Lounge Pictures & Video
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > The Reinvention of the Wheel - Sepeda Lipat Efisien dari Meksiko
Total Views: 77181 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 181 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Steveno - 30/05/2011 11:58 AM
#61

Ringkas tapi lama tuk ngerakit ma bongkarnya gan gak efektif jadinya
mty-log - 30/05/2011 12:16 PM
#62

Beuh.. pit-pitane :mewek
ianluke - 30/05/2011 12:47 PM
#63

wuih bener2 portable nih.. cuma saking portable-nya klo ilang satu part aja brabe nih..
qiokzz - 31/05/2011 11:36 AM
#64

keren gan..
jadi pengennn
2024040 - 31/05/2011 11:43 AM
#65

mantab gan.. bener2 kreatif pembuatnya..
Agan juga kreatif threadnya :thumbup
oread - 31/05/2011 11:47 AM
#66

sepedanya kyk lego gan ngakak
ardilelana - 31/05/2011 11:48 AM
#67

wah tapi kok malah sedikit aneh kesannya,maana ribet lipat2nya
eastcircle - 31/05/2011 11:49 AM
#68

ringkes banget ya mungkin dimasukin kerdus mi cukup ,,:dThe Reinvention of the Wheel - Sepeda Lipat Efisien dari Meksiko
Igor Hakim - 31/05/2011 11:49 AM
#69

aduh jd pingin gan o
wirdan8 - 31/05/2011 11:50 AM
#70

kpn nyampe indonesia...
billy227extreme - 31/05/2011 11:52 AM
#71

lebih keren daripada sepeda fixie
9000.000 - 31/05/2011 11:52 AM
#72

kyknya pernah liat trit serupa ...cuman lupa dimana ..
BB.IGO.bening - 31/05/2011 11:52 AM
#73

matabelo:matabelo asli dah kren amit ni gan,,, model nya jg ane dmen dan jg praktis ni
gio32 - 31/05/2011 11:54 AM
#74

keren amat sepedanya..
kira2 berapa duit yah...
rajalebah - 31/05/2011 11:54 AM
#75

bgus bgt ni,,,,bisa masuk koper.....tp pasti safety kan gan?
soalnya ngeri sring di copot2 gt
chillooe - 31/05/2011 11:54 AM
#76

mantab abis gan sepedanya..
brp duit itu harganya??hahaha
bekisar46 - 31/05/2011 11:55 AM
#77

kira2 dijual brapaan ya gan, nyampe indonesia?
willywinarta - 31/05/2011 11:55 AM
#78

beh mantep gan sepedanya \)
sangat efisien tuh sepeda D
mantap gan HT mulu :selamat
landungutut - 31/05/2011 11:55 AM
#79

hehehe...stengah jam dulu tuh ngrakitnya kalo mau goes...
GAMx - 31/05/2011 11:55 AM
#80

weeww... ada pic yang kayak sepedanya ngangkat pesawat D
Page 4 of 181 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Lounge Pictures & Video > The Reinvention of the Wheel - Sepeda Lipat Efisien dari Meksiko