Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 27 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

OsandaKusuma - 14/04/2012 10:13 AM
#401

nambahin gan cara supaya cewe lebih nempel sama cowo

"ignore her" D
NindaJS - 20/04/2012 12:09 PM
#402

nice gan :2thumbup
GraySpec - 21/04/2012 10:15 PM
#403

nanya dunk. ane mau ngajak kenalan cewe ketemu di tempat gym ane nihh....
pas ngjak topik yg mw diomongi apa y gan?
sama awal pembukanya juga sekalian, ada saran dr agan yg lain ktnya jgn pke kalimat "Hi, lagi sendirian nih?" sejenis gtu, karena ud terlalu biasa.
mohon bantuannya gan.
jqpandanus - 21/04/2012 11:25 PM
#404

saran ane gan y te2p usaha trus...
kasih perhatian tp jangan pake paksaan...mengalir saja...
n banyak berdoa gan...
ngakak
fayoume - 22/04/2012 06:40 PM
#405

bawa magnet dua,, cwe kasih satu,, kita satu.. lengket truz dwech.. D
captainkilat - 23/04/2012 12:32 AM
#406

gan atau sista ane mau tanya nih.... bagaimana caranya mendekati cewek yang udah ifil atau bete aja kalo ketemu ane,,please help me gan....berdukas
kitticute - 24/04/2012 03:46 AM
#407

Quote:
Original Posted By captainkilat
gan atau sista ane mau tanya nih.... bagaimana caranya mendekati cewek yang udah ifil atau bete aja kalo ketemu ane,,please help me gan....berdukas



terus terang..susah gan, deketin cewe yg udah keburu ilfill sama agan..
kalo udah ilfill, biasanya denger namanya aja dah males bangeett capedes

tapi tergantung masalah apa dulu nih yg bikin nih cewe ilfill ke agan, kalo gak berat2 banget mungkin masih ada harapan..
dengan catetan : usaha agan jd berkali-kali lipat utk nebus nya D
shahrulbig5 - 24/04/2012 10:11 AM
#408
agan sista, help me..!
ane lagi ngincer temen nih,, tapi dia super-duper pendiem dan cuek, emang gitu sih kata temen2 nya...
ceritanya udah ana ketik di sini, malusmalus

blog ane
mirror
Spoiler for 1


sory gak mau copas ke kaskus soalnya takut ngebebanin... soalnya nih cerita banyak bgt hehehe :sorry:sorry, ada next story di #Tobecontinue nya, pls tolong di baca, dan di beri saran ya gan/sist..!

dan maaf lagi kalo text nya pjg bgt.. hueheheehngakak
payperlead - 27/04/2012 08:27 PM
#409

sista2 ane mau nanya sesuatu nih.. mohon dijawab yee.. :')

jadi gini.. ane udh skitar sebulan chat2an ama cewe, cewe ini junior ane...
scr intuisi ane, bahasa tubuh cewe itu yg ane tangkap sih sepertinya ga ada perasaan lebih selain sebatas senior - junior.. kalo diajak jalan berdua biasanya ga mau.. tapi kalo jalan rame2 ama teman2nya dan teman2 ane mau kok..
tanda2 yg ane kasiin ke dia menurut ane cukup kok.. tapi belum terlalu agresif
kalo chat lama balesnya (kadang malah ga di reply) trus masih tertutup banget kalo ngebahas topik lain ttg dirinya.. rada males juga sih, minta maaf melulu kalo gw singgung ttg lama balesnya (nyinggungnya dgn nada bercanda pastinya) haha

sebelum move on nih (rencananya)... ane mau nanya.. kira2 perasaan cewe bisa berubah ga? kalo dari awalnya biasa aja terus2an kyk yg ane ceritain.. ada yg punya saran & tau caranya menumbuhkan perasaan suka ama ane ga?

haha, jujur sebenarnya ane gampang banget move on.. tapi kalo masih ada harapan sih masih mau lanjutin perjuangan ini.. ada saran ga?

makasih sebelumnya ya...
linsanity - 30/04/2012 02:29 PM
#410

sista2 semua minta saran donk
gini dikantor gw kan ada anak baru terus pengen aye deketin
tp masalahnya minggu2 kemaren temen2 aye malah ngecengin aye ama dia
jadi selama semingguan itu aye diceng2in ama dia, masalahnya gw itu orangnya gugupan kalo mao kenalan ama cewek, hingga ya gitu deh gw kebawa juga ikut ceng2an hammers, nah masalah nya sekarang gw pengen deketan yang serius sama dia tp gara2 ceng2an itu setiap ada gw ngomong ke dia , dia nganggepnya ga ada yang serius. terus mana sebelumnya gw juga pernah diceng2in gini jdlah dia nganggep tiap ada anak baru gw selalu dicengin :meweks

kira2 gimana menurut sista cara agar aye bisa deketin dia tp dia ga ngangep aye lagi becandaan, terus aye juga denger2 dia lg deket sama seseorang berdukas
adakah cara agar aye bisa masuk ke hati nye
rizkiC.o - 01/05/2012 06:54 PM
#411

hal hal apa nih menurut kalian yg membuat Cewe2 merasa ketakutan atau bahkan berusaha menghindar saat di PDKT sama cowo ?
Rizcky666 - 05/05/2012 11:19 AM
#412

Quote:
Original Posted By ngoeng
Sering2 nonton FTV aja gan :cool


emng bnyak gtu ya gan yg dari khidupan nyata yah??
xy88 - 06/05/2012 10:19 AM
#413

sis ane mau minta pendapatnya dong \)
Quote:

3 bulan yang lalu pacar ane mutusin ane karena sikap ane masih egois dan kurang perhatian ama dia
sekarang ane deketin dia lagi, dia juga kalo menurut ane sih responnya positif dan dia bilangnya kalo ane sikapnya berubah

pas ulang taonnya beberapa hari lalu ane kasih dia kado buat ulang tahunnya, kadonya memang sederhana sih tapi ane usahain bawa ke dia (dia sempet nolak gitu sih katanya ga enak ama ane)

pas sehari sebelum ulang tahunnya ane kan bbm-an ama dia, dia bilangnya kalo ane tuh sekarang perhatian ga kyk dulu trus dia ngasih tau kalo ane tuh dulu ga ada peduli"nya ama dia
trus ane jelasin ya beberapa alasan ane ke dia

nah kemaren ane kan bbm dia, ane cuman nanya kalo dia udah punya pacar lagi ato blm, dia bilangnya "blm soalnya dia mau fokus kuliah dulu buat sementara", rencana pertamanya sih ane mau balikan ke dia tapi denger gitu ane langsung ciut
trus dia nanya balik ke ane, ane jawab aja blm
seudah itu chat stop ampe situ (ane ngasih ucapan buat semangat kuliahnya)

pas malemnya tiba tiba kyk kerasa banget deg degan , kepikiran ama dia terus \(
hari ini rencananya ane mau bilang yg sebenarnya kalo ane mau balikan

gimana menurut sista ?
rampage.button - 06/05/2012 01:57 PM
#414

padasaat itu dia diem senyum, natap ane sejenak dan pergi
menjau bebrapa centimeter.
dan pada suatu ketika dia memergoki ane yang
lagi dalam posisi tidak menyenangkan......

bagaimana ini?
rampage.button - 06/05/2012 01:59 PM
#415

Quote:
Original Posted By linsanity
sista2 semua minta saran donk
gini dikantor gw kan ada anak baru terus pengen aye deketin
tp masalahnya minggu2 kemaren temen2 aye malah ngecengin aye ama dia
jadi selama semingguan itu aye diceng2in ama dia, masalahnya gw itu orangnya gugupan kalo mao kenalan ama cewek, hingga ya gitu deh gw kebawa juga ikut ceng2an hammers, nah masalah nya sekarang gw pengen deketan yang serius sama dia tp gara2 ceng2an itu setiap ada gw ngomong ke dia , dia nganggepnya ga ada yang serius. terus mana sebelumnya gw juga pernah diceng2in gini jdlah dia nganggep tiap ada anak baru gw selalu dicengin :meweks

kira2 gimana menurut sista cara agar aye bisa deketin dia tp dia ga ngangep aye lagi becandaan, terus aye juga denger2 dia lg deket sama seseorang berdukas
adakah cara agar aye bisa masuk ke hati nye

ane pernah dalam posisi ente gan,
dan itu sangat tidak mengenakkan....
akirnya ane gagal pdkt hammer:
artofspirit - 14/05/2012 12:59 PM
#416

permisi,ane mau tanya..jaman skr,para ce liat co tuh dr apa c?materi n kendaraan or ketulusan n hatinya?bingung ane..
donhkzjeronc - 14/05/2012 08:15 PM
#417

sis, mau tanya dong,, klo klian lg di angkot gt baik ramai ato biasa (isi penumpang) trus ada cowok yg kenalan tiba2,, gmn perasaannya??
Trus gmn yah cara kenalan sm cw yg baik dalam keadaan tsb (di angkot)?
-makasih
canytoterry - 15/05/2012 12:04 PM
#418

gimana caranya deketin cewe, sementara kita jomblo dari lahir gan?
coolboyz10 - 18/05/2012 12:33 PM
#419

halo sista-sista yg terhormat, ane mau tanya nih.
gimana caranya deketin cewek yg usianya lebih tua dari kita?
umur ane 23, ane kenalan sm cewek minggu kemarin waktu ke gereja. n setelah dua hari berselang ane tahu klo umur doi 28.
nah, ane mau tanya cara n strategi untuk mendekati dia? secara dia lebih berumur daripada ane, n dah pasti pengalamannya lebih banyak daripada ane. help me please.
caur19 - 20/05/2012 03:49 PM
#420

Quote:
Original Posted By sinnz7th
Misi agan"..
kalo boleh ane mau share dikit and ane mohon saran" yng mgkn bisa membantu ane gan..

sumpah ane lagi galau bgt gara" gebetan.. \(

ane mslh ama gebetan ane karena ane keseringan BBM-in dia.. (setiap hari ane bbm-in..) nah trus si dia ngerasa ga nyaman krn ane bbm-in terus.. tapi,, dia gak ada nunjukkin kalo si dia ga nyaman karena dy ttp bales bbm ane dgn sewajarnya gitu.. sampe akhirnya dia bener" diem tanpa kata.. ga prnh bales bbm ane lg.. \(
trus akirnya kmrn ni ane ama dia ngmgin mslh ni and dy blg klo dy ga nyaman gitu deh...




klo mnurut agan sista,, gmana klo dibbmin sm seseorang yg mgkn suka sama sista and di bbm-innya tiap hari..
apakah akan ngerasa ga nyaman juga??? (tiap hari ga berarti tiap jam loh ya)

secara nih ya,, Ane sbg co.. jarang bngt ktmu si dia,, selagi ktmu, pasti dia ngumpulnya sama tmn" ce-nya doang.. susah membaur.. satu-satunya cara cuma dngn bbm-an..

Mohon saran"nya dong gan.. ane uda ga tau lg musti gimana.. Situasinya dia skrg jadi sebel sama ane. tpi ane masi punya harapan bgt sama si dia..

SKrg ane bingung bgt gmana mau PDKT ama dia lagi.. ane cm bs berdoa doang skrg..


sori nih gan ngasi masukan aje, ane rasa ntu cewe ahirnya jd ilfil dah, coz ente nunjukin banget kenaksiran entengakak,

mending beberapa hari sekali basa basi standar dan langsung mengarah untuk cod gan, klo ud cod kan lebih enak tuh gan komunikasinya, trus bisa langsung liat respon cewe ente deh, gudluk:thumbup

usaha lagi gan dari awal, tuh udah bagus die jujur sama ente merasa ga nyaman, tinggal ente aje cari cara buat die nyaman.

"cinta tidak bisa memiliki tapi cinta bisa diusahakan"ngakak
Page 21 of 27 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?