BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 20 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

daninoviandi - 21/08/2011 12:50 PM
#121

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


mas pinjem utukkinya yes ? D


belon gw baca van ngakaks
emang meede udah beres? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 21/08/2011 12:51 PM
#122

Quote:
Original Posted By daninoviandi
belon gw baca van ngakaks
emang meede udah beres? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


maksudnya nanti abis minjem Meedee ..
penasarn pengen baca Utukki D
daninoviandi - 21/08/2011 12:52 PM
#123

Quote:
Original Posted By Hygieia


iya, kyknya jarang novel yg ngangkat kehidupan anak kuliah amazed:

coba mngkin ada yg mau bkin novel ttg anak kampus D


soalny entah kenapa imo,kalo anak kampus ya cinta2annya baru sbatas pacaran tanpa nikahan,jd ya ceritanya sepertinya bakal berkutat disitu2 aje.. ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
daninoviandi - 21/08/2011 12:53 PM
#124

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


maksudnya nanti abis minjem Meedee ..
penasarn pengen baca Utukki D


oke aja,tp tar gw baca dulu ngakaks ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 21/08/2011 12:55 PM
#125

Quote:
Original Posted By daninoviandi
oke aja,tp tar gw baca dulu ngakaks ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


jangan dispoiler yakk ! D
metallisedheart - 21/08/2011 02:47 PM
#126

Quote:
Original Posted By Hygieia
^
Apa lg gan contohnya selain 9 matahari??
Mau dong buat rekomen..hehe.. D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


sebenernya itu juga bukan metropop sih malu:
tapi nyeritain perjuangan anak kuliah Peace:

kalo metropop tanya ama yang ini
v
v
v

Quote:
Original Posted By daninoviandi
soalny entah kenapa imo,kalo anak kampus ya cinta2annya baru sbatas pacaran tanpa nikahan,jd ya ceritanya sepertinya bakal berkutat disitu2 aje.. ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


metropop enthusiast matabelo:
alietha - 21/08/2011 10:48 PM
#127

Quote:
Original Posted By metallisedheart
^
kalo ngangkat kehidupan anak kuliah, itu 9 matahari D
kalo tokohnya anak kuliah sih banyak D


yakin merekomendasiin 9 matahari? hammer:
metallisedheart - 21/08/2011 11:12 PM
#128

^
ya kan dia tanya buku yang ngangkat kehidupan anak kuliah, ya aku jawab itu Peace:
ga bermaksud merekomendasiin malu:
alietha - 22/08/2011 12:32 AM
#129

Quote:
Original Posted By metallisedheart
^
ya kan dia tanya buku yang ngangkat kehidupan anak kuliah, ya aku jawab itu Peace:
ga bermaksud merekomendasiin malu:


Ranah 3 warna juga cerita ttg anak kuliah
tapi bukan metropop atau chicklit
Hygieia - 22/08/2011 02:59 AM
#130

Quote:
Original Posted By daninoviandi


soalny entah kenapa imo,kalo anak kampus ya cinta2annya baru sbatas pacaran tanpa nikahan,jd ya ceritanya sepertinya bakal berkutat disitu2 aje..

Teenlit jg bgitu, ceritanya udh bs diterawang (IMO)..tp ttp bnyak aja teenlit yg beredar..

Quote:
Original Posted By metallisedheart


sebenernya itu juga bukan metropop sih malu:
tapi nyeritain perjuangan anak kuliah Peace:

kalo metropop tanya ama yang ini
v
v
v



metropop enthusiast matabelo:

Ngga msti metropop jg siy..
Tp skrg mencoba menyukai metropop dh.. D

Quote:
Original Posted By alietha


yakin merekomendasiin 9 matahari? hammer:

Emg knp dg 9 matahari??rolleyes:
Kyknya gw blm pernah liat bukunya hammer:

Quote:
Original Posted By alietha


Ranah 3 warna juga cerita ttg anak kuliah
tapi bukan metropop atau chicklit

Entah knp ga trtarik negeri 5 menara, ranah 3 warna, dst amazed: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
metallisedheart - 22/08/2011 03:24 AM
#131

^
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::

kalo soal review, tanya alietha aja deh Peace:
daninoviandi - 22/08/2011 07:40 AM
#132

Quote:
Original Posted By Hygieia

Teenlit jg bgitu, ceritanya udh bs diterawang (IMO)..tp ttp bnyak aja teenlit yg beredar..

Entah knp ga trtarik negeri 5 menara, ranah 3 warna, dst amazed:


soalnya teenlit itu IMO cocok pangsapasarnya,anak2 abege nanggung yg mulai demen baca buku D

knp gak tertarik?amazed:
dont judge the book by its cover ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Hygieia - 22/08/2011 11:27 AM
#133

Quote:
Original Posted By daninoviandi
soalnya teenlit itu IMO cocok pangsapasarnya,anak2 abege nanggung yg mulai demen baca buku D

knp gak tertarik?amazed:
dont judge the book by its cover ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::

Iya siy, padahal remaja2 skrg kyknya sdg menurun minat bacanya :cystg
biasanya i judge the book by its synopsis hammer:
ngga tau dh, mngkin krn udh bnyak penggemar buku itu, jd gw ga tertarik p
metallisedheart - 22/08/2011 03:22 PM
#134

Quote:
Original Posted By daninoviandi
soalnya teenlit itu IMO cocok pangsapasarnya,anak2 abege nanggung yg mulai demen baca buku D

knp gak tertarik?amazed:
dont judge the book by its cover ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


tapi dulu sewaktu gw masih abege nanggung yg mulai demen baca buku kok gw ga tertarik ma teenlit yah ngacir:

Quote:
Original Posted By Hygieia
Iya siy, padahal remaja2 skrg kyknya sdg menurun minat bacanya :cystg
biasanya i judge the book by its synopsis hammer:
ngga tau dh, mngkin krn udh bnyak penggemar buku itu, jd gw ga tertarik p


gw juga, tapi sering ketiu juga ma synopsisnya hammer:
Hygieia - 22/08/2011 07:59 PM
#135

Quote:
Original Posted By metallisedheart

gw juga, tapi sering ketipu juga ma synopsisnya hammer:

ngakaks tertipu sinopsis..
Klo gw wktu sma siy baca apa aja yg disodorin tmen gw p
Tmen gw punyanya teenlit ya gw baca teenlit..
Dan wktu itu kbnyakan baca teenlitnya agnes jessica, dan gw suka krn mnurut gw dia itu klo bkin cerita ga kyk teenlit pd umumnya..
Ceritanya unik.. D

Tp skrg klo liat2 teenlit d toko buku, trus liat sinopsisnya, malah ga napsu jdnya hammer:
Abis ceritanya ya itu, udh ketebak.. Mnurut gw aja siy p ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
daninoviandi - 25/08/2011 08:53 AM
#136

Quote:
Original Posted By Hygieia

ngakaks tertipu sinopsis..
Klo gw wktu sma siy baca apa aja yg disodorin tmen gw p
Tmen gw punyanya teenlit ya gw baca teenlit..
Dan wktu itu kbnyakan baca teenlitnya agnes jessica, dan gw suka krn mnurut gw dia itu klo bkin cerita ga kyk teenlit pd umumnya..
Ceritanya unik.. D

Tp skrg klo liat2 teenlit d toko buku, trus liat sinopsisnya, malah ga napsu jdnya hammer:
Abis ceritanya ya itu, udh ketebak.. Mnurut gw aja siy p


nah itu,mungkin seiring pertambahan usia,jd "enek" liat teenlit,soalnya udah bukan segmennya lagi D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
septmars - 25/08/2011 10:12 AM
#137

Ga heran aku yang nyundulin ni trit itu sang Metropop Enthusiast matabelo:

Kalo aku request ke momod dibikinin tagnya gimana ya? ngacir:

Quote:
Original Posted By peacekeeper
ada gitu bukunya ilana Tan yg ttg lesbian? judulnya apa? aku tau nya cuma yg four seasons itu.. langsung suka sama karyanya ilana tan... cewek banget soalnya, bikin mengkhayal kemana2 D


Eh, maksudku Clara Ng deng o

Quote:
Original Posted By metallisedheart
^
kalo ngangkat kehidupan anak kuliah, itu 9 matahari D
kalo tokohnya anak kuliah sih banyak D


Tapi kok banyak yang nominasiin buku itu di trit buku terjelek yang pernah dibaca ya? bingungs

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
mas pinjem utukkinya yes ? D


Kamu Harlequin aja dulu, van matabelo:

Quote:
Original Posted By metallisedheart
sebenernya itu juga bukan metropop sih malu:
tapi nyeritain perjuangan anak kuliah Peace:

kalo metropop tanya ama yang ini
v
v
v



metropop enthusiast matabelo:


Kita bikinin tag khusus buat oom dani yuk, om metal? shakehand:

Quote:
Original Posted By metallisedheart
tapi dulu sewaktu gw masih abege nanggung yg mulai demen baca buku kok gw ga tertarik ma teenlit yah ngacir:

gw juga, tapi sering ketiu juga ma synopsisnya hammer:


Kalo teenlit itu buat kenangan sesaat aja D

Ketipu sama synopsis hammer: Udah beberapa kali ya aku ketipu sama sinopsis hammer:

Quote:
Original Posted By Hygieia
ngakaks tertipu sinopsis..
Klo gw wktu sma siy baca apa aja yg disodorin tmen gw p
Tmen gw punyanya teenlit ya gw baca teenlit..
Dan wktu itu kbnyakan baca teenlitnya agnes jessica, dan gw suka krn mnurut gw dia itu klo bkin cerita ga kyk teenlit pd umumnya..
Ceritanya unik.. D

Tp skrg klo liat2 teenlit d toko buku, trus liat sinopsisnya, malah ga napsu jdnya hammer:
Abis ceritanya ya itu, udh ketebak.. Mnurut gw aja siy p ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Agnes Jessica itu yang mana yah? bingungs Yang bikin novel Ungu, Nila, dkk itu kah?

Hooo, iya kalo misalnya ke toko buku liat teenlit tuh liat sinopsisnya aja udah eneg, ga tau kenapa nohope: Apalagi sekarang banyak banget teenlit luar lagi nohope:
VanDaniestha - 25/08/2011 10:22 AM
#138

^
^
Bosan harlequin o
septmars - 25/08/2011 11:46 AM
#139

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
^
^
Bosan harlequin o


Teenlit? Senenganmu kan teenlit?
VanDaniestha - 25/08/2011 11:52 AM
#140

Quote:
Original Posted By septmars
Teenlit? Senenganmu kan teenlit?


Teenlit ga banget ceritanya berbusa:
bukan seumuran ku kali ya berbusa:

pengen rekomendasi metropop tapi bukan yang cinta2an D
Page 7 of 20 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::