Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

P3nD3k4R.L3nDiR - 04/05/2011 11:28 PM
#21

Quote:
Original Posted By ucuphIsHere
soal cinta mana ada suhu2an sih bang..
gak akan ngerti rasanya kalo qta gak pernah ngerasain,,
jd back to personal experience aja D
hmm,, klo gitu agan sms aja tanya dia gan..
knp klo ditelpon gak mw diangkat??
angkat donk,gw pgn ngobrol2,, gak boleh ya?? ato ganggu??
kalo iya maaph deh \(
gitu,liat jawaban selanjutnya,klo ada harapan dr jawaban itu..
maju trus..
kalo gak ada harapan,brarti salah start gan dr awalnya..
gituuu D
mw donk ne**n genit: genit:


jiah siagan mah jd nenen mulu nih pikirannya wkwkwkwk.......ngakak
P3nD3k4R.L3nDiR - 04/05/2011 11:33 PM
#22

Quote:
Original Posted By likeEarth
gpp donk gan kalo saran kan bisa di pertimbangan lagian sama2 belajar gan iya nih suhunya g trau pada kemana \(


gw niat banget gan, malahan gw jadi pemuja dia foto2 dia gw jadiin wallpaper HP & komputer di meja kerja gw gan.. sumpah gw tergila2 banget nih cew setalah putus dari cew gw yg hubnganya 4th baru sekarang gw bisa jatuh cinta lagi gan kiss hidup gw terasa indah padahal belum kenal dia, gw niat banget buat deketin gw, kalo gw bisa dapetin dia g bakal gw sia2in gan.. benet kata lu gan gw haru positve thinking, knp sms ama tlp gw g di respon lagi.. kalo soal dia ada cow or ngga dari info yang gw dapet di fb n temen dia belum punya cow coz baru putus.. mungkin itu yang bwt dia blm mau hub ma cow laen gan.. gw banyak info tentang dia tapi sayangnya kita belum kenal, hanya tau sebata nama. o


wadoh gan ... dah ampe sgitunya agan demen ma dianya....matabelo: coba gan gimana status smsan trahir.. mw tau ane dah sejauh mana komunikasinya tar ane kasih saran... ane ga tw bijimana soalnya status komunikasi agan ma dianya...
likeEarth - 06/05/2011 07:39 PM
#23

Quote:
Original Posted By ucuphIsHere
soal cinta mana ada suhu2an sih bang..
gak akan ngerti rasanya kalo qta gak pernah ngerasain,,
jd back to personal experience aja D
hmm,, klo gitu agan sms aja tanya dia gan..
knp klo ditelpon gak mw diangkat??
angkat donk,gw pgn ngobrol2,, gak boleh ya?? ato ganggu??
kalo iya maaph deh \(
gitu,liat jawaban selanjutnya,klo ada harapan dr jawaban itu..
maju trus..
kalo gak ada harapan,brarti salah start gan dr awalnya..
gituuu D
mw donk ne**n genit: genit:


iya gan bener sih gan dari pengalaman sendiri, tapi karena gw gpernah deketin cew lagi gan terakhir gw deketin y mantan gw kita pacran 4th pts 6bln yang lalu dari situ jadi bingung gmn cara deketin cew lagi secara 4th yg lalu terakhir deketin cew \(

ne**n mulu nih agan maho

Quote:
Original Posted By iffan_2790
kalo gitu sih udah langsung samperin aja... sukses gan :thumbup



Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
stuju gan....:thumbup


Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR
wadoh gan ... dah ampe sgitunya agan demen ma dianya....matabelo: coba gan gimana status smsan trahir.. mw tau ane dah sejauh mana komunikasinya tar ane kasih saran... ane ga tw bijimana soalnya status komunikasi agan ma dianya...


nah itu dia gan gw samperin gw tunggin dia paduan suara ampe 2jam 1/2 pas gw mau sapa dia, dia keburu naik angkot gw tlp gw bilang gw di belakang lu, sambil naik motor gw malah di sangka teroris gan padahal gaya dah style bgt pake moge juga (walaupun yg kk) hemm.. padahal kalo dari segi tampang kata temen2 gw mantan2 dia facenya pada jauh gan, ternya tuh cew sikapnya beda ama yang lain sedkit aneh gitu, dia lihat gw kaya ikutin dia malah ilfel gan :mewek harapan gw sirnah gan \(
b6789biL - 08/05/2011 08:17 PM
#24

agan cuma pendapat ane aja yah.. jangan terlalu agresif.. kebanyakan cewe jadi takut n nganggep cowo itu freak.. dari pengalaman ane pelan pelan aja gan.. butuh waktu.. ilovekaskusiloveindonesia
wedocare - 09/05/2011 06:12 AM
#25

Quote:
Original Posted By ucuphIsHere
o0o gitu..
kalo udah kenalan ya langsung telpon aja..
ajak ngobrol..
bilang,ganggu gak kalo gw nelpon??
trus langsung pinter2 cari topik..
buat die sering2 ketawa sama candaan lo ditelpon..
pokoknye buat die senyaman mungkin pas lo telpon..
gitu aje sih mungkin..
kalo ud rada lama telponan and die respon..
baru mulai ajak ketemuan/ajak jalan..
awal2 jalanmah ajak makan dulu..
kalo die ud kasih lampu ijo..
ywd,langsung shoot..
wkwkwkwkwkwkwkwwkkw ngakak


setuju D

paling anti dapet no hp dari orang laen .. minta langsung gan ...

saran ane .. ajak ketemuan aja gan ...

liat respon dia pas ketemu gimana .. klo dia bete .. berarti bukan jodoh ente D
13BiM - 09/05/2011 01:41 PM
#26

niatnya kudu yakin ..kunci utama
cosmokaskus - 09/05/2011 03:49 PM
#27

jgn terlalu nguber gan, kesannya kayak dihantui
FoGoS - 10/05/2011 01:12 PM
#28

Quote:
Original Posted By likeEarth
- mau tanya menurut sista2 kalo ada cow yang deketin sista tapi belum terlalu kenal gmn? (soalnya ada pikiran gw minta alamat nih cew dan gw datengin ke rumahnya?) o
- agan2 sekalian minta jurus2 jitunya donk?shakehand2

ane coba share yah gan
first, klo yg nama nya jodoh atau cinta pasti bakalan ada getaran atau firasat yg ga bisa disembunyiin koq gan,nah saat posisi ini klo ada yg ajak kenalan/deketin ane semua balik ke feeling ane gan,klo timbul getaran" yg dimaksud yah ane welcome tpi klo ternyata ga ada yah ane biasa aja dan mungkin terkesan cuek..
kenapa cuek krn pada dasarnya cewe itu risih sama cowo yg agresif sementara baru kenal nohope:
second, cara jitu yah agan cari tau dlu apa yg dia suka dlu deh pelan"
jalan ke roma khan banyak gan D
ane ga mau share banyak" ntar si agan malah jadi player lagi o
funnybeaver - 10/05/2011 09:21 PM
#29

Quote:
Original Posted By likeEarth

- agan2 sekalian minta jurus2 jitunya donk?shakehand2

makasih sebelumnya yang udah berkunjung yang ngasih saran terbaik g bakal lupa ane tabok sama cendol gan pake id satu lagi ilovekaskus


wah ane gak punya jurus2nya, tapi kalo pengalaman ane, kalo jatuh cintanya diem2, patah hatinya juga diem-diem

berdukaberduka
littlebubucaca - 11/05/2011 07:53 PM
#30

Wah.. agan yang satu ini semangat sekali ngejarnya.. setau gw cw ada dua tipe gan!! ada yang adventurous ada yang picky gan!! kalo ane liat sih nih cewe yang kedua!! jadi jangan dikejar kaya nguber kereta ato angkot gan.. yang smart! coba atur timeline sms ato nelpon jangan keseringan!! trus coba bikin skenario apa.. cek twitter ato fbnya kalo liat dia janjian ma temenya coba temuin gan dan bikin kesan ga sengaja.. apa lagi ente kenal ma temenya gan.. atur lah!! * kok gw kayannya sotoy yaa!! Good luck bosshakehand2
YoiSeikatsu - 11/05/2011 08:21 PM
#31

Boleh dicoba nih saran agan di atas...
skenario kaya di sinetron2 juga efektif tuh..
edodoedogawa - 11/05/2011 08:30 PM
#32

sealalu usaha buat ngehub dia terus gan o
jangan takut di cuekin, tp ttp inget diri jgn sampai brlebihan juga sampai ngebuat dia BT o

kalau lu emang gentle langsung ajak dia ngobrol..(samperin)
kalau lu emang ngerasa bisa aja ngegaet hati dia langsung capcus aja muka tebel o
tohh lu sebelumnya udah pernah berhubungan dia juga khan lewat sms o
good luck gan o





fm: PENGEPUL BATA fm:
ucki - 11/05/2011 09:56 PM
#33

saran gue sih,
Pertama: akrabkan dulu dengan sering - sering ngasih coment status FBnya yang bermutu....
Kedua: jika dianya mbalas coment, maka dibalas lagi...

usahakan dalam setiap memberi coment tu penuh perhatian, tulus ikhlas, dan simpati + empati.....

Ketiga: kalau udah sering ngasih coment dan di beri coment ma dia, pura - pura baru tahu kalau ternyata temannya ada yang dulu pernah satu SMP...

Keempat: Selanjutnya, kan udah akrab tu (jika tahu kalau temannya ada yang se SMP dg agan). Biar pembicaraan lebih privasi, ngasih comentnya lewat mail facebook. ngasih comentnya sekarang sambil tanya ini itu, misalnya udah punya pacar atau belum (atau terserah agan dech)...

Kelima: jika jawabanya belum, boleh lah agan langsung minta nomer HP nya...

Keenam: kalau dikasih no HPnya, saatnya telpon & kapan2 ngajak bertemu....

(lama banget ya prosesnya)
agen.dunia - 12/05/2011 03:48 PM
#34

wah...butuh bgt gw nih trit yg beginian...D
ane ijin belajar aja ya gan________________linux2:
siapa tau ntar klo ada cewe yg pengen gw sikat,jgn kagak perlu mikir" lg cara pdkt nya...D
chahere05 - 12/05/2011 05:05 PM
#35

Quote:
Original Posted By littlebubucaca
Wah.. agan yang satu ini semangat sekali ngejarnya.. setau gw cw ada dua tipe gan!! ada yang adventurous ada yang picky gan!! kalo ane liat sih nih cewe yang kedua!! jadi jangan dikejar kaya nguber kereta ato angkot gan.. yang smart! coba atur timeline sms ato nelpon jangan keseringan!! trus coba bikin skenario apa.. cek twitter ato fbnya kalo liat dia janjian ma temenya coba temuin gan dan bikin kesan ga sengaja.. apa lagi ente kenal ma temenya gan.. atur lah!! * kok gw kayannya sotoy yaa!! Good luck bosshakehand2


Gw setuju nie ama agan yg satu ini cool:
gw dr sisi cwe, suka agak2 ngeri sama cowo yg ngejarnya freak gitu ngakaks

better atur frekuensi tlp dan sms-nya, trus kalau ga dapet respon positif, coba rehat sejenak bareng 2-3 hari. abis itu mulai lagi deh frekuensi tlp + sms nya. terkadang cwe itu suka keilangan dengan hal-hal kecil yg asalnya sudah ber-frekuensi tapi tiba2 menghilang \)b

slamat mencoba gann beer:
Magter - 12/05/2011 08:28 PM
#36

wah duh ini si gampang gan.,...
bilang aja kamu mau lbh mengenal dia lbh jauh gan,...
lalu sebisa mungkin buat dia enak sama agan,...
lalu apa yg dia ngomongin ya di respont aja gan...
walaupun dia curhat yg ngak karuan
tusukonde - 13/05/2011 06:45 PM
#37

tret bagus neh

tepat bwat gw yang lagihd eket ma ce D

bukmak ya
P3nD3k4R.L3nDiR - 14/05/2011 11:19 AM
#38

Quote:
Original Posted By likeEarth

nah itu dia gan gw samperin gw tunggin dia paduan suara ampe 2jam 1/2 pas gw mau sapa dia, dia keburu naik angkot gw tlp gw bilang gw di belakang lu, sambil naik motor gw malah di sangka teroris gan padahal gaya dah style bgt pake moge juga (walaupun yg kk) hemm.. padahal kalo dari segi tampang kata temen2 gw mantan2 dia facenya pada jauh gan, ternya tuh cew sikapnya beda ama yang lain sedkit aneh gitu, dia lihat gw kaya ikutin dia malah ilfel gan :mewek harapan gw sirnah gan \(

wah gan jangan terlalu agresip gitu donk gan... biasa aje nyante... ce kek gitu biasanya langsung kabur kalo kita terlalu offensif..... musti rilex...

kaga lah gan kagak bakal sirna kalo cuman gitumah...perasaan ente aje ntumah nyante aje gan keep smangat gan...cendolb
luckyseven78 - 15/05/2011 09:54 AM
#39

komunikasi gan , buat dia asik dan nyaman
kalo uda sih , tinggal nyatakan cinta mu ajee gan
fakhriaslam - 15/05/2011 08:24 PM
#40

pertama sms dia gan tanya yang ringan2 aja dulu kalo dia ngrespon lanjut gan kalo pas pdkt sehari harus ada komunikasi gan goodluck ya ;D
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?