BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 20 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 > 

kura2berbikini - 01/10/2012 11:35 AM
#361

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
mau nyambung topik diskusi yang udah lama o

gak apa-apa 'kan diangkat lagi? malu:

kemarin baru aja baca pillow talknya mbak chus D
eh, ternyata eh... hammer:

datar nohope:
seperti nggak ada rasanya amazed:

Pillow talk itu masuk ke genre metropop ya?
seriusan datar?? amazed:

Quote:
Original Posted By metallisedheart
tambahin garem kalo gitu D
tapi awan keasinan, entar dikira pengen cepet2 nikah D

ngacir:


dikecapin juga boleh, biar CSdnadychi makin manis. D


bulan lalu baca the gogons, metropop dari tere-liye. wuiihhh.....
ternyata menarik juga baca metropop dari sudut pandang laki-laki. unik dan akhirnya rada out of imagination. thumbup:
eclips3 - 01/10/2012 01:19 PM
#362

Quote:
Original Posted By kura2berbikini
Pillow talk itu masuk ke genre metropop ya?
seriusan datar?? amazed:



dikecapin juga boleh, biar CSdnadychi makin manis. D


bulan lalu baca the gogons, metropop dari tere-liye. wuiihhh.....
ternyata menarik juga baca metropop dari sudut pandang laki-laki. unik dan akhirnya rada out of imagination. thumbup:


Udah baca bukunya mike gayle blum mbak cit?
Dia juga buku2nya metropop gitu dan dia cowok... tapi ternyata bukan buku yg tepat untukku
kura2berbikini - 01/10/2012 06:05 PM
#363

Quote:
Original Posted By eclips3
Udah baca bukunya mike gayle blum mbak cit?
Dia juga buku2nya metropop gitu dan dia cowok... tapi ternyata bukan buku yg tepat untukku


Belum pernah \(
Malah baru tau ada Mike Gayle, mbak. hehee...
gimana ceritanya, kok nggak klop?
eclips3 - 01/10/2012 09:09 PM
#364

Quote:
Original Posted By kura2berbikini
Belum pernah \(
Malah baru tau ada Mike Gayle, mbak. hehee...
gimana ceritanya, kok nggak klop?


Hehehe saya juga tahunya baru mbak citra.. di rekomendasiin mbak lisa.
Rasanya aneh aja ngebaca cerita cinta dari sudut pandang cowok D

Tapi lebih aneh lagi klo kayak chris-mor ya... cowok tapi fasih banget nulis pke sudut pandang cewek hehehhehe.. klo buku metropop nya tere liye itu kayak gmn?
kura2berbikini - 01/10/2012 10:48 PM
#365

Quote:
Original Posted By eclips3
Hehehe saya juga tahunya baru mbak citra.. di rekomendasiin mbak lisa.
Rasanya aneh aja ngebaca cerita cinta dari sudut pandang cowok D

Tapi lebih aneh lagi klo kayak chris-mor ya... cowok tapi fasih banget nulis pke sudut pandang cewek hehehhehe.. klo buku metropop nya tere liye itu kayak gmn?


waaaaahh.... justru bikin penasaran tuh kalo cerita cintanya dari sudut pandang cowok. ehhehee.... jadi bertanya2, ada nggak ya buku tips & trik cara mendekati cowok yg ditulis oleh cowok? D D D

wakkkwawwww.... omaii.... aku nggak komen deh kalo soal CS Peace:

kalo yang the gogons, itu tentang genk cowok yg karakteristik anggotanya beda2 banget, tapi satu per satu kena masalah gawat.
seru deh pokoknya, beda banget sama metropop yg biasanya glamour
ifanema - 02/10/2012 10:51 AM
#366

Quote:
Original Posted By eclips3
Udah baca bukunya mike gayle blum mbak cit?
Dia juga buku2nya metropop gitu dan dia cowok... tapi ternyata bukan buku yg tepat untukku


Tau Mike Gayle dah lama, teman kampus ada yang baca MY LEGEDNARY GIRLFRIEND.

Turning Thirty - Mike Gayle
Ane punya bukunya... bacanya dah dari taon lalu.
===========================================
Ada yang dah baca A Very Yuppie Wedding ~ Ika Natassa?
kura2berbikini - 02/10/2012 07:46 PM
#367

Quote:
Original Posted By ifanema
Tau Mike Gayle dah lama, teman kampus ada yang baca MY LEGEDNARY GIRLFRIEND.

Turning Thirty - Mike Gayle
Ane punya bukunya... bacanya dah dari taon lalu.
===========================================
Ada yang dah baca A Very Yuppie Wedding ~ Ika Natassa?


udah pernah baca Mbak.. rasanya malah itu metropop pertama yg aku baca o Kalo nggak salah, itu buku pertamanya Ika Natassa ya, sebelum Divortiare
eclips3 - 03/10/2012 12:29 PM
#368

Quote:
Original Posted By kura2berbikini
waaaaahh.... justru bikin penasaran tuh kalo cerita cintanya dari sudut pandang cowok. ehhehee.... jadi bertanya2, ada nggak ya buku tips & trik cara mendekati cowok yg ditulis oleh cowok? D D D

wakkkwawwww.... omaii.... aku nggak komen deh kalo soal CS Peace:

kalo yang the gogons, itu tentang genk cowok yg karakteristik anggotanya beda2 banget, tapi satu per satu kena masalah gawat.
seru deh pokoknya, beda banget sama metropop yg biasanya glamour


Itu novel terbarunya tere liye bukan?
dewok - 03/10/2012 12:37 PM
#369

Hallo smuanya... kemaren pas bazar di matahati sempet beli buku Honey Trap - Julie Cohen nih. Ada yg udah baca belum?

Spoiler for cover
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
CahayaSenja - 03/10/2012 01:37 PM
#370

Quote:
Original Posted By dewok
Hallo smuanya... kemaren pas bazar di matahati sempet beli buku Honey Trap - Julie Cohen nih. Ada yg udah baca belum?

Spoiler for cover
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


belum pernah baca mbak malu:

Eh, mbak, udah dapet kiriman buku novelnya Professor Yohannes? eek:
dewok - 03/10/2012 02:57 PM
#371

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
belum pernah baca mbak malu:

Eh, mbak, udah dapet kiriman buku novelnya Professor Yohannes? eek:


aku ga ngerti ini bis dimasukkin metropop ato nggak, critanya sih tentang sophie cewek yg kerjanya jd detektif swasta. tdnya sih dia mo fokus ke nyari orang hilang eh ujung-ujungnya nyelidikin ttg perselingkuhan, yah... nyari bukti2 klo suami/istri seseorang itu selingkuh. nah kadang-kadang u/ dapetin bukti itu dia masang dirinya sendiri buat jadi umpannya.

ceritanya agak-agak dewasa sih :P

sudah din, dapat buku pertama yg terbagi jd 2, sejauh ini bagus ceritanya... dirimu dah dapet juga belum? klo belum sabar aja... udah dimintain alamt kan
CahayaSenja - 03/10/2012 03:00 PM
#372

Quote:
Original Posted By dewok
aku ga ngerti ini bis dimasukkin metropop ato nggak, critanya sih tentang sophie cewek yg kerjanya jd detektif swasta. tdnya sih dia mo fokus ke nyari orang hilang eh ujung-ujungnya nyelidikin ttg perselingkuhan, yah... nyari bukti2 klo suami/istri seseorang itu selingkuh. nah kadang-kadang u/ dapetin bukti itu dia masang dirinya sendiri buat jadi umpannya.

ceritanya agak-agak dewasa sih :P

sudah din, dapat buku pertama yg terbagi jd 2, sejauh ini bagus ceritanya... dirimu dah dapet juga belum? klo belum sabar aja... udah dimintain alamt kan

wew... keknya matabelo:

Aku udah dapet mbak D

Tapi sejauh ini, belum baca satu lembar pun. Baca di prolog awal, pusing ama pengantar tentang tokoh-tokohnya yang terlalu banyak nohope:

Eh, mungkin karena terbiasa mengidentifikasikan variabel, tokoh pun diidentifikasikan di awal yah ngakaks
tapi baca awal-awal cerita, sepertinya bagus :d
dewok - 03/10/2012 03:13 PM
#373

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
wew... keknya matabelo:

Aku udah dapet mbak D

Tapi sejauh ini, belum baca satu lembar pun. Baca di prolog awal, pusing ama pengantar tentang tokoh-tokohnya yang terlalu banyak nohope:

Eh, mungkin karena terbiasa mengidentifikasikan variabel, tokoh pun diidentifikasikan di awal yah ngakaks
tapi baca awal-awal cerita, sepertinya bagus :d


Hahaha iya itu juga bikin aku mumet, terlalu banyak karakter. Jadinya aku pass aja langsung masuk ke ceritanya. Biar aja tokohnya muncul dengan sendirinya satu demi satu.

Eh apa bikin trit khusus bahas soal ini ya din? Boleh ga ya buku yg blm terbit diomongin di trit?
eclips3 - 03/10/2012 03:26 PM
#374

Quote:
Original Posted By CahayaSenja
wew... keknya matabelo:

Aku udah dapet mbak D

Tapi sejauh ini, belum baca satu lembar pun. Baca di prolog awal, pusing ama pengantar tentang tokoh-tokohnya yang terlalu banyak nohope:

Eh, mungkin karena terbiasa mengidentifikasikan variabel, tokoh pun diidentifikasikan di awal yah ngakaks
tapi baca awal-awal cerita, sepertinya bagus :d


Quote:
Original Posted By dewok
Hahaha iya itu juga bikin aku mumet, terlalu banyak karakter. Jadinya aku pass aja langsung masuk ke ceritanya. Biar aja tokohnya muncul dengan sendirinya satu demi satu.

Eh apa bikin trit khusus bahas soal ini ya din? Boleh ga ya buku yg blm terbit diomongin di trit?


Ini kalian jd firs reader bukunya om yohanes surya ya? Waaaa pengen \(
dewok - 03/10/2012 03:56 PM
#375

Quote:
Original Posted By eclips3
Ini kalian jd firs reader bukunya om yohanes surya ya? Waaaa pengen \(


Iya lun... waktu itu dance kan udah woro2 di twitt, kirain ikutan kirim email ke penerbitnya D

Sejauh ini sih bagus ceritanya, banyak istilah2 fisika bahkan nama karakternya diambil dari tata surya D
eclips3 - 03/10/2012 04:02 PM
#376

Quote:
Original Posted By dewok
Iya lun... waktu itu dance kan udah woro2 di twitt, kirain ikutan kirim email ke penerbitnya D

Sejauh ini sih bagus ceritanya, banyak istilah2 fisika bahkan nama karakternya diambil dari tata surya D


Ga liat berarti D

Nanti disuruh buat reviewnya ya mbak?
dewok - 03/10/2012 04:11 PM
#377

Quote:
Original Posted By eclips3
Ga liat berarti D

Nanti disuruh buat reviewnya ya mbak?


iyup buat reviewnya, tapi ga diharuskan juga sih. bukunya sendiri terbit tgl 6 november

mash cukup waktu D
eclips3 - 03/10/2012 04:21 PM
#378

Quote:
Original Posted By dewok
iyup buat reviewnya, tapi ga diharuskan juga sih. bukunya sendiri terbit tgl 6 november

mash cukup waktu D


Klo ga diharuskan buat ripiw trys feedback utk mereka apaan dunk mbak?
dewok - 03/10/2012 05:13 PM
#379

Quote:
Original Posted By eclips3
Klo ga diharuskan buat ripiw trys feedback utk mereka apaan dunk mbak?


hehehe di suratnya sih tidak diberikan penekanan klo harus buat review, tapi cukup tahu diri lah dengan meminta dikirimin buku berarti siap membuat reviewnya.

ga dikasih batas waktu kapan harus nulis reviewnya, cuma info klo buku bakal terbit tgl 6 november... berarti kudu bikin review sebelum tanggal tersebut lah. supaya dikirimin buku selanjutnya juga kali yah #plakkk sambil ngarep
eclips3 - 04/10/2012 08:19 AM
#380

Quote:
Original Posted By dewok
hehehe di suratnya sih tidak diberikan penekanan klo harus buat review, tapi cukup tahu diri lah dengan meminta dikirimin buku berarti siap membuat reviewnya.

ga dikasih batas waktu kapan harus nulis reviewnya, cuma info klo buku bakal terbit tgl 6 november... berarti kudu bikin review sebelum tanggal tersebut lah. supaya dikirimin buku selanjutnya juga kali yah #plakkk sambil ngarep


emang rencananya buku itu berseri gitu mbak? eek:

ga nyangka ya Prof. Yohanes Surya yang otaknya kupikir eksak banget bisa nulis novel matabelo:
Page 19 of 20 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 > 
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::