Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 27 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

hanggara77 - 03/12/2011 09:56 PM
#261

Quote:
Original Posted By TheManslayer
kalo ga nunjukkin suka gimana bisa tau? gw rasa lu abis baca2 tips n trik deketin cewe, tapi lu sendiri ga pernah praktekin. betul tidak? D


haha sayang analisa si agan gag betul \)b\)b. karena ane praktisi yg begituan makanya mau share ma agan yg curhat ntu.
nte simak lagi gan kondisinya. ane kan ngebales gitu karena kondisi cewe yang gag welcome n risih sejak tau agan yg ono suka. so kalo mau dilanjut ya amankan dulu rasa nyaman dia dengan berteman.
hanggara77 - 03/12/2011 10:13 PM
#262

Quote:
Original Posted By SemyS
Masalahnya itu dia, setelah kejadian itu susah bngt nih gan buat ngomong ke dia ,, ngomong dikelas aja susah bener dia cuek bngt gitu gan, lagian juga temen2 ane ceng2in gw sama dia mulu gan jadinya kyknya dia ga seneng gitu gan, bantuin ane dong gan binggung mesti ngapain nih [ask]saran/cara deketin cew?



gini gan, kalo mau hubungan kembali baik, ya bilang aja ma doi atau gag sms dia bilang "gw mau ngomong sesuatu sama lu. gimanapun juga gw masih anggap lu temen gw. gw rasa gw perlu ngasih tau ini sama lu".
cukup. segitu aja.
setelah itu gak usah tunggu balesan smsnya. kalopun doi bales ya diemin aja sampe ketemu. kalo ketemu ya stay cool aja biasa. lu harus bisa kendalikan sikap buat bisa biasa2 aja n cuek di depan dia.
kalo dia nanya apa lu tinggal bilang, "hal ini penting, sama pentingnya dengan pertanyaan gw." lu tanya dah ke dia kenapa dia kaya gitu ma lu. bilang ma dia sekarang lu cuma pengen temenan, gak lebih.
selamat mencoba gan.

kalo cewenya tetap batu, yasudah nte jauhi aja n perbaiki diri dulu. tingkatkan prestasi, banyakin temen, n tingkatin wawasan.

good luck \)b\)b\)b\)b\)b pemuda Indonesia iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
SemyS - 04/12/2011 06:45 AM
#263

Quote:
Original Posted By hanggara77



gini gan, kalo mau hubungan kembali baik, ya bilang aja ma doi atau gag sms dia bilang "gw mau ngomong sesuatu sama lu. gimanapun juga gw masih anggap lu temen gw. gw rasa gw perlu ngasih tau ini sama lu".
cukup. segitu aja.
setelah itu gak usah tunggu balesan smsnya. kalopun doi bales ya diemin aja sampe ketemu. kalo ketemu ya stay cool aja biasa. lu harus bisa kendalikan sikap buat bisa biasa2 aja n cuek di depan dia.
kalo dia nanya apa lu tinggal bilang, "hal ini penting, sama pentingnya dengan pertanyaan gw." lu tanya dah ke dia kenapa dia kaya gitu ma lu. bilang ma dia sekarang lu cuma pengen temenan, gak lebih.
selamat mencoba gan.

kalo cewenya tetap batu, yasudah nte jauhi aja n perbaiki diri dulu. tingkatkan prestasi, banyakin temen, n tingkatin wawasan.

good luck \)b\)b\)b\)b\)b pemuda Indonesia iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Thanks gan , tapi masalahnya ada lagi nih , kalo di sms/bbm sih emang bisa lah, tapi kalo gw ntar smsnya kyk gitu dia ntar ngangepnya gw kyk berharap gitu dong ..
Kalo ketemu di sekolah ane rada2 ga berani gan , maklum keberanian ane ga segitu gede, cuman berani ngomong kalo lagi dikelas soalnya dia duduk di deket gw kalo lagi di kelas, tapi kalo lagi ga belajar pasti dia bareng temennya terus gan, kan ane malu ngajakin dia ngomong ntar yg ada malah di cie2in trus dia makin cuek sama gw ,, apa ga ada cara lain apa gan , kalo misalnya ane sms aja trus gw sms2an sama dia kira2 dia ntar bisa ga ya secara tidak langsung lupa sama kejadian yg kemarin2 dan secara tidak langsung juga kembali berteman dengan ane ????
[ask]saran/cara deketin cew?
frezhsquadcry - 04/12/2011 10:54 AM
#264

sista nya yg jaga dsni kemana yaaa.....
nggu sarannya neh berdukas
hanggara77 - 04/12/2011 12:25 PM
#265

Quote:
Original Posted By SemyS
Thanks gan , tapi masalahnya ada lagi nih , kalo di sms/bbm sih emang bisa lah, tapi kalo gw ntar smsnya kyk gitu dia ntar ngangepnya gw kyk berharap gitu dong ..
Kalo ketemu di sekolah ane rada2 ga berani gan , maklum keberanian ane ga segitu gede, cuman berani ngomong kalo lagi dikelas soalnya dia duduk di deket gw kalo lagi di kelas, tapi kalo lagi ga belajar pasti dia bareng temennya terus gan, kan ane malu ngajakin dia ngomong ntar yg ada malah di cie2in trus dia makin cuek sama gw ,, apa ga ada cara lain apa gan , kalo misalnya ane sms aja trus gw sms2an sama dia kira2 dia ntar bisa ga ya secara tidak langsung lupa sama kejadian yg kemarin2 dan secara tidak langsung juga kembali berteman dengan ane ????
[ask]saran/cara deketin cew?


Yaudah just do it. . nte belum dicoba dah berpiki negatif. .
NATO gan. . no action think only. . hehe
setelah itu yaudah. . jangan dulu smsn ma doi selama beberapa hari.
annabelle - 04/12/2011 12:29 PM
#266

Quote:
Original Posted By frezhsquadcry

trus ktakanlah ane nyetop topik pembicaraan, langkah ane slanjutnya apa ya ?


maksudnya nyetop topik pembicaraan tuh gimana?
ganti topik?
ya ga masalah juga
frezhsquadcry - 04/12/2011 08:39 PM
#267

Quote:
Original Posted By annabelle
maksudnya nyetop topik pembicaraan tuh gimana?
ganti topik?
ya ga masalah juga


neh kan ane udah kelar talk2 nya....
ane bilang "siip deh..ntar kapan2 lanjut lagi ya "
nah...
trus lanjutnya gmna...
tadi ane tisam ke tmen ane di asrama ktanya dia ktawa dnger ane tisam2 gtu sist malus
aulia249 - 04/12/2011 10:09 PM
#268

gan kalo mulai pdkt itu gimana ya langkahnya?
TarkaShvin - 04/12/2011 11:12 PM
#269

Quote:
Original Posted By annabelle


itu sih tergantung dari kamu nya sendiri
tiap orang level nya beda2
klo menurut orang lain cukup, tp menurut kamu belom
yg ada kamu malah penasaran kan?

jadi ya segimana kamu mau ngejernya aja
klo menurut kamu dah enough ya dah berhenti
tapi klo belum, lanjutin aja

tapi selama ngejer pake juga logika nya
jangan nanti nyesel belakangan karena dah waste your time buat satu ce


Iya bener masih penasaran saia o
Cuma takutnya kalo terlallu maksa dianya malah ilfeel o
. Itu gimana ya?

Coba usaha lagi deh :ngacir

Thankss \) [ask]saran/cara deketin cew?
affdoll - 05/12/2011 02:46 AM
#270

Quote:
Original Posted By aulia249
gan kalo mulai pdkt itu gimana ya langkahnya?


mulai dengan pertemananshakehand
dari situ mulai gali karakternya, dll ..
annabelle - 05/12/2011 11:47 AM
#271

Quote:
Original Posted By frezhsquadcry


neh kan ane udah kelar talk2 nya....
ane bilang "siip deh..ntar kapan2 lanjut lagi ya "
nah...
trus lanjutnya gmna...
tadi ane tisam ke tmen ane di asrama ktanya dia ktawa dnger ane tisam2 gtu sist malus


tisam? apa itu? confused:

ya klo gitu kan kamu mengakhiri pembicaraan untuk hari itu
next time ya coba tanyain lagi
atau sapa aja sekedar tanya kabar, gimana hari dia di kampus,
bahas cuaca,dll
frezhsquadcry - 05/12/2011 12:42 PM
#272

Quote:
Original Posted By annabelle
tisam? apa itu? confused:

ya klo gitu kan kamu mengakhiri pembicaraan untuk hari itu
next time ya coba tanyain lagi
atau sapa aja sekedar tanya kabar, gimana hari dia di kampus,
bahas cuaca,dll


titip salam sist malus

ooh.. bgtu ya sist...
hmmmm

tpi ane ragu dari pembicaraan kita pas di fb ane susah nentuin dia tertarik apa ngga ya bingungs
annabelle - 05/12/2011 01:56 PM
#273

Quote:
Original Posted By frezhsquadcry


titip salam sist malus

ooh.. bgtu ya sist...
hmmmm

tpi ane ragu dari pembicaraan kita pas di fb ane susah nentuin dia tertarik apa ngga ya bingungs


masih terlalu dini lah buat ambil kesimpulan dia tertarik atau engga

tapi klo dia titip salam gitu

ya peluang nya lebih gede
TheManslayer - 05/12/2011 04:09 PM
#274

Quote:
Original Posted By frezhsquadcry


titip salam sist malus

ooh.. bgtu ya sist...
hmmmm

tpi ane ragu dari pembicaraan kita pas di fb ane susah nentuin dia tertarik apa ngga ya bingungs


biar gampangnya mending ente ajak jalan aja bro
kalo cuma lewat sms2/chat fb gitu mah kurang nendang D
frezhsquadcry - 05/12/2011 05:32 PM
#275

Quote:
Original Posted By annabelle
masih terlalu dini lah buat ambil kesimpulan dia tertarik atau engga

tapi klo dia titip salam gitu

ya peluang nya lebih gede


oh, bgtu ya sist...
tpi sist, keknya salah nangkep deh,
yg tisam tuh ane malus


Quote:
Original Posted By TheManslayer
biar gampangnya mending ente ajak jalan aja bro
kalo cuma lewat sms2/chat fb gitu mah kurang nendang D



wah gan, kenal aja bru bbrapa hari jg...
lgian jg sama2 sibuk kuliah,
klo ane liat2 sih anaknya tipe cwe aktif organisasi di kampus
jdi klo maen sikat ajak kluar pasti ntar 50% pnolakan deh :meweks
bujangkondang - 06/12/2011 08:25 AM
#276

Quote:
Original Posted By frezhsquadcry



wah gan, kenal aja bru bbrapa hari jg...
lgian jg sama2 sibuk kuliah,
klo ane liat2 sih anaknya tipe cwe aktif organisasi di kampus
jdi klo maen sikat ajak kluar pasti ntar 50% pnolakan deh :meweks

meski gak semua,
tapi cowo ataupun cewe yg aktif organisasi, biasanya punya banyak teman dan terbiasa ngobrol dalam berbagai topik.

sebaiknya kalo si agan pengen deketin cewe yg spt itu,
mesti bisa nyambung kalo diajakin ngobrol topik apa pun sama tuh cewe.
frezhsquadcry - 06/12/2011 12:29 PM
#277

Quote:
Original Posted By bujangkondang
meski gak semua,
tapi cowo ataupun cewe yg aktif organisasi, biasanya punya banyak teman dan terbiasa ngobrol dalam berbagai topik.

sebaiknya kalo si agan pengen deketin cewe yg spt itu,
mesti bisa nyambung kalo diajakin ngobrol topik apa pun sama tuh cewe.


wah2...
keknya itu salah satu klemahan ane gan...
tpi nice tips deh, jadi malus

trus enaknya neh gmna ya gan?? soalnya ane baru tau dia jg lagi dideketin cwo laen
:mewek:
SemyS - 07/12/2011 01:35 PM
#278

Quote:
Original Posted By hanggara77


Yaudah just do it. . nte belum dicoba dah berpiki negatif. .
NATO gan. . no action think only. . hehe
setelah itu yaudah. . jangan dulu smsn ma doi selama beberapa hari.


Gan thanks sarannya ,, sekarang ane dah sms/bbman sama dia lagi ,, dan responnya positif, cuman ane sekarang mau nanya gan kalo mau awal smsan itu mesti ngomong gimana ya ? Soalnya selama ini ane kan nanya tentang pelajaran dulu baru melebar ke omongan lain , nah kalo ga ada pelajaran ngomong gimana ya kira2 ? Supaya dia mau diajak ngomong tapi ga nunjukin kalo gw ngarep gitu gan ?? [ask]saran/cara deketin cew?
bujangkondang - 07/12/2011 04:19 PM
#279

Quote:
Original Posted By frezhsquadcry


wah2...
keknya itu salah satu klemahan ane gan...
tpi nice tips deh, jadi malus

trus enaknya neh gmna ya gan?? soalnya ane baru tau dia jg lagi dideketin cwo laen
:mewek:

banyakin temen,
biar agan terbiasa berinteraksi dan ngobrol sama siapa dan topik apa pun.
update informasi lewat internet atau koran dan sebagainya,
biar wawasan agan jg ikut bertambah.

masih dideketin kan, belom jadian?
tunjuk kan lewat sikap / tingkah laku agan ke tuh cewe,
kalo agan lebih baik dari cowo yg lain

\)

Quote:
Original Posted By SemyS
Gan thanks sarannya ,, sekarang ane dah sms/bbman sama dia lagi ,, dan responnya positif, cuman ane sekarang mau nanya gan kalo mau awal smsan itu mesti ngomong gimana ya ? Soalnya selama ini ane kan nanya tentang pelajaran dulu baru melebar ke omongan lain , nah kalo ga ada pelajaran ngomong gimana ya kira2 ? Supaya dia mau diajak ngomong tapi ga nunjukin kalo gw ngarep gitu gan ?? [ask]saran/cara deketin cew?


bisa ngomong tentang aktifitas seharian tadi ngapain..
hobi nya mungkin, atau apa yg dia lakuin kalo ada waktu senggang..

banyak kok gan bahan buat diomongin kalo lg ngobrol sama cewe.. \)
frezhsquadcry - 07/12/2011 05:58 PM
#280

Quote:
Original Posted By bujangkondang
banyakin temen,
biar agan terbiasa berinteraksi dan ngobrol sama siapa dan topik apa pun.
update informasi lewat internet atau koran dan sebagainya,
biar wawasan agan jg ikut bertambah.

masih dideketin kan, belom jadian?
tunjuk kan lewat sikap / tingkah laku agan ke tuh cewe,
kalo agan lebih baik dari cowo yg lain

\)


bisa ngomong tentang aktifitas seharian tadi ngapain..
hobi nya mungkin, atau apa yg dia lakuin kalo ada waktu senggang..

banyak kok gan bahan buat diomongin kalo lg ngobrol sama cewe.. \)


nah itu dia gan...
msalhanya ane blm nemu cara bwt ngajak dia kluar ato skedar ngobrol 4 mata,
dan ktnya anaknya klo kseringan ato terlalu intens bsa cpet ilfeel, dan terbukti sama cwo yg jg lagi ngedeketin dia akhirnya brusan dicuekin gtu...
ane jadi :mewek gni deh
Page 14 of 27 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?