YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Melepaskan 8 hal dalam hidup
Total Views: 130371 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

smartezian - 16/05/2011 11:57 AM
#101

ilovekaskus
bladewind - 16/05/2011 11:58 AM
#102

Ane lagi mencobanya gan,:sorry
no 1, 4 dan 6 yang ane rada perlu latih lagi ,D
electricite - 16/05/2011 11:59 AM
#103

nice share gan :thumbup

akan ane coba :cool
vista52 - 16/05/2011 12:01 PM
#104

nice share gan .. trims
smacpalkov - 16/05/2011 12:01 PM
#105

yg mnrut ane pling susah gan
melepaskan kemalasan
ane coba ahhh....:2thumbup
spyderman2011 - 16/05/2011 12:01 PM
#106

nice info
AMIRed - 16/05/2011 12:01 PM
#107

semua yang di lepaskan adalah hal yang negatif D
yang harus di undang adalah hal yang positif ;)
Vanzix0 - 16/05/2011 12:01 PM
#108

:thumbup bagus nh buat introspeksi diri saya
DarkSidePrince - 16/05/2011 12:01 PM
#109

motivasi yg sangat2 bagus
twoOFus - 16/05/2011 12:02 PM
#110

bicara selalu lebih mudah daripada bertindak. waktu dan pengalaman adalah obat mujarab.
solehikhsanudin - 16/05/2011 12:02 PM
#111

paling susah melepas ketidakjelasan gan
VTRmacrophyre - 16/05/2011 12:02 PM
#112

melepaskan rasa malas paling susah gan cd:bingung
opan.kus - 16/05/2011 12:02 PM
#113

betul banged si agan ini...:thumbup
alice19 - 16/05/2011 12:02 PM
#114

inspiratif..
pikiran ane lagi 'cupet' klo orang Jawa bilang, alias butek..
bener2 pikiran ane kayak bukan ane yg biasanya..
ane maw coba hobi baru supaya bisa refresh Melepaskan 8 hal dalam hidup
FastCoreBoy - 16/05/2011 12:03 PM
#115

ane pernah baca gan, yang lebih lengkap tentang masalah lepas2an gini, ada di buku the key karya joe vitale, sekedar share aja gan D
thiery89 - 16/05/2011 12:03 PM
#116

kalo cara melepaskan nafsu gimana gan??
tambahin dong..
okusmile - 16/05/2011 12:03 PM
#117

Quote:
Original Posted By DrLee
nmr 4 susah gan ..
:nohope


Bener banget gan D
jerry_sulap - 16/05/2011 12:03 PM
#118

terima kasih gan, ane akan coba tips ini,
yang paling susah itu,melepas prasangkah, gan.
karena prasangka bareng dengan proses imaginasi..
D nice thread
makasih TS
xiau - 16/05/2011 12:05 PM
#119

wah sulit kalo melepas napsu wakakkaka
vikiejeleek - 16/05/2011 12:05 PM
#120

ijin laksanakan..
terkadang ada yang sulit juga untuk kita lepaskan.contohnya sang mantan:nohope
Page 6 of 176 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Melepaskan 8 hal dalam hidup