BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 20 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Nikyo - 18/01/2012 10:01 AM
#201

Quote:
Original Posted By vitawulandari

Buat penggemarnya Ilana Tan, nih cuplikan Sunshine Becomes You.

Kali ini settingnya di New York, berarti tuh penulis udah keliling dunia matabelo:


Masih menunggu Sunshine Becomes You, kapan dateng ya. Kok katanya ada yg udah dikirim.

O iya,salam kenal. Aku suka banget baca yg sebangsa Metropop. Penulis yg karyanya selalu aku baca:
- Dewie Sekar
- Ilana Tan
- Clara Ng *belum baca semua karyanya*
- Alberthiene Endah *baru beberapa yg dibaca*
Siapa lagi ya, lupa D

Kalo S. Mara Gd yg Melisa series itu masuk genre Metropop gak? Dia kan terkenalnya cerita pembunuhan gitu, tapi si Melisa itu bagus. Beli gara-gara didiskon sama Gramed (bukunya tebel, 15ribuan doang). Tapi yg bikin jengkel, setelah 3 buku tebel itu ternyata masih ada terusannya satu buku lagi. Dan bukunya susah dicari capedes
daninoviandi - 18/01/2012 10:04 AM
#202

Quote:
Original Posted By Nikyo
Masih menunggu Sunshine Becomes You, kapan dateng ya. Kok katanya ada yg udah dikirim.

O iya,salam kenal. Aku suka banget baca yg sebangsa Metropop. Penulis yg karyanya selalu aku baca:
- Dewie Sekar
- Ilana Tan
- Clara Ng *belum baca semua karyanya*
- Alberthiene Endah *baru beberapa yg dibaca*
Siapa lagi ya, lupa D

Kalo S. Mara Gd yg Melisa series itu masuk genre Metropop gak? Dia kan terkenalnya cerita pembunuhan gitu, tapi si Melisa itu bagus. Beli gara-gara didiskon sama Gramed (bukunya tebel, 15ribuan doang). Tapi yg bikin jengkel, setelah 3 buku tebel itu ternyata masih ada terusannya satu buku lagi. Dan bukunya susah dicari capedes

kalo retni sb suka juga gak?think:
lumayan juga lho D
peacekeeper - 18/01/2012 10:40 AM
#203

Quote:
Original Posted By Nikyo


Masih menunggu Sunshine Becomes You, kapan dateng ya. Kok katanya ada yg udah dikirim.

O iya,salam kenal. Aku suka banget baca yg sebangsa Metropop. Penulis yg karyanya selalu aku baca:
- Dewie Sekar
- Ilana Tan
- Clara Ng *belum baca semua karyanya*
- Alberthiene Endah *baru beberapa yg dibaca*
Siapa lagi ya, lupa D

Kalo S. Mara Gd yg Melisa series itu masuk genre Metropop gak? Dia kan terkenalnya cerita pembunuhan gitu, tapi si Melisa itu bagus. Beli gara-gara didiskon sama Gramed (bukunya tebel, 15ribuan doang). Tapi yg bikin jengkel, setelah 3 buku tebel itu ternyata masih ada terusannya satu buku lagi. Dan bukunya susah dicari capedes


Aq kebetulan pre order sama gramediaonlenshop kemarin sempet tanya sama CS nya, katanya dikirim seminggu sebelum tgl terbit, n tgl terbitnya 2 februari ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Nikyo - 19/01/2012 12:06 AM
#204

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kalo retni sb suka juga gak?think:
lumayan juga lho D


kayaknya belum pernah baca karyanya deh
mau googling dulu ah D

==edit
oooh, His Wedding Organizer itu karya dia ya. Dari dulu mau baca belum kesampean

Quote:
Original Posted By peacekeeper
Aq kebetulan pre order sama gramediaonlenshop kemarin sempet tanya sama CS nya, katanya dikirim seminggu sebelum tgl terbit, n tgl terbitnya 2 februari ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


berarti minggu depan ya. Huhuhu, gak sabar. PO 8 buku soalnya
daninoviandi - 19/01/2012 01:12 PM
#205

Quote:
Original Posted By Nikyo
kayaknya belum pernah baca karyanya deh
mau googling dulu ah D

==edit
oooh, His Wedding Organizer itu karya dia ya. Dari dulu mau baca belum kesampean



berarti minggu depan ya. Huhuhu, gak sabar. PO 8 buku soalnya


lumayan banyak punyanya mbak retni think:
tau banget ya gw hammer:
Nikyo - 19/01/2012 02:20 PM
#206

Quote:
Original Posted By daninoviandi
lumayan banyak punyanya mbak retni think:
tau banget ya gw hammer:


koleksi kah?
mau cari si wedding organizer ah,tapi di perpus aja D
daninoviandi - 19/01/2012 04:02 PM
#207

Quote:
Original Posted By Nikyo
koleksi kah?
mau cari si wedding organizer ah,tapi di perpus aja D


istriku yang koleksi, aku mah numpang baca & beliin doang hammer:

coba cinta paket hemat D
peacekeeper - 20/01/2012 07:12 AM
#208

Quote:
Original Posted By daninoviandi
istriku yang koleksi, aku mah numpang baca & beliin doang hammer:

coba cinta paket hemat D


bilang aja suka p
kucingilang - 21/01/2012 09:22 AM
#209

bukunya dewie sekar yg perang bintang,zona @tsunami, bukunya wiwien wintarto(bener g sih nulisnya?) yg say no to love,sm bukunya karla m.nashar judulnya bellamore. Metropop lain jg bnyk yg bgs. Tp g apal judulnya. Kalo teenlit udh g pernah bc,udh g minat sm kisah cinta ank skolah ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
bookoopedia - 27/01/2012 02:08 PM
#210

Selamat siang,
Buat yg suka teenlit chicklit metropop, boleh minta wktu sebentar buat isi polling novel fiksi di
[code]http://www.facebook.com/questions/10150511942988030/[/code]
Thx atas waktunya, maaf kalau mengganggu \)
babiair. - 28/01/2012 09:51 PM
#211

penulis chicklit metropop favorit ane mbak AE & Retni SB
hampir semua novelnya ane punya kecuali Dicintai Jo karangan mbak AE
Fanny Hartanti juga bagus-bagus kok novel chicklitnya
Retni SB yang paling menarik ceritanya meurut ane Pink Project sama Dimi is Married (yang paling terbaru)
kalo mbak AE yang paling keren I Love My Bos
huncies - 02/02/2012 02:33 PM
#212

suka bgt sama metropop... jaman dulu bgt suka sama cintapucino, trus testpack karangan ninit yunita,dulu bacanya yg cover warna biru. skrng sampe udah ganti cover bukunyakisss
ipanXP - 02/02/2012 05:09 PM
#213

ade ane suka bgt ama chicklit n metropop, kalo teenlit udah males baca katanya coz udah kaga teen lg. ;-)
cintapucino, jemima, metamorfosa dll ga inget lg.
cuma hobi baca g hobi beli, kbetulan kosannya dulu deket ama tmp penyewaan komik n novel gt..
d daerah rw mangun ada tmp penyewaan ga c? ksian yg d baca skrg novel2 peninggalan nenek moyang mulu
Kariya666 - 10/02/2012 03:05 PM
#214

salken yaa D
mau tanya nih, ada yang udah baca Jingga Untuk Matahari yang Esti Kinasih itu belom? udah terbit belom ya? soalnya ga jelas sih kapan terbitnya, lama p nohope:
makasiih D
sushieater - 12/02/2012 03:26 PM
#215

Quote:
Original Posted By Kariya666
salken yaa D
mau tanya nih, ada yang udah baca Jingga Untuk Matahari yang Esti Kinasih itu belom? udah terbit belom ya? soalnya ga jelas sih kapan terbitnya, lama p nohope:
makasiih D


belom ane denger2 sih naskahnya masih dipegang EK :'(
Kariya666 - 13/02/2012 07:13 PM
#216

Quote:
Original Posted By sushieater
belom ane denger2 sih naskahnya masih dipegang EK :'(


masa siih? nohope:
lama banget, padahal kalo ga salah sih janjinya juni taun kemaren terbit hammer:
peacekeeper - 17/02/2012 12:52 PM
#217

Quote:
Original Posted By Kariya666
salken yaa D
mau tanya nih, ada yang udah baca Jingga Untuk Matahari yang Esti Kinasih itu belom? udah terbit belom ya? soalnya ga jelas sih kapan terbitnya, lama p nohope:
makasiih D


masih ada lanjutannya lagi ya? D

ane gak suka baca jingga series EK.. gak beres2 ceritanya D ketambahan tokoh baru, konflik baru.. tipikal sinetron indonesia D

menurut ane gak banget deh klo sampe novel romance kek gitu dibuat berseri dengan tokoh yg sama cuma beda konflik doank D
shadowprincess - 20/02/2012 01:07 PM
#218

Quote:
Original Posted By babiair.
penulis chicklit metropop favorit ane mbak AE & Retni SB
hampir semua novelnya ane punya kecuali Dicintai Jo karangan mbak AE
Fanny Hartanti juga bagus-bagus kok novel chicklitnya
Retni SB yang paling menarik ceritanya meurut ane Pink Project sama Dimi is Married (yang paling terbaru)
kalo mbak AE yang paling keren I Love My Bos


aku baru aja baca salah satu bukunya retni SB yang judulnya My Partner D

menurutku ok bukunya D gak kaku, dan feel nya dapet \)
nathya - 20/02/2012 09:20 PM
#219

mau tanya dongg kk kk, antologi rasa tuh emg seru yaa, trus kelebihan kekurangan bukunya apa? pengen beli tp agak ragu2 gitu nih hehe ._.
peacekeeper - 22/02/2012 08:15 AM
#220

Quote:
Original Posted By nathya
mau tanya dongg kk kk, antologi rasa tuh emg seru yaa, trus kelebihan kekurangan bukunya apa? pengen beli tp agak ragu2 gitu nih hehe ._.


sebelumnya sudah pernah baca novelnya ika natassa sebelumnya? masih sama ama novel-novel nya yg terdahulu.. setting nya masih bankir.. masih tentang cinta \) dan masih dengan akhir yg bahagia D

gaya menuturkan nya enak.. tapi ya kalo menurut aku agak mbulet konfliknya D

rate nya 3/5 lah
Page 11 of 20 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::