BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 20 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

daninoviandi - 24/02/2012 01:04 PM
#241

Quote:
Original Posted By Pepohonan
ehm gini, aku ketik ulang persis kayak bukunya.. kalo mau dibuka silakan o

Spoiler for opening


buset openingnya aja udah kaya gini berbusa:

kayanya gagas gitu semua ya bukunya?think:
peacekeeper - 24/02/2012 02:07 PM
#242

Quote:
Original Posted By Pepohonan
ehm gini, aku ketik ulang persis kayak bukunya.. kalo mau dibuka silakan o

Spoiler for opening



wakakakakkaka

ngakaks ngakaks ngakaks
Kariya666 - 24/02/2012 10:12 PM
#243

Quote:
Original Posted By peacekeeper
masih ada lanjutannya lagi ya? D

ane gak suka baca jingga series EK.. gak beres2 ceritanya D ketambahan tokoh baru, konflik baru.. tipikal sinetron indonesia D

menurut ane gak banget deh klo sampe novel romance kek gitu dibuat berseri dengan tokoh yg sama cuma beda konflik doank D


bener banget siih itu, baru sadar ._.
enggak tau juga, sayang kalo ga dilanjutin p

kalo bisa kasih recommendation novel romance yang happy ending dong sis (kan ya?)
after_dark - 25/02/2012 06:47 AM
#244

Quote:
Original Posted By Pepohonan
ehm gini, aku ketik ulang persis kayak bukunya.. kalo mau dibuka silakan o

Spoiler for opening



tetep ngakaks
nathya - 26/02/2012 05:32 PM
#245

Quote:
Original Posted By peacekeeper


sebelumnya sudah pernah baca novelnya ika natassa sebelumnya? masih sama ama novel-novel nya yg terdahulu.. setting nya masih bankir.. masih tentang cinta \) dan masih dengan akhir yg bahagia D

gaya menuturkan nya enak.. tapi ya kalo menurut aku agak mbulet konfliknya D

rate nya 3/5 lah


belom hammers gak terlalu suka baca ttg metropop sih, keseringan fiksi fantasi ._. hmm sipdeh makasih ulasannya, nanti pinjem temen ajadeh ngakaks
peacekeeper - 27/02/2012 08:15 AM
#246

Quote:
Original Posted By Kariya666
bener banget siih itu, baru sadar ._.
enggak tau juga, sayang kalo ga dilanjutin p

kalo bisa kasih recommendation novel romance yang happy ending dong sis (kan ya?)



aku itu suka buku-bukunya ilana tan D ceritanya kek drama korea gitu.. manis... atau kemarin aku coba baca buku nya retni sb.. itu juga ok \)


Quote:
Original Posted By nathya
belom hammers gak terlalu suka baca ttg metropop sih, keseringan fiksi fantasi ._. hmm sipdeh makasih ulasannya, nanti pinjem temen ajadeh ngakaks


jangan lupa kalau sudah baca buat review nya ya sis \) terus posting di review buku
daninoviandi - 27/02/2012 09:03 AM
#247

baru beres Summer In Seoul D
lumayan juga ceritanya, dan baru tau kenapa bahasanya baku banget D

paling jleb pas ibunya JTW konfrensi pers terus nyebut2 nama Han Soon-hee ngakaks


otw Autumn in pAris nih D
peacekeeper - 27/02/2012 12:40 PM
#248

Quote:
Original Posted By daninoviandi
baru beres Summer In Seoul D
lumayan juga ceritanya, dan baru tau kenapa bahasanya baku banget D

paling jleb pas ibunya JTW konfrensi pers terus nyebut2 nama Han Soon-hee ngakaks


otw Autumn in pAris nih D


baku tapi gak kaku.. iya gak? D
daninoviandi - 27/02/2012 12:43 PM
#249

Quote:
Original Posted By peacekeeper
baku tapi gak kaku.. iya gak? D

gak, yang baku kan si sandy, dan itu buat mencerminkan klo dia bahasa indonya emang masih kaku, gak kaya si Lara D

emang gak kaku kok :2thumbup
peacekeeper - 27/02/2012 12:58 PM
#250

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gak, yang baku kan si sandy, dan itu buat mencerminkan klo dia bahasa indonya emang masih kaku, gak kaya si Lara D

emang gak kaku kok :2thumbup


lara? tarra kali? tapi entar di autumn in paris.. tarra juga bahasanya baku p
daninoviandi - 27/02/2012 04:49 PM
#251

Quote:
Original Posted By peacekeeper


lara? tarra kali? tapi entar di autumn in paris.. tarra juga bahasanya baku p


iya deng Tara malus
Tara Dupont D
Kariya666 - 05/03/2012 03:46 PM
#252

Quote:
Original Posted By peacekeeper
aku itu suka buku-bukunya ilana tan D ceritanya kek drama korea gitu.. manis... atau kemarin aku coba baca buku nya retni sb.. itu juga ok \)




jangan lupa kalau sudah baca buat review nya ya sis \) terus posting di review buku


Ilana Tan udah aku babat semua D hehehe
retni sb? baru tau pengarang ini, baru ya?
peacekeeper - 06/03/2012 11:18 AM
#253

Quote:
Original Posted By Kariya666


Ilana Tan udah aku babat semua D hehehe
retni sb? baru tau pengarang ini, baru ya?


gak kok, bukan pengarang baru. aku tahu nya malah dari agan daninoviandi D terus coba cari2 di toko buku, malah beberapa novelnya udh gak ada di pasaran karena udah lama. \)
coba aja baca bukunya yg terbaru My Partner... itu ringan kok bukunya \)
Kariya666 - 06/03/2012 06:37 PM
#254

Quote:
Original Posted By peacekeeper
gak kok, bukan pengarang baru. aku tahu nya malah dari agan daninoviandi D terus coba cari2 di toko buku, malah beberapa novelnya udh gak ada di pasaran karena udah lama. \)
coba aja baca bukunya yg terbaru My Partner... itu ringan kok bukunya \)


oke oke D
makasih sarannya kk \)
daninoviandi - 07/03/2012 01:18 PM
#255

Quote:
Original Posted By peacekeeper


gak kok, bukan pengarang baru. aku tahu nya malah dari agan daninoviandi D terus coba cari2 di toko buku, malah beberapa novelnya udh gak ada di pasaran karena udah lama. \)
coba aja baca bukunya yg terbaru My Partner... itu ringan kok bukunya \)


gimana Retni SB-nya?D


=====
4 musim cinta...tokohnya saling terkait (atau dikait2kan), saling punya masa lalu yang suram juga, saling cinta sama yang namanya rumah sakit juga...

yang paling suram : Autumn in Paris

dan sama sekali tak ada yang tidak berkaitan dengan dunia kriminal keempat bukunya takuts
peacekeeper - 07/03/2012 01:19 PM
#256

Quote:
Original Posted By Kariya666


oke oke D
makasih sarannya kk \)


sama-sama shakehand
vitawulandari - 08/03/2012 12:14 AM
#257

Quote:
Original Posted By daninoviandi


gimana Retni SB-nya?D


=====
4 musim cinta...tokohnya saling terkait (atau dikait2kan), saling punya masa lalu yang suram juga, saling cinta sama yang namanya rumah sakit juga...

yang paling suram : Autumn in Paris

dan sama sekali tak ada yang tidak berkaitan dengan dunia kriminal keempat bukunya takuts


Tokohnya terkait, tapi cuman basa basi doank D

Hayuk coba dirunut keterkaitannya hihihi

Summer in Seoul
Sandy >- sepupunya Tara (Autumn in Paris)
Jung Tae-Woo >- sahabatnya Danny Jo (Spring in London)

Autumn in Paris
Tara >- sepupunya Sandy (Summer in Seoul)
Tatsuya >- Tetangganya Keiko (Winter in Tokyo)

Winter in Tokyo
Keiko >- saudara kembarnya Naomi (Spring in London) tetangganya Tatsuya (Autumn In Paris)

Spring in London
Naomi >- saudara kembarnya Keiko (Winter in Tokyo)
Danny Jo >- Sahabatnya Jung Tae-Wo (Summer in Seoul)

Dan tokoh ceweknya as always blasteran Indonesia. Cendol me if im wrong.....ngacir:

peacekeeper - 08/03/2012 07:20 AM
#258

Quote:
Original Posted By daninoviandi


gimana Retni SB-nya?D


=====
4 musim cinta...tokohnya saling terkait (atau dikait2kan), saling punya masa lalu yang suram juga, saling cinta sama yang namanya rumah sakit juga...

yang paling suram : Autumn in Paris

dan sama sekali tak ada yang tidak berkaitan dengan dunia kriminal keempat bukunya takuts


aku udah punya 4 buku nya retni sb dooonk D pink project, my partner, cinta paket hemat sama di is married D
tapi yg dibaca baru dua hammer: my partner sama cinta paket hemat..

kesannya.. nice.. hmm.. ceritanya simple, dimi is married aja tuh bukunya yg agak tebel... tapi aku suka cara bercerita nya retni.. mengalir.. beda ma agnes jessica yg menurutku agak kaku D
daninoviandi - 08/03/2012 09:34 AM
#259

Quote:
Original Posted By vitawulandari


Tokohnya terkait, tapi cuman basa basi doank D

Hayuk coba dirunut keterkaitannya hihihi

Summer in Seoul
Sandy >- sepupunya Tara (Autumn in Paris)
Jung Tae-Woo >- sahabatnya Danny Jo (Spring in London)

Autumn in Paris
Tara >- sepupunya Sandy (Summer in Seoul)
Tatsuya >- Tetangganya Keiko (Winter in Tokyo)

Winter in Tokyo
Keiko >- saudara kembarnya Naomi (Spring in London) tetangganya Tatsuya (Autumn In Paris)

Spring in London
Naomi >- saudara kembarnya Keiko (Winter in Tokyo)
Danny Jo >- Sahabatnya Jung Tae-Wo (Summer in Seoul)

Dan tokoh ceweknya as always blasteran Indonesia. Cendol me if im wrong.....ngacir:


udah gw review tuh hubungan2nya p

ada kaitan lagi gak sih selain masa lalu, rumah sakit, ...

oya, cowok2nya rata2 tajir, ceweknya juga sih, kemana2 tak masalah naik pesawat hammer:

kecuali Keiko kali ya D
Quote:
Original Posted By peacekeeper


aku udah punya 4 buku nya retni sb dooonk D pink project, my partner, cinta paket hemat sama di is married D
tapi yg dibaca baru dua hammer: my partner sama cinta paket hemat..

kesannya.. nice.. hmm.. ceritanya simple, dimi is married aja tuh bukunya yg agak tebel... tapi aku suka cara bercerita nya retni.. mengalir.. beda ma agnes jessica yg menurutku agak kaku D


tebel juga gak banget kan D
gw agak2 lupa sih ceritanya, tapi emang beda ama teenlit Peace:
komet795 - 08/03/2012 10:24 AM
#260

whoa nemu trit ini di pejwan forbuk D
sepuh semua di sini ternyata :matabelo
salam kenal semuanya o

btw, lagi suka cerita romance terbitan gagas malus
semalem bahas itu sama alietha dan Izunayuma malus
Page 13 of 20 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::