Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

Illyushin46 - 20/05/2012 10:47 PM
#421

Mau nanya Agan2 n Sista2 yang cerdas2,
1) gimana sih cara kenalan ma cewe yang kita temui di suatu tempat (mall,toko buku) yang g norak n masuk akal??
2) kira2 cwe kalo langsung dimintai nope waktu sehabis kenalan ilfil g ya??
3) cara kenalan ma mbak2 kasir di toko buku gimana ya??coz kalo mau kenalan slalu aja ada gangguan,kalo g pembeli laen ya temannya sesama pegawai malus
4) mungkin ni yang paling konyol,ane minder ndeketin cewe coz ane g pinter olahraga apalagi kalo tu cewe pinter olahraga,yg dimaksud olahraga dsini yang bersifat permainan n beregu kayak badminton,futsal,dll,tapi bkan brarti ane d depan kompi trus2an,ane skrg udah mulai rajin fitnessan ma sepedaan,kira2 menurut Agan2 n Sista2 patutkah ane minder??berdukas
terima kasih sebelumnya
aconx28 - 22/05/2012 02:51 PM
#422

\)b\)b
mRBanana - 22/05/2012 03:40 PM
#423

Hlo sis n gan..

Singkat cerita gw suka ama cwe n ntu cwe kata tmn Kntrnya jg ada feel ke gw... Akhirnya gw yg tadinya di kantor bersikap cool abis, begitu ama dia gw berubah 180 derajat.. Gw pun dijodoh2in ama tmn2 kntor gw, tp sayangnya si doi blg Ga suka rame di kantor..
Di kantor pun gw akhirnya gw tetep bersikap cool ke dia, tp Klo BBM an udh lebay bgt gw... Terus terang gw jd agak bingung ngadepin ni doi..
Akhirnya gw tembak dia, tapi dia blg Bnyk sikap doi yg Ga disukai cwo, tapi gw mah cuek bebek aja.. Sampe akhirnya dia bilang qt jalanin aja dulu, tapi Statusnya di tengah2 aja antara temen ama pacar, Coz dia cape Klo putus lagi katanya, Coz dia bilang blm prnh dapt yg kaya gw..

Bingung gw jadinya, ya Udah skrg2 sambil jalan aja dulu... Dulu yg Ga mau dianter Sampe dpn rmh, skrg udh mau.. Gw nelpon dia 1 jam lebih, bwt nemenin dia pas pulang Dr kantor malem2..

Jujur gw mau move on, tp gw msh ada rasa ke dia, mnurut sis n agan disini Gmn soal si doi...

PS: setiap jawaban yg jujur n terbuka gw tembak ijo2.. Tapi gantian yak..

Thanks
KathokGemes - 22/05/2012 09:38 PM
#424

Quote:
Original Posted By mRBanana
Hlo sis n gan..

Singkat cerita gw suka ama cwe n ntu cwe kata tmn Kntrnya jg ada feel ke gw... Akhirnya gw yg tadinya di kantor bersikap cool abis, begitu ama dia gw berubah 180 derajat.. Gw pun dijodoh2in ama tmn2 kntor gw, tp sayangnya si doi blg Ga suka rame di kantor..
Di kantor pun gw akhirnya gw tetep bersikap cool ke dia, tp Klo BBM an udh lebay bgt gw... Terus terang gw jd agak bingung ngadepin ni doi..
Akhirnya gw tembak dia, tapi dia blg Bnyk sikap doi yg Ga disukai cwo, tapi gw mah cuek bebek aja.. Sampe akhirnya dia bilang qt jalanin aja dulu, tapi Statusnya di tengah2 aja antara temen ama pacar, Coz dia cape Klo putus lagi katanya, Coz dia bilang blm prnh dapt yg kaya gw..

Bingung gw jadinya, ya Udah skrg2 sambil jalan aja dulu... Dulu yg Ga mau dianter Sampe dpn rmh, skrg udh mau.. Gw nelpon dia 1 jam lebih, bwt nemenin dia pas pulang Dr kantor malem2..

Jujur gw mau move on, tp gw msh ada rasa ke dia, mnurut sis n agan disini Gmn soal si doi...

PS: setiap jawaban yg jujur n terbuka gw tembak ijo2.. Tapi gantian yak..

Thanks

biarkan semuanya mengalir dg sendiri nya, gan..

toh sebenernya dia jg ada rasa sama agan, cuma ada sedikit trauma dg namanya putus.
itu wajar. biarkan semuanya ngalir apa adanya.
temenin dia, ajak ngobrol/sharing banyak hal. seiring dg waktu nanti dia jg bakal berubah dan ngerasakan kedekatan diantara kalian.
jbjae - 23/05/2012 08:05 AM
#425

Misi para penghuni, ane nubie sedang mengalami masalah malus
singkat cerita ane tertarik ama seseorang cewek (wajar lah cowok suka cewek).
Ceritanya temen kuliah, cuman berhubung kelasnya nggak sekelas mulu, a.k.a mencar2, jadi gw cuman sekelas satu pelajaran doang ama dia.
Minggu lalu ane mutusin buat nyapa langsung orgnya dan ngjak2 ngobrol begitu deh, soalnya sekelas cuman dia gaulnya ama temen2 ceweknya dia, ga pernah ama yg laen.
nah responnya dari yg gw liad sih anaknya pendiem gitu, gw ngajak ngobrol dijwb sih dijwb, mungkin karena faktor temen sekelas, tapi jwbnnya singkat padat dan jelas
Kondisi pas gw samperin dia lg sendirian tuh pas pagi2 belom ad temennya.
nah pas kemaren ga sengaja ketemu dia di dpn kelas (berpapasan), gw mencoba menyapa dia dong tentunya, cuman yg terjadi adalah dia ngeliat gw dan pas gw mau nyapa dia malah buang muka ke bawah pencet2 hapenya lah, dll hammer:
gimana ya sebaiknya supaya gak jadi kayak gitu lagi?
kenapa dia buang muka ya? bingungs
adesgtg - 23/05/2012 03:52 PM
#426

Gampang Aja Sbnernya sih gan
first : tanya nama target (pura-pura nabrak ngg jelas)
two : anak mana (sambil berbincang)
third : maaf ya lupa, nama saya karmin (kan blum bales nama)
four : cari topik yang kra" cwe suka
five : minta nomer hp (jng maksa kalo ngg boleh y ngg papa, jng kya pengen merkosa .... tenang masih ada hari esok yang pentingkan kita dah nanya anak mn)
six : klo target dah senyum ato seneng bicara sama kamu itu artinya dia dah punya rasa ma kamu lanjutkan selama 7hari klo bsa sambil shalat tahajud bar kesampean
the last : TEMBAK DECHHH

CB JA DECH .....
tabrakan:tabrakan:tabrakan:tabrakan:
dhedhepii - 25/05/2012 03:41 AM
#427

Quote:
Original Posted By jbjae
Misi para penghuni, ane nubie sedang mengalami masalah malus
singkat cerita ane tertarik ama seseorang cewek (wajar lah cowok suka cewek).
Ceritanya temen kuliah, cuman berhubung kelasnya nggak sekelas mulu, a.k.a mencar2, jadi gw cuman sekelas satu pelajaran doang ama dia.
Minggu lalu ane mutusin buat nyapa langsung orgnya dan ngjak2 ngobrol begitu deh, soalnya sekelas cuman dia gaulnya ama temen2 ceweknya dia, ga pernah ama yg laen.
nah responnya dari yg gw liad sih anaknya pendiem gitu, gw ngajak ngobrol dijwb sih dijwb, mungkin karena faktor temen sekelas, tapi jwbnnya singkat padat dan jelas
Kondisi pas gw samperin dia lg sendirian tuh pas pagi2 belom ad temennya.
nah pas kemaren ga sengaja ketemu dia di dpn kelas (berpapasan), gw mencoba menyapa dia dong tentunya, cuman yg terjadi adalah dia ngeliat gw dan pas gw mau nyapa dia malah buang muka ke bawah pencet2 hapenya lah, dll hammer:
gimana ya sebaiknya supaya gak jadi kayak gitu lagi?
kenapa dia buang muka ya? bingungs


lebih agresif gan, kyk nanya tugas, mau pinjem catetan gara2 buku ilang di jambret hammers and than minta deh nope si cewek.. pasti dikasih toh, buat ktmu diluar jga alasanya gampang exmple: "kmrn ada tgs gg.?"
"kmu udah kelar blm.? liat dong" (klo dy blg blm kesempatan bgs gan, ajak ngerjain bareng)
"aku mau balikin buku catetan nih, mw ak anter kmn bukunya.?"

alasan boleh klasik gan tapi dijamin jitu...
malus
Illyushin46 - 27/05/2012 10:45 PM
#428

Quote:
Original Posted By Illyushin46
Mau nanya Agan2 n Sista2 yang cerdas2,
1) gimana sih cara kenalan ma cewe yang kita temui di suatu tempat (mall,toko buku) yang g norak n masuk akal??
2) kira2 cwe kalo langsung dimintai nope waktu sehabis kenalan ilfil g ya??
3) cara kenalan ma mbak2 kasir di toko buku gimana ya??coz kalo mau kenalan slalu aja ada gangguan,kalo g pembeli laen ya temannya sesama pegawai malus
4) mungkin ni yang paling konyol,ane minder ndeketin cewe coz ane g pinter olahraga apalagi kalo tu cewe pinter olahraga,yg dimaksud olahraga dsini yang bersifat permainan n beregu kayak badminton,futsal,dll,tapi bkan brarti ane d depan kompi trus2an,ane skrg udah mulai rajin fitnessan ma sepedaan,kira2 menurut Agan2 n Sista2 patutkah ane minder??berdukas
terima kasih sebelumnya


Yang ini gimana Agan2 n Sista?? berdukasberdukas
robbery - 28/05/2012 02:50 PM
#429

gan, topik yg asik buat diobrolin pas first meet apa aja ya?
untuk seumuran anak SMA
konlomeratbaik - 28/05/2012 09:47 PM
#430

^
^ ane bantu sundul aja gan
miri mirip nih soal nya

simatasipit - 02/06/2012 09:42 PM
#431

Quote:
Original Posted By robbery
gan, topik yg asik buat diobrolin pas first meet apa aja ya?
untuk seumuran anak SMA


tanya tentang seputar sekolahan kayaknya gan

CMIIW
seXgLnk - 03/06/2012 10:31 PM
#432

:matabelo



:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks:bookmarks
InsideSempak - 03/06/2012 10:52 PM
#433

Gokil tuh saran" yang ada di link no.2
barryvassyah - 09/06/2012 05:46 AM
#434

kalo gua sih kalo mau ngedekin cewe
sok sok cuek aja tapi butuh gitu
staycool dikit lah
ngakak
nah kalo gk tarik ulur tuh cewe
biar penasaran ngakakngakak
tapi kalo udah dapet jangan di gituin lagi
kasian -_-
dofest - 09/06/2012 07:22 PM
#435

gan, nanya nih, gimana ya caranya deketin cewe yg tiap harinya selalu bareng sama temennya?
Choplex - 12/06/2012 09:28 PM
#436

ane kok kaga pernah berhasil yh gan.., :sorry
DarkAutumn - 17/06/2012 09:25 PM
#437

tolong dong gan kasih tips buat "modus" dapetin nomor hapenya
Mas Yudhi - 18/06/2012 09:14 PM
#438

patut di coba tipsnya nih . . .ngacir:
extreme65 - 21/06/2012 08:25 PM
#439

gan ane orangnya minder gan
apalagi kalo ada cewe yg ane suka
bikin ane jadi gerogi banget ada dia, tp ane cuma sebatas suka/ pengen kenal aja, ane pernah coba lewat socmed, nah di socmed ane udah akrab sampe bcanda yg konyol tp ane tetep ga berani ketemu langsung
gimana ya cara ngatasinnya?

trus ane minta tips dong gimana cara greet lawan jenis yg baru kenal supaya ga bosen dan ga dianggap "norak dan mengganggu" juga
ane mau punya temen cewe misal lewat bbm dan fb, tp ane bingung greet nya gan
mohon dibantu yaaa
hehe
aranin - 22/06/2012 10:43 AM
#440

anak baru nih di GBC malus
numpang ngasih saran yaa D

Quote:
Original Posted By Illyushin46
Mau nanya Agan2 n Sista2 yang cerdas2,
1) gimana sih cara kenalan ma cewe yang kita temui di suatu tempat (mall,toko buku) yang g norak n masuk akal??
2) kira2 cwe kalo langsung dimintai nope waktu sehabis kenalan ilfil g ya??
3) cara kenalan ma mbak2 kasir di toko buku gimana ya??coz kalo mau kenalan slalu aja ada gangguan,kalo g pembeli laen ya temannya sesama pegawai malus
4) mungkin ni yang paling konyol,ane minder ndeketin cewe coz ane g pinter olahraga apalagi kalo tu cewe pinter olahraga,yg dimaksud olahraga dsini yang bersifat permainan n beregu kayak badminton,futsal,dll,tapi bkan brarti ane d depan kompi trus2an,ane skrg udah mulai rajin fitnessan ma sepedaan,kira2 menurut Agan2 n Sista2 patutkah ane minder??berdukas
terima kasih sebelumnya


rainbow: kasian banget si agan ga ada yg jawab pertanyannya *free puk puk* coba bantu sebisanya yaa
1. kalo mnurut gua sih yg ini sok2 cari buku di deket dia juga . trus tanya (misalnya di tempat komik nih yaa), eh sorry numpang nanya naruto yg volume 56 udah keluar belum yah ?
abis itu liat reaksinya, kalo dia open lanjut aja terus . kalo agak jutek n terganggu yaudah tinggalin .
bukan rejeki berarti \)
2. yg ini tergantung ceweknya sih . liat aja gelagatnya tipe yg mudah ngasih nomor hp atau nggak hihihi D
3. kalo yg ini sih menurut ane tungguin aja dia pulang gan, jangan pas lagi kerja . kan kasian nanti diliat bosnya dia malah ditegur berdukas
4. kalo gua pribadi sih ngeliat cowok yg bisa olah raga emang keren banget, tapi itu bukan patokan gua suka sebenernya . usaha lo bagus kok gan, mulai rajin2 deh menggeluti satu bidang olah raga \)
kembali kasih o

ngacir:

Quote:
Original Posted By robbery
gan, topik yg asik buat diobrolin pas first meet apa aja ya?
untuk seumuran anak SMA


rainbow: first meet dimana dulu ? kalo di sekolah mah enak bisa banyak yg di obrolin D

ngacir:

Quote:
Original Posted By barryvassyah
kalo gua sih kalo mau ngedekin cewe
sok sok cuek aja tapi butuh gitu
staycool dikit lah
ngakak
nah kalo gk tarik ulur tuh cewe
biar penasaran ngakakngakak
tapi kalo udah dapet jangan di gituin lagi
kasian -_-


rainbow: juara . ini baru cowok . jangan terihat butuh . jual mahal lah sike sike ngakaks

ngacir:

Quote:
Original Posted By dofest
gan, nanya nih, gimana ya caranya deketin cewe yg tiap harinya selalu bareng sama temennya?


rainbow: deketin dulu temennya malus

ngacir:

Quote:
Original Posted By extreme65
gan ane orangnya minder gan
apalagi kalo ada cewe yg ane suka
bikin ane jadi gerogi banget ada dia, tp ane cuma sebatas suka/ pengen kenal aja, ane pernah coba lewat socmed, nah di socmed ane udah akrab sampe bcanda yg konyol tp ane tetep ga berani ketemu langsung
gimana ya cara ngatasinnya?

trus ane minta tips dong gimana cara greet lawan jenis yg baru kenal supaya ga bosen dan ga dianggap "norak dan mengganggu" juga
ane mau punya temen cewe misal lewat bbm dan fb, tp ane bingung greet nya gan
mohon dibantu yaaa
hehe


rainbow: kalo ini mesti dari diri sendiri dulu sih gan hehehe . mesti sugesti aja kalo kata ane . obrolin yang udah pernah diomongin di socmed
rainbow: kalo pas dia nulis status "mengundang" misalnya : duh jakarta maceeeet; bales aja hahaha emang lo lagi dimana ?
tapi jangan tiap dia ganti status lo bales gan .
ntar dikira stalker ngakaks


udah yaa, semoga membantu D
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?