BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

septmars - 15/05/2011 12:26 PM
#61

Quote:
Original Posted By sob.crypto
wahhh...bener bgt
ane jg seneng baca novel karangan mereka
pertama ane baca novel cinta paket hemat
ane lgsg beli novel" karangan retni sb, hehe
dewie sekar juga keren
gaya nulisnya tuhhh...cadasss!!! hehe
sebenernya byk pengarang lainnya yg ane suka
kaya andrea hirata, primadonna angela, sitta karina,
tria barmawi, dan masih byk yg lainnya
hehehe...sori jd curcoL
ngakak

ilovekaskusiloveindonesia


Banyak banget yang nge-rekomen Dewie Sekar matabelo:

Nanti aku cek deh ngacir:

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
Aku hadir ngakak metropop favorit; semua karangan clara ng ama albertheine endah. Chicklit seh buku2nya sophie kinsella ama meg cabot thumbup:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Quote:
Original Posted By daninoviandi


pengen baca indiana tapi gw kebru lulus kuliah nohope:


Apa hubungannya kuliah sama Indiana? bingungs

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
belom pernah baca novel clara..
itu juga dapet referensi dari sang gebetan. ngakaks


Tea for Two pernah jadi serial lho di kompas ;)
VanDaniestha - 15/05/2011 12:32 PM
#62

Quote:
Original Posted By septmars
Banyak banget yang nge-rekomen Dewie Sekar matabelo:

Nanti aku cek deh ngacir:





Apa hubungannya kuliah sama Indiana? bingungs



Tea for Two pernah jadi serial lho di kompas ;)


itu lagi ana ga tau..
=================
eh review perfume : story of murderer dong. malu:
Imam_Samudra,Jr - 15/05/2011 12:34 PM
#63

teenlit yang berkesan, paling teen idol dari meg cabot.malu:
ada beberapa teenlit lagi sih punya adik gw, tapi ga apal.malu:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
genuinelove - 15/05/2011 08:11 PM
#64

tapi sejauh ini buku teenlit seru semua walaupun kadang ceritanya kacangan malu:
duh bukunya luna torashyngu yg baru udah keluar belom ya bingung:
daninoviandi - 15/05/2011 09:34 PM
#65

Quote:
Original Posted By septmars


Banyak banget yang nge-rekomen Dewie Sekar matabelo:

Nanti aku cek deh ngacir:





Apa hubungannya kuliah sama Indiana? bingungs



Tea for Two pernah jadi serial lho di kompas ;)


waktu kuliah dulu ada rentalan buku,gak sempet baca indiana,pdhl istri smpt pinjem :mewek::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Putri Dangdut - 15/05/2011 11:16 PM
#66

Quote:
Original Posted By Imam_Samudra,Jr
teenlit yang berkesan, paling teen idol dari meg cabot.malu:
ada beberapa teenlit lagi sih punya adik gw, tapi ga apal.malu:
meg cabot mau teenlit maupun chicklit pasti seru thumbup: udah jaminan mutu D::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Imam_Samudra,Jr - 16/05/2011 11:52 AM
#67

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
meg cabot mau teenlit maupun chicklit pasti seru thumbup: udah jaminan mutu D::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


emang terkenal ya dia.o
ga ngerti teenlit gw, tapi menurut gw bukunya dia yang teen idol bagus.D
septmars - 17/05/2011 04:27 PM
#68

Quote:
Original Posted By genuinelove
tapi sejauh ini buku teenlit seru semua walaupun kadang ceritanya kacangan malu:
duh bukunya luna torashyngu yg baru udah keluar belom ya bingung:


Luna emang top thumbup:

Ane suka yang Angel apa gitu judulnya D Walaupun di Lovasket ada adegan raep, tapi menurutku cukup bagus thumbup:

Yang ngeselin cuma lirik di tengah buku doang IMO o
ladyzawa - 17/05/2011 09:54 PM
#69

kalo teenlit mungkin yang menurut gue bagus itu:
cewek - esti kinasih

cuma beberapa aja teenlit yang ane suka, karena rata2 bahasanya suka ngaco (ane maklum sih buat anak abg genrenya :cool\). jadi kurang begitu suka sama teenlit nohope:

kalo metropop buanyak banget yang bagus gan
4 seasons book nya ilana tan bagus tuh thumbup:
cinlok - mia arsjad juga bagus gan
trus ada love, hate & hocus pocus karya karla m. nashar yang menurut ane keren ceritanya

kalo metropop itu bagus gan. cerita tentang lajang ibukota yang ceritanya ngga memble-memble D
daninoviandi - 18/05/2011 09:00 PM
#70

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
itu lagi ana ga tau..
=================
eh review perfume : story of murderer dong. malu:


emang itu masuk kategori ini ya van?amazed:

Quote:
Original Posted By ladyzawa
kalo teenlit mungkin yang menurut gue bagus itu:
cewek - esti kinasih

cuma beberapa aja teenlit yang ane suka, karena rata2 bahasanya suka ngaco (ane maklum sih buat anak abg genrenya :cool\). jadi kurang begitu suka sama teenlit nohope:

kalo metropop buanyak banget yang bagus gan
4 seasons book nya ilana tan bagus tuh thumbup:
cinlok - mia arsjad juga bagus gan
trus ada love, hate & hocus pocus karya karla m. nashar yang menurut ane keren ceritanya

kalo metropop itu bagus gan. cerita tentang lajang ibukota yang ceritanya ngga memble-memble D


yg ilana tan baru baca 1 buku, tapi emang manis ceritanya matabelo:

love, hate, hocuspocus lumayan, bernuansa mistis juga soalnya takut
VanDaniestha - 18/05/2011 09:01 PM
#71

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang itu masuk kategori ini ya van?amazed:



yg ilana tan baru baca 1 buku, tapi emang manis ceritanya matabelo:

love, hate, hocuspocus lumayan, bernuansa mistis juga soalnya takut


ga tau..ngakak

bingung kalo mau milih teenlit..
kok kebanyakan ane baca sinopsisnya malah lebay-lebay gitu ya ??
ane mau yang tokoh utamanya mati, tokoh utamanya kena penyakit ayan terus ngeliat ceweknya selingkuh langsung kumat..
ga ada yang seruu ahh.. \(
daninoviandi - 18/05/2011 09:28 PM
#72

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
ga tau..ngakak

bingung kalo mau milih teenlit..
kok kebanyakan ane baca sinopsisnya malah lebay-lebay gitu ya ??
ane mau yang tokoh utamanya mati, tokoh utamanya kena penyakit ayan terus ngeliat ceweknya selingkuh langsung kumat..
ga ada yang seruu ahh.. \(


kan gw bilang, jangan milih teenlit, udah bangkotan juga berbusa:

klo umur kayak situ cocoknya metropop, ada kali yg ceritanya kaya yg lo pengen, tapi belon nemu hammer:
VanDaniestha - 18/05/2011 09:32 PM
#73

Quote:
Original Posted By daninoviandi
kan gw bilang, jangan milih teenlit, udah bangkotan juga berbusa:

klo umur kayak situ cocoknya metropop, ada kali yg ceritanya kaya yg lo pengen, tapi belon nemu hammer:


kasih ane referensi dong..
mau imajinasiin orang patah hati terus mati, ketabrak mobil, atau bunuh diri loncat dari lantai 115. \(
VanDaniestha - 19/05/2011 03:36 PM
#74

anna karenina-nya Leo Tolstoy masuk metropop ga si ? malu:
septmars - 20/05/2011 02:33 PM
#75

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
anna karenina-nya Leo Tolstoy masuk metropop ga si ? malu:


Gila lu kagets:

Itu mah udah termasuk sastra klasik nohope:

Kalo itu dimasukkin ke Metropop, Pride and Perjudice sama Wuthering heights juga harus masuk dong hammer:
daninoviandi - 20/05/2011 10:31 PM
#76

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
anna karenina-nya Leo Tolstoy masuk metropop ga si ? malu:


ngakak

metropop itu indonesia mas ngakak
Quote:


Spoiler for dimi is married

::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Walaupun belum lama mengenal Garda, Dimi yakin perkawinannya dengan lelaki itu akan berjalan baik. Dan Garda memang tampil layaknya suami idaman. Baik hati, penuh perhatian, keren, romantis, dan selalu memenuhi segala kebutuhannya, lahir-batin. Padahal mereka berdua menikah karena perjodohan cara kilat. Dimi merasa beruntung menjadi Cinderella abad ini.

Tapi kemunculan Donna yang tiba-tiba sungguh telah menjungkir- balikkan harapan dan mimpi-mimpi Dimi. Ternyata model jelita itu pacar Garda.

Dimi baru sadar, Garda tak pernah memperkenalkan dirinya ke lingkungan lelaki itu. Garda juga tak pernah menuntut macam-macam dari dirinya sebagai istri. Bahkan Garda tak pernah melarang aktivitas apa pun yang dilakukan Dimi. Dimi jadi berpikir: cintakah lelaki itu kepadanya?

Kalau Garda tak pernah bisa mencintai dirinya, lalu untuk apa cowok itu menerima perjodohan yang ditawarkan orangtua masing-masing? Toh dia tampan, kaya, sukses... sehingga dengan mudah mendapatkan perempuan mana pun yang diinginkannya...

Rencana apa yang sebetulnya sedang dilakukan Garda?

septmars - 21/05/2011 02:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ngakak

metropop itu indonesia mas ngakak


Nati palingan Garda-nya gay ngacir:
daninoviandi - 21/05/2011 03:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By septmars


Nati palingan Garda-nya gay ngacir:


buset kagets:

gak separah itu kali re nohope:

butuh spoiler ni?siul:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
septmars - 26/05/2011 02:11 PM
#79

Quote:
Original Posted By daninoviandi
buset kagets:

gak separah itu kali re nohope:

butuh spoiler ni?siul:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Ya elah, kan dia pengusaha sukses trus ganteng dan nggak pendiem (?) lagi. Masa baru nikah sekarang? nohope: Kalo nggak gay, trus apa dong? ;)

Silahkan o Tapi lewat cekpm ya D
daninoviandi - 26/05/2011 02:59 PM
#80

Quote:
Original Posted By septmars


Ya elah, kan dia pengusaha sukses trus ganteng dan nggak pendiem (?) lagi. Masa baru nikah sekarang? nohope: Kalo nggak gay, trus apa dong? ;)

Silahkan o Tapi lewat cekpm ya D


halah,spoiler aja kudu lewat pm,males ah p

bukan jadi gay pokoknya nohope:

btw,saya lg libur baca metropop dulu Peace:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::