BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 20 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

daninoviandi - 22/02/2012 09:05 AM
#221

sepertinya Pillow Talk-nya Christian Simamora ini termasuk metropop ya?think:
vitawulandari - 22/02/2012 12:11 PM
#222

Quote:
Original Posted By shadowprincess
aku baru aja baca salah satu bukunya retni SB yang judulnya My Partner D

menurutku ok bukunya D gak kaku, dan feel nya dapet \)


My Parnert bagus, temanya ttg korupsi D
Sepakat, feelnya dapet. Sempet berkaca-kaca juga sih ngeliat situasi sulit yg dialami Tita, tp jg dongkol dg kelakuan Jodik. Errrrr


Skrg lagi penasaran dg metropop Nyonya Besar by Threes Emir, di webnya gramed konon katanya best seller gitu. Adakah yg udah punya or baca? malu:
alietha - 22/02/2012 08:14 PM
#223

Quote:
Original Posted By daninoviandi
sepertinya Pillow Talk-nya Christian Simamora ini termasuk metropop ya?think:


Iya Om. btw, critanya agak vulgar
tau deh, serasa free sex udah biasa banget di Indo.
agak nyesel belinya
shadowprincess - 23/02/2012 07:52 AM
#224

Quote:
Original Posted By alietha


Iya Om. btw, critanya agak vulgar ceritanya.
tau deh, serasa free sex udah biasa banget di Indo.
agak nyesel belinya


udah dari zaman dulu novel yg agak2 vulgar gini mah.. novel2 nya maria a sardjono juga walau gak se frontal ini.

daninoviandi - 23/02/2012 08:56 AM
#225

Quote:
Original Posted By alietha
Iya Om. btw, critanya agak vulgar ceritanya.
tau deh, serasa free sex udah biasa banget di Indo.
agak nyesel belinya

sangat berbusa:
kesannya semua orang di indonesia udah mulai kaya gitu, entahlah, kok kayanya ada aja adegan menjurusnya nohope:
peacekeeper - 23/02/2012 10:49 AM
#226

Quote:
Original Posted By daninoviandi
sangat berbusa:
kesannya semua orang di indonesia udah mulai kaya gitu, entahlah, kok kayanya ada aja adegan menjurusnya nohope:


gw lebih suka buku yang seperti itu malah.. bukan karena porno nya ya.. tapi karena ya memang itu pergaulan sekarang.. one night stand dsb.. dan kita sama2 masih setuju bahwa itu gak bagus..

dibandingin sama buku yang sok nyastra.. yg sok berfilsafat.. yang sok2an bilang.. "hei.. kata jancuk itu gak kasar, tergantung orang mikirnya apa." atau semacam itu lah...

*curcol*
daninoviandi - 23/02/2012 11:13 AM
#227

Quote:
Original Posted By peacekeeper
gw lebih suka buku yang seperti itu malah.. bukan karena porno nya ya.. tapi karena ya memang itu pergaulan sekarang.. one night stand dsb.. dan kita sama2 masih setuju bahwa itu gak bagus..

dibandingin sama buku yang sok nyastra.. yg sok berfilsafat.. yang sok2an bilang.. "hei.. kata jancuk itu gak kasar, tergantung orang mikirnya apa." atau semacam itu lah...

*curcol*

yup, dan dunia itu belum (dan jangan sampe) gw ketahui, entah dimana yg gaul2 kaya gitu D

lho, katanya gak suka buku2 yg ada kasar2nya gt?

klo yg fu itu full bahasanya D
CSdnadychi - 23/02/2012 11:17 AM
#228

Quote:
Original Posted By daninoviandi
sangat berbusa:
kesannya semua orang di indonesia udah mulai kaya gitu, entahlah, kok kayanya ada aja adegan menjurusnya nohope:


bingung:

bukannya sesuatu yang berbau misteri kek gitu emang selalu menarik untuk diminati om eek:
after_dark - 23/02/2012 11:24 AM
#229

Quote:
Quote:
Original Posted By alietha
Iya Om. btw, critanya agak vulgar ceritanya.
tau deh, serasa free sex udah biasa banget di Indo.
agak nyesel belinya


Quote:
Original Posted By daninoviandi
sangat berbusa:
kesannya semua orang di indonesia udah mulai kaya gitu, entahlah, kok kayanya ada aja adegan menjurusnya nohope:


Quote:
Original Posted By CSdnadychi
bingung:

bukannya sesuatu yang berbau misteri kek gitu emang selalu menarik untuk diminati om eek:

ini mah udah bukan misteri din..p
jarang baca metropop, mampir disini jd pengen baca D
CSdnadychi - 23/02/2012 11:38 AM
#230

Quote:
Original Posted By after_dark
ini mah udah bukan misteri din..p
jarang baca metropop, mampir disini jd pengen baca D


salah, bukan misteri tapi hal yang masih agak tabu kalau dibicarin secara umum di masyarakat p
kadang hal yang tabu lebih menarik dibahas daripada yang tidak tabu malu:
peacekeeper - 23/02/2012 12:06 PM
#231

Quote:
Original Posted By daninoviandi
yup, dan dunia itu belum (dan jangan sampe) gw ketahui, entah dimana yg gaul2 kaya gitu D

lho, katanya gak suka buku2 yg ada kasar2nya gt?

klo yg fu itu full bahasanya D


keknya, bilangan fu gw gak bakalan suka dan... soalnya keknya (masih kayaknya nih) itu masuk kategori yg kedua

"dibandingin sama buku yang sok nyastra.. yg sok berfilsafat.. yang sok2an bilang.. "hei.. kata jancuk itu gak kasar, tergantung orang mikirnya apa." atau semacam itu lah..."
peacekeeper - 23/02/2012 12:07 PM
#232

Quote:
Original Posted By after_dark
ini mah udah bukan misteri din..p
jarang baca metropop, mampir disini jd pengen baca D


pasti yg dicari langsung pillow talk deh p
after_dark - 23/02/2012 12:42 PM
#233

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
salah, bukan misteri tapi hal yang masih agak tabu kalau dibicarin secara umum di masyarakat p
kadang hal yang tabu lebih menarik dibahas daripada yang tidak tabu malu:

bikin penasaran soalnya o
Quote:
Original Posted By peacekeeper
pasti yg dicari langsung pillow talk deh p

ih, so tauuu deh p
dulu pernah baca karangannya yg ngarang Pilow talk, judulnya Shit Happen..lumayan bagus sih, tp yang paling berkesan tuh openingnya wordnya matabelo:
opening word paling koplak, shocking, plus bikin ngakak ngakaks
daninoviandi - 23/02/2012 01:07 PM
#234

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
bingung:

bukannya sesuatu yang berbau misteri kek gitu emang selalu menarik untuk diminati om eek:

kok misteri?bingung
Quote:
Original Posted By after_dark
ini mah udah bukan misteri din..p
jarang baca metropop, mampir disini jd pengen baca D

jangan baca pillow talk deh, bikin mupeng shutup:
Quote:
Original Posted By peacekeeper
keknya, bilangan fu gw gak bakalan suka dan... soalnya keknya (masih kayaknya nih) itu masuk kategori yg kedua

"dibandingin sama buku yang sok nyastra.. yg sok berfilsafat.. yang sok2an bilang.. "hei.. kata jancuk itu gak kasar, tergantung orang mikirnya apa." atau semacam itu lah..."

salah baca tadi malu:
yang kebaca cuma yg dibold malu:

yah..entrok juga kaya gitu sih D
Pepohonan - 23/02/2012 10:23 PM
#235

Quote:
Original Posted By after_dark
bikin penasaran soalnya o

ih, so tauuu deh p
dulu pernah baca karangannya yg ngarang Pilow talk, judulnya Shit Happen..lumayan bagus sih, tp yang paling berkesan tuh openingnya wordnya matabelo:
opening word paling koplak, shocking, plus bikin ngakak ngakaks


ilalang disamain sama itu ngakaks
peacekeeper - 24/02/2012 07:39 AM
#236

Quote:
Original Posted By after_dark
bikin penasaran soalnya o

ih, so tauuu deh p
dulu pernah baca karangannya yg ngarang Pilow talk, judulnya Shit Happen..lumayan bagus sih, tp yang paling berkesan tuh openingnya wordnya matabelo:
opening word paling koplak, shocking, plus bikin ngakak ngakaks


saya jadi penasaran ma karangan christian simmamora yg lain.. masih bertipe sama kah? malu:

emang opening wordnya gmn?
after_dark - 24/02/2012 07:50 AM
#237

Quote:
Original Posted By Pepohonan
ilalang disamain sama itu ngakaks

ngakaks
Quote:
Original Posted By peacekeeper
saya jadi penasaran ma karangan christian simmamora yg lain.. masih bertipe sama kah? malu:

emang opening wordnya gmn?

ane malah blm baca bukunya yg lain, jd ga bisa bandingin..D
kl diceritain openingnya gimana, ntar ga surprise doong p
shadowprincess - 24/02/2012 08:14 AM
#238

Quote:
Original Posted By after_dark

ngakaks

ane malah blm baca bukunya yg lain, jd ga bisa bandingin..D
kl diceritain openingnya gimana, ntar ga surprise doong p


kalo gitu pinjem atuh p
after_dark - 24/02/2012 08:19 AM
#239

Quote:
Original Posted By shadowprincess
kalo gitu pinjem atuh p

boleee, pm aje alamet lengkepnye D
Pepohonan - 24/02/2012 11:49 AM
#240

Quote:
Original Posted By peacekeeper
saya jadi penasaran ma karangan christian simmamora yg lain.. masih bertipe sama kah? malu:

emang opening wordnya gmn?


ehm gini, aku ketik ulang persis kayak bukunya.. kalo mau dibuka silakan o

Spoiler for opening

Quote:
"JEMBUT?!" Alis Langit bertemu saat mengucapkan kata "jembut'.
     "Iya. Lo yakin mau kasih nama jembut buat anak lo nanti?" tanya Lula sambil menarik sebagian poni keritingnya ke belakang.
     "Jembut? Siapa yang bilang jembut?" Langit bertanya dengan nada 'maksud-loooo' ke arah Lula.
     "Lula," jawab Sebastian, "barusan."
Langit meletakkan botol sambal di ujung meja dengan kesal. Botol itu mampat. "Gue bilang, gue mau kasih nama ILALALANG buat anak gue nanti. Gue nggak pernah bilang jembut. Lo punya penyakit dyslexia atau degradasi daya tangkap sih?!"
     "Ya ya ya. Apa coba bedanya ilalang sama jembut?" tanya Lula
"Beda! Ilalang itu tumbuhan. Jembut itu bagian dari tubuh manusia," tukas Langit cepat-cepat."

"Gue sengaja ngasih nama itu karena pengen anak gue kuat dan bisa bertahan di mana pun, kayak ilalang yang bisa tumbuh di mana-mana."

"Dan, mati-matian pengen dibasmi orang," sanggah Lula, "sama kayak jembut.""
Page 12 of 20 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::