Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Official Esia Thread, Share disini Yu!
Total Views: 117381 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Solusiesia - 10/05/2011 09:46 AM
#21

Ini gan info gerai Esia untuk wilayah Jawa Timur :
Gerai Darmo Surabaya JL. Raya Darmo No. 112 Surabaya
Gerai Plaza Marina Surabaya Plaza Marina Lantai 3 Blok D1. Jl. Margoredjo - Surabaya
Gerai Malang Jl. Letjen. S. Parman no 82-84 Kav 5-6 Malang
Gerai Jember Jl. Ahmad Yani No.97
Gerai Kediri Jl. Kili Suci No 79 A-B

Kalau tdk ada twitter bisa lewat e-mail juga gan, email saja ke [email]customercare@bakrietelecom.com[/email] \)
Solusiesia - 10/05/2011 09:49 AM
#22

Quote:
Original Posted By Yanfumi
gerai esia di garut di mana ya?


Untuk gerai yang di garut ada di Jl. Cimanuk No. 180 A Garut 44151
bengkyo - 10/05/2011 10:31 AM
#23

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Untuk gerai yang di garut ada di Jl. Cimanuk No. 180 A Garut 44151


hallo mba malu:>

mau numpang liat2 disini malu:>
Solusiesia - 10/05/2011 10:44 AM
#24

Quote:
Original Posted By bengkyo
hallo mba malu:>

mau numpang liat2 disini malu:>


Hallo jg mas Bengkyo...
mau liat apa nich?
unek2 - 10/05/2011 10:47 AM
#25

Quote:
Original Posted By bengkyo
hallo mba malu:>

mau numpang liat2 disini malu:>


mba ? mbah? atau mbak? D

Feeling seh Mas-mas... ngakak
Solusiesia - 10/05/2011 10:52 AM
#26

Quote:
Original Posted By unek2
mba ? mbah? atau mbak? D

Feeling seh Mas-mas... ngakak


:angel
phanic_hysteria - 10/05/2011 11:19 AM
#27

ati2 gan nanti ada kisah percintaan di mari..
ngakak
phanic_hysteria - 10/05/2011 11:20 AM
#28

Quote:
Original Posted By Solusiesia
:angel


ini bakalan jadi kisah percintaan sepertinya..
ngakak
malu
Solusiesia - 10/05/2011 11:32 AM
#29

Quote:
Original Posted By phanic_hysteria
ini bakalan jadi kisah percintaan sepertinya..
ngakak
malu


Lho kok jd berubah haluan yach...
Salah forum nich gan.. ngakaks

ayo agan-agan sekalian follow twitter Esia di @solusiesia ya untuk mendapatkan solusi permasalahan agan tentang Esia ;)
kitmoderz - 10/05/2011 11:42 AM
#30

Quote:
Original Posted By phanic_hysteria
ini bakalan jadi kisah percintaan sepertinya..
ngakak
malu


jaaaaah, kok jadi begini ngakak
phanic_hysteria - 10/05/2011 01:12 PM
#31

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Lho kok jd berubah haluan yach...
Salah forum nich gan.. ngakaks

ayo agan-agan sekalian follow twitter Esia di @solusiesia ya untuk mendapatkan solusi permasalahan agan tentang Esia ;)


kalo mau follow adminya bole ga kaka??
malu
Solusiesia - 10/05/2011 03:19 PM
#32

Quote:
Original Posted By phanic_hysteria
kalo mau follow adminya bole ga kaka??
malu


Follow @solusiesia saja ya...:2thumbup
lucky3as - 11/05/2011 03:42 AM
#33
Test
gimana cara stop iklan esia yg lewat telp (bukan sms).
Solusiesia - 11/05/2011 09:57 AM
#34

Quote:
Original Posted By lucky3as
gimana cara stop iklan esia yg lewat telp (bukan sms).


Silahkan agan kirim SMS ketik REG (spasi) DND kirim ke 999 (GRATIS) lho gan ;)
Solusiesia - 11/05/2011 11:17 AM
#35

Jika agan-agan ada yang ingin memberikan saran maupun kritik mengenai Esia silahkan langsung sampaikan ke kami ya...

Saran & Kritik dr agan sangat berharga untuk kemajuan Bakrie Telecom.
:2thumbup
kadalsuing - 11/05/2011 03:46 PM
#36

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Jika agan-agan ada yang ingin memberikan saran maupun kritik mengenai Esia silahkan langsung sampaikan ke kami ya...

Saran & Kritik dr agan sangat berharga untuk kemajuan Bakrie Telecom.
:2thumbup


bagus bgt ini treade, solusi bgt buat ane,
sist ane mau memberikan saran ke Esia : kl bisa ketika kita telp ke GSM kl masih < dari 3 detik jangan dikenakan tarif 1 menit dong.
ane sering bgt telp ke GSM tp posisi HP meil box, eh kena tarif per menit.

trus mau tanya juga nih, BB AHA katanya gratis seumur hidup telp dan sms ya, caranya gimana trus syaratnya apa ?
Solusiesia - 11/05/2011 04:12 PM
#37

Quote:
Original Posted By kadalsuing
bagus bgt ini treade, solusi bgt buat ane,
sist ane mau memberikan saran ke Esia : kl bisa ketika kita telp ke GSM kl masih < dari 3 detik jangan dikenakan tarif 1 menit dong.
ane sering bgt telp ke GSM tp posisi HP meil box, eh kena tarif per menit.

trus mau tanya juga nih, BB AHA katanya gratis seumur hidup telp dan sms ya, caranya gimana trus syaratnya apa ?


Thanks gan untuk inputannya.. genit:

Mengenai yang 3dtk sudah tercharge itu, jika signal panggilan ke nomor tujuan sudah diterima oleh jaringan di nomor tujuan maka secara otomatis disystem billing akan mencharge untuk biaya panggilan tersebut.

Untuk gratis Telepon & SMS seumur hidup bagi pelanggan BB AHA syaratnya adalah : untuk paket BIS-nya tidak boleh mati, jadi selama agan berlangganan BIS AHA maka agan dapat melakukan tlp & SMS GRATIS kesesama no Esia & AHA.

:2thumbup
Ramlan84 - 11/05/2011 05:12 PM
#38

wah bisa nulis unek2 esia disini yach...

recselrecsel
Starfury - 11/05/2011 05:49 PM
#39

Mau nanya......
Kalo kondisi kartu gak bisa diisi ulang dengan jawaban seperti di bawah ini (gak inget kata demi katanya, kurang lebih)

" Maaf isi ulang anda gagal, saldo pulsa anda telah melewati batas "

Nah gimana nih, gak diisi ntar hangus \( ...
mau diisi ditolak ama sistem bingungs
kondisinya emang pulsane banyak D
Solusiesia - 11/05/2011 06:19 PM
#40

Quote:
Original Posted By Ramlan84
wah bisa nulis unek2 esia disini yach...

recselrecsel


pastinya gan...
Silahkan dishare saja jika ada yang ingin ditanyakan mengenai Esia ya gan.. ;)
Page 2 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Official Esia Thread, Share disini Yu!