Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

lilprincess05 - 09/07/2011 09:57 PM
#81

yang penting sih jangan terlalu ngoyo. perlahan tapi pasti, cewek tuh biasanya suka yang bikin penasaran, kalo terlalu ketebak lo naksir dia nanti dia malah jd ilfeel.. "Ah dia udah pasti suka sm gue, gak ada tantangannya". Gitu, lo sms aja tp jangan sering2, tapi tiba2 gitu misalnya kayak, "Putri \)" nanti abs smsan beberapa kali, lo gak usah bales. besoknya, malem lo sms lg. gitu2 haha
EnsteinFRK - 12/07/2011 04:15 PM
#82

Quote:
Original Posted By ngoeng
Sering2 nonton FTV aja gan :cool


pasti nonton FTV ampe mangap mangap ngakaks

buat agan TS : agan TS yang udah mahasiswa rela di ajarin ane yang masih SMA ? bingungs
kalo rela ane ajarin nih jurjit ane :cool
Wesley.Sneijder - 12/07/2011 04:34 PM
#83

nanya donk gan

ane lagi suka ni ama 1 cewe di 'gang' nya ane .... (bukan gang mafia ato yakuza loh ini p )

kita orang da biasa jalan2 bareng , makan , travelling dll (rame2)

ok ngga si kalo mendadak gw ajak dia going out
ato g bilang 'i like you' ?

btw dia br putus sekitar 2 minggu lalu
bujangkondang - 12/07/2011 07:40 PM
#84

Quote:
Original Posted By Wesley.Sneijder
nanya donk gan

ane lagi suka ni ama 1 cewe di 'gang' nya ane .... (bukan gang mafia ato yakuza loh ini p )

kita orang da biasa jalan2 bareng , makan , travelling dll (rame2)

ok ngga si kalo mendadak gw ajak dia going out
ato g bilang 'i like you' ?

btw dia br putus sekitar 2 minggu lalu

ok ok aja sih kalo mau ngajak dia jalan berdua.

tapi jangan keburu ditembak buat dijadiin pacar/bilang suka dia lebih dari teman ya.
ajak jalan berdua dulu aja.
crita bareng, sharing banyak hal yg mungkin gak bisa muncul wktu bersama genk kalian.

kalo kemudian memang sama2 saling suka, baru deh ditembak jadi pacar.. \)
ongosialan - 13/07/2011 09:33 PM
#85
hahah
eh gan cara deketin cwe alim donkbata
RaananBaru - 13/07/2011 11:01 PM
#86

ane juga lagi pdkt nih gan.. wowcantik



tpi dah bingung... nohope:

ngk tw mo pke cara apalagi.. \(
soalnya kmpus lagi liburan.. \(


dah hbs bhan ane klo di tweet.. hammer:

baru kli in pdkt am ni cwe trus hbis jurus... berbusa:


ad saran??.. o
bujangkondang - 13/07/2011 11:04 PM
#87

Quote:
Original Posted By ongosialan
eh gan cara deketin cwe alim donkbata


Quote:
Original Posted By RaananBaru
ane juga lagi pdkt nih gan.. wowcantik

tpi dah bingung... nohope:

ngk tw mo pke cara apalagi.. \(
soalnya kmpus lagi liburan.. \(


dah hbs bhan ane klo di tweet.. hammer:

baru kli in pdkt am ni cwe trus hbis jurus... berbusa:


ad saran??.. o

ajak ketemuan langsung.
ngobrol empat mata, topik nya mengalir aja.

pdkt jangan cuman online aja, offline nya jugaa.. \)
RaananBaru - 13/07/2011 11:09 PM
#88

Quote:
Original Posted By bujangkondang
ajak ketemuan langsung.
ngobrol empat mata, topik nya mengalir aja.

pdkt jangan cuman online aja, offline nya jugaa.. \)


iia yak gan... matabelo:

msh krg alasan sih buat ngajak ktmu.. berbusa:

kampus lagi nti masuk sebulan lagi.. nohope:
bujangkondang - 13/07/2011 11:21 PM
#89

Quote:
Original Posted By RaananBaru
iia yak gan... matabelo:

msh krg alasan sih buat ngajak ktmu.. berbusa:

kampus lagi nti masuk sebulan lagi.. nohope:


kalo cuma ngajak jalan/ketemu, kenapa mesti pake alasan.. \)
nanti jd terbiasa di kemudian hari ber-alasan ketika akan atau melakukan sesuatu.

ajak jalan langsung aja, setelah basa basi sewajarnya.
"Hai, kamu hari ini lagi ada acara gak? jalan/ketemu yukk.."

\)
RaananBaru - 14/07/2011 01:54 AM
#90

Quote:
Original Posted By bujangkondang
kalo cuma ngajak jalan/ketemu, kenapa mesti pake alasan.. \)
nanti jd terbiasa di kemudian hari ber-alasan ketika akan atau melakukan sesuatu.

ajak jalan langsung aja, setelah basa basi sewajarnya.
"Hai, kamu hari ini lagi ada acara gak? jalan/ketemu yukk.."

\)


naizz sarannn gan... D

tpi mhs krg brani ane... malu:

blom bgtu dekat sih.. hammer:
Wesley.Sneijder - 14/07/2011 07:34 AM
#91

Quote:
Original Posted By bujangkondang
ok ok aja sih kalo mau ngajak dia jalan berdua.

tapi jangan keburu ditembak buat dijadiin pacar/bilang suka dia lebih dari teman ya.
ajak jalan berdua dulu aja.
crita bareng, sharing banyak hal yg mungkin gak bisa muncul wktu bersama genk kalian.

kalo kemudian memang sama2 saling suka, baru deh ditembak jadi pacar.. \)


masalahnya dia skrg lg beda negara gan,, \(
pas dia di sini sih ok ngobrol2.... tp pas dia balik kampung baru bener2 berasa
"i miss her"

masi ada kontak skype sih
tiap ari mgkn

tp kalo kecantol sama orang dl sblm balik gmn ya \( \(
bujangkondang - 14/07/2011 09:18 AM
#92

Quote:
Original Posted By RaananBaru
naizz sarannn gan... D

tpi mhs krg brani ane... malu:

blom bgtu dekat sih.. hammer:

kalo urusan berani, tinggal kita nya sendiri sih gan mesti pintar2 men-sugesti diri kita sendiri.

deketin cewe aja gak berani. padahal masih deketin, msh pengen mengenal lebih jauh tentang dia.
padahal dari luar, saya awal suka gaya dia, senyum dia, cara ketawanya dll..
sesuai selera aja gak berani deketin, apalagi yg gak sesuai selera. tambah males mungkin deketin hammer:

tiap orang yg akan memulai sebuah relationship, diawal pasti gak terlalu deket juga sama orang yg disuka.
kesan positif pertama yg kita dapat dari tuh cewe, itu udah suatu modal yg cukup untuk mengenal lebih jauh tentang dia. \)

u can do it, boi! ;)


Quote:
Original Posted By Wesley.Sneijder
masalahnya dia skrg lg beda negara gan,, \(
pas dia di sini sih ok ngobrol2.... tp pas dia balik kampung baru bener2 berasa
"i miss her"

masi ada kontak skype sih
tiap ari mgkn

tp kalo kecantol sama orang dl sblm balik gmn ya \( \(


lahhh... baru berasa kan sedikit nyesel nya..
kenapa dulu masih se kota atau masih gampang kalo ketemu, gak dideketin.. \)

kalo masih berharap banyak ke dia, jangan pernah putus komunikasi dengan dia.
tetap buka wawasan, perbanyak teman juga.
kalo memang sudah waktunya agan dapat pasangan, pasti saat itu akan datang juga \)
RaananBaru - 14/07/2011 02:19 PM
#93

Quote:
Original Posted By bujangkondang
kalo urusan berani, tinggal kita nya sendiri sih gan mesti pintar2 men-sugesti diri kita sendiri.

deketin cewe aja gak berani. padahal masih deketin, msh pengen mengenal lebih jauh tentang dia.
padahal dari luar, saya awal suka gaya dia, senyum dia, cara ketawanya dll..
sesuai selera aja gak berani deketin, apalagi yg gak sesuai selera. tambah males mungkin deketin hammer:

tiap orang yg akan memulai sebuah relationship, diawal pasti gak terlalu deket juga sama orang yg disuka.
kesan positif pertama yg kita dapat dari tuh cewe, itu udah suatu modal yg cukup untuk mengenal lebih jauh tentang dia. \)

u can do it, boi! ;)




lahhh... baru berasa kan sedikit nyesel nya..
kenapa dulu masih se kota atau masih gampang kalo ketemu, gak dideketin.. \)

kalo masih berharap banyak ke dia, jangan pernah putus komunikasi dengan dia.
tetap buka wawasan, perbanyak teman juga.
kalo memang sudah waktunya agan dapat pasangan, pasti saat itu akan datang juga \)


beee... berbusa:


mantapp dah gan.. D


sep2 dah.. D

thx yahh... beer:
GID07 - 17/07/2011 09:51 AM
#94

Saran ane sih , kalau mau deketin cewe,langsung ngomong aja ,:empatata gitu , ngakak,trus minta nomner hp,kalau gak tembak aja langsung, hammer ,tabokinnnn[ask]saran/cara deketin cew?
b3Be - 28/07/2011 01:18 AM
#95

tarik ulur gan kaya layangan malus
pasti si cewe penasaran n kesemsem ama ente ngakaks
k.budio - 01/08/2011 09:20 PM
#96

susah2 gampang gan, yg penting jgn nyerah....
SwordsmanPanic - 05/08/2011 03:58 PM
#97

Be gentle, tapi jangan konyol. Kalo ada kesempatan ketemu langsung harus dimanfaatkan gan, daripada lewat sms. Malah kesannya mengganggu apalagi kalo belum kenal bgt. Cewek paling demen sama cowok yang berani mulai duluan & face 2 face. Seenggaknya itu yang ane tau. Gimana menurut pendapat para sista? Pasti setuju kan ya Yb
YoiSeikatsu - 07/08/2011 12:22 PM
#98

Quote:
Original Posted By SwordsmanPanic
Be gentle, tapi jangan konyol. Kalo ada kesempatan ketemu langsung harus dimanfaatkan gan, daripada lewat sms. Malah kesannya mengganggu apalagi kalo belum kenal bgt. Cewek paling demen sama cowok yang berani mulai duluan & face 2 face. Seenggaknya itu yang ane tau. Gimana menurut pendapat para sista? Pasti setuju kan ya Yb



Ane setubuh ni sm si agan ini ,emang yang efektif itu kalo langsung ketemu , biar lebih enak aja . Bisa langsung tau reaksi2nya dia gimana...
Dan secara ga langsung bikin si agan tau banyak tentang dia...
ferdinand17 - 11/08/2011 12:17 PM
#99

langsung aja gan ketemuan di sekolahnya atau ketemuan di mall gt, trus agan ajak jalan2 deh .. D
younoises - 11/08/2011 03:10 PM
#100

Gan kasih lagu" cinta za....klo bisa agan yg nyanyi direkam pake HP.....atau lngsng d tempat rekaman...
Pasti kelepek tuh cewe.. [ask]saran/cara deketin cew?
Page 5 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?