BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

septmars - 15/06/2011 03:19 PM
#101

Quote:
Original Posted By marpple
Saya sudah baca, baca ajah gan, emang kenapa? \)b \)b

Ceritanya lumayan sih, tentang sekretaris yang naksir boss nya, lumayan buat bacaan ringan, gak perlu mikir..Yb Yb *emang ada metropop/teenlit yang bikin mikir*


Soalnya make first person POV, jadi ane super hati2 banget malu: *trauma banget sama first person POV hammer:*

Lumayan ya? Nanti deh, ane nyoba minjem ngacir:
sob.crypto - 15/06/2011 04:25 PM
#102

Quote:
Original Posted By daninoviandi

dikirain cowo malu
suka buku apa sis?malu


haha, gpp gan malu
suka buku byk gan, mulai dari chicklit, teenlit sampe metropop
selama pengarang dan ceritanya bagus,
ane baca truss...haha
daninoviandi - 15/06/2011 08:07 PM
#103

Quote:
Original Posted By septmars
Soalnya make first person POV, jadi ane super hati2 banget malu: *trauma banget sama first person POV hammer:*

Lumayan ya? Nanti deh, ane nyoba minjem ngacir:


emang kenapa dengan POV orang pertama?bingung

kayanya rata2 metropo gitu deh, yg unik tuh yg dewie sekar, tiap orang punya POV sendiri

Quote:
Original Posted By sob.crypto
haha, gpp gan malu
suka buku byk gan, mulai dari chicklit, teenlit sampe metropop
selama pengarang dan ceritanya bagus,
ane baca truss...haha


wah D
gabung serapium aja sis D
septmars - 17/06/2011 04:13 PM
#104

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang kenapa dengan POV orang pertama?bingung

kayanya rata2 metropo gitu deh, yg unik tuh yg dewie sekar, tiap orang punya POV sendiri



wah D
gabung serapium aja sis D


Kebanyakan buku sampah yang aku baca dari POV pertama, jadi malus

Kalo pergantian POV-nya ga pinter, bisa amburadul kayak Twilight takuts Aku sangat picky, soalnya malus
daninoviandi - 20/06/2011 07:34 PM
#105

Quote:
Original Posted By septmars
Kebanyakan buku sampah yang aku baca dari POV pertama, jadi malus

Kalo pergantian POV-nya ga pinter, bisa amburadul kayak Twilight takuts Aku sangat picky, soalnya malus

buset kagets:

gak usah segitumya kali..

twilight emang 1st POV?bingung

klo di dewie sekar, tiap beda orang, fontnya beda D
septmars - 21/06/2011 10:34 AM
#106

Quote:
Original Posted By daninoviandi
buset kagets:

gak usah segitumya kali..

twilight emang 1st POV?bingung

klo di dewie sekar, tiap beda orang, fontnya beda D


Twilight itu 1st POV lho eek:

trus, waktu Breaking Dawn, POV-nya ganti2 antara Jacob dan Bella.

Oh, gitu ya? o
artemisfire - 21/06/2011 05:01 PM
#107
Rekomendasi
daninoviandi - 21/06/2011 06:26 PM
#108

Quote:
Original Posted By septmars
Twilight itu 1st POV lho eek:

trus, waktu Breaking Dawn, POV-nya ganti2 antara Jacob dan Bella.

Oh, gitu ya? o

udah lupa gw ngakak
twilite saga bagus2 aja ah p

iya, coba aja tengok buku2nya dewie sekar thumbup:
Putri Dangdut - 21/06/2011 08:00 PM
#109

Quote:
yang suka metropop, khususnya novel-novel Ilana Tan, nih ada lomba gitu deh, bikin surat untuk salah satu tokoh di novel Ilana Tan, hadiahnya satu paket buku Ilana Tan.
Cekidot DISINI
septmars - 23/06/2011 07:34 PM
#110

Quote:
Original Posted By daninoviandi
udah lupa gw ngakak
twilite saga bagus2 aja ah p

iya, coba aja tengok buku2nya dewie sekar thumbup:


Bagus sih bagus, tapi terlalu banyak kata sparkle ah o

Lagian buku2 terakhirnya itu bikin najiss

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut


Jadi inget aku punya novel Ilana Tan yang tentang lesbian itu, tapi belum aku buka sedikit pun hammer:
nico_robin - 24/06/2011 12:38 AM
#111

ane kalo chicklit suka karyanya Sophie Kinsella wowcantik

juara deh dia bikin cerita thumbup: D

kalo metropop alberthiene endah masih jadi juara thumbup:

buu2 sitta karina masukmetropop juga gak ya? eek:

nRc: tesis godain aku donk genit:
septmars - 24/06/2011 10:17 AM
#112

Quote:
Original Posted By nico_robin
ane kalo chicklit suka karyanya Sophie Kinsella wowcantik

juara deh dia bikin cerita thumbup: D

kalo metropop alberthiene endah masih jadi juara thumbup:

buu2 sitta karina masukmetropop juga gak ya? eek:

nRc: tesis godain aku donk genit:


Alberthine Endah lumayan ya?

Kalo yang I Love My Boss kira2 bagus ga ya? o
daninoviandi - 18/08/2011 09:47 PM
#113

sup2:

Utukki-nya Clara Ng metropop bukan yes?Kemaren beli di cf cuma 13rb genit:
lumayan D
masih waiting list D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
peacekeeper - 19/08/2011 01:47 PM
#114

Quote:
Original Posted By septmars
Bagus sih bagus, tapi terlalu banyak kata sparkle ah o

Lagian buku2 terakhirnya itu bikin najiss



Jadi inget aku punya novel Ilana Tan yang tentang lesbian itu, tapi belum aku buka sedikit pun hammer:


ada gitu bukunya ilana Tan yg ttg lesbian? judulnya apa? aku tau nya cuma yg four seasons itu.. langsung suka sama karyanya ilana tan... cewek banget soalnya, bikin mengkhayal kemana2 D
Hygieia - 20/08/2011 10:26 AM
#115

metropop cuma prnah baca yg "Cewek matre" itu pun iseng2 baca aja,
bukunya punya kakak gw p
blm bgitu trtarik metropop soalnya karakternya kan udh pd dewasa gt, 25an keatas, sdngkan gw kan belom malu: jd kyk kurang pas aja p
tp klo baca teenlit jg berasa ga jaman, skrg klo baca2 cerita percintaa SMA malah gmna ya..gitu dh..sulit dijelaskan hammers

Tp bbrp yg pernah baca gw baca itu Tunangan, Dealova, 3 Days Cinderella..\)
daninoviandi - 20/08/2011 02:26 PM
#116

Quote:
Original Posted By Hygieia
metropop cuma prnah baca yg "Cewek matre" itu pun iseng2 baca aja,
bukunya punya kakak gw p
blm bgitu trtarik metropop soalnya karakternya kan udh pd dewasa gt, 25an keatas, sdngkan gw kan belom malu: jd kyk kurang pas aja p
tp klo baca teenlit jg berasa ga jaman, skrg klo baca2 cerita percintaa SMA malah gmna ya..gitu dh..sulit dijelaskan hammers

Tp bbrp yg pernah baca gw baca itu Tunangan, Dealova, 3 Days Cinderella..\)


berarti jaman kuliah mah g punya bacaan ya?ngakaks
metropop emg kbnykn brcrita ttg wanita karir D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Hygieia - 21/08/2011 01:22 AM
#117

Quote:
Original Posted By daninoviandi
berarti jaman kuliah mah g punya bacaan ya?ngakaks
metropop emg kbnykn brcrita ttg wanita karir D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


iya, kyknya jarang novel yg ngangkat kehidupan anak kuliah amazed:

coba mngkin ada yg mau bkin novel ttg anak kampus D
metallisedheart - 21/08/2011 04:05 AM
#118

^
kalo ngangkat kehidupan anak kuliah, itu 9 matahari D
kalo tokohnya anak kuliah sih banyak D
Hygieia - 21/08/2011 11:19 AM
#119

^
Apa lg gan contohnya selain 9 matahari??
Mau dong buat rekomen..hehe.. D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 21/08/2011 11:26 AM
#120

Quote:
Original Posted By daninoviandi
sup2:

Utukki-nya Clara Ng metropop bukan yes?Kemaren beli di cf cuma 13rb genit:
lumayan D
masih waiting list D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


mas pinjem utukkinya yes ? D
Page 6 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::