Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

cHaMuTz - 24/01/2012 09:45 PM
#321

Quote:
Original Posted By lastenel
ngedeketin cewe yang udah tau kalo kita suka sama dia gimana ya
ane blom pdkt sama sekali, baru mengagumi dia dari jauh, eh dia udah tau
kalo dah tau gini kan doi punya pikiran engga" nih kalo ane mencoba mendekat, kayak modus gitu hehehe
ato ane bisa" dimanfaatin nih ama doi, doi berpikir "wah ada orang tergila2 sama gue, bisa lah dimanfaatin"


emang yg selama ini kamu kenal, dia gitu orangnya?
jabanin dulu aja..
nebak2 skr jg gak guna, gak tau dia kayak gimana kan?

dia uda tau kamu?
kalo blm yaa kenalan dl aja..
mulai perhatiin dari hal2 kecil..
kalo kamu bisa deketin temen2nya mungkin akan lbh gampang..
lbh gampang utk tau dia sukanya apa dan lebih gampang utk bisa bareng dia, ntah jalan atau ktemu.. (dgn alibi teman2nya)
lazas - 25/01/2012 08:41 PM
#322

kenapa gak biar dya aja yg tergila-gila sama agan.

nah untuk mendukung penampilan agan agar lebih PD tidak ada salahnya mencoba produk saya ini
LordLee - 29/01/2012 10:40 PM
#323

Quote:
Original Posted By cHaMuTz


emang yg selama ini kamu kenal, dia gitu orangnya?
jabanin dulu aja..
nebak2 skr jg gak guna, gak tau dia kayak gimana kan?

dia uda tau kamu?
kalo blm yaa kenalan dl aja..
mulai perhatiin dari hal2 kecil..
kalo kamu bisa deketin temen2nya mungkin akan lbh gampang..
lbh gampang utk tau dia sukanya apa dan lebih gampang utk bisa bareng dia, ntah jalan atau ktemu.. (dgn alibi teman2nya)


sama kek ane gan..jalan bareng sama temennya trus...tapi progress ane agak lama sih gan..ane dah deketin ampir stgh taun, tapi masih stagnan, ane dah cobain beberapa strategi tp masih begitu2 aja..

kadang cewe nya respond kadang cewe nya kaga respond.. capedes
suatu waktu temennya ceplas ceplos ngmng ke target ane di depan ane sama dia.."tuh temennya ngmng nih kalo ane kecepetan nembak ntar lu (target ane) nolak, kalo kelamaan ntar lu kira ane gantungin, ane jadi serba salah..capedes " ane lgs ketawa2 aja..

sblm nya ane di kasih tau sama temennya target ane blm mau pacaran..(tipe orangnya diem gitu gan, kl bahas tentang ginian dia cuma senyum aja)

ane mau nanya seiring waktu kalo pegi bareng trus bisa meluluhkan hatinya buat berubah pikiran gitu kan?

dibalik itu semua temen2nya dia selalu dukung dan bantu ane buat jadian sama dia..
Tirta22 - 30/01/2012 09:35 AM
#324

menurut ane gan kita sebagai cowok harus PD dan berani.. ni pengalaman saya.. 100 % manjur gan.. kita g usah takut dicuekin gan mlah dengan kita PD & berani cewek merasa kalo tu cowok bener2 suka kedia gan.. cobah dehhhh

:2thumbup
pharaoh171 - 01/02/2012 01:21 PM
#325

ane punya kasus begini :

dia udh tau ane suka sm dia,, tp kita jg gk pnh jalan bareng.. stiap diajak jalan pasti gk bisa, berbagai alasan.
stiap bbm selalu jawabnya singkat jelas dan padat. sehingga ane bingung buat topik perbincangan.
kliatan memang dia gk suka sama ane,, tapi ane bnr" suka sm dia..

minta petunjuk gimana cara memulainya plisss,, ane pgn banget sbnrnya buat ngajak jalan dia. biar dia tau gmn ane dan ane tau gmn dia..

help plissss
azzuramuhammad - 03/02/2012 02:34 PM
#326

agan dan sista \(
temen ane kan pernah tembak cewek yang ane suka,dan dia ditolak mentah mentah
karena ane penasaran,ane nanya ke dia
Ane : perasaan kamu gimana waktu digituin?
Doi : Biasa aja p
Ane : Kok biasa aja :| ,udah sering ya digituin?
Doi : Iya sering banget malah XD
disini ane ga bales gan,ane langsung lemes,apa misal ane nembak tu cewe di gituin juga?
ane takut di tolak mentah2 gan \(
Minta Sarannya dong agan dan sista supaya cewe itu bisa nyaman sama ane,dan misal ane nembak dia dia bakal nerima \)
Sekalian doanya ya sekarang masih pdkt nih,moga sukses aja deh \)
Aamiin
fadhlierlanda - 03/02/2012 03:21 PM
#327

Quote:
Original Posted By Tirta22
menurut ane gan kita sebagai cowok harus PD dan berani.. ni pengalaman saya.. 100 % manjur gan.. kita g usah takut dicuekin gan mlah dengan kita PD & berani cewek merasa kalo tu cowok bener2 suka kedia gan.. cobah dehhhh

:2thumbup


klo bener2 suka ama sayang ke gebetan kayaknya gak cukup menurutku untuk meyakinkan gebetan supaya mau dimiliki
LaksamanaHijau - 03/02/2012 03:49 PM
#328

Ane juga dulu gitu gan, susah dapet ceweek.. p

Tapiiii.. Berhubung ada kaskus, ane akhirnya ngerti!

Kan di kaskusradio ada tuh gan acara nya buat tau cara dapet cewek, ane aja dnger dr situ.. p

Kalo gak salah hari rebo siang deh gan.. I love kaskus!! beer:
userzxz - 05/02/2012 02:47 PM
#329

sepertinya banyak kesusahan ya buat pdkt ama cewe, menurut ane hanya butuh percaya diri kok, apakah agan uda cukup percaya diri?

survey dan pengamatan ane membuktikan, orang yang childish(mikirnya pendek mksdnya) rata-rata tidak punya percaya diri yg cukup dalam pdkt, so, be wise to ur self sblm melakukan pdkt \)

hanya share menurut pengalaman ane dalam proses deketin cewe(buat yg ud liat cewenya face2face/uda kenal cuman ga deket) :

1. Amati
amati dulu cewe seperti apa yg agan deketin, misalnya dia childish, atau dia humoris, mungkin dia juga bisa "JAIM" - "SUPER JAIM" ada juga yg "MAHAL" - "SANGAT MAHAL" atau dia org yg "sensian" atau mungkin juga kombinasi dr hal-hal tsb. Pengamatan ini sangat berpengaruh dalam bagaimana agan melakukan pdkt.

2. Sabar
kalo agan pdkt sama cewe yg tipe jaim ato jual mahal gitu, sabar adalah hal yg sangat2 dibutuhkan. ya mungkin berasa dia nolak gitu, tapi stay aja, lanjut terus sesuai alur, ajak ngobrol, bercanda, sekali2 flirting juga oke(jgn keseringan tapi). Menurut pengamatan pribadi, cewe kaya gini paling benci kalo cowonya terlalu *maaf* ganjen, alias dikit2 flirt, ato baru kenal uda melanggar batas2 privacy orang, dsb, dll, dkk. (biasa nemu cowo ginian langsung didamprat- hati2 lah p)

Tapi beda cerita dengan yg pura2 jaim ato pura2 jual mahal (eits beda loh, ketara banget lagian bedanya) kalo tipe2 macem ini lebih sedikit mudah, mungkin awalnya sama kaya d atas, tapi lebih seperti "mau-mau-ngak", ini gampang ditebak kok, ajak aja ngobrol/chat/sms terus, lama2 ancur tembok jaim ato jual mahalnya, keluarlah belang aslinya peace (biasa cm butuh 2-3hari)

Childish,Humoris,Bawel,ato Asik - ini semuanya 1jenis, susah ditebak hasil pdktnya, tapi untuk awalnya cukup comfort kok, kalo yg begini lebih mudah d tebak dengan bahasa tubuh, kalo via sms/bbm agak susah, misalnya uda lama pdkt, kalo agan flirt dia flirt balik, kalo ketemu salting ato suka ngeliatin agan/buang muka. Tanda2 deh \) (susah ini, sabarnya yg panjang yak D - kalo disekitar ane tipe begini cewe cakep semua sih, jd worth lah peace)

3.Buatlah Keputusan : Stop atau Lanjut
Disini momen yg cukup menentukan, apakah uda mantep ato ngak, kalo merasa agan dapet tanda "+" dari sana, monggo lanjut, kalo " - " ya jgn maksa atuh -_-" kalo "+-" ulangi step 2 ampe berubah jd tanda "+" kalo masih "+-" terus tapi uda pdkt 1-2taun, silahkan anda lupakan atau ambil resiko ke step berikutnya. (kalo soal tanda2 ini aga uda ngerti lah ya, uda stengah taun pdkt sms masih jarang d bales nah loh? hammer)

4.Tembak!!!
PD inget PD, jadi cowo jgn lenje, kalo main basket atau futsal MVP, kalo soal cewe lsg ko'it ini dia problematika cowo2 jaman skrg(jgn salah, meski rata2 cowo sport itu ganteng2 dan pd, ada jg yg cupu, jadi buat kalian yg merasa tampang pas2an dan gabakat ngapa2in, ya tenang aja, banyak2 doa biar rasa PD bisa numpuk *sesat*)

Sekalipun agan gabisa "sport" ya mbok cuek aja, kalo uda sayang mah ga bakal diliat juga kita jago apa mah hammer (ane juga gabisa, cupu banget malah tinggi 175 underring aja ga lulus sensor :shy)

Jika uda dapet tanda "+" dan "+" nya ini uda mantep,langsung tembak! jgn pesimis, selalu pikir optimis, tolak terima urusan ke 2 deh! Apalagi kalo agan bersaing, ntar jadi sakit sendiri, saingan ama best friend dapetin 1cewe malah sakit ati gara2 telat nembak - ingat cewe juga bisa bosen suru nunggu lama2.


sekian dari ane, guna ato ngak ya teserah situ D
maaf kalo ada pihak yg mrasa tersungging eh tersinggung - just my hypothesis and observation \)
pedriito - 05/02/2012 11:41 PM
#330

akhirnya setelah lama jadi SR memberanikan diri untuk posting disini.. D



mohon masukan untuk cerita ane gan or sist.. \)

jadi ceritanya gini.. ane sama dia sebenernya temen lama cuma karena ada satu dan lain hal, kita di ketemukan lagi dalam beberapa kesempatan.. dan ternyata ane langsung kecantol gan.. o

setelah sekian lama gak ketemu dan kita ngobrol2 sambil ane minta nomor nya dia, ternyata dia orang nya asik dan supel.. klo ngobrol sama ane selalu masuk jokes2 kecil ane ke dia.. emang selama ini di lingkungan ane, ane dianggap orang yg lumayan humoris ama temen2.. D

nah dalam beberapa kesempatan kita ngobrol, dia gak sungkan2 untuk melakukan sedikit kontak fisik gitu cubit2an, tepok2an gitu ke ane gan.. bahkan ampe minta foto bareng berdua.. padahal di masa lalu ane gak terlalu deket ama dia gan.. o

menurut agan2 dan sista2 gimana..?? apakah ane emang punya chance untuk mendekati dia..?? atau emang hanya dia nya yang bersifat supel sama semua orang dan ane nya aja yg ke GR-an..??

maklum soal nya di lingkungan ane dia termasuk salah satu cewe yang cantik.. malu:

kira2 oke gak ya klo dalam waktu deket ini ane ajak dia jalan..??


mohon input dan advise nya gan or sist.. plisss.. \(
myfirstwetdream - 06/02/2012 06:05 AM
#331

Quote:
Original Posted By azzuramuhammad
agan dan sista \(
temen ane kan pernah tembak cewek yang ane suka,dan dia ditolak mentah mentah
karena ane penasaran,ane nanya ke dia
Ane : perasaan kamu gimana waktu digituin?
Doi : Biasa aja p
Ane : Kok biasa aja :| ,udah sering ya digituin?
Doi : Iya sering banget malah XD
disini ane ga bales gan,ane langsung lemes,apa misal ane nembak tu cewe di gituin juga?
ane takut di tolak mentah2 gan \(
Minta Sarannya dong agan dan sista supaya cewe itu bisa nyaman sama ane,dan misal ane nembak dia dia bakal nerima \)
Sekalian doanya ya sekarang masih pdkt nih,moga sukses aja deh \)
Aamiin


jangan menyerah sebelum berperang army:

Quote:
Minta Sarannya dong agan dan sista supaya cewe itu bisa nyaman sama ane,dan misal ane nembak dia dia bakal nerima \)

pertama : niat hammer:
kedua : keberanian metal:
ketiga : deketin dia dengan cara lu sendiri misalnya lu sering2 ajak dia nonton / jalan
keempat : pancing dia apakah dia ada feel sama lu apa gak
kelima : nah disini kalau lu udah yakin dia tu punya rasa sama lu ya lu bilang aja sama dia wo ai ni malus


NB :
temen lu tu udah sarap kali yak gila:
bilang biasa aja hammer:
atau dia nembak cewe cuma karena main main think:
archangelwings - 06/02/2012 09:19 AM
#332
cuek vs perhatian
gan, ane kadang suka mikir kalo lg deketin cewe.. antara cuek atau perhatian?

selama ini si ane kadang perhatian,, tapi kadang cuek juga kalo lg deketin cewe.. ya sewajarnya aja

ane mikirnya kayak gini.. kalo ngasi perhatian terlalu banyak,, si cewe pasti jadi ngerasa risih kan.. sedangkan sebaliknya,, kalo terlalu cuek,, ya gmn si cewe tau kalo kita lg ngedeketin dia?

1. ada yg mau ngasi opini/saran buat ane?
2. kalo sis disuru pilih,, mending dideketin cowo yg cuek ato perhatian?

NB: terutama dari sudut pandang cewe .. thx \)
sibukuliah - 08/02/2012 02:54 AM
#333

gan, ane lagi bingung ni..

gini, gw kan lagi jomblo, dan skr emang lagi males pacaran aja, coz dr dlu pacaran mulu ampe bosen trnyata enakan sndiri, jdi sibuk tugas kuliah skr ngakaks

Nah, gw tiba2 knal sama cwe di fb.. tu cwe nge add gw .. ya udh cma add aja ga kirim ke dnding wa atau apa.. nah abis 2-3 hari ntu cwe jadi ska nanya2 ke ane lah, nanya ini itu, sampe akhirny gw dmntain no hp, n wa kasih aja no hp gw pdhal wa g jrang aktifin hp ngakaks n akhirny trpaksa wa aktifin lg ni hp hammers , n cweknya kebetulan cantik gan malus

lama2 sms , nelpon2 suruh gw ganti kartu 3 biar nelpon murah apa y hammers , dll kliatan ky yg suka gitu mulai blang syang2an malus , tapi gw msih males aj pcaran, pa lagi cma knal dr fb hammers mw ketemuan jauh, dia jkarta, gw bandung. capedes

jdi mnurut ente gmna gan? sdangkan ane lgi males pacaran. mw gw kacangin kasian hammers gmana blangny ya yang enak..? cantik sih cantik tapi lgi males aja gan bingungs


Spoiler for pict foto cwe ntu
[ask]saran/cara deketin cew?
irisky - 08/02/2012 06:29 PM
#334

[SIZE="5"][SIZE="4"]maaf nih gan/sis numpang nanya, klau cara PDKT dgn cewe di fb gmana ya gan yg bagus, baik kata2 yg harus d ucapin atau apalah gtu, trus kiat2 yg harus d lakukan
mohon pencerahan nya ya gan/sis
makasih sebelumnya shakehand2[/SIZE][/SIZE]
FackYou - 08/02/2012 08:44 PM
#335

wow seru juga main-main di forum ini, tambah pengetahuan ngakaks dalam hal menembak cewe
FackYou - 08/02/2012 08:52 PM
#336

DOPOST ngakaks apus aja mod
pedriito - 10/02/2012 11:26 PM
#337

nungguin sistah2 nya nongol bingung:

blm ada yg reply neh :mewek
agen.bots.trav - 13/02/2012 04:34 AM
#338

inti nya deketin pake hati gan kalo pake fisik di jamin ga 100% cinta yg agan dapet
mizu.taki - 14/02/2012 01:00 AM
#339

cewe suka cwo yang gmn??
Ramonesevil25 - 15/02/2012 07:51 AM
#340

ikut nimbrung dulu ah... hehehehe D
lagi jomlo dulu jadi ane belum kepikiran deketin cewek.. D
Page 17 of 27 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?