BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 20 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > 

vanillagleek - 20/03/2012 09:19 PM
#301

kalo teenlit sih 2 jam selesai baca D
cuma akhir-akhir ini rasanya temanya semakin monoton, malah cenderung ke arah k-pop.
mending nunggu novel terakhirnya esti kinasih yang trilogi jingga dalam senja itu D
prahenda - 20/03/2012 10:12 PM
#302

Abis baca Pillow talk Niih karyanya Christian simamora, sungguh deh buat ane bikin merinding gimana geto

sahabat menjadi cinta apa yang terjadi ya ??? dan itu membuat ane terbawa kepikiran sekarang

kalo agan udh ada yng baca belm sampe habis dan ane pastinya akan baca kembali lagi.
komet795 - 21/03/2012 08:46 AM
#303

Quote:
Original Posted By prahenda
Abis baca Pillow talk Niih karyanya Christian simamora, sungguh deh buat ane bikin merinding gimana geto

sahabat menjadi cinta apa yang terjadi ya ??? dan itu membuat ane terbawa kepikiran sekarang

kalo agan udh ada yng baca belm sampe habis dan ane pastinya akan baca kembali lagi.


bagus tho? saya baru baca sinopsis di belakang covernya sebenernya udah kepincut sih
wah masukin ke list to read di gudrids aaah ngacir:
daninoviandi - 21/03/2012 08:56 AM
#304

Quote:
Original Posted By bazzarnovel
~sensor~

bukannya bazzar itu bazaar ya?ngakaks

gak boleh promosi ya \)
Quote:
Original Posted By komet795


bagus tho? saya baru baca sinopsis di belakang covernya sebenernya udah kepincut sih
wah masukin ke list to read di gudrids aaah ngacir:


gak nyimak nih, gw kan udah baca, bahkan mereview nohope:
komet795 - 21/03/2012 09:41 AM
#305

Quote:
Original Posted By daninoviandi

bukannya bazzar itu bazaar ya?ngakaks

gak boleh promosi ya \)


gak nyimak nih, gw kan udah baca, bahkan mereview nohope:


iyeee udah baca kok saya reviewnya enthu dani D
cuman pas baca itu kek gak dapet gregetnya jadi perlu diyakinkan lagi sama orang lain juga Peace:

ngacir:baca lagi deh yang fokus biar nangkep maksud dr reviewernya ngacir:
prahenda - 21/03/2012 06:47 PM
#306

Quote:
Original Posted By daninoviandi
bukannya bazzar itu bazaar ya?ngakaks

gak boleh promosi ya \)


gak nyimak nih, gw kan udah baca, bahkan mereview nohope:


kalo ane udh baca review agan deeh dan mungkin cerita disini jadi agak sedikit membawa kita ke dalam suasana ceritanya bahkan ane aja sampai merasa ada yang menyukai ane dari sahabat ane sendiri.
eclips3 - 22/03/2012 07:59 AM
#307

Quote:
Original Posted By prahenda
kalo ane udh baca review agan deeh dan mungkin cerita disini jadi agak sedikit membawa kita ke dalam suasana ceritanya bahkan ane aja sampai merasa ada yang menyukai ane dari sahabat ane sendiri.


cerita itu semakin memperjelas kalao tidak akan mungkin ada persahabatan yg tulus antar dua manusia beda gender ya?
prahenda - 22/03/2012 10:34 AM
#308

Quote:
Original Posted By eclips3
cerita itu semakin memperjelas kalao tidak akan mungkin ada persahabatan yg tulus antar dua manusia beda gender ya?


bukan tulus gan munculkan benih benih cinta yang tak mungkin disadari seh gan
traumerdreamer - 15/05/2012 09:47 PM
#309

ga tau aku lebih suka baca yang buku-buku metro pop. Metro pop yang grey sunflower cerita nya mantap bikin mewek TT ........ TT
huncies - 16/05/2012 11:41 AM
#310

lebih suka metropop,,clara NG yang dimsum terakhir, alberthiene endah yang nyonya jetset
lulurofl - 25/05/2012 09:47 PM
#311

Indonesia kan, ya?

Winna Effendi. Totally her!

-Ai
-Remember When
-Refrain

Keren semua D nuff said.
eclips3 - 26/05/2012 09:53 AM
#312

Quote:
Original Posted By huncies
lebih suka metropop,,clara NG yang dimsum terakhir, alberthiene endah yang nyonya jetset


dimsum terakhir itu..... agak-agak gimanaaaa gituuu...
felicianoella - 31/05/2012 12:57 AM
#313

ikut gabung ya agan2 dan sis2

aku suka novelnya clara ng, indiana chronicles sama gerhana kembar

di novel2nya dia, tokoh2nya pasti ada yang 'beda'

aquarius88 - 02/06/2012 11:22 PM
#314

nyumbang satu

ARINI PUTRI - Rain Over Me..

novel nya bersetting korsel.. dan jalan ceritanya mantep...

Winna Effendi - Remember When

bikin pengen balik ke masa masa SMA
Spoiler for NUMPANG NITIP LAPAK GAN/SIS


::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
___________________________________

"Sura dira jayadiningrat lebur dening pangastuti"
Paws: Paws: Paws: Paws: .aquarius88. Paws: Paws: Paws: Paws:
aghaza - 06/06/2012 02:36 PM
#315

baca teenlit ato chicklit tu kaya nonton FTV.. berkesannya pas lagi baca.. abis itu udah, ga berasa apa2 lagi..

kalo baca metropop aga naik dikit lah, kaya nonton film2 drama barat, tapi sama aja abis baca ga berkesan apa-apa..

tapi bacaan jenis gitu lumayan lah buat intermezo..
sekarang lagi baca metropopnya ilana tan.. bagus sih ceritanya walaupun endingnya gampang ditebak.. tapi lumayanlah bisa bikin cengar cengir sampe nangis tersedu2.. D
eclips3 - 09/06/2012 06:45 PM
#316

Quote:
Original Posted By aghaza
baca teenlit ato chicklit tu kaya nonton FTV.. berkesannya pas lagi baca.. abis itu udah, ga berasa apa2 lagi..

kalo baca metropop aga naik dikit lah, kaya nonton film2 drama barat, tapi sama aja abis baca ga berkesan apa-apa..

tapi bacaan jenis gitu lumayan lah buat intermezo..
sekarang lagi baca metropopnya ilana tan.. bagus sih ceritanya walaupun endingnya gampang ditebak.. tapi lumayanlah bisa bikin cengar cengir sampe nangis tersedu2.. D


ilana tan itu sebenernya cerita nya simple, endingnya seperti kata kamu gampang ditebak. tapi dia pinter mainin perasaan pembaca.. itu hebatnya ilana tan D
kikianvir - 01/07/2012 01:14 AM
#317

gan..gua gak pernah baca teenlit, tp dlu gua pernah baca salah satu teenlit, judul nya summer triangel lupa karangan siapa...., yg jelas tuh buku juara 2 apa gak 3 (gua lupa ) teenlit..., juara 1 nya kana di negeri kiwi , nah yg gua penasaran itu summer traingel karna baru baca stngh , klo ada yg punya novelnya boleh lah gua bayarin , terbitan thn 2004 klo gak slh D


-----------------------------edit
karangan nya hara hope baru inget..
kura2berbikini - 06/07/2012 06:06 PM
#318

Daripada baca teenlit, lebih asyik baca metropop!
Itu dulu.... hehee.. kalo sekarang sih apaan aja aku embat.
Metropop yg aku suka itu dari Retni S.B (metamorfosa oase, his wedding organizer), Karla M. Nashar (bellamore), aliaZalea (Miss Pesimis, Blind Date), Alberthiene Endah (Dicintai Jo). Ika Natassa (a Very Yuppy Wedding & Divortiare)

Sementara kalo teenlitnya, aku suka :
Esti Kinasih! Dia, Tanpa Aku. Sekarang lagi tunggu Jingga untuk Matahari. Ini buku ketiga dari Jingga dan Senja, Jingga dalam Elegi.
Sitta Karina : Circa, Aerial

Quote:
Original Posted By kikianvir
gan..gua gak pernah baca teenlit, tp dlu gua pernah baca salah satu teenlit, judul nya summer triangel lupa karangan siapa...., yg jelas tuh buku juara 2 apa gak 3 (gua lupa ) teenlit..., juara 1 nya kana di negeri kiwi , nah yg gua penasaran itu summer traingel karna baru baca stngh , klo ada yg punya novelnya boleh lah gua bayarin , terbitan thn 2004 klo gak slh D


-----------------------------edit
karangan nya hara hope baru inget..


aku ada teenlit itu. hehhee..
kikianvir - 06/07/2012 10:11 PM
#319

Quote:
Original Posted By kura2berbikini
Daripada baca teenlit, lebih asyik baca metropop!
Itu dulu.... hehee.. kalo sekarang sih apaan aja aku embat.
Metropop yg aku suka itu dari Retni S.B (metamorfosa oase, his wedding organizer), Karla M. Nashar (bellamore), aliaZalea (Miss Pesimis, Blind Date), Alberthiene Endah (Dicintai Jo). Ika Natassa (a Very Yuppy Wedding & Divortiare)

Sementara kalo teenlitnya, aku suka :
Esti Kinasih! Dia, Tanpa Aku. Sekarang lagi tunggu Jingga untuk Matahari. Ini buku ketiga dari Jingga dan Senja, Jingga dalam Elegi.
Sitta Karina : Circa, Aerial



aku ada teenlit itu. hehhee..

pinjem dong ngakak
daninoviandi - 12/07/2012 11:02 AM
#320

abis baca My Partner-nya Retni SB malu:
keren lho endingnya, bikin mewek \(\(

twist antara dunia hukum dan arsitektur juga ngena banget D
Page 16 of 20 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::