YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Melepaskan 8 hal dalam hidup
Total Views: 130371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

iwankaot - 09/05/2011 02:49 PM
#21

Quote:
Bagus gan
Dasar2 buat maju bagi seseorang
ya bner Melepaskan 8 hal dalam hidup
sumardi2000 - 10/05/2011 09:39 AM
#22

Quote:
Original Posted By SenAtDorm
wah,keren ini..
smua sikap yg diperlukan di dunia nyata,bukan dunia maya..
:2thumbup
ane bantu :rate5 aja gan..

mampir di trit ane gan..

Fokuslah Bila Anda Ingin Hebat !
http://kask.us/8263085

Kenapa Agan tidak Bahagia ?
http://kask.us/8130746



Thank's atas comment dan :rate5nya...
Trit a gan juga bagus ilovekaskus

Quote:
Original Posted By ihcodholic
setuju, semua itu perlu action juga thumbup:
dan perlu juga adaptasi atas yg kita lakukan tersebut, benar bukan ?


Bener gan 100 buat Agan iloveindonesia


Quote:
Original Posted By Aldeoassa
Setuju gan :thumbup


Sippppp.... :thumbup

Quote:
Original Posted By Tibiame
No 6 paling susah gan menurut ane


Pada kenyataannya, Anda diberikan porsi hidup yang sama dengan orang lain.
Jangan banyak mengeluh Gan, gk baik. Semangat yah ... :thumbup
sumardi2000 - 11/05/2011 07:05 PM
#23

Quote:
Original Posted By yomadeet
Bener juga sih malu
8 hal yg menghantui setiap waktu


Semoga bisa anda atasi...

Quote:
Original Posted By midun_trk
thanks TS atas sharingnya
perlu intropeksi diri neh


Sama sama Gan, semoga bermanfaat...

Quote:
Original Posted By justsumardi
Thax sharednya Melepaskan 8 hal dalam hidup


Kembali...


Quote:
Original Posted By villnz17
inspiring.. thanks udah share.. intinya adalah melepas yang buruk2.. hehee


yang baik dicari yanmg buruk di lepas..

Quote:
Original Posted By 5atellite
Mantap.... shakehand2


shakehand2
adiraiva - 11/05/2011 07:24 PM
#24

thx motivasinya gan...:beer;
ralc - 11/05/2011 08:31 PM
#25

untuk gamers : melepas GAMEMelepaskan 8 hal dalam hidup
sumardi2000 - 13/05/2011 09:36 AM
#26

Quote:
Original Posted By dexology
bener bener mantap nih kata katanya gans,semua kata kata itu pastinya enggak cukup kalo disimpen di otak aja tapi harus diterapin gan,ane harus bisa melepas segala sisi negatif yang ada pada diri ane o


:thumbup semoga berhasil... ilovekaskus
omen34 - 13/05/2011 06:43 PM
#27

Nambahin 1 lg gan, Melepas rasa Sombong, karna rasa sombong hanya akan menjatuhkan kita.. Melepaskan 8 hal dalam hidup
Cartooners - 13/05/2011 09:27 PM
#28

ane suka males tuh gan, jadi mulai sekarang haris belajar melepaskan malas, apalagi bangun pagi hammers
aokfi - 14/05/2011 09:47 AM
#29

Quote:
Original Posted By sumardi2000
MELEPASKAN 8 HAL DALAM HIDUP



Sumber :http://www.epochtimes.co.id/kehidupan.php?id=551


Thanks ya ndro infonya
sumardi2000 - 14/05/2011 07:12 PM
#30

Quote:
Original Posted By omen34
Nambahin 1 lg gan, Melepas rasa Sombong, karna rasa sombong hanya akan menjatuhkan kita.. Melepaskan 8 hal dalam hidup


Boleh Juga, tapi yang 8 ini dulu deh ^_^ ... thank's ats commentnya.. shakehand2
sumardi2000 - 16/05/2011 09:59 AM
#31

Quote:
Original Posted By aokfi
Thanks ya ndro infonya


Sama² Thank's Juga atas commnetnya... shakehand2
miawmeister - 16/05/2011 11:17 AM
#32

semua ada pada ane hammer: \(\(
orchidgirl - 16/05/2011 11:19 AM
#33

tx inponya gan...bermanfaat..kiss
rafi94 - 16/05/2011 11:19 AM
#34

no 4 gan yg susah
omesz - 16/05/2011 11:21 AM
#35

ane sering ngerasa malez gan..
tp udah b'usaha sih biar g mlz..
sucesso - 16/05/2011 11:23 AM
#36

melepas pakaian untuk andi
wkkwkw
anggibabel - 16/05/2011 11:24 AM
#37

melepaskan bom kentut ga ada gan?
kalo ditahan tahan kan malah timbul penyakit,dan menggangu hidup kitaa..
hehehe..maho
ane mau cobaa ah..
tq gan.
brightbrennan - 16/05/2011 11:24 AM
#38

melepas nafsu jg penting gan... ngakak
sayursop - 16/05/2011 11:25 AM
#39

nice share :thumbup
patut dicoba ilovekaskus
Taliannatalia - 16/05/2011 11:25 AM
#40

Setuju gan. Salut sama tips nya TS :2thumbup
Page 2 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Melepaskan 8 hal dalam hidup