Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

darmawanx3 - 31/07/2012 05:01 PM
#481

mantaf gan
andykaEka - 31/07/2012 10:04 PM
#482

biar si cewe itu ga bosenan sama kita gimana sih sist? kebanyakan ada yg suka bosenan
Unwelcome - 01/08/2012 11:05 PM
#483

Sebelum pendekatan sama perempuan

Agan harus pendekatan sama agan sendiri

Maksudnya,Jaga penampilan.Bener, JAGA PENAMPILAN

yah meskipun ada quote "don't judge book by its cover"

tapi realistis aja,orang baru kenalan (sekalian pendekatan) emang langsung tau karakternya gimana,sifatnya gimana? enggak kan?

Kalau udah akrab,baru sedikit2 tau ( yang pasti its spend much time)

keliatannya remeh,tapi coba aja kalo agan abaikan

Gini aja,agan mau disamperin perempuan yang rambutnya acak2an,bajunya dikeluarin,matanya seperti bangun tidur,attribut ga dipake (yang disekolahan)?

dijamin agan pasti bakal mengernyitkan dahi

Kalo penampilan udah sukses,tinggal kontrol karakter,sifat agan



Good luck, love Strugglers!


BellyWiliarda - 16/08/2012 04:54 PM
#484

saran deketin cewek yg paling afdol itu..
yah sering ketemuan aja gan sama tu doi,
kalo sering bertatapan muka kan kita tau kalo si doi itu tertarik atau ga ke kita,
kalo diajak ketemuan si doi ga mau, lebih baik tinggalin aja gan, cari yg baru.. :toast
Unwelcome - 20/08/2012 06:34 PM
#485

Quote:
Original Posted By VatRiotic
agan n sist iloveindonesia
ane newbie nie mw minta saranya dong,
kan gni, ane kan udah knlan tuh ma cwe + udah dapet pula no Hp nya...!!! tiap ktemu dianya jg ska snyum gtu.
tapi klo di sms ngebls nya tuh seperlunya aja ga prnah balik nya!!!
beda lah klo ktemu lngsung ato smsan tuh, trus klo mw krja minta di antrin ato di jemput jg ga mw trus...!!! hmpir2 mw nyerah nie ngedektin nya jg!!!berduka
nah agan n sist ada yg bisa bantu ga to ngasih saran gtu ane msti ngapain soalnya udah bingung nie!!!bingung
mksih sblumnya...!!!Peace:


agan terlalu buru2 kali

agan jangan khawatir kalau di sms responnya biasa

toh kalau face to face aja udah bagus,ya bagus

100x lebih penting ketemuan daripada sms-an

yah..pelan pelan aja gan

dia ga mau dijemput soalnya masih belum siap atau minder gan

kan kalau perempuan dijemput sama laki2 orang2 ngira pasti lagi pacaran

pikir positif aja gan,perempuan baik2 lebih suka pulang sendiri daripada dijemput
Unwelcome - 20/08/2012 06:40 PM
#486

Quote:
Original Posted By lastenel
mane nih gak ada yang reply


emang kalau dia tau kenapa gan?

tinggal agan liat dianya aja,responnya baik atau malah ngejauhin

kalau baik,tinggal agan pinter2 aja ngedeketinnya,tapi jangan terlalu "berterus terang"

kalau ngejauhin,tinggal move on

simple aja kan?
crocszilla - 20/08/2012 09:05 PM
#487

niubi minta saran donkk..
gmana caranya deketin cewek yang dah dari kecil gw kenal.. mungkin ada 11 tahunan dan sudah bisa dikatakan teman dekat..

gmana tuh ? apakah ini namanya cinta ? atau sekedar kasih sayang pada si dia ( karena dah berteman dari kecil ) tapi anehnya sekarang2 kalo ada apa2 gw jadi cemburuan X_X
Unwelcome - 24/08/2012 08:04 PM
#488

Quote:
Original Posted By crocszilla
niubi minta saran donkk..
gmana caranya deketin cewek yang dah dari kecil gw kenal.. mungkin ada 11 tahunan dan sudah bisa dikatakan teman dekat..

gmana tuh ? apakah ini namanya cinta ? atau sekedar kasih sayang pada si dia ( karena dah berteman dari kecil ) tapi anehnya sekarang2 kalo ada apa2 gw jadi cemburuan X_X


11 tahun?

dari kecil berarti ya gan

yah..lebih baik jadi temen aja gan

daripada ngerusak hubungan teman

dan mungkin agan ga tau kalau dia sedang suka sama orang lain

dan agan memang dipikiran dia udah jadi "teman sejati"

tapi semua tergantung agannya juga

kalau ente jadi ane,ane mikir2 dulu
Unwelcome - 24/08/2012 08:09 PM
#489

Quote:
Original Posted By BellyWiliarda
saran deketin cewek yg paling afdol itu..
yah sering ketemuan aja gan sama tu doi,
kalo sering bertatapan muka kan kita tau kalo si doi itu tertarik atau ga ke kita,
kalo diajak ketemuan si doi ga mau, lebih baik tinggalin aja gan, cari yg baru.. :toast


diajak ketemuan ga mau bukan berarti ga suka juga gan..

ada beberapa perempuan yang malu diajak ketemuan [ketemuan berarti ber 2 doang di tempat yang udah dijanjikan 'kan?]

dan agan mungkin terlalu terburu2

tinggal pinter2 cari momen yang pas tanpa harus ngomong dulu

biar efek "surprise" nya lebih kerasa

okay then
freyafalena - 26/08/2012 02:51 PM
#490

Selama PDKT jgn terlalu banyak 'memalsukan diri' gan...itu saran ane. Jaga penampilan, jaga bicara, jaga sikap itu bagus asal msh wajar, ga ada salahnya agan jd org yg sopan & menyenangkan. Baru jd problem kalo si cowok kebanyakan memalsukan penampilan & kebaikan, ditunjukin yg baik2nya doang pas PDKT, tar kalo dah jadian eaaaaa baru de ketauan boroknya setumpuk, ujung2nya si cewe shock terus malah ngibrit dah capedes
diav - 26/08/2012 02:55 PM
#491

ada cara ga buat deketin cewe yg matre?tp tnpa dompet kita kering gan,,hha
diav - 26/08/2012 03:04 PM
#492

ada cara ga buat deketin cewe yg matre?tp tnpa dompet kita kering gan,,hha
diav - 26/08/2012 03:09 PM
#493

ada cara ga buat deketin cewe yg matre?tp tnpa dompet kita kering gan,,hha
mjlocuster333 - 27/08/2012 10:51 AM
#494

wkwkkwkwkwkkw
Itachi47 - 27/08/2012 02:00 PM
#495

numpang kasih masukan niyh gan...

kenali dulu niyh gan karakter niyh cewe gimna..dari ering sms kan sedikitnya tau..mungkin dia tipe org yg males telponan biasanya karakter bgini sdikit rumahan or pemalu..ikutin aja..jgn terlalu maksa buat dia angkat telepon agan.. cekpms

klo udah kenal karakternya biasanya lebih gampang buat ngedeketinnya..kasih perhatian coz cewe lebih gampang luluh..

tips niyh klo agan ga biasa guyon jgn dipaksain takutnya garing malah jadi ilfeel..be your self aja...

good luck deh gan...:matabelo :matabelo
Unwelcome - 27/08/2012 03:25 PM
#496

Quote:
Original Posted By hydrogentband
rasakan cinta, kejar dia, sayangi dia. Jadilah pelayannya.


pelayannya bukan dalam arti harfiah 'kan?
aynette - 27/08/2012 11:11 PM
#497
masukkan dr cewe :D
sbg cewe, biasanya sih rada jual mahal ya. kalo ketemu cowo gt soksok keren! lebih demen kalo tbtb cowonya sms/bbm tibatiba ngajak kenalan, ketemuan dikasih sweet things+katakata manis (Y)
masterbum82 - 29/08/2012 02:24 AM
#498

Deketin cewe tuh yang penting MENGHARGAI, PERHATIAN dan JANGAN MAKSA.

Kita menghargai dia jgn disrespectful, jgn maksa, sabar aja. Dan beri perhatian, cewe paling seneng di perhatiin, tapi jgn pura2 juga. Ni beda ama sifat stalker lho jgn trus "Aku tau kamu sukanya warna apa, dari twitter/facebook kamu hehe." Ada yg suka cowo pede, ada yg suka pemalu, ada yg suka pendekatan yg lamban ada yg habrus aja. Beda cewek beda pendekatan, yg penting saling menghargai dan perhatian. Dan terakhir cewe suka di kasih surprise sekali2 hehe. Sekali2 ajaa ntr kebiasaan heheh.
jimesBon - 29/08/2012 05:59 PM
#499

Salam kaskuser sist TS, terutama agan2 reader sekalian. Semoga selalu dalam lindunganNya. Ane cuma ingin sharing pengalaman ngedeketin cewek nih.

Mulai dari yang pertama aja ya sewaktu di kelas 3 SMp (first time falling in love). Ceritanya ane naksir sama doi karena doi tinggi, putih, kalem, pokoknya tipe ane banged deh, sampe2 ane bikin komik cerita tentang doi malu:.

Lanjut ke kejadian, ini pengalaman bukan ane deketin doi, tapi DOI DEKETIN ANE Gan! wowcantik. Eits.. tunggu dulu, kok dunia serasa indah banged ya? ada cewek yang kita suka terus malah deketin kita? BUKAN seperti itu! Kamsudnya deketin adalah untuk nanya jawaban ulangan (alias ijin nyontek D). Emang sih peringkat ane lumayan lah (10 besar di sekolah Gan ;)). Singkat cerita.. waktu itu kejadiannya mendadak pas lagi ulangan yang suasananya hening banged.

Kebetulan doi duduk di bangku seberang kanan ane, jadi pas banget tuh, tiba2 doi langsung nanya jawaban no sekian. Tau apa yang terjadi berikutnya Gan? Yups.. perasaan ane campur aduk kayak ada bidadari turun dari surga tapi mau cabut nyawa gitu, dada langsung sesek susah napas kagets:

Reaksi ane : ane gemeteran Gan, ngasih tau jawaban ngomongnya udah kayak Azis gagap. Terbata-bata, keringet dingin, salting gitu deh pokoknya. Karena sikap ane yang seperti itu doi langsung merasa gak nyaman, dan doi bilang gini ke ane (masih inget Gan kata2 doi setelah bertahun-tahun\() :

quote: "BIASA AJA DONG, JANGAN KERAS-KERAS"

Ternyata suara ane terlalu keras dan sikap tubuh ane yang gemeteran terlalu mencolok buat Guru pengawas. Akhirnya ane gagal memberi jawaban ke doi. Sejak saat itu ane semakin gak berani mencoba untuk nembak doi :sorry

begitulah pengalaman pertama "deket" sama cewek yang ane taksir, moga agan2 reader bernasib lebih baik dari ane, GOOD LUCK shakehand2
mruser - 29/08/2012 06:53 PM
#500

mantap gan
Page 25 of 27 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?