BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 20 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

peacekeeper - 08/03/2012 12:13 PM
#261

Quote:
Original Posted By daninoviandi

udah gw review tuh hubungan2nya p

ada kaitan lagi gak sih selain masa lalu, rumah sakit, ...

oya, cowok2nya rata2 tajir, ceweknya juga sih, kemana2 tak masalah naik pesawat hammer:

kecuali Keiko kali ya D
tebel juga gak banget kan D
gw agak2 lupa sih ceritanya, tapi emang beda ama teenlit Peace:


semua cowoknya romantisssssssssssss......

retni mah bukan teenlit lah.. wong konflik nya lumayan kompleks, gak kayak teenlit yg berkisar pada masalah cinta monyet nohope:

Quote:
Original Posted By komet795
whoa nemu trit ini di pejwan forbuk D
sepuh semua di sini ternyata :matabelo
salam kenal semuanya o

btw, lagi suka cerita romance terbitan gagas malus
semalem bahas itu sama alietha dan Izunayuma malus


aku ga pernah memperhatikan siapa penerbitnya kalo baca buku mot D
tapi kebetulan buku SRC ku bulan ini cerita romance terbitan gagas.. dan membuat saya ter hammers hammers hammers

peacekeeper - 08/03/2012 12:18 PM
#262

malah dopost nohope:
komet795 - 08/03/2012 12:45 PM
#263

Quote:
Original Posted By peacekeeper

aku ga pernah memperhatikan siapa penerbitnya kalo baca buku mot D
tapi kebetulan buku SRC ku bulan ini cerita romance terbitan gagas.. dan membuat saya ter hammers hammers hammers


buku apa mbak judulnya?
keknya aku udah bales kuot yang ini deh think:
apa nyasar di kuot trit nya omdan yang buku bikin mewek ya? hehehehe D
daninoviandi - 08/03/2012 01:13 PM
#264

kalo gagas emang kayanya cerita-nya fullgar banget deh, contohnya : Pillow Talk takuts
komet795 - 08/03/2012 02:42 PM
#265

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kalo gagas emang kayanya cerita-nya fullgar banget deh, contohnya : Pillow Talk takuts


vulgar om o
vulgar gimana deh maksudnya?
dewasa banget kan biasanya targetnya kalo pillow talk
daninoviandi - 08/03/2012 04:37 PM
#266

Quote:
Original Posted By komet795


vulgar om o
vulgar gimana deh maksudnya?
dewasa banget kan biasanya targetnya kalo pillow talk


travulgar square hammer:
iya, tapi kayanya novel dewasa fullgar itu emang gagas jagonya

*jadi inget Magicians takuts*
komet795 - 08/03/2012 05:33 PM
#267

Quote:
Original Posted By daninoviandi


travulgar square hammer:
iya, tapi kayanya novel dewasa fullgar itu emang gagas jagonya

*jadi inget Magicians takuts*


magicians ceritanya tentang pesulap gitu mas?
kalo gramed memang masih sopan bahasanya
peacekeeper - 09/03/2012 07:39 AM
#268

Quote:
Original Posted By komet795

buku apa mbak judulnya?
keknya aku udah bales kuot yang ini deh think:
apa nyasar di kuot trit nya omdan yang buku bikin mewek ya? hehehehe D


a knight well spent.. cover terjemahannya oleh gagas sih udh biasa2 aja.. tp cover aslinya kek gini ngakaks

Spoiler for cover
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


komet795 - 09/03/2012 09:58 AM
#269

Quote:
Original Posted By peacekeeper


a knight well spent.. cover terjemahannya oleh gagas sih udh biasa2 aja.. tp cover aslinya kek gini ngakaks

Spoiler for cover
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::




beuuuh ra nguati >,< ngakaks
romance juga mbak? gak cocok yah sama kavernya yg macho? p
daninoviandi - 09/03/2012 10:05 AM
#270

Quote:
Original Posted By komet795


magicians ceritanya tentang pesulap gitu mas?
kalo gramed memang masih sopan bahasanya


The Magicians >~~ http://livebeta.kaskus.us/show_post/000000000000000605212849//the-magicians--penyihir-penyihir-fillor y-by-lev-grossman

biar gak males baca katalog p
peacekeeper - 09/03/2012 11:49 AM
#271

Quote:
Original Posted By komet795


beuuuh ra nguati >,< ngakaks
romance juga mbak? gak cocok yah sama kavernya yg macho? p


iya romance.. cerita cinta si cowok macho itu wowcantik

Quote:


model ya kek gt.. HP populer, mulai deh banyak yg ngekor... twilite populer jg banyak yg ngekor.. beberapa yg ngekor jelek banget ceritanya (baca : gak kreatif) tapi ada juga yg bagus.. contohnya vampire academy atau the historian (ini ma twilite duluan yg mana ya beredarnya/)
CSdnadychi - 09/03/2012 11:57 AM
#272

Baca sunshine becomes you jadi keingetan pepatah jawa, "Witing tresno jalaran saka kulino" ngakak
komet795 - 09/03/2012 01:51 PM
#273

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
Baca sunshine becomes you jadi keingetan pepatah jawa, "Witing tresno jalaran saka kulino" ngakak


oh udah baca din?
pengen baca juga aku D
cinta ada karena terbiasa D

CSdnadychi - 09/03/2012 06:01 PM
#274

Quote:
Original Posted By komet795

oh udah baca din?
pengen baca juga aku D
cinta ada karena terbiasa D


udah nih D
bentar lagi mau namatin novelnya ngakaks

sebetulnya aku udah lama nggak baca novel-novel metropop kayak gini soalnya kesanku dari beberapa novel metropop dulu yang pernah kubaca membuatku bosan dengan novel jenis ini D

Tapi setelah baca shunsine becomes you-nya ilana Tan..., jujur, aja aku sedikit merubah cara pandang. Novel beralur lambat ini terus terang menarik dan ada dua kata untuk menggambarkan cerita di dalamnya...

Lembut dan indah D

------------------------
Buat Ilana Tan...

"sungguh, aku terpesona dengan cerita yang kau sajikan dari bukumu malus"
sushieater - 10/03/2012 12:18 AM
#275

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
udah nih D
bentar lagi mau namatin novelnya ngakaks

sebetulnya aku udah lama nggak baca novel-novel metropop kayak gini soalnya kesanku dari beberapa novel metropop dulu yang pernah kubaca membuatku bosan dengan novel jenis ini D

Tapi setelah baca shunsine becomes you-nya ilana Tan..., jujur, aja aku sedikit merubah cara pandang. Novel beralur lambat ini terus terang menarik dan ada dua kata untuk menggambarkan cerita di dalamnya...

Lembut dan indah D

------------------------
Buat Ilana Tan...

"sungguh, aku terpesona dengan cerita yang kau sajikan dari bukumu malus"


bagus ya gan ?pengin baca..tapi galau T____T
peacekeeper - 10/03/2012 08:19 AM
#276

Quote:
Original Posted By CSdnadychi

udah nih D
bentar lagi mau namatin novelnya ngakaks

sebetulnya aku udah lama nggak baca novel-novel metropop kayak gini soalnya kesanku dari beberapa novel metropop dulu yang pernah kubaca membuatku bosan dengan novel jenis ini D

Tapi setelah baca shunsine becomes you-nya ilana Tan..., jujur, aja aku sedikit merubah cara pandang. Novel beralur lambat ini terus terang menarik dan ada dua kata untuk menggambarkan cerita di dalamnya...

Lembut dan indah D

------------------------
Buat Ilana Tan...

"sungguh, aku terpesona dengan cerita yang kau sajikan dari bukumu malus"


selamat datang di ilana tan fans club D shakehand

Quote:
Original Posted By sushieater


bagus ya gan ?pengin baca..tapi galau T____T


buku2 ilana tan yg itu mendukung kegalauan gan... D baca aja D
CahayaSenja - 10/03/2012 09:01 AM
#277

Quote:
Original Posted By sushieater
bagus ya gan ?pengin baca..tapi galau T____T

bagus kok D

kalau baca itu mungkin tambah galau ngakaks
Quote:
Original Posted By peacekeeper
selamat datang di ilana tan fans club D shakehand

buku2 ilana tan yg itu mendukung kegalauan gan... D baca aja D

eet dah, malah dikompori suruh baca ngakak
peacekeeper - 10/03/2012 06:59 PM
#278

Quote:
Original Posted By CahayaSenja

bagus kok D

kalau baca itu mungkin tambah galau ngakaks

eet dah, malah dikompori suruh baca ngakak


aku baca buku sunshine becomes you itu nangis loh din.. kali aja dia juga nangis terus agak lega gitu gak galau lagi D
akhuramazda - 11/03/2012 01:29 PM
#279

-salah post gan- salah pake id maaf ya gan
dinchoon - 11/03/2012 01:36 PM
#280

^^ ini yg make id di atas gan, salah punya temen belum di log out, maaf ya agan-agan
mau gabung ikut bicarain metropop juga deh, ane cewek, kelas 3 sma, suka banget nulis dan baca buku, apalagi punyanya ilana tan. D inspired bgt.
ane punya satu set 4 seasonnya semuanya bagus menurut ane \)
udah lama beli sunshine becomes you, well, ceritanya bener-bener ga bisa ditebak, terakhirnya bikin tarik napas, terus begitu udah lega, langsung kecewa \(
btw kenapa bahasanya Ilana Tan kaku? itu bukan gara-gara dia nulisnya kaku, tapi karena kebanyakan cerita yang disuguhin adalah kejadian di luar negeri, jadi bahasanya formal, dalam kutip sebenernya mereka ngomong dalam bahasa asing CMIIW hammer
oh ya, kenapa ya Ilana Tan ga mau publikasi diri sih? penasaran bgt kok dia bisa punya jiwa romantic kaya gtu peluk
Page 14 of 20 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::