Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 27 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

.cHaMuTz - 02/03/2012 01:54 PM
#361

Quote:
Original Posted By ejja.vigoss
udah kalo itu mahh , pas bbman pertama udah nannya2 dia kul dmn bla bla bla
kalo sekarang mau hbungin dia awalnya enak gmn yah awal nya ??
gak pernah kontek2 soalnya
hehe D


emang uda brp lama dr sejak bbm pertama?
yaa paling nanya aja 'masih inget gak, apa kabar'..
itu dah paling std sih..
secara emang jarang kontek hammer:
3c00l3 - 02/03/2012 08:22 PM
#362

manteb nih trit, ane juga lagi mau deketin cewe..
nah cuman gini gan. gimana cara ngedektin cewe yang lagi jalan ber2-3 sama temennya
nah ane sendirian gan. biasanya sih respon cewenya cuek gan..
ane beraninya klo lagi 1 by 1 D bagi tipsnya gan malus
TarkaShvin - 02/03/2012 10:38 PM
#363

nanya dong sis, saya lagi deketin cewe yang pasif sama cuek

rencananya mau ngasi surprise. bisa tolong suggest surprisenya apa ya? malu:

trims
eriel - 03/03/2012 07:15 PM
#364

langsung tembak aja gan
ngakak
abramrart - 10/03/2012 08:32 PM
#365

Quote:
Original Posted By iffan_2790
nubi coba bantu gan

hhmm yang pertama dalam ngedeketin cewe itu pasti niat...
nah kalo agan udah punya niat (ane yakin agan niat bgt sma tuh cwe, soalnya dah dapet nomer hape walo dari orang lain), hal selanjutnya yang harus agan miliki itu positive thinking, kalo sms ga dibales atau telepon ga diangkat ya mungkin si cewenya lagi sibuk (kan katanya doi anak reguler).
ketiga, agan mesti pastiin tuh cewe lgi ga punya hubungan spesial dengan cowo lain.
dan keempat, yang namanya cewe pasti mau cowo yang bener-bener bertanggung jawab, dan itu bisa dibuktiin kalo agan dah ketemu langsung.
buat persoalan ngajak ketemu, bikin aja seolah agan ketemu sma dia secara ga sengaja (padahal emang agan bener2 dah ngatur skenario biar bisa ketemu)
ya korbanin waktu dikit buat perjuangan agan lah.
dan dari situ, mungkin kedepannya bakal lebih baik progressnya D

semangat gan
malus


ye gan kalo mao dekatin ce emang harus niat hammer
SurveyorOnDuty - 11/03/2012 09:36 PM
#366

kalo ane simpel gan malus

tiap cewe yg pernah denger suara ane/yg pernah ane telpon biasanya kalo ane tembak 80% mau nerima ane ngakak

katanya suara ane sesuatu :berbusa
SurveyorOnDuty - 11/03/2012 09:44 PM
#367

Quote:
Original Posted By ucki
saran gue sih,
Pertama: akrabkan dulu dengan sering - sering ngasih coment status FBnya yang bermutu....
Kedua: jika dianya mbalas coment, maka dibalas lagi...

usahakan dalam setiap memberi coment tu penuh perhatian, tulus ikhlas, dan simpati + empati.....

Ketiga: kalau udah sering ngasih coment dan di beri coment ma dia, pura - pura baru tahu kalau ternyata temannya ada yang dulu pernah satu SMP...

Keempat: Selanjutnya, kan udah akrab tu (jika tahu kalau temannya ada yang se SMP dg agan). Biar pembicaraan lebih privasi, ngasih comentnya lewat mail facebook. ngasih comentnya sekarang sambil tanya ini itu, misalnya udah punya pacar atau belum (atau terserah agan dech)...

Kelima: jika jawabanya belum, boleh lah agan langsung minta nomer HP nya...

Keenam: kalau dikasih no HPnya, saatnya telpon & kapan2 ngajak bertemu....

(lama banget ya prosesnya)


:matabelo mastah nih kayak nya

brb bikin pesbuk ngacir:
ketekmenek - 11/03/2012 10:54 PM
#368

Quote:
Original Posted By annabelle
Karena banyak banget thread yang bahas tentang gimana cara deketin cewek

Jadi ini dibikin thread yg di sticky, supaya ga kebanyakan thread yg bahas hal yg sama shakehand

Kalian bisa bertanya, membahas klo ada masalah dengan ce gebetan kamu

bisa juga berbagi pengalaman, atau saran \)

Ini juga ada tips
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4457854

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5243796


baca aja trik komplitnya di sini gan
http://www.pecintasejati.com/wp-content/uploads/2012/01/cara_memikat_wanita_idaman.rar

SurveyorOnDuty - 11/03/2012 11:14 PM
#369

Quote:
Original Posted By ketekmenek


baca aja trik komplitnya di sini gan
http://www.pecintasejati.com/wp-content/uploads/2012/01/cara_memikat_wanita_idaman.rar



yg full versi ada ga gan? hammers
princedyno13 - 12/03/2012 11:41 PM
#370

Quote:
Original Posted By ngoeng
Sering2 nonton FTV aja gan :cool

kebanyakan faktor hoki ganngakakngakak
jambulls - 13/03/2012 09:17 AM
#371

Quote:
Original Posted By 3c00l3
manteb nih trit, ane juga lagi mau deketin cewe..
nah cuman gini gan. gimana cara ngedektin cewe yang lagi jalan ber2-3 sama temennya
nah ane sendirian gan. biasanya sih respon cewenya cuek gan..
ane beraninya klo lagi 1 by 1 D bagi tipsnya gan malus


+klo temennya cewe semua enak
deketin aja gan ajak kenalan
tp harus ada eye catching dulu dan senyum
klo udah ada itu langsung beraniin
D
Ryazz - 16/03/2012 01:09 AM
#372

Langsung aja nih sist :

Perspektifnya :
1. Gw orangnya dikenal "dingin" banget sm cewek, tapi kalo lagi suka' sering jadi salting.
2. Jarang banget nulis status apalagi ngegombal di soc. net (twitter), makanya gw sering dibilang misterius
3. Jarang senyum di depan cewek

===========

Kassusnya :
1. Gw suka sama cewek, dan kayaknya dia juga suka . Anggeplah dia sering mantau TL gw

Pertanyaan :
1. Kira-kira kalo tiba² gw nulis status melow (ngegombal) yg maksudnya ngasih signal kalo gw juga suka, gimana perasaan doi ?
Tapi gombalannya lebih general, gak masukin nama dia atau apapun yg berhubungan dengan dia.

===========

Kasus 2 :
1. Doi sering ngeledek gw, dan mancing² ketawa atau minimal senyum. ( contoh : abis bercanda, terus dia bilang : Jgn senyum lo ! -sambil dianya senyum-)

Pertanyaan :
1. Gimana cara jawabnya kalo ditanya jangan senyum lo, biar keliatan netral, tapi sekaligus ngasih signal kedia kalo gw suka sama dia atau minimal buat dia ketawa kecil. soalnya Selama ini gw sih senyum aja dikit sambil malingin muka sedikit. hheee..

==========

Tolong dijawab, dengan perspektif gw yah sist kisss
shield007 - 18/03/2012 12:38 AM
#373

simpel aja klo gw


keg berteman ma teman biasa aja
cuman bedanya sisipin perhatian dikit
klo ma temen kan ga mungkin iseng nanyain " da makan blm "
ntar dikira maho lgi kekekeke
AlexanderLycan - 18/03/2012 01:13 PM
#374
Pesan dari SURGA
kiss
mau dapetin CW / CWO yang disukai... Gampang Banget :
1. Tau diri dikit... lihat siapa loe siapa dia... Jangan bermimpi meraih bintang di Planet Nepturnus, sedangkan MAWAR indah di kebun sendiri ngga di perhatikan.

2. Pastikan yang diincar menyukai loe, sejauh dan sebatas apapun, ada Respon dan Nyambung.

3. Kalau dari awal udah ketauan NGGA Suka, ya jgn dipaksa, ntar sakit Hati lagi...

4. Kalau item 1, 2 dan 3 sudah disimak, cara apapun pasti dijamin bisa dapetin tuh "Pujaan Hati"

Kalau urusan Orang diluar yang diincer Gak suka ente mah urusaaannn nomor 1 juta 5 ratus 3 puluh tujuh....
ngakak
curcolklonengan - 19/03/2012 11:10 AM
#375

Agan2/sista2, mohon masukannya dong\).

Ane kan lagi pdkt nih gan/sist, kira2 kalo mao ngajak jalan (yang paling efektif dan chemistry-nya dapet buat makin deket) enaknya kemana ya gan/sist?malus

Yang ada dipikiran ane cuman jalan ke mall, nonton bioskop ama makan2 d resto (macem so**ria)malus.

Kira2 sista2 sekalian paling seneng diajak kemana ya kalo lagi dideketin?
Kira2 agan2 kalo lagi ngedeketin cewe tuh ngajakinnya kemana ya biar si doi bisa lebih lengket lagi?malus
Terima kasih ya agan/sista sebelumnya. Maap nih belum bisa kasih cendol.malus
jasonwolver - 21/03/2012 01:31 PM
#376

newbie ikutan nimbrung gan, wkwkw salken shakehand2
mau dapetin cinta juga, daripada galau terus D
X-wQ - 26/03/2012 12:08 AM
#377

coba bantu jawab ye
Quote:
Original Posted By 3c00l3
manteb nih trit, ane juga lagi mau deketin cewe..
nah cuman gini gan. gimana cara ngedektin cewe yang lagi jalan ber2-3 sama temennya
nah ane sendirian gan. biasanya sih respon cewenya cuek gan..
ane beraninya klo lagi 1 by 1 D bagi tipsnya gan malus

klo udah ada target jgn dia doank fokusnya tp upayain obrolan yang semua ikut jawab
misal mau kenalan
ente: (samperin gerombolan cewe itu) eh gw perhatiin dari sana u lagi seru2an,, sebelumnya gw mau kenalan donk nama gw dagumen (sambil ulurin tangan u trus kenalan deh sama semuanya)
nah ntar juga ceweknya pasti ngenalin masing2 namanya
klo udah gtu coba aja gan buka omongan
keliatan gampang tp emank gampang loh
yg susah bkin situasi enak
harus sering approach biar kebiasa
Quote:
Original Posted By TarkaShvin
nanya dong sis, saya lagi deketin cewe yang pasif sama cuek

rencananya mau ngasi surprise. bisa tolong suggest surprisenya apa ya? malu:

trims

coba aja samperin langsung ke rumahnya gan beer:
ngobrol di rumah dia cukup klo pertama"
klo ceweknya pasif mungkin ente yg harus aktif
Quote:
Original Posted By Ryazz
Langsung aja nih sist :

Perspektifnya :
1. Gw orangnya dikenal "dingin" banget sm cewek, tapi kalo lagi suka' sering jadi salting.
2. Jarang banget nulis status apalagi ngegombal di soc. net (twitter), makanya gw sering dibilang misterius
3. Jarang senyum di depan cewek

===========

Kassusnya :
1. Gw suka sama cewek, dan kayaknya dia juga suka . Anggeplah dia sering mantau TL gw

Pertanyaan :
1. Kira-kira kalo tiba² gw nulis status melow (ngegombal) yg maksudnya ngasih signal kalo gw juga suka, gimana perasaan doi ?
Tapi gombalannya lebih general, gak masukin nama dia atau apapun yg berhubungan dengan dia.

===========

Kasus 2 :
1. Doi sering ngeledek gw, dan mancing² ketawa atau minimal senyum. ( contoh : abis bercanda, terus dia bilang : Jgn senyum lo ! -sambil dianya senyum-)

Pertanyaan :
1. Gimana cara jawabnya kalo ditanya jangan senyum lo, biar keliatan netral, tapi sekaligus ngasih signal kedia kalo gw suka sama dia atau minimal buat dia ketawa kecil. soalnya Selama ini gw sih senyum aja dikit sambil malingin muka sedikit. hheee..

==========

Tolong dijawab, dengan perspektif gw yah sist kisss

gw ambil perspektif kita yah sebagai sesama cowok ::
kaskus 1: tulis aja klo emank di hati ente masi ngeganjel dibaca atau engga yg penting update status hammer:
kaskus 2: jawab aja sebelum senyum dilarang
bingung gw ngejawabnya ngasi masukan aja ya
klo udah sifat u kaya gtu ya gtu aja gan
tetep misterius
tapi klo ente suka harus ditunjukin
kita ga akan tau dia suka atau engga sebelum dapet chemistry'a
move on gan coba ente ngajak dia jalan
Quote:
Original Posted By curcolklonengan
Agan2/sista2, mohon masukannya dong\).

Ane kan lagi pdkt nih gan/sist, kira2 kalo mao ngajak jalan (yang paling efektif dan chemistry-nya dapet buat makin deket) enaknya kemana ya gan/sist?malus

Yang ada dipikiran ane cuman jalan ke mall, nonton bioskop ama makan2 d resto (macem so**ria)malus.

Kira2 sista2 sekalian paling seneng diajak kemana ya kalo lagi dideketin?
Kira2 agan2 kalo lagi ngedeketin cewe tuh ngajakinnya kemana ya biar si doi bisa lebih lengket lagi?malus
Terima kasih ya agan/sista sebelumnya. Maap nih belum bisa kasih cendol.malus

gan, coba klo bingung kemana minta rekomendasi tmpat hangout yg asik di daerah ente
di kaskus regional ente tinggal juga bsa loh
llooll - 27/03/2012 05:11 PM
#378

Quote:
Original Posted By cHaMuTz


tapi hati2 jg caranya..
terlalu agresif malah bikin cewe ilfeel jg hammer:


kalo boleh tau level agresif menurut situ kyk gimana?
contoh kasus donk D
louisms - 27/03/2012 06:08 PM
#379

kalo yg gw,gw kan baru bbrp hari kenal tp gw suka sama cw ini gw pgn jd pacarnya gan, hari pertama kenalan ya masi d bls" gt,hr k2 dy udh gk mw bales gan jwbny 2 kata" d bbm dah gt udhan,hr 3 gw diem,hr k 4 gw mulei bbman ma dy,nah tp skrg udh beda dy udh mw dengerin bbm gw sama udh bisa cerita" gt smpe d ajak gereja bareng gan... akwkawakw.. tp gan minggu k2 gw mw k gereja buat lgsg ktmu ma dy tp dyny gk ad,nah ini hari ini gw mw bbm dy tp susah d bls jg gw bingung tiap kali mw ngajak ngobrol pembukaanny ap ampir setiap kali gw bilang hei ngobrol yu.. skrg mw gnti cmn ap ya... wkwkwkk sama pusing memikirkan topik wkwkkw
Andipetrus - 28/03/2012 03:37 PM
#380

[QUOTE=ucuphIsHere;000000000000000418858111]nih gwe kasih masukan..
kalo gwe biasanya mw kenalan sama cw..
paling anti gw nanya nomer hp lewat orang laen..
klo gentle lo ketemu dia lagi..
ajak kenalan..
baru minta no hp..
kalo dr awal lo dpt no hpnye dr tmn lo..
ada cw yg nganggep itu gak gentle,trus jdnya males nanggepin..
dipikiran si cw (mw deketin gw tp nanya no hp dr org laen,knp gk langsung dr gwe?? pengecut ahh)
Page 19 of 27 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?