Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

annabelle - 03/05/2011 05:17 PM
#1
[ask]saran/cara deketin cew?
Karena banyak banget thread yang bahas tentang gimana cara deketin cewek

Jadi ini dibikin thread yg di sticky, supaya ga kebanyakan thread yg bahas hal yg sama shakehand

Kalian bisa bertanya, membahas klo ada masalah dengan ce gebetan kamu

bisa juga berbagi pengalaman, atau saran \)

Ini juga ada tips
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4457854

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5243796
ucuphIsHere - 03/05/2011 05:48 PM
#2

nih gwe kasih masukan..
kalo gwe biasanya mw kenalan sama cw..
paling anti gw nanya nomer hp lewat orang laen..
klo gentle lo ketemu dia lagi..
ajak kenalan..
baru minta no hp..
kalo dr awal lo dpt no hpnye dr tmn lo..
ada cw yg nganggep itu gak gentle,trus jdnya males nanggepin..
dipikiran si cw (mw deketin gw tp nanya no hp dr org laen,knp gk langsung dr gwe?? pengecut ahh)
likeEarth - 03/05/2011 06:08 PM
#3

[QUOTE=ucuphIsHere;418858111]nih gwe kasih masukan..
kalo gwe biasanya mw kenalan sama cw..
paling anti gw nanya nomer hp lewat orang laen..
klo gentle lo ketemu dia lagi..
ajak kenalan..
baru minta no hp..
kalo dr awal lo dpt no hpnye dr tmn lo..
ada cw yg nganggep itu gak gentle,trus jdnya males nanggepin..
dipikiran si cw (mw deketin gw tp nanya no hp dr org laen,knp gk langsung dr gwe?? pengecut ahh)
ngoeng - 03/05/2011 07:34 PM
#4

Sering2 nonton FTV aja gan :cool
YoiSeikatsu - 03/05/2011 08:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By ngoeng
Sering2 nonton FTV aja gan :cool


beh , udah ahli nih kayanya si agan banyak nonton ftv sama sinetron ..
ucuphIsHere - 03/05/2011 08:10 PM
#6

Quote:
Original Posted By likeEarth
bukan gitu masalahnya gan, gw ketemu tuh sebata lihat dan dia lewat, kalo gw di kasih kesempatan ketemu y gw pasti minta nopenya langsung secara dia kuliah reguler di kampusnya, dan gw kuliah karyawan seminggu cuman 2x kuliah itu pun malam, gw lihat dia pas masuk kampus dan dia kayanya mau pulang kuliah gan, kebetulan banget, gw harap bisa ngelihat dan nyapa dia langsung gan.
tapi sekarang gw dapet no dia dan dah kenalan ada saran g gan bwt deketin dia? ato sist senengnya di deketin cow dgn cara gmn klo sist di posisi cew itu sekarang?


o0o gitu..
kalo udah kenalan ya langsung telpon aja..
ajak ngobrol..
bilang,ganggu gak kalo gw nelpon??
trus langsung pinter2 cari topik..
buat die sering2 ketawa sama candaan lo ditelpon..
pokoknye buat die senyaman mungkin pas lo telpon..
gitu aje sih mungkin..
kalo ud rada lama telponan and die respon..
baru mulai ajak ketemuan/ajak jalan..
awal2 jalanmah ajak makan dulu..
kalo die ud kasih lampu ijo..
ywd,langsung shoot..
wkwkwkwkwkwkwkwwkkw ngakak
meetYouHere - 03/05/2011 08:41 PM
#7

Quote:
Original Posted By YoiSeikatsu
beh , udah ahli nih kayanya si agan banyak nonton ftv sama sinetron ..


setuju banget gan hahaha,,nonton FTV pasti dapet pencerahan D
P3nD3k4R.L3nDiR - 03/05/2011 09:10 PM
#8

Quote:
Original Posted By meetYouHere
setuju banget gan hahaha,,nonton FTV pasti dapet pencerahan D


kalo pengen isa dapet langsung dikasih ne**n gmana caranya gan...malu: ........................ngacir:
ngoeng - 03/05/2011 11:09 PM
#9

Quote:
Original Posted By YoiSeikatsu
beh , udah ahli nih kayanya si agan banyak nonton ftv sama sinetron ..

smua scenario di FTV dari ane loh gan :cool
ucuphIsHere - 03/05/2011 11:18 PM
#10

Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
kalo pengen isa dapet langsung dikasih ne**n gmana caranya gan...malu: ........................ngacir:


wkwkwkkwkwkwkwkkwkw ngakak ngakak
mw donk ne**n genit:
P3nD3k4R.L3nDiR - 04/05/2011 05:30 AM
#11

Quote:
Original Posted By ucuphIsHere
wkwkwkkwkwkwkwkkwkw ngakak ngakak
mw donk ne**n genit:


ah si agan ada ada aje....ngakak
likeEarth - 04/05/2011 09:00 AM
#12

Quote:
Original Posted By ngoeng
Sering2 nonton FTV aja gan :cool

sering gan, tapi posisinya gw sekarang blm pernah gw lihat di FTV D

Quote:
Original Posted By ucuphIsHere
o0o gitu..
kalo udah kenalan ya langsung telpon aja..
ajak ngobrol..
bilang,ganggu gak kalo gw nelpon??
trus langsung pinter2 cari topik..
buat die sering2 ketawa sama candaan lo ditelpon..
pokoknye buat die senyaman mungkin pas lo telpon..
gitu aje sih mungkin..
kalo ud rada lama telponan and die respon..
baru mulai ajak ketemuan/ajak jalan..
awal2 jalanmah ajak makan dulu..
kalo die ud kasih lampu ijo..
ywd,langsung shoot..
wkwkwkwkwkwkwkwwkkw ngakak


kemarin sore gw di respon lagi gan cmn lwt sms mulu, di tlp dia g pernah di angkat mulu gan entah kenapa, setelah sore dia g bls2 sms lagi ampe malem gan, barusan pagi gw ucapin met pagi juga g di bales gan \(

Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
kalo pengen isa dapet langsung dikasih ne**n gmana caranya gan...malu: ........................ngacir:


hammer apaan nih gan ngaco lu ngakak klo mau langsung dapet ne**n ya nyari sana di taman lawang maho
P3nD3k4R.L3nDiR - 04/05/2011 09:22 AM
#13

Quote:
Original Posted By likeEarth
sering gan, tapi posisinya gw sekarang blm pernah gw lihat di FTV D


kemarin sore gw di respon lagi gan cmn lwt sms mulu, di tlp dia g pernah di angkat mulu gan entah kenapa, setelah sore dia g bls2 sms lagi ampe malem gan, barusan pagi gw ucapin met pagi juga g di bales gan \(


hammer apaan nih gan ngaco lu ngakak klo mau langsung dapet ne**n ya nyari sana di taman lawang maho


ga ah gan ne**n nya pengen yg natural aje yang ga pake silikon + formalin....ngakak
P3nD3k4R.L3nDiR - 04/05/2011 09:32 AM
#14

Quote:
Original Posted By ucuphIsHere
wkwkwkkwkwkwkwkkwkw ngakak ngakak
mw donk ne**n genit:


Quote:
Original Posted By likeEarth
sering gan, tapi posisinya gw sekarang blm pernah gw lihat di FTV D



kemarin sore gw di respon lagi gan cmn lwt sms mulu, di tlp dia g pernah di angkat mulu gan entah kenapa, setelah sore dia g bls2 sms lagi ampe malem gan, barusan pagi gw ucapin met pagi juga g di bales gan \(



hammer apaan nih gan ngaco lu ngakak klo mau langsung dapet ne**n ya nyari sana di taman lawang maho


oh iya gan ane kbetulan punya cerita baru kenal juga ma cewe.... ane lg cari elmu nya gan biar komunikasi lancar bijimane ya coba deh cek cerita ane dimari

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8319739
likeEarth - 04/05/2011 09:54 AM
#15

Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
ga ah gan ne**n nya pengen yg natural aje yang ga pake silikon + formalin....ngakak

ngakak bukanya udah biasa tuh gan yg kaya gitu maho

Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
oh iya gan ane kbetulan punya cerita baru kenal juga ma cewe.... ane lg cari elmu nya gan biar komunikasi lancar bijimane ya coba deh cek cerita ane dimari

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8319739

nad dari cerita di atas ama cerita gw beda gan lagian kalo di tempat gitu mudah gan dktin cew tapi nih cew yg gw maksud beda dari yang lain gan cewnya anggun feminim cakep berpendidikan tapi sederhana itu yang gw dapet info tapi gw bingung deketinya secara belum pernah ketmu langsung gw cuman butuh step biar gw bisa ketemu dlu n di respon... :angel
P3nD3k4R.L3nDiR - 04/05/2011 10:08 AM
#16

Quote:
Original Posted By likeEarth
ngakak bukanya udah biasa tuh gan yg kaya gitu maho


nad dari cerita di atas ama cerita gw beda gan lagian kalo di tempat gitu mudah gan dktin cew tapi nih cew yg gw maksud beda dari yang lain gan cewnya anggun feminim cakep berpendidikan tapi sederhana itu yang gw dapet info tapi gw bingung deketinya secara belum pernah ketmu langsung gw cuman butuh step biar gw bisa ketemu dlu n di respon... [ask]saran/cara deketin cew?


wadoh gan ane ga punya pengalaman ama cewe yg baek dan feminim gitumah....\( yg ini juga masih kentang gan masih susah di tebak...\( palagi gebetan agan walah musti banyakin konsultasi ma suhu2 dimari nih....amazed:

yg penting keep semangat aja gan...iloveindonesias kalo ane kasih pencerahan juga takut salah lg...hammers

ayo donk para suhu turun...mad:
iffan_2790 - 04/05/2011 10:25 AM
#17

nubi coba bantu gan

hhmm yang pertama dalam ngedeketin cewe itu pasti niat...
nah kalo agan udah punya niat (ane yakin agan niat bgt sma tuh cwe, soalnya dah dapet nomer hape walo dari orang lain), hal selanjutnya yang harus agan miliki itu positive thinking, kalo sms ga dibales atau telepon ga diangkat ya mungkin si cewenya lagi sibuk (kan katanya doi anak reguler).
ketiga, agan mesti pastiin tuh cewe lgi ga punya hubungan spesial dengan cowo lain.
dan keempat, yang namanya cewe pasti mau cowo yang bener-bener bertanggung jawab, dan itu bisa dibuktiin kalo agan dah ketemu langsung.
buat persoalan ngajak ketemu, bikin aja seolah agan ketemu sma dia secara ga sengaja (padahal emang agan bener2 dah ngatur skenario biar bisa ketemu)
ya korbanin waktu dikit buat perjuangan agan lah.
dan dari situ, mungkin kedepannya bakal lebih baik progressnya D

semangat gan
malus
likeEarth - 04/05/2011 10:34 AM
#18

Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
wadoh gan ane ga punya pengalaman ama cewe yg baek dan feminim gitumah....\( yg ini juga masih kentang gan masih susah di tebak...\( palagi gebetan agan walah musti banyakin konsultasi ma suhu2 dimari nih....amazed:

yg penting keep semangat aja gan...iloveindonesias kalo ane kasih pencerahan juga takut salah lg...hammers

ayo donk para suhu turun...mad:


gpp donk gan kalo saran kan bisa di pertimbangan lagian sama2 belajar gan iya nih suhunya g trau pada kemana \(

Quote:
Original Posted By iffan_2790
nubi coba bantu gan

hhmm yang pertama dalam ngedeketin cewe itu pasti niat...
nah kalo agan udah punya niat (ane yakin agan niat bgt sma tuh cwe, soalnya dah dapet nomer hape walo dari orang lain), hal selanjutnya yang harus agan miliki itu positive thinking, kalo sms ga dibales atau telepon ga diangkat ya mungkin si cewenya lagi sibuk (kan katanya doi anak reguler).
ketiga, agan mesti pastiin tuh cewe lgi ga punya hubungan spesial dengan cowo lain.
dan keempat, yang namanya cewe pasti mau cowo yang bener-bener bertanggung jawab, dan itu bisa dibuktiin kalo agan dah ketemu langsung.
buat persoalan ngajak ketemu, bikin aja seolah agan ketemu sma dia secara ga sengaja (padahal emang agan bener2 dah ngatur skenario biar bisa ketemu)
ya korbanin waktu dikit buat perjuangan agan lah.
dan dari situ, mungkin kedepannya bakal lebih baik progressnya D

semangat gan
malus


gw niat banget gan, malahan gw jadi pemuja dia foto2 dia gw jadiin wallpaper HP & komputer di meja kerja gw gan.. sumpah gw tergila2 banget nih cew setalah putus dari cew gw yg hubnganya 4th baru sekarang gw bisa jatuh cinta lagi gan kiss hidup gw terasa indah padahal belum kenal dia, gw niat banget buat deketin gw, kalo gw bisa dapetin dia g bakal gw sia2in gan.. benet kata lu gan gw haru positve thinking, knp sms ama tlp gw g di respon lagi.. kalo soal dia ada cow or ngga dari info yang gw dapet di fb n temen dia belum punya cow coz baru putus.. mungkin itu yang bwt dia blm mau hub ma cow laen gan.. gw banyak info tentang dia tapi sayangnya kita belum kenal, hanya tau sebata nama. o
ucuphIsHere - 04/05/2011 01:15 PM
#19

Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
wadoh gan ane ga punya pengalaman ama cewe yg baek dan feminim gitumah....\( yg ini juga masih kentang gan masih susah di tebak...\( palagi gebetan agan walah musti banyakin konsultasi ma suhu2 dimari nih....amazed:

yg penting keep semangat aja gan...iloveindonesias kalo ane kasih pencerahan juga takut salah lg...hammers

ayo donk para suhu turun...mad:


soal cinta mana ada suhu2an sih bang..
gak akan ngerti rasanya kalo qta gak pernah ngerasain,,
jd back to personal experience aja D
hmm,, klo gitu agan sms aja tanya dia gan..
knp klo ditelpon gak mw diangkat??
angkat donk,gw pgn ngobrol2,, gak boleh ya?? ato ganggu??
kalo iya maaph deh \(
gitu,liat jawaban selanjutnya,klo ada harapan dr jawaban itu..
maju trus..
kalo gak ada harapan,brarti salah start gan dr awalnya..
gituuu D
mw donk ne**n genit: genit:
iffan_2790 - 04/05/2011 04:04 PM
#20

Quote:
Original Posted By likeEarth
gpp donk gan kalo saran kan bisa di pertimbangan lagian sama2 belajar gan iya nih suhunya g trau pada kemana \(



gw niat banget gan, malahan gw jadi pemuja dia foto2 dia gw jadiin wallpaper HP & komputer di meja kerja gw gan.. sumpah gw tergila2 banget nih cew setalah putus dari cew gw yg hubnganya 4th baru sekarang gw bisa jatuh cinta lagi gan kiss hidup gw terasa indah padahal belum kenal dia, gw niat banget buat deketin gw, kalo gw bisa dapetin dia g bakal gw sia2in gan.. benet kata lu gan gw haru positve thinking, knp sms ama tlp gw g di respon lagi.. kalo soal dia ada cow or ngga dari info yang gw dapet di fb n temen dia belum punya cow coz baru putus.. mungkin itu yang bwt dia blm mau hub ma cow laen gan.. gw banyak info tentang dia tapi sayangnya kita belum kenal, hanya tau sebata nama. o



kalo gitu sih udah langsung samperin aja... sukses gan :thumbup
Page 1 of 27 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?