Solo
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > [Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012
Total Views: 10978 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

andisidik - 13/09/2012 12:05 PM
#41

SOLO REGGAE COMMUNITY Present:
REGGAEULERAN

THR Sriwedari Surakarta
Minggu, 30 september 2012
09.00-17.00 WIB
HTM: Rp 8.000,-

Special Perform's:
Just Root Reggae* Selaru* Rasrawaras* Bobosamtie* Reggae Featuring* Ozpex Reggae* Ikan Bakar* Notosuman* Rastamaica* Kilimanjaro* Braffarasta* Republic Uye* freeout reggae* vertigo

NB: info bisa berubah
JAH BLESS ALL
RonyGilang - 16/09/2012 04:39 PM
#42
Milad Pertama Solo Hijabers
vandersyad - 20/09/2012 08:56 AM
#43
Do'a Bersama & Nonbar Quick Count Sahabat Muda Jokowi
diadakan di Plasa Sriwedari, tgl 20 September 2012 pukul 13.00, gratissssssssss!!!
nuansaagung - 29/09/2012 07:14 PM
#44
Lomba it di daerah kar.surkrta atau jogja tingkt sma
Ada yang tau gak ivent IT buatSMA di daerah regio.solo atau jogja ?
jarz.boyz - 01/10/2012 10:47 PM
#45
Semnas Shariapreneur
[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012

Ayo gan ikutan Seminar Shariapreneur bersama bapak Saptuari Sugiharto, Riawan Amin, Adhyaksa Dault dll..
bisa hubungi CP diatas atau PM ane aja gan ,terimakasih :addfriends
wongwedok - 03/10/2012 09:36 PM
#46

permisiiii ... numpang nanya .. apa benar tgl 5 okt nanti ada pertunjukan sendratari ramayana di panggung terbuka balekambang???
Mohon infonya ... Maturnuwun
matabengkak - 05/10/2012 10:17 PM
#47

event buat anak SMA kelas 1,2 sama 3 nih

[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012

info bisa hubungi CP :addfriends

ditunggu partisipasinya, acaranya ga cuma buat siswa aja tapi guru pembimbing juga ada seminarnya :addfriends
hfid.kipli - 06/10/2012 04:33 PM
#48

[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012
mojo9edan999 - 07/10/2012 07:42 AM
#49
Seminar nasional nih ...
[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012
oxinixi - 10/10/2012 02:42 PM
#50
Solo International Tea Festival 2012 (12-15 Oktober 2012)
[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012

Solo International Tea Festival 2012 adalah merupakan festival teh pertama di Indonesia yang berskala International.
Dengan terselenggaranya event SITF 2012 diharapkan dapat meningkatkan citra Teh Indonesia di dunia International dan juga meningkatkan apresiasi masyarakat terhadap teh.

Agenda Acara Solo International Tea Festival 2012

>>Tea Expo
Hari/Tgl : Jumat s/d Minggu, 12-14 Oktober 2012
Lokasi : Pendhpi Gede Balaikota
Waktu : 10.00 - 21.00 WIB

>>Workshop & Training
Hari/Tgl : Sabtu & Minggu,13-14 Oktober 2012
Lokasi : Tawang Projo,Komplek Balaikota
Waktu : 09.00 - 16.00

>>Offering Ritual Teh
Hari/Tgl : Senin, 15 Oktober 2012
Lokasi : Candi Cetho, Karanganyar
Waktu : 12.00 - 17.00 WIB

[CENTER]keterangan lebih lanjut silakan kunjungi websitenya di www.solointernational-teafestival.com & FB nya di http://www.facebook.com/solointeafest2012

Monggo agan-agan & aganwati silakan ikut memeriahkan,semoga acaranya sukses :2thumbup[/CENTER]
hatake119 - 12/10/2012 08:11 AM
#51

Spoiler for "PING2012"
[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012
super..pekok - 12/10/2012 08:19 PM
#52
titip event konco2 VW..
all welcomed.. shakehand

lokasi: stadion manahan




[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012

[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012

[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012



ngacir:
Gursel - 17/10/2012 05:03 PM
#53

UNDANGAN!!!
Training Penggunaan Alat Scan Sepeda Motor Injeksi.

Silahkan datang undangan di buka untuk umum.
Kami siapkan Sepeda Motor Honda & Yamaha + Scannernya Masing Masing!
Anda bisa mencoba menscan dan mengujicoba scanner dengan sepeda motornya langsung.

Jadwal Training :

Kota SOLO
Hari : Kamis, 18 Oktober 2012
Jam : 10.00 - 15.00 WIB
Tempat : Toko Otomotif (Jl. Veteran No.156 Solo.)

Spoiler for BROSUR SOLO
[Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012


Info lebih lanjut :
Toko Otomotif .com
085 728 05 4444 / 085 7411 9 2345
Fikri19ExDhen - 17/10/2012 06:31 PM
#54

Misi numpang kasih undangan ya o

kalo salah tempat PM aja \)

Quote:
Original Posted By Espada_Panthera
Pertama-tama, selamat siang para agan-agan, mbak-mbak, dan mas-mas sesama kaskuser. Perencanaan gath akbar awalnya adalah ide iseng yang dicurahkan semenjak gath angkatan baru 2012 pertama. Berhubung ini sudah mendekati akhir tahun dan demi mempererat tali persaudaraan sesama kaskuser Universitas Sebelas Maret ditahun yang elok ini. Saya dan Fikri19ExDhen dari FE berencana untuk mengadakan kopdar ringan pada hari minggu depan dengan maksud juga untuk mendiskusikan realisasi Gathering Akbar Kaskuser UNS pada akhir tahun ini. Bagi Kaskuser UNS angkatan apapun dengan latar belakang apapun dimohon kehadirannya pada:
[*]Hari, tanggal: Minggu, 21 Oktober 2012
[*]Waktu: 07.00 WIB
[*]Lokasi Kumpul: Gerbang depan Universitas Sebelas Maret



Dimohon kehadiran kaskuser UNS dari fakultas apapun, prodi apapun atau bahkan para alumni. Agar tidak ada kejadian yang tidak diinginkan seperti grup yang terpencar-pencar, agan agan ngumpul dulu yah semua didepan gerbang depan UNS hammers Kalau berkenan, diharapkan juga aktivasinya dithread UNS Civitas Academica ini agar jika terjadi perubahan jadwal atau acara bisa segera di informasikan.


oiya nambahin CP: 081567845605 (Fikri19ExDhen/Fikri)
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Solo > [Thread Khusus]Pengumuman & Informasi Segala Macam Bentuk Event SOLO RAYA 2012