BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

VanDaniestha - 26/05/2011 03:02 PM
#81

Quote:
Original Posted By daninoviandi
halah,spoiler aja kudu lewat pm,males ah p

bukan jadi gay pokoknya nohope:

btw,saya lg libur baca metropop dulu Peace:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


kontributor metropop ga baca lagi. \(
sepi kalo ga ada kontributor terbesarnya deh. \(
septmars - 26/05/2011 06:47 PM
#82

Quote:
Original Posted By daninoviandi
halah,spoiler aja kudu lewat pm,males ah p

bukan jadi gay pokoknya nohope:

btw,saya lg libur baca metropop dulu Peace:::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Kan thread ini punya peraturan tentang spoiler:

Spoiler = batabig

Ya udah deh, pake spoiler biasa aja malu:

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
kontributor metropop ga baca lagi. \(
sepi kalo ga ada kontributor terbesarnya deh. \(


ngakaks bukan aku yang ngomong lho yah, om dani shutup:

Iya nih \( Gimana dong \(\(
sob.crypto - 27/05/2011 11:43 AM
#83

Quote:
Original Posted By daninoviandi
tria barmawi yang "siapa bilang kimpoi itu enak" udah baca belon gan?D
ini cowo/cewe?


ane cwe, hehe
udah, kumcer gtu isinya
seru jg sih
baca aj resume nya di http://siapabilang.blogspot.com/

ilovekaskus
daninoviandi - 27/05/2011 08:08 PM
#84

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
kontributor metropop ga baca lagi. \(
sepi kalo ga ada kontributor terbesarnya deh. \(



batabig

Quote:
Original Posted By septmars
Kan thread ini punya peraturan tentang spoiler:

Spoiler = batabig

Ya udah deh, pake spoiler biasa aja malu:



ngakaks bukan aku yang ngomong lho yah, om dani shutup:

Iya nih \( Gimana dong \(\(


batabig

istri lg belon beli metropop baru, jadi libur dulu DDDD

Quote:
Original Posted By sob.crypto
ane cwe, hehe
udah, kumcer gtu isinya
seru jg sih
baca aj resume nya di http://siapabilang.blogspot.com/

ilovekaskus


dikirain cowo malu
suka buku apa sis?malu
tirramizu - 03/06/2011 09:24 PM
#85

Metropop banyak yg bagus2 sist, ane sukanya Cintapuccino, Soulmate, sama Cest la vie, ,
Ane blom ketemu yg 'wah' kalo chicklit sama teenlit -
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Putri Dangdut - 03/06/2011 11:41 PM
#86

Quote:
Original Posted By tirramizu
Metropop banyak yg bagus2 sist, ane sukanya Cintapuccino, Soulmate, sama Cest la vie, ,
Ane blom ketemu yg 'wah' kalo chicklit sama teenlit -
kalo kamu suka cintapucino pasti akan suka chicklit the guy next door nya meg cabot or chicklit2 lainnya yg ditulis meg cabot. Atau baca deh buku2 sophie kinsella mulai dari confession sophaholic D::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 03/06/2011 11:42 PM
#87

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
kalo kamu suka cintapucino pasti akan suka chicklit the guy next door nya meg cabot or chicklit2 lainnya yg ditulis meg cabot. Atau baca deh buku2 sophie kinsella mulai dari confession sophaholic D::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


shopaholic ceritanya tentang apa si ??
tentang belajar hidup komsutif ga ? amazed:
Putri Dangdut - 03/06/2011 11:43 PM
#88

@van, iyah agak borjuis seh D tapi jangan merasa sedang diajari konsumtif, just enjoy it D when u read chicklit, enjoy like you eat kuaci. ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
septmars - 06/06/2011 09:22 PM
#89

Quote:
Original Posted By tirramizu
Metropop banyak yg bagus2 sist, ane sukanya Cintapuccino, Soulmate, sama Cest la vie, ,
Ane blom ketemu yg 'wah' kalo chicklit sama teenlit -
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


C'est La Vie itu bagus ga sih? Aku lagi dipinjemin yang Four Seasons in Belgium tapi ane takut dikecewakan o (soalnya resensinya udah ada hamil di luar nikah gitu takut)

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
shopaholic ceritanya tentang apa si ??
tentang belajar hidup komsutif ga ? amazed:


Shopaholic itu kisahnya tentang seorang wanita yang saking sukanya belanja, tagihan kartu kreditnya berjibun. Da terus malah kerja di majalah keuangan dan memberi nasehat ke orang2 tentang menghemat uang (padahal dia sendiri borosnya minta ampun hammer\)
VanDaniestha - 06/06/2011 09:57 PM
#90

Quote:
Original Posted By septmars
C'est La Vie itu bagus ga sih? Aku lagi dipinjemin yang Four Seasons in Belgium tapi ane takut dikecewakan o (soalnya resensinya udah ada hamil di luar nikah gitu takut)



Shopaholic itu kisahnya tentang seorang wanita yang saking sukanya belanja, tagihan kartu kreditnya berjibun. Da terus malah kerja di majalah keuangan dan memberi nasehat ke orang2 tentang menghemat uang (padahal dia sendiri borosnya minta ampun hammer\)


boleh dicoba tuh.
udah berapa edisi yang keluar ? amazed:
daninoviandi - 09/06/2011 07:54 PM
#91

Quote:
Original Posted By tirramizu
Metropop banyak yg bagus2 sist, ane sukanya Cintapuccino, Soulmate, sama Cest la vie, ,
Ane blom ketemu yg 'wah' kalo chicklit sama teenlit -
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


emang kayanya klo metropop agak lebih real, walopun cuma "agak" D

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
kalo kamu suka cintapucino pasti akan suka chicklit the guy next door nya meg cabot or chicklit2 lainnya yg ditulis meg cabot. Atau baca deh buku2 sophie kinsella mulai dari confession sophaholic D::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


sohie kinsella ama penulis dunia sophie teh beda ya tet?hammer

Quote:
Original Posted By septmars
C'est La Vie itu bagus ga sih? Aku lagi dipinjemin yang Four Seasons in Belgium tapi ane takut dikecewakan o (soalnya resensinya udah ada hamil di luar nikah gitu takut)



Shopaholic itu kisahnya tentang seorang wanita yang saking sukanya belanja, tagihan kartu kreditnya berjibun. Da terus malah kerja di majalah keuangan dan memberi nasehat ke orang2 tentang menghemat uang (padahal dia sendiri borosnya minta ampun hammer\)


pernah baca kayanya yg fourseasons, lupa amazed:

@van : udah baca belon lo?DDD
VanDaniestha - 09/06/2011 08:07 PM
#92

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang kayanya klo metropop agak lebih real, walopun cuma "agak" D



sohie kinsella ama penulis dunia sophie teh beda ya tet?hammer



pernah baca kayanya yg fourseasons, lupa amazed:

@van : udah baca belon lo?DDD


baca apaan ? amazed:
yantyagustina - 09/06/2011 08:09 PM
#93

Quote:
Original Posted By septmars

Esti Kinasih itu kayaknya yang bikin Still... ya think:

Kalo begitu mesti hati2 nih sama dia. Still... itu novel geje mad:

Still kan sequel dari Cewek!! untuk baca Still,gw rasa lu kudu baca Cewek!! dulu

untuk plot,biasanya gw ga terlalu musingin untuk kategori teenlit...astaga,teenlit klo dibandingkan ama novel sebangsa Dan Brown,Steve Berry,James Rollins, JK Rowling tuh bener-bener ringan...makanya gw biasanya ga terlalu selektif untuk teenlit,cukup liat sinopsis ama judul kira-kira worthed baca apa kagak,ya udah gw baca aja...ga akan lebih dari setengah hari itu mah...klo bener2 ga interupted pas baca 2 jam sih habis 1 novel teenlit...yah anggaplah buat nurunin tensi setelah baca novel2 beratD

klo gw sih recommended karya Luna Torashyngu, feeling gaya ceritanya tuh beda aja dengan teenlit lain misal Dealova,Fairish,Cewek,The Princess In Me dll (ternyata gw lumayan banyak baca teenlit tapi karena ga penting ga semuanya gw ingethammer\) emang sih kadang plot rada kek sinetron tapi alurnya ga gampang ditebakp
septmars - 09/06/2011 08:20 PM
#94

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
boleh dicoba tuh.
udah berapa edisi yang keluar ? amazed:


Kalo ga salah ada tujuh think: Yang terakhir keluar thn 2010

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang kayanya klo metropop agak lebih real, walopun cuma "agak" D



sohie kinsella ama penulis dunia sophie teh beda ya tet?hammer



pernah baca kayanya yg fourseasons, lupa amazed:

@van : udah baca belon lo?DDD


Ya beda lah hammers Yang satu novel filsafat, yang satu novel chiklit nohope:

Quote:
Original Posted By yantyagustina
Still kan sequel dari Cewek!! untuk baca Still,gw rasa lu kudu baca Cewek!! dulu

untuk plot,biasanya gw ga terlalu musingin untuk kategori teenlit...astaga,teenlit klo dibandingkan ama novel sebangsa Dan Brown,Steve Berry,James Rollins, JK Rowling tuh bener-bener ringan...makanya gw biasanya ga terlalu selektif untuk teenlit,cukup liat sinopsis ama judul kira-kira worthed baca apa kagak,ya udah gw baca aja...ga akan lebih dari setengah hari itu mah...klo bener2 ga interupted pas baca 2 jam sih habis 1 novel teenlit...yah anggaplah buat nurunin tensi setelah baca novel2 beratD

klo gw sih recommended karya Luna Torashyngu, feeling gaya ceritanya tuh beda aja dengan teenlit lain misal Dealova,Fairish,Cewek,The Princess In Me dll (ternyata gw lumayan banyak baca teenlit tapi karena ga penting ga semuanya gw ingethammer\) emang sih kadang plot rada kek sinetron tapi alurnya ga gampang ditebakp


Oh, tidak terima kasih cool: Saya sudah kapok baca Still... novel geje kuadrat itu D

Kalo Luna Torashyngu emang top thumbup: Aku belum pernah aca The Princess in Me, tapi udah pernah baca Lovasket sama Angel's Voice (atau Angel's Song ya... lupa o) Karyanya emang rata2 lebih bagus daripada penulis novel teenlit kebanyakan D
VanDaniestha - 09/06/2011 08:22 PM
#95

Quote:
Original Posted By septmars
Kalo ga salah ada tujuh think: Yang terakhir keluar thn 2010



Ya beda lah hammers Yang satu novel filsafat, yang satu novel chiklit nohope:



Oh, tidak terima kasih cool: Saya sudah kapok baca Still... novel geje kuadrat itu D

Kalo Luna Torashyngu emang top thumbup: Aku belum pernah aca The Princess in Me, tapi udah pernah baca Lovasket sama Angel's Voice (atau Angel's Song ya... lupa o) Karyanya emang rata2 lebih bagus daripada penulis novel teenlit kebanyakan D


itu Tujuhlogi ? amazed:
ataui gimana ??
beda karakter setiap novel ? amazed:
yantyagustina - 09/06/2011 08:28 PM
#96

Quote:
Original Posted By septmars

Oh, tidak terima kasih cool: Saya sudah kapok baca Still... novel geje kuadrat itu D

Kalo Luna Torashyngu emang top thumbup: Aku belum pernah aca The Princess in Me, tapi udah pernah baca Lovasket sama Angel's Voice (atau Angel's Song ya... lupa o) Karyanya emang rata2 lebih bagus daripada penulis novel teenlit kebanyakan D

klo gw udah pernah baca Love Detective, Victory, Beauty and the Best, Lovasket, Angels's Heart, Dua Rembulan...

karyanya Luna Torashyngu,baik dari alur,plot yang ga "sinetron-oriented" tapi tetep bagus dicerna sebagai novel remaja dan gaya bahasanya yang masih ada struktur bakunya itu bikin novel2nya unik semuaD

tapi sebagus apapun dari pengarang siapa,hampir semua novel teenlit gw rate bintang 2,ga akan ada yang bintang 3 keatasp

betewe,The Princess in Me bukan Luna Torashyngu punyap


trus klo novel terbitan gagas media kan kadang tipis-tipis tuh,itu termasuk teenlit kagak sih?keknya tipisss abis deh klo dibilang novel,tapi genrenya biasanya yang udah difilmkan juga kek novel horor kuntilanak,terowongan casablanca dll...ama fear street tuh masuk genre apa yah?

metropo sejauh ini gw cuma baca 1 buku tapi lupa judulnyahammer:
septmars - 13/06/2011 02:46 PM
#97

Om dani, temen ane punya I Love my Boss by Albertine Endah nih...

Sebenernya sih tertarik, tapi ane ragu-ragu berdukas

Tolong bantu dong, kontributor spesial metropop \(\(
daninoviandi - 13/06/2011 07:31 PM
#98

Quote:
Original Posted By septmars
Om dani, temen ane punya I Love my Boss by Albertine Endah nih...

Sebenernya sih tertarik, tapi ane ragu-ragu berdukas

Tolong bantu dong, kontributor spesial metropop \(\(

what the kagets:

belon pernah baca re, gak punya juga, jdi ya coba pinjem aja, kan lumayan buat bacaan p
marpple - 14/06/2011 02:36 AM
#99

Waduh..ini jaman-jamanya saya SMP dan SMA..\)b \)b Kayaknya makin tua selera bacaan juga berubah yah, dulu pas SMP saya suka baca teenlit, koleksi Princess diaries, banyak dah sampe lupa, kemudian SMA sebagian besar bacanya Metropop sama Chicklit, pengarang Chicklit favorite itu Sophie Kinsella sama Meg Cabot, metropop juga banyak banget, bisa dibilang 1/2 lemari buku saya isinya metropop sama chicklit sama teenlit juga malus malus Sekarang saya malah demen baca fiksi sastra Indonesia jadul, atau novel-novel self help motivasi gitu iloveindonesias iloveindonesias
marpple - 14/06/2011 02:43 AM
#100

Quote:
Original Posted By septmars
Om dani, temen ane punya I Love my Boss by Albertine Endah nih...

Sebenernya sih tertarik, tapi ane ragu-ragu berdukas

Tolong bantu dong, kontributor spesial metropop \(\(


Saya sudah baca, baca ajah gan, emang kenapa? \)b \)b

Ceritanya lumayan sih, tentang sekretaris yang naksir boss nya, lumayan buat bacaan ringan, gak perlu mikir..Yb Yb *emang ada metropop/teenlit yang bikin mikir*
Page 5 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::