klo casting gayus pagi2 bnr2 galak dah..baru lempar 2 kali lgs di samber..samberan pertamax kena ikan sampe lompat2 tapi akhirnya mocel capedes

samberan berikutnya ane berhasil hook up lebih kecil gayusnya dari yg kmrn malus

hampir nyajen froggie gara2 nyangkut di batang kayu..tapi berhasil diselamatkan berkat kedi dadakan yg mau nyebur2..ngakak

Spoiler for gayus PIK

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC


Spoiler for bonus kedi dadakan BB++

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC



mungkin blom rezeki kali yeeD...mudah2an lain waktu casting lagi dpt hasil yg berlimpah..aminnn..malus
d1mss - 12/06/2011 11:51 PM
#74
Tread Khusus Fishing Report Trip Sederhana
numpang bikin thread baru gan

Spoiler for pic

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Fishing Report, Photo KFC n Video KFC



pagi tadi ane bangun tidur udah pengen bgt mancing
akhirnya berangkat ke pemancingan berhasil bujuk temen untuk brgkat mancing

lihat kanan-kiri kok pada sepi strike coba pakai umpan pelet lemparan kedua langsung ditarik pikir sih ikan kecil, akhirnya lumayan gan bawal 2,5kg naik, setelah berjibaku 10 menit karena ane cuma bawa piranti kecil takut putus akhir nya tarik ulur dulu sama ikan sampe si ikan lemes,,, niat mau bawa pulang ikan nggak jadi karena korang yg disediakan pemancingan kecil alhasil ikan dicemplungin lagi.....

akhirnya nyoba pakai umpan tempe...tempenya ngambang di permukaan air setelah bosan gak strike pakai tempe ganti pakai jangkrik dikasih orang sebelah sama aja nggak hookup

balik ke pelet akhirnya lumayan strike beberapa kali bawal ukuran sedang karena pelampung ane kecil jadi tenggelem karena umpanya berat, dasaran juga intinya agak lama strike tapi lumayan ikan yg naik agak sedengan

berakhir sampai pulang berhubung udah sore orang rumah udah sms akhirnya pulang bawa sebagian aja sisanya dibalikin ke kolam

sampai rumah nggak ada yang mau masak ya udah kasih ke temen

sekian dulu gan terimakasih
maspaat - 13/06/2011 01:16 PM
#75
ngotrek dapet kakap merah
salam kenal smuanya....saya ingin berbagi cerita soal pengalam pertama mancing di tengah laut Jakarta dan sekitarnya,sebelumnya saya sudah sering mancing di laut jawa tepatnya di kota asal saya (Semarang), Sabtu subuh 11 Juni 2011 kami berangkat dr Tanjung Pasir Tangerang, kapal di bawah kemudi Capt. Ilung dan 3 ABK sedangkan kami ber-6 dan segera bertolak menuju kedalam air 35m dg jarak tempuh kira 2jam, sesampainya di spot yang di tuju kamipun segera menurunkan kail dan segera mencari tangkapan, mancing "kotrek" kata ABK itu kpada kami...strike pertama...saya angkat baby GT kira-kira 1/4 kilo saya naikkan, menyusul kawan-kawan yang lainnya, pd akirnya...kawan-kawan berganti haluan untuk menggunakan umpan cumi2 yang dipotong kecil yg sudah disediakan oleh crew kapal, hasil tangkapanpun bertambah...seiring bertambahnya ikan,bertambahnya terang lautan...bertambah pula kawan kami yang mabuk lautan,kami semua jadi terpingkal2 ketawa,dan pda akhirnya tinggal saya dan para crew kapal saja yang meneruskan, pengalam menaikkan kakap merah 1kg saya rasakan berbeda dg menggunakan teknik "kotrek"...secara...saya hanya menggunakan joran empang dan menggunakan PE berkelas 10kg saja, sensasi yang lucu jg terjadi ketika ke 5 kail tersambar oleh ikan selar...larinya kesana kemari,setelah hampir pukul 11 siang, makan siang dr hasil pancingan sudah hampir siap pula,setelah matang...kamipun bergegas menyantap makan siang yang benar2...MAK NYUUUUS...(kata pak Bondan)...setelah makan...buaknnya kawan2 melanjutkan mancing...malah melanjutkan tidur mabuk laut...hahaha....mereka cma pindah tempat tidur, sayapun meneruskan pemancingan....kamipun pindah ke spot berikutnya, mendekati pulau rabut, stelah menjelang ujung waktu...ikan tompel/jenaha/tanda-tanda menyerang...tak henti2nya rel ini menarik,mereka sangat banyak dan benar2 berkumpul,sampai2 tangan ini pegal dan panas rasanya...tapi tetap seru.....pukul 15.30 kami mengakhiri perburuan, dan pulang kembali ke Tanjung Pasir....benar-benar mengesankan trip kali ini....
untuk info saja : kami menyewa kapal dr Bapak Yahya/bule - 085693440788 / 085711539299 GPS & Fishfinder....Semoga cerita dan infonya bermanfaat buat kawan2 semua...yang belum berani atau belum pernah mancing di tengah laut....coba ajaaaaaa....semangaaaatttt gaaannn...

Spoiler for merah
Fishing Report, Photo KFC n Video KFCFishing Report, Photo KFC n Video KFC
gadfather - 14/06/2011 10:17 PM
#76

newbie mau kasih report sambil curhat D

KM tiara mas
kru kapal : 1 kapten rajin, 1 abk pemalas
tambahan kru pas sampe di tidung : 1 kapten, 1 abk rajin

padahal begitu kapal jalan, ane langsung bagiin rokok ke abk

umpan : CUMI BUSUK thumbup:


sabtu jam 11.30 malem berangkat, tujuan ke pulau tidung, karena kata yg sewain kapal, di sana mau jemput nelayan lokal yg tau spot, ombak gede, 1 jam perjalanan, ane datengin tuh kapten, ngobrol2, dia saranin kita ngumpet di balik pulau rambut dl nungguin ombak reda, ane setuju aja, demi keselamatan jg, temen ane ada yg nyoba mancing, pas ditanya umpannya, tau2nya cuma ada cumi, dan cumi nya pun CUMI BUSUK, hasilnya udh bs ditebak, ga dapet apa2, semua tidur, sampe tidung sekitaran jam 6 pagi baru sampe ke tidung

sampe tidung, nungguin kapten sama abk orang tidung sekitaran 30 - 40 menit, baru muncul, pas muncul, ga bawa rebon, jadi dia pegi lagi, kita2 nunggu 30 - 40 menit lagi, pas dateng bawa rebon cuma 2kg, bener2 buang waktu, kita baru bisa mulai mancing pas udah mau jam 9


sampe spot, yg bantu bikin rangkaian cuma si abk rajin, abk yg 1 lagi bobo di buritan kapal, ane bangunin pas ikan selar sama tembang udh mulai naik, tapi dia nya ga ngapa2in, tuh ikan didiemin aja, ya akhirnya mati kering, bukan jadi live bait, si kapten suruh abk jadiin live bait baru dia cepet naik ambil keranjang, eh tau2nya keranjangnya bocor, live bait yg susah2 didapet, lepas, dan pas pindah spot, itu ikan dilepas semua, plok plok plok, jadi di spot baru kita harus ngotrek lagi

overall trip, sangat boncos karena kurangnya persiapan dari pihak yg menyewakan


total trip 3jt, fasilitas yg dijanjikan sdh all in dari umpan (cumi dan rebon) sampai konsumsi, indomie, air minum, minyak goreng


tapi yg ane dapet, umpan cuma ada cumi busuk, dan rebon pelit pas di tidung

air minum yg dijanjikan, 1 galon + 2 dus botolan 1,5 liter, cuma gombal doang D
bayangin ga, trip tanpa air minum? dari tengah malem sampe pagi, pas sampe tidung baru kita turun beli minuman, PAKE DUIT SENDIRI

apa yg dijanjikan ga dipenuhi, taunya cuma terima duit, sampai saat ini, blm ada permintaan maaf dr yg nyewain, yg ada ane minta maaf sama temen2 ane, ada 3 orang yg baru beli joran + reel belajar mancing, langsung kapok

100% mewek guaranteed recsel
Nda poenya - 15/06/2011 02:07 PM
#77
PAnen KAcang2 di BAgan S. Tahang
Tgl :5 Juni 2011
HAri : Minggu
Jam : 6.30-17.30 WIB (Waktu Indonesia Bagan)
Tiket :20 rebu aja, murmer..... D
HAsil : kacang2,helikopter, kerong2,...ama ikan laen.


Reportnya;

JAnjian ama temen buat mancing dibagan s.Tahang, Subuh ane ama temen ane dijemput sama P Lukman. Langsung cabut dah ke tahang, gak lupa beli nasi uduk dulu + air minum buat bekal.

Di1/3 an tahang beli udang idup+lur, langsung masuk dah kedalem...
Nyebrang naek perahu kira2 15menitan. Sampe bagan lsg set arsenal.

Strike PERTAMAX helikopter, pake yg dasaran, STRIKE selanjutnya gantian sama ikan2 yg laen + ikan kacang2....

Strike lumayan rame, sampe ngisi korang terus2an, dan gak sadar juga tuh koran cuma diiket pake kenur yg 20 lbs, pas mau pulang korang ilang, karena keberatan ama isinya dan juga kegesek2 bambu ..... hammer

Spoiler for Oleh2
Fishing Report, Photo KFC n Video KFC

Jgn pengaruh ama tanggalnya, lupa nyeting.. D
taqy21 - 18/06/2011 07:00 PM
#78

akhirnya kesampean juga mancing di putri duyung ancol sampe di sana jam 2 langsung check in dan sampai di cottage langsung lempar umpan gk pake lama senar ada yang narik ane bales gk salah emang ikan kerapu tikus sekitar empat jarian abis itu sayang ane mau pergi jadi ane baru bsia mancing sorenya tapi karena sorenya aernya lagi surut ikan jadinya susah so ane mancing di suruh mancing subuh sama om ane jam 3 pagi ane udah bangun ambil udang di kulkas gapake lama senar langsung kenceng emang gk salah kakap putih sekitar 4 jarian lah mancing sampe jam 7 pagi dan pergi sarapan ke le brigde tapi gk lupa bawa arsenal di le bridge dapet ikan ketang2 3 ekor abis itu pulang dan air surut jadinya ikan susah makan jam 12 ane check out deh dan pulang
secondary - 20/06/2011 11:35 AM
#79

Tgl : 19 Juni 2011
Angler : ane + bokap
lokasi : Empang pak Nanang Kejaksaan Ciputat
tiket : 50rb (klo gak pita 40 rb)

bangun kesiangan karena sabtu banyak acara dan jauh-jauh tempatnya
langsung beli pelet putih 48 @3rb sama kroto 15rb ... bemper pur 1kg
sampe empang campur pelet putih sama aer empang udek-udek kasi kroto

iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias wah mayan umpan murah meriah sambutan hangat 7 ekor +1 ikan pita
lumayan banyak karena ikan gede-gede....

jam 2 pulang karena adik ipar lahiran dan bokap di suru gali lobang ari-ari
kedot - 20/06/2011 02:29 PM
#80

Acara: Cingreng Fishy Forum

Tgl: Sabtu, 18 Juni 2011.

Lokasi: Pemancingan Palem Indah,Ciganjur.

Anglers: Kedot,Nocan,Mas Merah,Yeyusi,Burhan Tea, Kris Strike,Lutfee.


Ane,nocan, Mas Merah, Luftee,dan Kang Burhan dari pagi sampai sore,dijemur kaya dendeng cumi....ngakak

Jam 9 - jam 10 masih kuat,lewat dr jam itu,ampun mak....terpaksa tuh joran ditinggal sendirian,mau ngetrik kek,mau tenggelam kek,mau dibawa kabur kek,ud ga kita pedulikan.

Kita makan-makan aje,ajimumpung ada yg ngebosin = Bos Burhan Tea...beer:

Beda dengan mas merah dan Luftee,dari pagi sampai sore,kuat bener dijemur....ngakak

Asil akhir,ane ga tahu.

Ane strike babon,waktunya ud habis,mana cakep banget lagi tuh babon,macam mas koi....D
Page 4 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Mancing > Fishing Report, Photo KFC n Video KFC