BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20

dewok - 04/10/2012 01:46 PM
#381

Quote:
Original Posted By eclips3
emang rencananya buku itu berseri gitu mbak? eek:

ga nyangka ya Prof. Yohanes Surya yang otaknya kupikir eksak banget bisa nulis novel matabelo:


Rencananya bakalan jd trilogi. Iyah aku juga tahunya dia itu hanya ngurusin anak-anak yg ikut olimpiade itu aja. Makanya pas tau dia bikin buku, novel pulak jadi penasaran D
eclips3 - 04/10/2012 03:26 PM
#382

Quote:
Original Posted By dewok
Rencananya bakalan jd trilogi. Iyah aku juga tahunya dia itu hanya ngurusin anak-anak yg ikut olimpiade itu aja. Makanya pas tau dia bikin buku, novel pulak jadi penasaran D


Wah pede banget ya langsung mau buat trilogi... padahal novel pertama. Penerbitnya apa mbak? And judulnya apa?
Bhebhelavigne - 04/10/2012 03:38 PM
#383

::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::

Terakhir baca Remember Me-Sophie Kinsella, sama kayak novel Sophie Kinsella yang sebelumnya, novel ini punya cerita unik dan gaya menulis Sophie yang bikin kita pengen terus membalik halaman berikutnya.

Gue paling demen Chicklit dari Sophie Kinsella recsel
dewok - 04/10/2012 03:50 PM
#384

Quote:
Original Posted By eclips3
Wah pede banget ya langsung mau buat trilogi... padahal novel pertama. Penerbitnya apa mbak? And judulnya apa?


hihihi tapi ceritanya sejauh ini (bru 1/2 buku pertama) bagus sih... dan blm ada yg ngambil cerita dgn background fisika D

Tofi: Perburuan Bintang Sirius penerbitnya Kandatel ato KAndel, lupa aku ngakaks
eclips3 - 04/10/2012 04:40 PM
#385

Quote:
Original Posted By dewok
hihihi tapi ceritanya sejauh ini (bru 1/2 buku pertama) bagus sih... dan blm ada yg ngambil cerita dgn background fisika D

Tofi: Perburuan Bintang Sirius penerbitnya Kandatel ato KAndel, lupa aku ngakaks


Udah baca2 sinopsisnya... petualangan ya kayak 5 sekawan D
felicianoella - 05/10/2012 03:10 AM
#386

numpang gabung yaa..

ada yang baca ika natassa?
terakhir baca divortiare sama twivortiare, dua2 nya keren
terutama twivortiare (judulnya bener gak si?), baru kali ini baca novel yang tulisannya gaya nge-tweet



lainnya sih baca Clara NG, favorit Indiana, gerhana kembar, dimsum terakhir sama unreality show
kapan ya dia ngeluarin novel lagi? novel yg terakhir rasanya tea for two


bima2bima - 05/10/2012 04:13 AM
#387

Quote:
Original Posted By felicianoella
numpang gabung yaa..

ada yang baca ika natassa?
terakhir baca divortiare sama twivortiare, dua2 nya keren
terutama twivortiare (judulnya bener gak si?), baru kali ini baca novel yang tulisannya gaya nge-tweet



lainnya sih baca Clara NG, favorit Indiana, gerhana kembar, dimsum terakhir sama unreality show
kapan ya dia ngeluarin novel lagi? novel yg terakhir rasanya tea for two


saya suka Ika Natassa o novel yang isinya quote2 yang bikin galau malus

bener sis tulisannya twivortiare. o Jangan lupa follow akunnya @alexandrarheaw o seru o
CahayaSenja - 05/10/2012 10:52 AM
#388

Quote:
Original Posted By dewok
hihihi tapi ceritanya sejauh ini (bru 1/2 buku pertama) bagus sih... dan blm ada yg ngambil cerita dgn background fisika D

Tofi: Perburuan Bintang Sirius penerbitnya Kandatel ato KAndel, lupa aku ngakaks


Quote:
Original Posted By eclips3
Udah baca2 sinopsisnya... petualangan ya kayak 5 sekawan D


kalau dari penafsiranku sekilas, keknya buku ini pangsa pasarnya buat semua umur ya? D

kalau enggak ya, buat remaja dibawah umur 18, yang masa depannya masih luas-seluasnya ngakaks *kamsudnya, yang masih bisa diarahin cara berpikirnya*
ifanema - 20/10/2012 08:32 AM
#389

Maksud hati menyundul... sundulgans
====================



Ane punya beberapa chicklit

Wanderlust ~ Chris Dryer
Spoiler for Buku
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Quote:
Menulis kolom perjalanan di salah satu koran New York adalah impian Kate Bogart. Tapi jadwal perjalanan yang mengharuskan sarapan di Madrid dan makan siang di Lisabon ternyata ada tidak enaknya juga.

Di antara kesibukannya melanglang buana, Kate tak pernah lupa mengirim kabar melalui e-mail pada ibunya, memastikan sahabatnya, Violet, mengurus kucingnya, serta menjalin hubungan baik dengan mantan suaminya yang memiliki misi menyelamatkan lingkungan dari kejamnya dunia modern. Namun ketika Kate mengira kehidupannya mulus dan terkendali, dia berkenalan dengan wartawan perang Inggris yang ganteng, doyan petualangan, dan... masih single. Dan sejak itulah segalanya menjadi rumit.


Bookends ~ Jane Green
Spoiler for Buku
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Quote:
Dicari:
Orang eksentrik sejati untuk menambah karakter dan daya tarik toko buku lokal
Usia di atas enam puluh tahun
Berambut pink atau biru
Tidak dibayar tapi boleh minum cappuccino sepuasnya.

Bookends merupakan mimpi yang menjadi kenyataan bagi Cath. Bersama Lucy, istri sahabatnya dekatnya Josh, mereka mendirikan kafe sekaligus toko buku itu. Cath, Wanita berusia awal tiga puluh yang single, merasa tidak memerlukan kehadiran pria dalam hidupnya. Buat apa? Cath memiliki Lucy dan Josh, Bookends, dan juga Si---pria yang seandainya Cath bisa mengubah orientasi seksualnya, Cath akan dengan senang hati menjadi kekasihnya.

Tetapi Bookends seakan jadi titik tolak dari berbagai guncangan dalam kehidupan Cath dan teman-temannya. Dimulai dari kemunculan kembali teman kuliah mereka yang sempat membuat persahabatan mereka retak, Portia, di pesta pembukaan Bookends....


The Girl's Guide to Hunting and Fishing ~ Melissa Banks
Spoiler for Buku
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Buku ini salah satu buku favorit-nya aktris Keri Russel

Food For Love ~ Anthony Capella
Spoiler for Buku
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Quote:
Laura Patterson

belajar sejarah seni di Roma. Ia memutuskan mulai sekarang hanya akan berkencan dengan pria yang pintar memasak.


Tommaso Massi,

tampan dan jago merayu, mengatakan pada Laura bahwa ia chef di salah satu restoran terbaik di Italia. Padahal sebetulnya, ia hanya pelayan biasa.


Teman baiknya, Bruno.

Dialah yang chef, yang kemudian dimintai bantuan. Namun ketika ia juga jatuh cinta pada Laura, masalah pun timbul....


"Buku yang fantastis... membuat kita serasa berada di Italia."
---Jamie Oliver

"Menceritakan pemandangan, aroma, dan rasa Italia dalam prosa yang sensual...."
---People

"...teks yang setiap halamannya menyebabkan kita bisa membayangkan pelosok-pelosok Roma."
---The Times


Turning Thirty ~ Mike Gayle
Spoiler for Buku
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Quote:
Tiga puluh tahun berarti pergi ke pub jika ada tempat untuk duduk. Tiga puluh tahun berarti memiliki setidaknya satu CD klasik, sekalipun itu 'Now That's What I Call Classical Vol. 6'. Tiga puluh tahun berarti menghentikan pencarian si partner sejati karena, setelah bertahun-tahun dalam rimba belantara, akhirnya kau menemukan orang yang kaucari selama ini.

Tidak seperti orang kebanyakan, Matt Beckford sebenarnya menantikan saat dia berulang tahun yang ketiga puluh. Setelah bergelut selama usia dua puluhan, kehidupan karier, keuangan, dan masalah cintanya mulai beres. Tetapi ketika berpisah dengan kekasihnya, dia menyadari hidup punya rencana berbeda, dan Matt kembali ke rumah orangtuanya untuk sementara.

Hanya selang beberapa jam, orangtuanya mem-buat dia gila seperti masa lalu. Putus asa ingin mendapatkan sedikit kewarasan, Matt memu-tuskan untuk menghubungi teman-teman lamanya. Tetapi keadaan tidak akan pernah sama, karena setelah satu dekade berpisah dan kau beranjak tiga puluh, tidak ada yang sederhana seperti dulu.


Bridget Jones's Diary ~ Helen Fielding .....(pernah punya.. skarang dah raib) mad:

Ada juga beberapa chiclit yang numpang baca di koleksi kawan...
lupa apa aja...

Chicklit on Hunt... army:
A Very Yuppie Wedding ~ Ika Natassa
Good Night Tweethearts ~ Teresa Medeiros
ifanema - 20/10/2012 08:44 AM
#390

Quote:
Original Posted By felicianoella
numpang gabung yaa..

ada yang baca ika natassa?
terakhir baca divortiare sama twivortiare, dua2 nya keren
terutama twivortiare (judulnya bener gak si?), baru kali ini baca novel yang tulisannya gaya nge-tweet



lainnya sih baca Clara NG, favorit Indiana, gerhana kembar, dimsum terakhir sama unreality show
kapan ya dia ngeluarin novel lagi? novel yg terakhir rasanya tea for two


Quote:
Original Posted By bima2bima
saya suka Ika Natassa o novel yang isinya quote2 yang bikin galau malus

bener sis tulisannya twivortiare. o Jangan lupa follow akunnya @alexandrarheaw o seru o


Silahkan menuju thread [Diskusi] Twitterature

Good Night Tweet Heart... ~ Teresa Medeiros
pastinya ada twitter-an juga...
Page 20 of 20 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::