Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 27 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

4.. - 21/10/2011 07:07 AM
#181

Quote:
Original Posted By bujangkondang
kalo ngobrol by phone? (bukan smsn)

sesibuk2nya kita,
kalo memang ada niatan baik tuk mengenal lawan jenis, pasti selalu ada waktu dan kesempatan tuk ketemu langsung.


belom pernah q telp,, malu:

iya ganz.. ane ajakin dia jalan katanya gabisa terus... \(
qouarfa - 21/10/2011 02:00 PM
#182

Quote:
Original Posted By 4..
ia ini lagi usaha...
Ane lagi deketin cewe.. Namanya nia..
Dia tuh kalo di sms jawabnya pendek2....
Tapi kalo ketemu ngomongx pnjang lebar....

Knapa sii dia itu? bingungs [ask]saran/cara deketin cew?


wajar ajah sih gan ,,kadang cew gt ,,
suka ngobrol secara langsg \) ,,
sering2 ajah ajak dia ngobrol gan ,,
cocojambo - 21/10/2011 02:03 PM
#183

yg pnting naju trs pantang mundur 'gan D
4.. - 21/10/2011 02:08 PM
#184

Quote:
Original Posted By qouarfa


wajar ajah sih gan ,,kadang cew gt ,,
suka ngobrol secara langsg \) ,,
sering2 ajah ajak dia ngobrol gan ,,

tapi ane ajakin jalan reaksinya dingin... \(
Di ajak cmzan aj ogah2an... \(

dia kan kerja di kafe... Tr mlm mo ke kafenya ah... D

@atas ane doain ane ya ganz biar sukses... D [ask]saran/cara deketin cew?
qouarfa - 21/10/2011 02:16 PM
#185

Quote:
Original Posted By 4..
tapi ane ajakin jalan reaksinya dingin... \(
Di ajak cmzan aj ogah2an... \(

dia kan kerja di kafe... Tr mlm mo ke kafenya ah... D

@atas ane doain ane ya ganz biar sukses... D [ask]saran/cara deketin cew?

nah ,, itu ente tau gmn cara nya ,,
gud luck gan ,,
moga sukses :thumbup
4.. - 21/10/2011 02:19 PM
#186

Quote:
Original Posted By qouarfa

nah ,, itu ente tau gmn cara nya ,,
gud luck gan ,,
moga sukses :thumbup

siap gan...
Thx... D

tar kalo ada apa2 ane lapor ke sampean aja yahh... ngakaks [ask]saran/cara deketin cew?
qouarfa - 21/10/2011 02:36 PM
#187

Quote:
Original Posted By 4..
siap gan...
Thx... D

tar kalo ada apa2 ane lapor ke sampean aja yahh... ngakaks [ask]saran/cara deketin cew?


loh koq ke ane ,. hammers
hehe ,, D

tp sip dah ,, kasih tau kita2 yee , gmn hasil nyaa D
Rizal.KKJ - 22/10/2011 11:38 PM
#188

cara 1 : PDKT habis2an tapi jgn sok aksi
2. jika cara pertama gagal... gaya sok kenal... dan sedikit perhatian..
3. masih gagal juga???? apa guna dukun coy...:cool
qouarfa - 23/10/2011 12:09 AM
#189

Quote:
Original Posted By Rizal.KKJ
cara 1 : PDKT habis2an tapi jgn sok aksi
2. jika cara pertama gagal... gaya sok kenal... dan sedikit perhatian..
3. masih gagal juga???? apa guna dukun coy...:cool


hari gini ,masih maen dukun ??
:capedees capedes
PembeliDiKaskus - 23/10/2011 03:09 AM
#190

Quote:
Original Posted By qouarfa
hari gini ,masih maen dukun ??
:capedees capedes


ngakak
kan namanya juga kalo cinta ditolak dukun pasti bertindak kaka D
Neil1Etheridge - 23/10/2011 03:14 AM
#191

Kreasi sndiri aja lahh... itu lbihh baik.. :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
kga d'blng copas, basi, kga kreatiff... atw apa-lah
PembeliDiKaskus - 23/10/2011 03:20 AM
#192

Quote:
Original Posted By Neil1Etheridge
Kreasi sndiri aja lahh... itu lbihh baik.. :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
kga d'blng copas, basi, kga kreatiff... atw apa-lah


terkadang cinta itu perlu kita pelajari sedikit bro en sisanya yah itu bisa dari situasi nya
4.. - 23/10/2011 12:31 PM
#193

Quote:
Original Posted By PembeliDiKaskus


terkadang cinta itu perlu kita pelajari sedikit bro en sisanya yah itu bisa dari situasi nya

trgantung orgx juga dia bisa berkreasi ap eggk..
Hihihi

Klo setuju angkat jempolnaa.. [ask]saran/cara deketin cew?
qouarfa - 23/10/2011 06:54 PM
#194

Quote:
Original Posted By PembeliDiKaskus
ngakak
kan namanya juga kalo cinta ditolak dukun pasti bertindak kaka D


kan bisa berdoa kk malu:
duck787 - 23/10/2011 07:12 PM
#195

Quote:
Original Posted By Rizal.KKJ
cara 1 : PDKT habis2an tapi jgn sok aksi
2. jika cara pertama gagal... gaya sok kenal... dan sedikit perhatian..
3. masih gagal juga???? apa guna dukun coy...:cool


kl gw sich daripada ke dukun mending cari lagi..
kesan nya kyk ga ada lagi yg lain kl maen dukun..
fadhlierlanda - 23/10/2011 11:04 PM
#196

mau nanya apa sih tandanya klo cewek itu tau klo ada cowok yg suka ama dia? apa kira2 sikapnya pada cowok yg diketahuinya menyukainya? misal dia dapat hi dari bbm ato chatting
5.. - 24/10/2011 06:41 AM
#197

Quote:
Original Posted By fadhlierlanda
mau nanya apa sih tandanya klo cewek itu tau klo ada cowok yg suka ama dia? apa kira2 sikapnya pada cowok yg diketahuinya menyukainya? misal dia dapat hi dari bbm ato chatting

trgantung.. Klo cwe jga suka pasti respon positip..

Klo dia ga suka y negatip...
D [ask]saran/cara deketin cew?
JavierFarizi - 25/10/2011 09:05 PM
#198

sist cara PDKT lewat dunia maya ato twitter gitu kek gmn sist? bingungs
misalnya kalo di twitter, ane mention, biar direspon ama si dia gimana ya capedes
ane udah coba berkali kali tapi mention-an ane gak pernah dibales \(
PembeliDiKaskus - 26/10/2011 05:55 PM
#199

Quote:
Original Posted By JavierFarizi
sist cara PDKT lewat dunia maya ato twitter gitu kek gmn sist? bingungs
misalnya kalo di twitter, ane mention, biar direspon ama si dia gimana ya capedes
ane udah coba berkali kali tapi mention-an ane gak pernah dibales \(


kalo bisa jgn didunia maya lha gan,cewek mikirnya pst ga jelas en org iseng doank
Echizen.Ryoma - 26/10/2011 11:44 PM
#200

Sista2, kl ada cowo yg nanya ke cewe gebetan "boleh telp km nda?" trs cewe tsb jwb: "boleh2 aja sih. tapi aq ada waktunya di atas jam 9 malam. apa nda enak'an sms an aja?"
Itu artinya cewe tsb males ngmng2 ama saia lewat telp atau emang dianya malas telp2an tp lbh suka sms-an ya sis ? Trs, kl cewenya udah jwb kyk gt apa yg sebaiknya saya lakukan: tetep telp dia atau ikut sarannya dia, yaitu sms an aja ? Soalnya sohib gw (cowo) blg, kl cewe ngmng kyk gt itu berarti dia mancing spy telp, intinya saia jgn nurutin permintaan cewe tsb utk sms an aja. Gmn kl menurut sista2 sekalian ? iloveindonesias
Page 10 of 27 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?