BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Total Views: 8175 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 20 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

daninoviandi - 04/12/2011 10:32 PM
#161

Quote:
Original Posted By peacekeeper
Bukan cuma punya 4 buku.. Punya dua set four seasonnya ilana tan alias 8 buku ngakaks
Nanti satu set aq masukin perpus serap D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


wew, 2 set darimana tuh lun?kagets:
pasti mahar ya?#eh

Peace:
peacekeeper - 05/12/2011 09:43 AM
#162

Eh udah dibalikin threadnya D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
vitawulandari - 05/12/2011 10:10 AM
#163

Quote:
Original Posted By septmars
:sup2

Eh, di sini ada yang suka Ilana Tan ngga? Itu lho yang nulis novel seri Spring in London, Summer in Seoul, Winter in Tokyo, Autumn in Paris... suka ga?

Kabarnya dia bakal nerbitin buku baru lho.... D


Quote:
Original Posted By peacekeeper
Gueeeee guee gueeee D

Kapan nerbitinnya? Judulnya apa? Kisah ttg apa??? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::

Akuuuuuuu juga genit:

Baru baca Tokyo sama Paris, yang Autumn in Paris bikin menangis semalam.. Endingnya itu lho hiks \(\(

Kapan dia bikin buku lagi?

Quote:
Original Posted By peacekeeper
Bukan cuma punya 4 buku.. Punya dua set four seasonnya ilana tan alias 8 buku ngakaks
Nanti satu set aq masukin perpus serap D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Ehem.. ngantri urutan pertama untuk London dan Seoul malu:
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
sushieater - 06/12/2011 02:24 PM
#164

halo..gw newbie disini..
udah pada baca soap bubbles?bagus loh novelnya D
peacekeeper - 06/12/2011 03:31 PM
#165

Quote:
Original Posted By sushieater
halo..gw newbie disini..
udah pada baca soap bubbles?bagus loh novelnya D


review gan D
ane belum baca... gimana klo ditaruh di perpus serap entar ane pinjem? malu:
VanDaniestha - 07/12/2011 05:54 PM
#166

kemaren di TMBookstore ada diskon 15 % buat Metropop

ane pengen beli masih mikir2, mendingan minjem hammers
peacekeeper - 07/12/2011 05:59 PM
#167

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
kemaren di TMBookstore ada diskon 15 % buat Metropop

ane pengen beli masih mikir2, mendingan minjem hammers


Enak di TM bookstore bisa skalian di sampul bukunya. Itu diskon ampe kapan? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 07/12/2011 06:01 PM
#168

Quote:
Original Posted By peacekeeper
Enak di TM bookstore bisa skalian di sampul bukunya. Itu diskon ampe kapan? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


hah ?
emang bisa ya?
haduh kenapa aku ga minta sampulin aja ya ? nohope:

diskonya ga tau sampe kapan.
banyak diskon 15 %

di TM Bookstore Detos lengkap tuh.
banyak banget buku baru, cetakan baru, maupun Buku lama \)

tapi tentunya buku lama harga sama kaya baru \)
peacekeeper - 07/12/2011 06:03 PM
#169

Quote:
Original Posted By VanDaniestha


hah ?
emang bisa ya?
haduh kenapa aku ga minta sampulin aja ya ? nohope:

diskonya ga tau sampe kapan.
banyak diskon 15 %

di TM Bookstore Detos lengkap tuh.
banyak banget buku baru, cetakan baru, maupun Buku lama \)

tapi tentunya buku lama harga sama kaya baru \)


Iya.. Ada ketentuan minimal belanja berapa (25rb klo ga salah) disampul gratis.

Kebiasaan blanja di gramed, blanja di TM bookstore lieur jadinya D cuma ga ada komik yah disana? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 07/12/2011 06:44 PM
#170

Quote:
Original Posted By peacekeeper
Iya.. Ada ketentuan minimal belanja berapa (25rb klo ga salah) disampul gratis.

Kebiasaan blanja di gramed, blanja di TM bookstore lieur jadinya D cuma ga ada komik yah disana? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


lengkapan di TM Bookstore tau.

mau cari Metropop, harlequin, thriller apapun ada disana. \)

Komik juga ada \)
banyak malah, aku juga ampe pusing :mewek
daninoviandi - 07/12/2011 07:04 PM
#171

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
kemaren di TMBookstore ada diskon 15 % buat Metropop

ane pengen beli masih mikir2, mendingan minjem hammers
emang lo udah pernah baca metropop?:genits ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
VanDaniestha - 07/12/2011 07:52 PM
#172

Quote:
Original Posted By daninoviandi
emang lo udah pernah baca metropop?:genits ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


dan karena belom mendingan minjem p
alietha - 07/12/2011 08:26 PM
#173

Quote:
Original Posted By vitawulandari



Akuuuuuuu juga genit:

Baru baca Tokyo sama Paris, yang Autumn in Paris bikin menangis semalam.. Endingnya itu lho hiks \(\(

Kapan dia bikin buku lagi?

Ehem.. ngantri urutan pertama untuk London dan Seoul malu:
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::

ternyata banyak yg suka Ilana Tan. Menurutku untuk ukuran teenlit okelah, tapi kalau aku lebih suka penulisnya Gagas Media.

Quote:
Original Posted By VanDaniestha
kemaren di TMBookstore ada diskon 15 % buat Metropop

ane pengen beli masih mikir2, mendingan minjem hammers

Di Toga Mas dan Rumah Buku diskonnya malah 25-30%. tapi memang g dapat sampul.
daninoviandi - 07/12/2011 08:34 PM
#174

Quote:
Original Posted By alietha

ternyata banyak yg suka Ilana Tan. Menurutku untuk ukuran teenlit okelah, tapi kalau aku lebih suka penulisnya Gagas Media.


Di Toga Mas dan Rumah Buku diskonnya malah 25-30%. tapi memang g dapat sampul.
ilana tan kan bukan teenlit amazed:

@van
tuh,coba pinjem bukunya ilana tan ke mbak luna D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
alietha - 08/12/2011 01:14 AM
#175

Quote:
Original Posted By daninoviandi
ilana tan kan bukan teenlit amazed:

@van
tuh,coba pinjem bukunya ilana tan ke mbak luna D ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Langsung dikoreksi sama enthunya hammer:

Metropop Om!! (barusan ngecek novelnya, ada logonya metropop Yb)
adityahadi - 08/12/2011 06:24 AM
#176

Quote:
Original Posted By alietha


Langsung dikoreksi sama enthunya hammer:

Metropop Om!! (barusan ngecek novelnya, ada logonya metropop Yb)


Klo teenlit itu cuma buat remaja sedangkan metropop itu buat semua umur yah? Hee
*ketahuangakngertinya*

Klo Ai sama Lupakan Palermo masuk Metropop gak? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
vitawulandari - 08/12/2011 09:07 AM
#177

Quote:
Original Posted By sushieater
halo..gw newbie disini..
udah pada baca soap bubbles?bagus loh novelnya D

beluuuuum.. tentang apa itu? minjem donk malu:
Quote:
Original Posted By peacekeeper
Enak di TM bookstore bisa skalian di sampul bukunya. Itu diskon ampe kapan? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
duh luna, avamu ganti2, kirain si mas yang mau on air itu ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::

Quote:
Original Posted By adityahadi
Klo teenlit itu cuma buat remaja sedangkan metropop itu buat semua umur yah? Hee
*ketahuangakngertinya*

Klo Ai sama Lupakan Palermo masuk Metropop gak? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Iya betol, bedanya teenlit sm metropop di usia D

teenlit : tokoh utama biasanya remaja sekolahan ato kuliahan
metropop : tokoh utamanya udah dewasa gitu. antara 20-30an. biasanya udah kerja.

teenlit : latar tempatnya kalo gak di sekolah, di mall, di rumah, di kos kosan, remaja bangetlah..
metropop : latar biasanya di kota metropolitan, bisa apartemen ato flat gitu.

teenlit : walaupun gak semua, rata-rata endingnya udah ketebak. biasanya hidup bahagia selama-lamanya atau patah hati yang tak berkesudahan \(
metropop : endingnya jarang ketebak. bisa happy, bisa juga sad. terus konfliknya banyak jadi pembaca diajak muter-muter dulu.

Eniwei, ane kok tiba2 pingin baca rembulan gading ya...
alietha - 08/12/2011 10:45 AM
#178

Quote:
Original Posted By adityahadi
Klo teenlit itu cuma buat remaja sedangkan metropop itu buat semua umur yah? Hee
*ketahuangakngertinya*

Klo Ai sama Lupakan Palermo masuk Metropop gak? ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::


Mungkin bisa Om.
lupakan parlemo kagak kelar bacanya. terlalu naratif.
vitawulandari - 08/12/2011 10:53 AM
#179

Share Teenlit New Release ya D

::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Soap Bubbles
by Faelasufa

::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Satsuki Sensei
by Primadonna Angela

::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Dancing in My Nuddy Pants
by Louise Rennison

::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
When I Look Into Your Eyes
by Netty Virgiantini

::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
FBI vs CIA: Cease Fire!
by Shandy Tan

COMING SOON:

::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
Lovasket 3
by Luna Torashyngu
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::
vitawulandari - 14/12/2011 02:37 PM
#180

Ehem.. siapa ya yang kemarin nungguin novel terbarunya Ilana Tan? malu:

Quote:
::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::

Judul: Sunshine Becomes You
Seri: MetroPop
ISBN / EAN: 9789792278132 / 9789792278132
Author: Ilana Tan
Publisher: Gramedia Pustaka Utama (GPU)
Publish: 02 Februari 2012
Pages: 400
Weight: 250 gram
Dimension (mm): 14 x 200
Tag: Fiksi

“Walaupun tidak ada hal lain di dunia ini yang bisa kaupercayai, percayalah bahwa aku mencintaimu. Sepenuh hatiku.”

Ini adalah salah satu kisah yang terjadi di bawah langit kota New York…
Ini kisah tentang harapan yang muncul di tengah keputusasaan…
Tentang impian yang bertahan di antara keraguan…
Dan tentang cinta yang memberikan alasan untuk bertahan hidup.

Awalnya Alex Hirano lebih memilih jauh-jauh dari gadis itu—malaikat kegelapannya yang sudah membuatnya cacat.
Kemudian Mia Clark tertawa dan Alex bertanya-tanya bagaimana ia dulu bisa berpikir gadis yang memiliki tawa secerah matahari itu adalah malaikat kegelapannya.

Awalnya mata hitam yang menatapnya dengan tajam dan dingin itu membuat Mia gemetar ketakutan dan berharap bumi menelannya detik itu juga. Kemudian Alex Hirano tersenyum dan jantung Mia yang malang melonjak dan berdebar begitu keras sampai Mia takut Alex bisa mendengarnya.


Novelnya baru terbit 02 Februari 2012, yang mau PO monggo, siapa cepat dia dapat katanya ...ngacir:
Page 9 of 20 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > ::Teenlit/Chicklit/Metropop Discussion Thread::