Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?
Total Views: 32375 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

.Saladin. - 12/08/2011 01:39 AM
#101

kalo mo kenalan ama cewek yang bener2 gak kita kenal gmana gan?
gw sering nongkrong di kampus,sering banget ada cewek cantik lewat,pengen ngajak kenalan tapi gak berani & gak tau gmana caranya biar tu cewek ngasih respon positif ke gw..malu:
mohon infonya ya gan...D
S.B - 12/08/2011 12:01 PM
#102

cara berkenalan ama cewek yang baik dan bener itu gimana ya ? beritau ane caranya dong .. \(
ane suka ama adek kelas nih ceritanya .. tapi waktu kenalan itu ane ga mau di anggep ane suka ama doi, jadi cuma pengen sebatas temen gitu. D
pengen doi ada respon positif ke ane , ga cuma sekedar berkesan "dia kakak kelasku" gitu..


buat catetan, ane belom pernah seumur idup kenalan facetoface ama cewek .. biasa kalo ga gara" faktor satu kelas ya pas ngumpul ama temen" .. berdukas
AoiSola - 12/08/2011 02:30 PM
#103

     ID satu lagi? id ini aja nulis masi keliatan nubitolnya nohope:

ah, back to your thread, gw sendiri juga bingung sih gan, pendekatan itu kan tergantung cewenya,

misal : tu cewe suka main billiard, tapi pas kenalan lo ajak maen kasti, kan jadi illfeel Peace:

maka dari itu, saran gw sih kenali dulu cewe yang katanya dah bikin lo jatuh cinta itu.. gampang amat lu jatuh cinta nohope: nah, next step kan lu bisa bikin dia amazed matabelo:

sekian
shakehand
packagesmania - 16/08/2011 02:08 AM
#104

Quote:
Original Posted By P3nD3k4R.L3nDiR


kalo pengen isa dapet langsung dikasih ne**n gmana caranya gan...malu: ........................ngacir:


ngakak loe ajak aja kebioskop gan hahaha malu: ngacir: [ask]saran/cara deketin cew?
anggian123 - 18/08/2011 09:51 PM
#105

gan/sis ane mau kenalan nih sama cewe tapi ane mau nya ngomong langsung ... biasanya kalo buat memulai percakapannya gmn yah ? ... tolong yah ane ga pengalaman bgt sama cewe soalnya malu
.sansan. - 21/08/2011 08:40 PM
#106

Quote:
Original Posted By ucuphIsHere


wkwkwkkwkwkwkwkkwkw ngakak ngakak
mw donk ne**n genit:


Woles dulu dong ..
Masa langsung minta ne**n , ya paling digampar ngakak [ask]saran/cara deketin cew?
4rch - 21/08/2011 08:57 PM
#107

gimana ya deketin cewe yg beda kampus, ane suka ama seorang cewe tapi dia beda kampus tapi satu gereja cuman jarang2 ketemu :'(
buntu banget gan/sis

kayaknya orgnya pendiam + dewasa banget :mewek
jiyoon.forever - 22/08/2011 12:32 AM
#108

mo nanya ni gan
kebetulan dri smp gw uda suka sma ni cewe (skr uda kuliah smt 5 ==a)
tpi bru mulai kontak dri kemaren desember
pertama mo ajakin pergi gw takut sih klo dy g mau
tpi ternyata dy nya mau ^^
and sampe skr uda sering pergi mkn brg / nonton
cman uda kra2 3-4 ini gw jarang sms
tpi anehnya dy klo d ajak pergi msi mau (klo emang jadwalnya dy kosong sih ==a)

nah yg mo gw tanyain: kra2 dy itu nganggep gw cman temen ato uda mulai suka sma gw y???
mohon bantuannya ^^
cpuclear - 23/08/2011 01:44 AM
#109

Quote:
Original Posted By jiyoon.forever
mo nanya ni gan
kebetulan dri smp gw uda suka sma ni cewe (skr uda kuliah smt 5 ==a)
tpi bru mulai kontak dri kemaren desember
pertama mo ajakin pergi gw takut sih klo dy g mau
tpi ternyata dy nya mau ^^
and sampe skr uda sering pergi mkn brg / nonton
cman uda kra2 3-4 ini gw jarang sms
tpi anehnya dy klo d ajak pergi msi mau (klo emang jadwalnya dy kosong sih ==a)

nah yg mo gw tanyain: kra2 dy itu nganggep gw cman temen ato uda mulai suka sma gw y???
mohon bantuannya ^^


kalo menurut gue sih lo ga usa terlalu ke geeran dulu gan. mending lo tindak lanjutin hubungan lo. kalo kegeeran yang ada ntar malah sakit hati lagi. tunjukin aja lo tulus sama dia. dia juga ngerti kok pastinya... biarin aja mengalir seperti air \)
rundevilz - 24/08/2011 11:42 PM
#110

yg pntg jgn minder dlu sblm knalan
eriqu19 - 29/08/2011 04:26 AM
#111

ane lagi usaha jga ni ni,, lewat adiknya, biar bisa dijaddin alat deketin doi ..hhhe
NyongPriyoBae - 29/08/2011 11:51 PM
#112

Wah baru mau nyimak skalian cari ilmu TSny dah closed:mewek
Tp lumayan masih ada yg tinggalin jejakYb
mthaiqa - 30/08/2011 05:35 PM
#113

gan numpang nanya
ane masi niwbie ni bagian lop2 an

"tanda2 cewek kalo dah lampu ijo ap ya tandanya???"

\)b
Wintersun - 31/08/2011 08:23 PM
#114

Quote:
Original Posted By mthaiqa
gan numpang nanya
ane masi niwbie ni bagian lop2 an

"tanda2 cewek kalo dah lampu ijo ap ya tandanya???"

\)b

bawaannya seneng ama lu
doyan nempel" ama lu misal ngobrol mulu ama lu

IMO
mthaiqa - 01/09/2011 11:52 AM
#115

Quote:
Original Posted By Wintersun
bawaannya seneng ama lu
doyan nempel" ama lu misal ngobrol mulu ama lu

IMO


oke dah,
tapi ane bingung gan cara nembaknya,

masalahnya ini, ade2 an gw ndiri .

gmana yaa caranya???
MatasikZero - 03/09/2011 11:57 AM
#116

Mendingan nanya di ADB dah..... :nohope
Apa belajar dari pengalaman hidup! ngakak]
ValdezImpera - 04/09/2011 08:09 PM
#117

Quote:
Original Posted By mthaiqa


oke dah,
tapi ane bingung gan cara nembaknya,

masalahnya ini, ade2 an gw ndiri .

gmana yaa caranya???
nembak apa ada nya aja gan.. Semampu agan.. Jadi kan gak sembunyi in diri sndiri gan.. [ask]saran/cara deketin cew?
succeded11 - 10/09/2011 02:34 AM
#118

Quote:
Original Posted By DMC2010
se7 gan klau emang ga jodoh mau gmna lg toh qt sdh berusaha semaximal mngkin tp tetep gagal mau gmna lg ?
cari cewek lain gan, banyak kok cewek lain didunia ini yg bs trima qt apa adax(asal jgn terlalu cuek aja)


Im agree with you gan :thumbup

Sedikit cerita ane
ane ada kenal ma cwe..(dari teman daptnya wktu tu gan) berawal dari sms, trus ajak ketemuan ehh,, dia mau..D (ane benar2 belum tau ma cwenya gmn gan..) Kebetulan bnget wktu tu dia lgi keluar berdua ma temannya belanja ke toko gitu..pertama ane dismsin klo dia nungguin di motor ma temannya, ane samperin aj tanpa basa-basi cool:..ngobrol2 beberapa menit trus nggk lama dia bilang mau balik..ya udah dan gw juga balik, sesampai di rumah ane smsin lg,,karena waktu ane tanya'in namanya pas ketemuan dia gk jawab,,kaya ketawa2 gitu gan ama temannya..nohope: eh malah yg ane bwa ngobrol itu temannya (lumyan cakep sih gan..) baru tau pas dia smsin ane klo yg diajak ngobrol tu temnnya..ju2r sih wktu tu ane lebih dapt feelnya ma temnnya heart: ane tanyaain apa dia udh ad yg punya (ke kenalan cwe yg ane dpt dari temn ane) ehh,,ternyata.. klo dia udh mau nikah gitu gan :matabelo pesannya hanya salam kenal aja gitu dia nyampa'in ke ane lwat tmnanya..dan temnnya nyampa'in ke ane. ane berpikir semoga dia bisa mendaptkan kebahagian dgn suaminya nanti setelah menikah \)b

~Salam Kaskus~
Ultima. - 12/09/2011 11:04 AM
#119

sayang banget post #1 diclosed pdhl uda disticky...
coba ditulis tips2 dari orang di post #1 kan lbh enak p

tips ane, jgn gombalin cewe pas lg pdkt ngakaks
reliable006 - 12/09/2011 11:24 PM
#120

duh ane baca2 mayan nih dapet masukan juga.. makasi agan2 :thumbup
Page 6 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [ask]saran/cara deketin cew?