YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berorganisasi, Bikin Cerdas dan Berguna
Total Views: 50328 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 110 of 115 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 > 

by2 - 06/05/2011 01:59 PM
#2181

nice thread...
setuju ma TS,
dgn berorganisasi kita bisa jadi dapet pengalaman banyak...
baik yg suka maupun duka,

ketika jatuh, ya jatuh bareng2...
ketika naik, kita bisa merasakannya sama2...

kbetulan ane juga ikut org di kampus... D

klo kata orang2 c...
"super-TEAM itu lebih baik daripada super-MAN..."

iloveindonesiailoveindonesiailovekaskus
weebee16 - 06/05/2011 02:00 PM
#2182

Menurut ane Organisasi adalah simulasi kehidupan gan,,
kita bisa belajar banyak dalam menghadapi masalah di kehidupan kita dari organisasi yang kita ikuti...
Nice treat gan!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
samohong - 06/05/2011 02:06 PM
#2183

nice inpoh gan maho
prophetlove - 06/05/2011 02:07 PM
#2184

Quote:
ya, dgn organisasi akan melatih pola pikir tuk manage akan suatu hal...
dan berlatih berani mengungkapkan pendapat di muka umum..\)\)
FlixBagz - 06/05/2011 02:08 PM
#2185

nice inpo sis
eren_18 - 06/05/2011 02:08 PM
#2186

setuju gan.. ane belajar byk ttg leadership dari osis trus jadi makin pd kl ngmg di depan org byk!!
Boy_Next_Door - 06/05/2011 02:11 PM
#2187

fotonya pramuka...bangga deh pernah jadi anggota pramuka...sampe terap lagi...tkk juga udah lengkap semua... o o o..cuma jambore baru level nasional...
mimpihitam - 06/05/2011 02:11 PM
#2188

jgn sampe organisasi ganggu akademik
MR.syarif - 06/05/2011 02:14 PM
#2189

:2thumbup

tp harus pinter2 milih..jangan sampe berorganisasi ditempat yg salah...
n kunci dari komunikasi itu bagaimana cara kita mendengarkan

kalo ane berorganisasi lebih suka bermain dibelakang layar, gak terlalu suka keramaian.
:2thumbup
matrix.score - 06/05/2011 02:15 PM
#2190

emang bener gan
bersosialisasi itu penting
B58mic - 06/05/2011 02:15 PM
#2191

iya bener tuh kata TS nya
mari majukan bangsa lewat bernegoisasi hammer iloveindonesia
cendolx - 06/05/2011 02:23 PM
#2192

lebih tepatnya melatih orang untuk bekerja sama!, karena bekerja sama adalah cara untuk sukses, harus diakui jika manusia adalah makhluk sosial yang musti bekerja sama!

— Buku adalah gudang dari pengetahuan , so rajin - rajinlah membaca buku!!!
-cendolx-™ —
kadalidjo - 06/05/2011 02:27 PM
#2193

kalo organisasinya sehat bakalan bikin bagus tapi nek busuk malah bikin rusak negara...
mivtahudin - 06/05/2011 02:38 PM
#2194

emg bNer gaN...........

palagi dgn KASKUS

Jd tmbh piNter........
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
breeder.hamster - 06/05/2011 02:40 PM
#2195

ane stubuh gan :beer

memang organisasi membuat orang mengenal karakter
dan komunikasi skill n soft skill bisa terlatih dan teruji :thumbup
XunderedgeX - 06/05/2011 02:44 PM
#2196

mantap gan, jadi pengen organisasi..hahaha
IntaanGladies - 06/05/2011 02:52 PM
#2197

nice share gan shakehand ane ikut osis D
6.April - 06/05/2011 02:56 PM
#2198

ya tergantung orang nya gan o
6.April - 06/05/2011 02:57 PM
#2199

Quote:
Original Posted By IntaanGladies
nice share gan shakehand ane ikut osis D

wah dari dolo, antipati ma yang namanya OSIS gan hammer:
boenk_ika - 06/05/2011 03:00 PM
#2200

yg jelas pengalaman berorganisasi itu ntarnya akan diperhitungkan pada saat qta ngelamar pekerjaan di perusahaan..
coz akan mempunyai bobot tersendiri..
iloveindonesia
Page 110 of 115 | ‹ First  < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Berorganisasi, Bikin Cerdas dan Berguna