Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

sinnz7th - 07/06/2011 12:25 PM
#61

Misi agan"..
kalo boleh ane mau share dikit and ane mohon saran" yng mgkn bisa membantu ane gan..

sumpah ane lagi galau bgt gara" gebetan.. \(

ane mslh ama gebetan ane karena ane keseringan BBM-in dia.. (setiap hari ane bbm-in..) nah trus si dia ngerasa ga nyaman krn ane bbm-in terus.. tapi,, dia gak ada nunjukkin kalo si dia ga nyaman karena dy ttp bales bbm ane dgn sewajarnya gitu.. sampe akhirnya dia bener" diem tanpa kata.. ga prnh bales bbm ane lg.. \(
trus akirnya kmrn ni ane ama dia ngmgin mslh ni and dy blg klo dy ga nyaman gitu deh...

klo mnurut agan sista,, gmana klo dibbmin sm seseorang yg mgkn suka sama sista and di bbm-innya tiap hari..
apakah akan ngerasa ga nyaman juga??? (tiap hari ga berarti tiap jam loh ya)

secara nih ya,, Ane sbg co.. jarang bngt ktmu si dia,, selagi ktmu, pasti dia ngumpulnya sama tmn" ce-nya doang.. susah membaur.. satu-satunya cara cuma dngn bbm-an..

Mohon saran"nya dong gan.. ane uda ga tau lg musti gimana.. Situasinya dia skrg jadi sebel sama ane. tpi ane masi punya harapan bgt sama si dia..

SKrg ane bingung bgt gmana mau PDKT ama dia lagi.. ane cm bs berdoa doang skrg..
Next.Level - 07/06/2011 04:36 PM
#62

Quote:
Original Posted By sinnz7th
Misi agan"..
kalo boleh ane mau share dikit and ane mohon saran" yng mgkn bisa membantu ane gan..

sumpah ane lagi galau bgt gara" gebetan.. \(

ane mslh ama gebetan ane karena ane keseringan BBM-in dia.. (setiap hari ane bbm-in..) nah trus si dia ngerasa ga nyaman krn ane bbm-in terus.. tapi,, dia gak ada nunjukkin kalo si dia ga nyaman karena dy ttp bales bbm ane dgn sewajarnya gitu.. sampe akhirnya dia bener" diem tanpa kata.. ga prnh bales bbm ane lg.. \(
trus akirnya kmrn ni ane ama dia ngmgin mslh ni and dy blg klo dy ga nyaman gitu deh...

klo mnurut agan sista,, gmana klo dibbmin sm seseorang yg mgkn suka sama sista and di bbm-innya tiap hari..
apakah akan ngerasa ga nyaman juga??? (tiap hari ga berarti tiap jam loh ya)

secara nih ya,, Ane sbg co.. jarang bngt ktmu si dia,, selagi ktmu, pasti dia ngumpulnya sama tmn" ce-nya doang.. susah membaur.. satu-satunya cara cuma dngn bbm-an..

Mohon saran"nya dong gan.. ane uda ga tau lg musti gimana.. Situasinya dia skrg jadi sebel sama ane. tpi ane masi punya harapan bgt sama si dia..

SKrg ane bingung bgt gmana mau PDKT ama dia lagi.. ane cm bs berdoa doang skrg..





Baca yg di atas ente Gan,

" Terkadang wanita butuh mood gan buat ngobrol ma seorang cwok,
klw mood nya udah ada,pasti ente di jabanin teruss..
nah tergantung ente de mulai topik gmnn,
pintar2 aja gan,tapi jngn keliatan " NIATNYA " ::

jngn keliatan nafsunya Gan,ngakak

Ente cuekin jugalah,liat Respon nya gmnn...


Cwok yg smart selalu bisa menggunakan Kekurangan'nya tuk di jadikan kelebihan...:cool
kiki12345678 - 14/06/2011 01:38 AM
#63

Quote:
Original Posted By likeEarth
gpp donk gan kalo saran kan bisa di pertimbangan lagian sama2 belajar gan iya nih suhunya g trau pada kemana \(



gw niat banget gan, malahan gw jadi pemuja dia foto2 dia gw jadiin wallpaper HP & komputer di meja kerja gw gan.. sumpah gw tergila2 banget nih cew setalah putus dari cew gw yg hubnganya 4th baru sekarang gw bisa jatuh cinta lagi gan kiss hidup gw terasa indah padahal belum kenal dia, gw niat banget buat deketin gw, kalo gw bisa dapetin dia g bakal gw sia2in gan.. benet kata lu gan gw haru positve thinking, knp sms ama tlp gw g di respon lagi.. kalo soal dia ada cow or ngga dari info yang gw dapet di fb n temen dia belum punya cow coz baru putus.. mungkin itu yang bwt dia blm mau hub ma cow laen gan.. gw banyak info tentang dia tapi sayangnya kita belum kenal, hanya tau sebata nama. o


sama gan.padahal tuh cewek ga cantik2 amat kalo ane pikir.tapi kenapa gerayangin otak ane mulu...
kiki12345678 - 14/06/2011 01:43 AM
#64

Quote:
Original Posted By Next.Level
Baca yg di atas ente Gan,

" Terkadang wanita butuh mood gan buat ngobrol ma seorang cwok,
klw mood nya udah ada,pasti ente di jabanin teruss..
nah tergantung ente de mulai topik gmnn,
pintar2 aja gan,tapi jngn keliatan " NIATNYA " ::

jngn keliatan nafsunya Gan,ngakak

Ente cuekin jugalah,liat Respon nya gmnn...


Cwok yg smart selalu bisa menggunakan Kekurangan'nya tuk di jadikan kelebihan...:cool


ok gan,,tar ane coba..
:2thumbsup
doeatoedjoeh88 - 14/06/2011 07:33 PM
#65

pengalaman ane gan.. waktu deketin istri ane.. waktu itu ketemu pertama kali di perpus kampus. trs ane ajak knalan, waktu ane minta nomor hp nya dia nya nantangain buat cari sendiri. akhirnya ane dapet no hp nya dari temennya. setelah dapet ane sms dia bwat PDKT, ane sengaja ngomong gitu byar ada kejelasan gan, gak buang waktu, tenaga, dan uang. hehehe

setelah 1 minggu sms akhirnya ane bilang ma doi, gue capek PDKT, jadian aja yug.. dianya mau. alhamdulillah..

intinya g usah lama-lama gan... langsung tembak aja... sukses gan. hehehe.
Yb ilovekaskuss
shisuke - 17/06/2011 02:38 PM
#66

Quote:
Original Posted By Next.Level
ente terlalu nafsu Gan,and Terlalu stil Yakinn...

Saran ane Gan :
Mending ente diemin dolo,pura2 cuek gitu..
selama sebulan(klw blom jadi milik orng yahh)
terkadang wanita butuh mood gan buat ngobrol ma seorang cwok,
klw mood nya udah ada,pasti ente di jabanin teruss..
nah tergantung ente de mulai topik gmnn,
pintar2 aja gan,tapi jngn keliatan " NIATNYA "
Bikin dia penasaran Gan dengan Sikap " Acuh tak acuh "

kalau semua cara pendekatan ente ga berhasil,
FORGET !
tandanya tu cwek ga da niat ma ente gan,

setuju sama agan yg satu ini co dan ce 1:5 artinya kesempatan co lebih banyak dapetin cw. kalo dari sisi >cewe----mereka harus saling sikut dan jambak2an berlima untuk dapetin satu orang cowo.

intinya tetap aja juragan jual mahal :cool otomatis cewe akan respek ke ente karena dinilai berkelas, tidak seperti ayam kampung dan kambing bandot yang gilakawin maho

cari yg laen Gan,
PEPATAH engkong ane : cwek di dunia lebih bnyk jumlah nya di banding cwok,kata enkong ane...tiap cwok jatahnya 5 cwek Gan..

Slowly okeee...
ryujikun - 17/06/2011 04:55 PM
#67

gan kan ane tadi kan lagi ngomong2 gitu eh si doi nyambung ke masalah cowo, trus ane tanya "klo cowonya kyk gw gmn ? mau gak?"

eh doi jawab "ah klo lu cocok nya jadi kakak gw"

klo kyk gitu ditembak bakal mau gak gan ? bingung nih ngakaks ngakaks
sony.isyllakiss - 17/06/2011 06:29 PM
#68

[QUOTE=ucuphIsHere;418858111]nih gwe kasih masukan..
kalo gwe biasanya mw kenalan sama cw..
paling anti gw nanya nomer hp lewat orang laen..
klo gentle lo ketemu dia lagi..
ajak kenalan..
baru minta no hp..
kalo dr awal lo dpt no hpnye dr tmn lo..
ada cw yg nganggep itu gak gentle,trus jdnya males nanggepin..
dipikiran si cw (mw deketin gw tp nanya no hp dr org laen,knp gk langsung dr gwe?? pengecut ahh)
iversen_boy - 21/06/2011 10:30 PM
#69

[QUOTE=ucuphIsHere;418858111]nih gwe kasih masukan..
kalo gwe biasanya mw kenalan sama cw..
paling anti gw nanya nomer hp lewat orang laen..
klo gentle lo ketemu dia lagi..
ajak kenalan..
baru minta no hp..
kalo dr awal lo dpt no hpnye dr tmn lo..
ada cw yg nganggep itu gak gentle,trus jdnya males nanggepin..
dipikiran si cw (mw deketin gw tp nanya no hp dr org laen,knp gk langsung dr gwe?? pengecut ahh)
kanded - 23/06/2011 02:11 AM
#70

gan, ane coba bantu ya.
gini, agan pastiin dia udh ada yang punya atw blm.
kedua, deketin dia, kenalan. jgn minta no hp dlu gan, ntr agan nampak kali suka nya. biasa aja dlu.

besok2nya kalo ketemu lg, ajak ngomong. disitu agan bole minta no dy.

sms biasa aja gan, jgn dipaksakan kali. hingga wktu yang pas, agan coba tembak. heheheheh.
DMC2010 - 23/06/2011 10:26 AM
#71

Quote:
Original Posted By Next.Level
ente terlalu nafsu Gan,and Terlalu stil Yakinn...

Saran ane Gan :
Mending ente diemin dolo,pura2 cuek gitu..
selama sebulan(klw blom jadi milik orng yahh)
terkadang wanita butuh mood gan buat ngobrol ma seorang cwok,
klw mood nya udah ada,pasti ente di jabanin teruss..
nah tergantung ente de mulai topik gmnn,
pintar2 aja gan,tapi jngn keliatan " NIATNYA "
Bikin dia penasaran Gan dengan Sikap " Acuh tak acuh "

kalau semua cara pendekatan ente ga berhasil,
FORGET !
tandanya tu cwek ga da niat ma ente gan,

cari yg laen Gan,
PEPATAH engkong ane : cwek di dunia lebih bnyk jumlah nya di banding cwok,kata enkong ane...tiap cwok jatahnya 5 cwek Gan..

Slowly okeee...

se7 gan klau emang ga jodoh mau gmna lg toh qt sdh berusaha semaximal mngkin tp tetep gagal mau gmna lg ?
cari cewek lain gan, banyak kok cewek lain didunia ini yg bs trima qt apa adax(asal jgn terlalu cuek aja)
beloved.Oot - 25/06/2011 05:20 PM
#72

thread ini jadi sticky........
coba samperin gan, ajak ngobrol dijamin kalo bisa bikin dia nyaman pasti dy mau sama ente.............o
Kanay - 26/06/2011 08:35 PM
#73

Quote:
Original Posted By sinnz7th
Misi agan"..
kalo boleh ane mau share dikit and ane mohon saran" yng mgkn bisa membantu ane gan..

sumpah ane lagi galau bgt gara" gebetan.. \(

ane mslh ama gebetan ane karena ane keseringan BBM-in dia.. (setiap hari ane bbm-in..) nah trus si dia ngerasa ga nyaman krn ane bbm-in terus.. tapi,, dia gak ada nunjukkin kalo si dia ga nyaman karena dy ttp bales bbm ane dgn sewajarnya gitu.. sampe akhirnya dia bener" diem tanpa kata.. ga prnh bales bbm ane lg.. \(
trus akirnya kmrn ni ane ama dia ngmgin mslh ni and dy blg klo dy ga nyaman gitu deh...

klo mnurut agan sista,, gmana klo dibbmin sm seseorang yg mgkn suka sama sista and di bbm-innya tiap hari..
apakah akan ngerasa ga nyaman juga??? (tiap hari ga berarti tiap jam loh ya)

secara nih ya,, Ane sbg co.. jarang bngt ktmu si dia,, selagi ktmu, pasti dia ngumpulnya sama tmn" ce-nya doang.. susah membaur.. satu-satunya cara cuma dngn bbm-an..

Mohon saran"nya dong gan.. ane uda ga tau lg musti gimana.. Situasinya dia skrg jadi sebel sama ane. tpi ane masi punya harapan bgt sama si dia..

SKrg ane bingung bgt gmana mau PDKT ama dia lagi.. ane cm bs berdoa doang skrg..


Kalo menurut ane tuh cewek lg di titik jenuh dan bosen2nya sama agan, ane sebagai cewek jg paling ga suka di bbmin setiap hari nanyaa trss udh kyk apaan, cewek kan beda2 gan ada yg suka diperhatiin kyk gt ada yg sukanya sama yg cuek2 tp sweet. Agan jg hrs bs liat situasi dan tanggepan dia ke agan kan keliatan klo dia jawabnya jutek beda dr sblmnya brarti dia mulai ilfil sama agan yg bawel. Jangan terlalu maksain kehendak gan sama cewek biarin aja ngalir kyk air klo jodoh jg pst balik lagi, cowok jg gamau kan kalo dipaksa, mending stop bbmin dulu gan drpd tuh cewek dr tahap bosen/ ilfil jd benci, susah klo udh benci dan gasuka/jijik[ask]saran/cara deketin cew?
Yugosh - 26/06/2011 10:13 PM
#74

nah ini biar gan2 ngerti kenapa cowok tidk mengerti tentang cwek. malus

Spoiler for dibaca gan
1.Cewe selalu bertanya kepada cowo: kamu lagi dimana? Lagi ngapain? sama siapa ?
itu bukan berarti mereka posesif kepada cowonya, melainkan mereka sangat merindukan cowonya, ingin mengobrol dengan cowonya. jika cowo tidak sms, cewe takut cowonya sedang sibuk, tetapi cewe tetap tidak tahan untuk merindukan cowonya. jadi, apabila cowo ada waktu luang, hubungi lah cwenya, biar si cewe tenang, biar si cewe taw kalau di hati cowonya, masih ada dia. cewe tidak maw selalu dia yang duluan menghubungi cowonya, karena dia akan merasa seperti cewe murahan yang tidak dihargai.

2. Cewe mengatakan : saya sedang bad mood.
saat cewe mengatakan itu dy sebenarnya hanya ingin mencari perhatian yang lebih. terlebih lagi jika cewe itu mulai merepotkan seorang cowo, saat itu cewe bukanlah benar2 bad mood, dy hanya sedang merindukan si cowo, hanya ingin si cowo disisinya, walaupun si cowo hanya mengatakan : “sudahlah, jgn gitu ya ?”.
3. Cewe mengatakan : jgn sampai kena flu / hati² dijalan.
saat cewe mengatakan itu, janganlah pernah merasa bahwa cewe itu bawel, karena sebenarnya cewe hanya ingin cowo tahu dihati sang cewe ada dy. cewe hanya ingin selalu menjaga si cowo.
4. Cewe selalu mengatakan jika dia tambah gemuk atau tidak cantik.
jika cewe mengatakan itu, janganlah merasa si cewe sedang cemburu dengan kecantikan orang lain. cewe hanya takut, jika di mata cowonya, dia belum cukup sempurna, cewe akan selalu berusaha untuk berubah demi cowonya. sampai2 sering ada kata2 yang terdengar “seorang cewe bertambah kecantikannya jika sedang jatuh cinta”
5. Cewe selalu bilang jika dia ingin membantu masalah cowo.
sebenarnya cewe itu tahu mereka tidak akan dapat membantu apapun, tetapi cewe hanya ingin cowo itu tahu bahwa mereka(cowo) masih punya dy(cewe), cewe akan selalu ada disisi si cowo dan mendukung cowonya.
6. Cewe akan sedikit marah jika melihat cowo terlalu dekat dengan cewe lain.
jangan bilang klo cewe itu suka cemburu ataupun tidak percaya pada cowonya, sebenernya cewe itu hanya memperhatikan cowonya dan peduli dengan cowonya. terkadang cewe hanya bisa merayu dirinya sendiri untuk tidak cepat cemburu.
7. Dalam masalah apapun juga, cewe selalu mengharapkan pendapat cowonya.
bukannya cewe itu selalu mengharapkan cowo dan tidak teliti, cewe hanyalah ingin menghargai cowo dan menganggap cowo itu yg pertama. cewe hanya ingin pendapat cowonya lah yang pertama didengar.
8. Jika cewe sedang banyak masalah, selalu banyak pikiran yang mengganggunya, sehingga cewe akan sembarang berpikir.
Jangan merasa cewe terlalu banyak mikir, terkadang cewe hanya ngerasa posisi dia saat ini tidak aman, dan dia mengharapkan cowonya menenangkan dia.
gimana2…?betulkah semua ini..?hahahha


dan ini beberapa hal yng tidak di mengerti cwek tetang cowok

Spoiler for hal yng tidak di mengerti cwek tetang cowok

1. Cewe tidak akan pernah tahu mengapa cowok harus berani
walaupun sebenarnya seorang cowo itu lemah, dia akan selalu berusaha tampak berani. karena seorang cowo hanya ingin menjaga orang disisinya yang penting baginya. dan hanya ingin dinilai yang terbaik.
2. Cewe tidak akan pernah tahu mengapa cowo tidak suka menangis
cowo itu bukannya tidak punya air mata, tetapi mereka tahu, sekali mereka meneteskan air mata, maka perasaan ini akan berakhir.

3. Cewe tidak akan tahu, disaat seorang cowo itu putus dengan cewenya, dy tetap akan melindungi mantan cewenya itu dari jauh
karena cowo itu taw, sekarang mereka hanyalah sebatas teman. mereka hanya ingin mengenang kenangan yang pernah ada diantara mereka berdua.
4. Cewe tidak akan tahu, disaat cewe itu dijahili/disakiti, seorang cowo akan sangat marah demi membela cewenya.
karena seorang cowo akan senang jika dy dapat melindungi orang yang sangat disayanginya, walaupun nantinya dy kalah, dy akan tetap senang, karena dy lebih memilih dy yang akan sakit dibandingkan cewenya yang sakit.
5. Cewe tidak akan tahu, disaat seorang cowo putus cinta, dy akan berusaha untuk memabukkan dirinya sendiri
karena mereka tahu, jika mereka tidak mabuk, mereka akan melewati hari yang susah, karena mereka masih menginginkan mantan cewenya itu.
6. Cewe tidak akan tahu, mengapa cowo bersifat tidak pelit
karena cowo itu tidak akan maw jika mereka diremehkan oleh orang lain, mereka lebih rela jika diri mereka sendiri yang irit.
7. Cewe tidak akan tahu, mengapa cowo selalu memarahi cewe
karena cowo itu merasa lebih baik sekarang mereka yang menjadi peran jahat dengan memarahi cewenya, dibandingkan nantinya cewenya dimarahi ataupun dibohongi oleh orang lain.
8. Cewe tidak akan pernah tahu, mengapa cowo cemburu akan masa lalu cewenya dan mantan cewenya.
bukan berarti cowo itu tidak pede ataupun tidak percaya dengan perasaan si cewe, tapi dy hanya takut kehilangan cewenya.
9. Cewe tidak akan tahu, mengapa cowo tidak bilang I LOVE U ke cewenya.
bukannya cowo itu tidak maw bilang, tetapi mereka mengerti bahwa beribu ribu kata I LOVE U tidak akan cukup jika cowo itu tidak mampu mempertahankan cewenya ke pelaminan.


klo berguna cendol y cendolbcendolb
palamupalamu - 26/06/2011 11:03 PM
#75

kasih perhatian.. tpi jgn maksa lho !D
bikin dia senyaman mungkin..
rose:
sweeterlinda - 27/06/2011 09:14 AM
#76

Ngga perlu trik dan kiat khusus deh buat dekatin cw

Jadi diri lue sendiri dan sopan untuk memulai perkenalan gw rasa cukup deh
lunatyc - 04/07/2011 07:47 PM
#77

Jangan terlalu agresif bro.
Buat ane cowok agresif tu ngga banget sama.... serem.
elmoadict - 04/07/2011 10:15 PM
#78

menurut ane sih agak risih gan kalo sms'an sama orang yang ga kita kenal.
saran, dimulai dari temenan dulu aja gan, misalnya ya agan kenalan langsung sama si ceweknya, mulai sms2 ngajak main dan lain sebagainya... jangan terburu2 gan D

sukses gan \)b
hydrogentband - 08/07/2011 09:15 PM
#79

rasakan cinta, kejar dia, sayangi dia. Jadilah pelayannya.
wdz.kaskus - 08/07/2011 10:31 PM
#80

Udah dapet blm gan cewenya?
Kalo saran dari ane sih agan langsung ajak jalan aja,tapi jangan cuma berduaan. Ajak tuh temen agan yg dulu ngasi nopenya dia ,mau nonton ama makan tereserah kek \)b
Ntar kalo abis ketemu kan sms an nya juga enak gan :addfriends
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?