Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Rakhman.Hakim - 15/05/2011 10:07 PM
#41

Quote:
Original Posted By ngoeng
Sering2 nonton FTV aja gan :cool

hahhahahha ngapain gan pke harus nonton FTV
Dulu kalo mo PDKT sama cew
ngakak
Quote:
Original Posted By ngoeng
smua scenario di FTV dari ane loh gan :cool

wah malam pak Produser
segaaan malu
Quote:
Original Posted By luckyseven78
komunikasi gan , buat dia asik dan nyaman
kalo uda sih , tinggal nyatakan cinta mu ajee gan

mantap juga nich saran gan ikutin aja


Quote:
Original Posted By fakhriaslam
pertama sms dia gan tanya yang ringan2 aja dulu kalo dia ngrespon lanjut gan kalo pas pdkt sehari harus ada komunikasi gan goodluck ya ;D


hahhahahangakak
pake sms ya gan ane gak punya HP gan


kalo saran dari ane Gan >--
kalo untuk ngedekatin cew
gak perlu agan minta pendapat dari tmen kaskuser semua
agan Harus Pd gan, Jadi diri sendiri aja, tunjukin ama tu cew Beginilah Aq adanya, sipatku, cara bicaraku, semua tentang diriku

pasti kalo tuh cew eamang suka agan bakalan jdi pacar agan
karena biasanya cew lebih suka kejujuran, kalo agan ikutin saran orang lain berarti agan menjalakan seperti yang dijlankan orang lain

karena menurut ane pasangan yg kita dapatkan & yg benar2 cocok ma kita adalah cerminan diri kita sendiri, atau cew yg semua tinggkah, sipat, prilakunya gak jauh beda sama kita
antonndo - 16/05/2011 09:08 PM
#42

semangat gan..jangan pantang nyerah.....intinya cewe ingin denger apa yg ingin mereka denger...kasih gombal2 aje.....cuma saran ane jangan terlalu memuja tu cewe gan...jaga perasaan...biar dia nyaman deket agan..cew tuh paling suka ma cow yg bikin dia nyaman. buat dia merasa perasaan agan tulus ma dia..
..istilahnya kita selalu ikhlas berbuat apa aja buat doi..tpi jgn lupa pake akal sehat gan...maaf2 bejuta2 maaf...takutnya klo terlalu memuja tuh cew gataunya playboy alias suka mainin boy....hohohohohohohoooo....
nis_milkysu - 16/05/2011 11:59 PM
#43

kalo menurut ane sih temuin aja di kampusnya gan
kalo samper ke rumahnya kayanya dia juga gak bakalan nyaman, soalnya belum beneran kenal sama agan
othniel88 - 18/05/2011 04:56 PM
#44

banyak info yang cukup berguna juga ni dari kaskuser hehe
plentink - 20/05/2011 11:22 AM
#45

Quote:
Original Posted By ngoeng
Sering2 nonton FTV aja gan :cool

msak kisah kita di samakan sinetron...hammer
Quote:
Original Posted By ucuphIsHere
o0o gitu..
kalo udah kenalan ya langsung telpon aja..
ajak ngobrol..
bilang,ganggu gak kalo gw nelpon??
trus langsung pinter2 cari topik..
buat die sering2 ketawa sama candaan lo ditelpon..
pokoknye buat die senyaman mungkin pas lo telpon..
gitu aje sih mungkin..
kalo ud rada lama telponan and die respon..
baru mulai ajak ketemuan/ajak jalan..
awal2 jalanmah ajak makan dulu..
kalo die ud kasih lampu ijo..
ywd,langsung shoot..
wkwkwkwkwkwkwkwwkkw ngakak

ane setubuh ama ni agan,semua itu tergantung kita gan,klo kita slalu ada job2 segar,yang bisa membuat dya tertawa,pasti lama2 akan suka,pepatah jawa," wit teng tresno jalaran kulino/ngglibet"
P3nD3k4R.L3nDiR - 20/05/2011 08:38 PM
#46

met malen juragan...D
v4Tech - 20/05/2011 11:16 PM
#47

ask

kalo biar bisa deket sama cewe yg kenal dr chat fb gmn?


cewenya adik kelas gw \)

krn ga kenal temen2nnya jd ga bs lewat temennya deh p
BettaHouse - 21/05/2011 05:55 AM
#48

Quote:
Original Posted By ngoeng
Sering2 nonton FTV aja gan :cool


wow FTV o

saya kerja, jrg nton gtuan om o

malah srh ntonnya american idol sama master chef aussie o
plentink - 21/05/2011 09:48 AM
#49

Quote:
Original Posted By v4Tech
ask

kalo biar bisa deket sama cewe yg kenal dr chat fb gmn?


cewenya adik kelas gw \)

krn ga kenal temen2nnya jd ga bs lewat temennya deh p

klo bisa minta nomer telf nya,ntar kan bisa smsan ato telfn,bisa tanya udah makan lah,lagi ngapain lah,ato basa-basi apa aja,untuk nunjukin perhatian...
CalmCatalyst - 21/05/2011 07:10 PM
#50

Quote:
Original Posted By v4Tech
ask

kalo biar bisa deket sama cewe yg kenal dr chat fb gmn?


cewenya adik kelas gw \)

krn ga kenal temen2nnya jd ga bs lewat temennya deh p


sering kontak dulu...
bikin nyaman kalo chat
kalo bisa sih jadi orang yg periang

kalo bisa minta no hp
kalo ngobrol topiknya jangan yg ngebosenin

topik obrolan liat tipe cewenya

kalo udah semingguan gitu, ajak ketemuan \) (dengan catatan ga lose contact)
tapi sepedenya aja sih
kalo ngerasa bisa lebih cepet lebih bagus

CMIIW

gw sih lagi nyarinya tips cara nembak cewe koq nyasar ke trit ini yah? hammer:
miss_manutd - 21/05/2011 08:17 PM
#51

Quote:
Original Posted By v4Tech
ask

kalo biar bisa deket sama cewe yg kenal dr chat fb gmn?


cewenya adik kelas gw \)

krn ga kenal temen2nnya jd ga bs lewat temennya deh p

Sering2 ol,kalo dia ol,ajak ngbrl, D
Yg asik gan,kalo bsa ga usah srg2 chatnya.yg pntg tiap ada momen chat,harus bisa manfaatin sebaik mgkn D
Kalo dy uda ngerasa klik,dy yg bakal srg nyariin lo di chat fb kok D[ask]saran/cara deketin cew?
chelsy_gal - 23/05/2011 12:09 AM
#52

Quote:
Original Posted By miss_manutd
Sering2 ol,kalo dia ol,ajak ngbrl, D
Yg asik gan,kalo bsa ga usah srg2 chatnya.yg pntg tiap ada momen chat,harus bisa manfaatin sebaik mgkn D
Kalo dy uda ngerasa klik,dy yg bakal srg nyariin lo di chat fb kok D[ask]saran/cara deketin cew?


ini mastahnya psikolog nih :2thumbup
cewenya banyak yah sista ngacir:
-
dicintai lebih bagus dari mencintai cool: hammer:
jadi jangan sampe tergila2, tapi lebih bagus digilai cool:
alteizen_Riesse - 24/05/2011 01:05 PM
#53

addduuuuuu sumpa de, cara-cara yang ditulis disini kampring semua.

I mean, serius lah.. Ane malah jadi ragu apa yang ngasih saran juga udah berhasil dapetin cewek atau cuma banyak bacot doank.

kalo mau dapetin saran BENAR, PM aja ane, pleus masalahnya secara detil.


contoh Saran Kampring
[quote=cek_dua_post_diatas_gua]Sering2 ol,kalo dia ol,ajak ngbrl,
Yg asik gan,kalo bsa ga usah srg2 chatnya.yg pntg tiap ada momen chat,harus bisa manfaatin sebaik mgkn
Kalo dy uda ngerasa klik,dy yg bakal srg nyariin lo di chat fb kok [/quote]

Gua mau nanya ama ni orang.
1. di poin yang "Sering2 ol, kalo dia ol, Ajak ngbrl,.." ,- APa yang harus DIobrolin?

2 di poin yang "Yg asik gan.." ,- obrolan yang ASIK tuh yang kaya gimana? Coba Jelasin. Bingung tuh para jomblo2 dengan penjelasan memble kek gini

3 di poin yang "kalo bsa ga usah srg2 chatnya",-- Katanya setiap kali dia OL, kita harus aja ngobrol... BERARTI dia bisa aja nganggap itu sebagai "sering" wong SETIAP dia OL, kita ajak ngobrol kok.

4 di poin yang "yg pntg tiap ada momen chat",-- Okeee... Momen apa aja kah ituuuu???

5. "harus bisa manfaatin sebaik mgkn",-- OKe gan, GIMANA CARA MANFAATINNYA?

6. "Kalo dy uda ngerasa klik",- Yeaa right... gue gakkan nanya "tau darimana dia uadh Klik ama kita" tapi, Emang ente udah yakin nasihat mentah yang cuma segitu itu bisa membuat dia Klik?
-----------------------

Guys, itu cuma satu diantara banyak nasihat kampring yang bertebaran disini... mau tau yg benarnya gimana? PM aja ane
be42late - 24/05/2011 02:11 PM
#54

lagsung kenalan aja gan samperin trus pukul dah iloveindonesia
arvianfreakz - 26/05/2011 12:56 AM
#55

lempar bata aja gan, pas dia amnesia bilang aja "kamu lupa ya kalo kamu pacar aku" di jamin manjur...[ask]saran/cara deketin cew?
Michaelkk - 26/05/2011 02:12 AM
#56
hehe
klo menurut gw ya gan, kenapa ga telp temen lu yg dulu lalu lu bilang ke dy, ajakin dy jalan bareng ama gw. "istilahnya jalan rame2, nongkrong gtu, jadi pas udah dari situ, bisa ajak ngobrol and so on deh , biar si ane kaya gtu ya gan. hahahaha. yg namanya mau dapetin ce ga ada koneksi tuh susah bngt gan, paling 1% dapetnya.
dheenzy - 27/05/2011 10:39 AM
#57

Quote:
Original Posted By likeEarth


- mau tanya menurut sista2 kalo ada cow yang deketin sista tapi belum terlalu kenal gmn? (soalnya ada pikiran gw minta alamat nih cew dan gw datengin ke rumahnya?)


kalo ane langsung kabur gan... ngacir2 ,, belum kenal dekat udah langsung dateng kerumah,, risih gan..., rasanya kayak diikutin kemana2..,

kalau emang serius sering ketemu langsung gan..., tp jangan terlalu nguber2, coba minta tolong tmen smp agan itu...
OnionMei - 31/05/2011 12:28 PM
#58

nyiahaha ngakak gw baca cara2nya, aneh2 aja. yg penting sih jgn terlalu mupeng gan, ntar cwenya keburu ketakutan, lagian kl terlalu dikejar2 cwenya ntar ga menghargai serasa diatas angin gitu. pelan2 aja cari tau dia sukanya apa trus diobrolin, misal dia suka nangkring diatas genteng bareng kucing peliharaannya ya ajak ngobrol aja seputar kucing atau genteng. sebenernya simpel sih, kl uda jodoh mah ga bakal kemana. lalalala p
Rahmanjoe182 - 01/06/2011 07:22 PM
#59

Quote:
Original Posted By meetYouHere


setuju banget gan hahaha,,nonton FTV pasti dapet pencerahan D

Nah..
Ntu namanya tuntunan jdi tontonan..
Tontonan jdi tuntutan ngakak[ask]saran/cara deketin cew?
Next.Level - 07/06/2011 10:45 AM
#60

ente terlalu nafsu Gan,and Terlalu stil Yakinn...

Saran ane Gan :
Mending ente diemin dolo,pura2 cuek gitu..
selama sebulan(klw blom jadi milik orng yahh)
terkadang wanita butuh mood gan buat ngobrol ma seorang cwok,
klw mood nya udah ada,pasti ente di jabanin teruss..
nah tergantung ente de mulai topik gmnn,
pintar2 aja gan,tapi jngn keliatan " NIATNYA "
Bikin dia penasaran Gan dengan Sikap " Acuh tak acuh "

kalau semua cara pendekatan ente ga berhasil,
FORGET !
tandanya tu cwek ga da niat ma ente gan,

cari yg laen Gan,
PEPATAH engkong ane : cwek di dunia lebih bnyk jumlah nya di banding cwok,kata enkong ane...tiap cwok jatahnya 5 cwek Gan..

Slowly okeee...
Page 3 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?