BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

daninoviandi - 09/05/2011 04:40 PM
#41

Quote:
Original Posted By septmars


Tapi anak2 di sekolahku lagi keranjingan teenlit lho linux2:



Tau banget matabelo:



Pokoknya mengecewekan banget deh \(\(


======

Inget, ini trit bebas BB 17 mad: Soalnya TS-nya belum lulus SMP malus


yaiyalah re,temen2mu kan masih pd abg,teenager,wajar baca teenlit D

bb17 apaan sih?Gak ngerti malus::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
empatsembilan - 09/05/2011 08:53 PM
#42

Quote:
Original Posted By septmars

Inget, ini trit bebas BB 17 mad: Soalnya TS-nya belum lulus SMP malus


ane juga ga lulus SMP D

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
eh agan 49 maen ke trit kuaci of the day aku doong malu: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


kalo ga salah pernah posting disana, nanti saya cari lagi threadnya D
Putri Dangdut - 09/05/2011 08:58 PM
#43

Quote:
Original Posted By septmars

Tau banget matabelo:
Inget, ini trit bebas BB 17 mad: Soalnya TS-nya belum lulus SMP malus
iyah tahu, karena punya temen yg suka bgw ama harlequin D gak suka bukan berarti gak pernah baca o ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
septmars - 09/05/2011 10:41 PM
#44

Quote:
Original Posted By daninoviandi
yaiyalah re,temen2mu kan masih pd abg,teenager,wajar baca teenlit D

bb17 apaan sih?Gak ngerti malus::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Ane juga ngga tau om malu: Kan ane nubi imut ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::

Quote:
Original Posted By empatsembilan
ane juga ga lulus SMP D



kalo ga salah pernah posting disana, nanti saya cari lagi threadnya D


Ane juga belum lulus SMP malu:

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
iyah tahu, karena punya temen yg suka bgw ama harlequin D gak suka bukan berarti gak pernah baca o ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Lol, nasibnya sama kayak aku D Kepaksa baca gara-gara temen o
VanDaniestha - 09/05/2011 11:02 PM
#45

Quote:
Original Posted By septmars
Tapi anak2 di sekolahku lagi keranjingan teenlit lho linux2:



Tau banget matabelo:



Pokoknya mengecewekan banget deh \(\(


======

Inget, ini trit bebas BB 17 mad: Soalnya TS-nya belum lulus SMP malus


jelaskan dong ?
dari cara berceritanya atau apa??
apa dari terjemahannya ?
baca terjemahan apa asli ? amazed:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
yaiyalah re,temen2mu kan masih pd abg,teenager,wajar baca teenlit D

bb17 apaan sih?Gak ngerti malus::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


sesepuhnya keluar.
kontributor metropop.__________ngacir:

==========================

ane masih kelas 1 SMP loh.
jangan ngomongin BB 17 . mad:
septmars - 10/05/2011 02:38 PM
#46

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
jelaskan dong ?
dari cara berceritanya atau apa??
apa dari terjemahannya ?
baca terjemahan apa asli ? amazed:



sesepuhnya keluar.
kontributor metropop.__________ngacir:

==========================

ane masih kelas 1 SMP loh.
jangan ngomongin BB 17 . mad:


Terjemahannya ancur, layout-nya mengecewakan (setiap bab ada kuot dari whoknowswho dan recap bab2 sebelumnya), plot jelek, etc hammer:

=======================

Katanya udah kerja matabelo: Pemalsuan umur mad:
VanDaniestha - 11/05/2011 11:26 AM
#47

Quote:
Original Posted By septmars
Terjemahannya ancur, layout-nya mengecewakan (setiap bab ada kuot dari whoknowswho dan recap bab2 sebelumnya), plot jelek, etc hammer:

=======================

Katanya udah kerja matabelo: Pemalsuan umur mad:


kalo aku suka ga aku perhatian quote-quotenya re. ngakaks
yang penting baca ceritanya aja. malu:

malah aku suka ga ngerti sama rekap bab sebelumnya itu.. ngakaks

======================================

aku emang masih muda. malu:
daninoviandi - 11/05/2011 12:05 PM
#48

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


jelaskan dong ?
dari cara berceritanya atau apa??
apa dari terjemahannya ?
baca terjemahan apa asli ? amazed:



sesepuhnya keluar.
kontributor metropop.__________ngacir:

==========================

ane masih kelas 1 SMP loh.
jangan ngomongin BB 17 . mad:


batabig

belon ada metropop bagus lg euy,terakhir baca yg Crush Into You-nya AliaZalea,gak rame berbusa:
sebelum itu baca coming home-nya sefryana khairil,cerita cintanya manis..\)
tar kasih spoiler ah..::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 11/05/2011 12:07 PM
#49

Quote:
Original Posted By daninoviandi
batabig

belon ada metropop bagus lg euy,terakhir baca yg Crush Into You-nya AliaZalea,gak rame berbusa:
sebelum itu baca coming home-nya sefryana khairil,cerita cintanya manis..\)
tar kasih spoiler ah..::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


tak cipok kalo ngasih-ngasih spoiler maho
septmars - 11/05/2011 03:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
kalo aku suka ga aku perhatian quote-quotenya re. ngakaks
yang penting baca ceritanya aja. malu:

malah aku suka ga ngerti sama rekap bab sebelumnya itu.. ngakaks

======================================

aku emang masih muda. malu:


Makanya itu bingung malu: Udah gitu ceritanya gak jelas lagi nohope:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
batabig

belon ada metropop bagus lg euy,terakhir baca yg Crush Into You-nya AliaZalea,gak rame berbusa:
sebelum itu baca coming home-nya sefryana khairil,cerita cintanya manis..\)
tar kasih spoiler ah..::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Kalo yang a Yuppie Wedding bagus ga? matabelo:

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
tak cipok kalo ngasih-ngasih spoiler maho


No BB17 mad: Kalo mo cipok2an di tempat yang sudah disediakan malus
daninoviandi - 11/05/2011 10:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
tak cipok kalo ngasih-ngasih spoiler maho


najis

Quote:
Original Posted By septmars
Makanya itu bingung malu: Udah gitu ceritanya gak jelas lagi nohope:



Kalo yang a Yuppie Wedding bagus ga? matabelo:



No BB17 mad: Kalo mo cipok2an di tempat yang sudah disediakan malus


TSnya gila:

ngakaks



a very yuppy wedding ya?
pernah baca, tapi lupa \(\(
bukunya ada yg minjem belon dibalikin mad:
septmars - 12/05/2011 03:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By daninoviandi
najis



TSnya gila:

ngakaks



a very yuppy wedding ya?
pernah baca, tapi lupa \(\(
bukunya ada yg minjem belon dibalikin mad:


;)

Review-nya dong malu: ga suah detil2, garis besarnya aja o Mau beli tapi takut mengecewakan malu:
daninoviandi - 12/05/2011 07:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By septmars


;)

Review-nya dong malu: ga suah detil2, garis besarnya aja o Mau beli tapi takut mengecewakan malu:


lupa re,bukunya gak dibalikin ama yg minjem nohope:

zona @ tsunami-nya Dewie Sekar aja re,udah blm?::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
sob.crypto - 13/05/2011 12:34 PM
#54

Quote:
Original Posted By daninoviandi
waduh, nyindir gw nih nohope:


itu rules nomer 1 kosong kok re?eek:


same as my wife, metropop-nya Dewie Sekar & Retni SB yg paling top thumbup:


wahhh...bener bgt
ane jg seneng baca novel karangan mereka
pertama ane baca novel cinta paket hemat
ane lgsg beli novel" karangan retni sb, hehe
dewie sekar juga keren
gaya nulisnya tuhhh...cadasss!!! hehe
sebenernya byk pengarang lainnya yg ane suka
kaya andrea hirata, primadonna angela, sitta karina,
tria barmawi, dan masih byk yg lainnya
hehehe...sori jd curcoL
ngakak

ilovekaskusiloveindonesia
Putri Dangdut - 13/05/2011 03:47 PM
#55

Aku hadir ngakak metropop favorit; semua karangan clara ng ama albertheine endah. Chicklit seh buku2nya sophie kinsella ama meg cabot thumbup:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 13/05/2011 08:24 PM
#56

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
Aku hadir ngakak metropop favorit; semua karangan clara ng ama albertheine endah. Chicklit seh buku2nya sophie kinsella ama meg cabot thumbup:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Clara Ng yang ngarang utukki bukan ?? amazed:

baca namanya gimana si ? Clara Eng ya ? amazed:
daninoviandi - 13/05/2011 08:53 PM
#57

Quote:
Original Posted By sob.crypto
wahhh...bener bgt
ane jg seneng baca novel karangan mereka
pertama ane baca novel cinta paket hemat
ane lgsg beli novel" karangan retni sb, hehe
dewie sekar juga keren
gaya nulisnya tuhhh...cadasss!!! hehe
sebenernya byk pengarang lainnya yg ane suka
kaya andrea hirata, primadonna angela, sitta karina,
tria barmawi, dan masih byk yg lainnya
hehehe...sori jd curcoL
ngakak

ilovekaskusiloveindonesia


tria barmawi yang "siapa bilang kawin itu enak" udah baca belon gan?D
ini cowo/cewe?

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
Aku hadir ngakak metropop favorit; semua karangan clara ng ama albertheine endah. Chicklit seh buku2nya sophie kinsella ama meg cabot thumbup:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


pengen baca indiana tapi gw kebru lulus kuliah nohope:

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
Clara Ng yang ngarang utukki bukan ?? amazed:

baca namanya gimana si ? Clara Eng ya ? amazed:


clara engggggggggggggggggggggg ngakak
VanDaniestha - 13/05/2011 08:56 PM
#58

Quote:
Original Posted By daninoviandi
tria barmawi yang "siapa bilang kimpoi itu enak" udah baca belon gan?D
ini cowo/cewe?



pengen baca indiana tapi gw kebru lulus kuliah nohope:



clara engggggggggggggggggggggg ngakak


panjang bener mas danii.. ngakaks
bukan mas tapi..
Clara enggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg ngakaks
Putri Dangdut - 14/05/2011 05:49 PM
#59

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
Clara Ng yang ngarang utukki bukan ?? amazed:

baca namanya gimana si ? Clara Eng ya ? amazed:

iyah yang Utukki itu D tapi itu bukan masuk kategori metropop D IMO yang utukki itu aku gak suka ngakak sangat gak clara ng banget!
Quote:
Original Posted By daninoviandi
tria barmawi yang "siapa bilang kimpoi itu enak" udah baca belon gan?D
ini cowo/cewe?



pengen baca indiana tapi gw kebru lulus kuliah nohope:



clara engggggggggggggggggggggg ngakak


baca lah om, pasti suka! lucu-lucu gimana getoooo p
VanDaniestha - 14/05/2011 05:52 PM
#60

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
iyah yang Utukki itu D tapi itu bukan masuk kategori metropop D IMO yang utukki itu aku gak suka ngakak sangat gak clara ng banget!


baca lah om, pasti suka! lucu-lucu gimana getoooo p


belom pernah baca novel clara..
itu juga dapet referensi dari sang gebetan. ngakaks
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::