BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 20 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

daninoviandi - 25/08/2011 11:53 AM
#141

Quote:
Original Posted By septmars
Ga heran aku yang nyundulin ni trit itu sang Metropop Enthusiast matabelo:

Kalo aku request ke momod dibikinin tagnya gimana ya? ngacir:



Eh, maksudku Clara Ng deng o



Tapi kok banyak yang nominasiin buku itu di trit buku terjelek yang pernah dibaca ya? bingungs



Kamu Harlequin aja dulu, van matabelo:



Kita bikinin tag khusus buat oom dani yuk, om metal? shakehand:



Kalo teenlit itu buat kenangan sesaat aja D

Ketipu sama synopsis hammer: Udah beberapa kali ya aku ketipu sama sinopsis hammer:



Agnes Jessica itu yang mana yah? bingungs Yang bikin novel Ungu, Nila, dkk itu kah?

Hooo, iya kalo misalnya ke toko buku liat teenlit tuh liat sinopsisnya aja udah eneg, ga tau kenapa nohope: Apalagi sekarang banyak banget teenlit luar lagi nohope:


batabig

**
0ya,utukki-nya Clara Ng di GR pada ngerate rendah lho,pantes aja kemaren diobral di CarreFour hammer: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
daninoviandi - 25/08/2011 11:55 AM
#142

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


Teenlit ga banget ceritanya berbusa:
bukan seumuran ku kali ya berbusa:

pengen rekomendasi metropop tapi bukan yang cinta2an D


gila:

segaknyambung2nya ama cinta,metropop pasti selalu ada cintanya lah cd

kayak Zona@Tsunami,ceritanya ya tentang tsunami,tp ya tetep ujungnya cinta.. ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 25/08/2011 12:14 PM
#143

Quote:
Original Posted By daninoviandi
gila:

segaknyambung2nya ama cinta,metropop pasti selalu ada cintanya lah cd

kayak Zona@Tsunami,ceritanya ya tentang tsunami,tp ya tetep ujungnya cinta.. ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


zona@tsunami karya sapa mas ?
itu kan Tsunami cuma latar dan settingnya.
tetep dia kan cerita cinta ngacir:
daninoviandi - 25/08/2011 12:42 PM
#144

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


zona@tsunami karya sapa mas ?
itu kan Tsunami cuma latar dan settingnya.
tetep dia kan cerita cinta ngacir:


dewie sekar
makanya,kan lo nyari metropop yg bukan cinta2an,ya kayanya susah hammer: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
septmars - 25/08/2011 12:51 PM
#145

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
Teenlit ga banget ceritanya berbusa:
bukan seumuran ku kali ya berbusa:

pengen rekomendasi metropop tapi bukan yang cinta2an D


Van, kalo metropop tanpa cinta itu namanya bukan metropop nohope:

Itu namanya novel biasa nohope:

Quote:
Original Posted By daninoviandi
batabig

**
0ya,utukki-nya Clara Ng di GR pada ngerate rendah lho,pantes aja kemaren diobral di CarreFour hammer: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Masa sih? matabelo: Eh, btw Clara Ng bakalan ngeluarin buku baru, yes? Pada rame2 pre-order di Twitter soalnya
daninoviandi - 25/08/2011 02:09 PM
#146

Quote:
Original Posted By septmars


Van, kalo metropop tanpa cinta itu namanya bukan metropop nohope:

Itu namanya novel biasa nohope:



Masa sih? matabelo: Eh, btw Clara Ng bakalan ngeluarin buku baru, yes? Pada rame2 pre-order di Twitter soalnya


iya,katanya gak cocok jaman mesopotamia kuno dipaduin ama ceritacinta jaman skrg hammer:

gak tau re,blm minat ah Peace: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
metallisedheart - 26/08/2011 01:57 AM
#147

@refah
9 matahari jelek kagets:
emang p
ga adil kalo gw bilang jelek, tapi terus terang gw kecewa dengan penghargaan yang didapat buku itu. juga orang2 yang nulis komen di sana. gw ga baca full sih, speed reading plus skip sana-sini. terlalu biasa kalo menurut gw. pesannya bagus, tapi idenya biasa dan dikemas dengan bahasa yang biasa.

@van
namanya metropop yah pasti ada cintanya lah gila:
atau jangan2 lu pengennya metropop tapi ceritanya tentang mahos yah ngacir:
septmars - 26/08/2011 04:17 PM
#148

Quote:
Original Posted By daninoviandi
iya,katanya gak cocok jaman mesopotamia kuno dipaduin ama ceritacinta jaman skrg hammer:

gak tau re,blm minat ah Peace: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Mesopotamia? Utukki itu jama mesopotamia yahh?? matabelo: susah banget nulis mesopotamia aja hammer:

Quote:
Original Posted By metallisedheart
@refah
9 matahari jelek kagets:
emang p
ga adil kalo gw bilang jelek, tapi terus terang gw kecewa dengan penghargaan yang didapat buku itu. juga orang2 yang nulis komen di sana. gw ga baca full sih, speed reading plus skip sana-sini. terlalu biasa kalo menurut gw. pesannya bagus, tapi idenya biasa dan dikemas dengan bahasa yang biasa.

@van
namanya metropop yah pasti ada cintanya lah gila:
atau jangan2 lu pengennya metropop tapi ceritanya tentang mahos yah ngacir:


Oalah, jadi intinya tuh pada kecewa ya sama nih buku linux2:

Kalo tentang mahos ga usah buku, komik juga banyak lho om genit:
VanDaniestha - 26/08/2011 04:24 PM
#149

Quote:
Original Posted By daninoviandi
dewie sekar
makanya,kan lo nyari metropop yg bukan cinta2an,ya kayanya susah hammer: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


waktu itu nemu,
judulnya Writer VS Editor.
pengen beli tapi ragu o

Quote:
Original Posted By septmars
Van, kalo metropop tanpa cinta itu namanya bukan metropop nohope:

Itu namanya novel biasa nohope:



Masa sih? matabelo: Eh, btw Clara Ng bakalan ngeluarin buku baru, yes? Pada rame2 pre-order di Twitter soalnya


masa si ? think:

Quote:
Original Posted By metallisedheart
@refah
9 matahari jelek kagets:
emang p
ga adil kalo gw bilang jelek, tapi terus terang gw kecewa dengan penghargaan yang didapat buku itu. juga orang2 yang nulis komen di sana. gw ga baca full sih, speed reading plus skip sana-sini. terlalu biasa kalo menurut gw. pesannya bagus, tapi idenya biasa dan dikemas dengan bahasa yang biasa.

@van
namanya metropop yah pasti ada cintanya lah gila:
atau jangan2 lu pengennya metropop tapi ceritanya tentang mahos yah ngacir:


kalo itu si di list udah banyak ngakaks

check di Google deh.
The Lost Butterfly ngakaks
daninoviandi - 01/09/2011 11:57 AM
#150

Sodara sodara..Ternyata Utukki-Clara Ng gak tepat dsebut metropop,malah jadi crt fantasi trnyata hammer:
ganjil ceritanya,tp cocok kayanya dibikin film D

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


waktu itu nemu,
judulnya Writer VS Editor.
pengen beli tapi ragu o



belon baca malu:
knp ragu?p

@refah
yup,dewa2nya mengacu di jaman itu,5000SM hammer: ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
autismenjalar - 16/11/2011 12:04 AM
#151

sorry gw mau nanya sitta karina masuk apa ya? teenlit, metropop atau chicklit? selain sitta karina novel atau buku bacaan yang agak berisi buat anak umur 18 atau 3 sma apaan ya gan? buat kado soalnya.. terima kasih bantuan nya D
daninoviandi - 16/11/2011 09:26 AM
#152

Quote:
Original Posted By autismenjalar
sorry gw mau nanya sitta karina masuk apa ya? teenlit, metropop atau chicklit? selain sitta karina novel atau buku bacaan yang agak berisi buat anak umur 18 atau 3 sma apaan ya gan? buat kado soalnya.. terima kasih bantuan nya D


sitta karina?apa ya..bingung:
klo buat 3 sma, metropop udah cocok kali ya, soalnya kan udah menjelang dewasa tuh, tapi masih peralihan juga sih D
autismenjalar - 16/11/2011 04:09 PM
#153

Quote:
Original Posted By daninoviandi
sitta karina?apa ya..bingung:
klo buat 3 sma, metropop udah cocok kali ya, soalnya kan udah menjelang dewasa tuh, tapi masih peralihan juga sih D


metropop author nya siapa ya gan yg bagus? ada pesan moral nya juga ga kalo dlm metropop? hehe mksh kurang bgtu ngerti soal beginian gan D
daninoviandi - 16/11/2011 04:21 PM
#154

^
^
Retni SB atau Dewie Sekar D
favorit istri gw tuh malu:

pesan moral?waduh, berat amat ya hammer:
coba baca dulu aja D
autismenjalar - 16/11/2011 05:05 PM
#155

Quote:
Original Posted By daninoviandi
^
^
Retni SB atau Dewie Sekar D
favorit istri gw tuh malu:

pesan moral?waduh, berat amat ya hammer:
coba baca dulu aja D


hehe gw mah ga demen baca gan kado buat adek gw D
oke ntr gw coba cari author yg agan sebutin.. makasih gan ! D
septmars - 03/12/2011 09:29 AM
#156

:sup2

Eh, di sini ada yang suka Ilana Tan ngga? Itu lho yang nulis novel seri Spring in London, Summer in Seoul, Winter in Tokyo, Autumn in Paris... suka ga?

Kabarnya dia bakal nerbitin buku baru lho.... D
parkaejachan - 03/12/2011 11:30 AM
#157

Quote:
Original Posted By Putri Dangdut
@van tuh aku dah terangken tentang beda teenlit, chicklit, ama metropop. Metropop terjemahan? Apa judulnya? Yg aku tau metropop itu genre yg ditulis ama penulis2 indonesia. Princess Diary itu tentang Mia Thermopolis, siswa sma yg ternyata putri mahkota dr suatu negara kecil di Eropa. Ringan dan lucu D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


seneng banget liat dan baca princess diary.. anak muda banget. tapi banyak jual mimpi juga sih capedes
peacekeeper - 03/12/2011 03:16 PM
#158

Quote:
Original Posted By septmars
:sup2

Eh, di sini ada yang suka Ilana Tan ngga? Itu lho yang nulis novel seri Spring in London, Summer in Seoul, Winter in Tokyo, Autumn in Paris... suka ga?

Kabarnya dia bakal nerbitin buku baru lho.... D


Gueeeee guee gueeee D

Kapan nerbitinnya? Judulnya apa? Kisah ttg apa??? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
daninoviandi - 03/12/2011 06:22 PM
#159

Quote:
Original Posted By peacekeeper
Gueeeee guee gueeee D

Kapan nerbitinnya? Judulnya apa? Kisah ttg apa??? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


punya juga 4 buku itu lun?malu:
boleh deh kapan2 malu:
peacekeeper - 04/12/2011 08:37 PM
#160

Quote:
Original Posted By daninoviandi


punya juga 4 buku itu lun?malu:
boleh deh kapan2 malu:


Bukan cuma punya 4 buku.. Punya dua set four seasonnya ilana tan alias 8 buku ngakaks
Nanti satu set aq masukin perpus serap D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Page 8 of 20 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::