Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Official Esia Thread, Share disini Yu!
Total Views: 117381 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Solusiesia - 11/05/2011 06:21 PM
#41

Quote:
Original Posted By Starfury
Mau nanya......
Kalo kondisi kartu gak bisa diisi ulang dengan jawaban seperti di bawah ini (gak inget kata demi katanya, kurang lebih)

" Maaf isi ulang anda gagal, saldo pulsa anda telah melewati batas "

Nah gimana nih, gak diisi ntar hangus \( ...
mau diisi ditolak ama sistem bingungs
kondisinya emang pulsane banyak D


Bisa di PM untuk no esia-nya gan?
Agar bisa dilakukan pengecekan dl ya gan ;)
buzetzz - 11/05/2011 09:06 PM
#42

mau tny gan, esia itu juga bisa dibawa keluar kota kah? bisa dicombo juga? gmn caranya? thx b4...
Ramlan84 - 11/05/2011 09:32 PM
#43

baru dapet yg mau di tanya'in seputar esianya nee

klo mau dapet diskon2 dari esia ada caranya g yach...solanya temen ane sering bgt dapet promo2 dari esia koq nomer ane ngga pernah...

kali ajah ada caranya biar bisa milih bonus2nya gt...
unek2 - 11/05/2011 10:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By buzetzz
mau tny gan, esia itu juga bisa dibawa keluar kota kah? bisa dicombo juga? gmn caranya? thx b4...


telpon *6060 ketika di kota tersebut. Ingat, harus ada pulsa ya... p





mytips: tanya mbah google dengan kata kunci unek2 lupa combo jika agan lupa lagi cara combo atau gogo
Solusiesia - 12/05/2011 09:51 AM
#45

Quote:
Original Posted By buzetzz
mau tny gan, esia itu juga bisa dibawa keluar kota kah? bisa dicombo juga? gmn caranya? thx b4...


Bisa gan dengan cara menghubungi ke *6060 dan ikuti saja panduan selanjutnya.
Solusiesia - 12/05/2011 09:52 AM
#46

Quote:
Original Posted By unek2
telpon *6060 ketika di kota tersebut. Ingat, harus ada pulsa ya... p





mytips: tanya mbah google dengan kata kunci unek2 lupa combo jika agan lupa lagi cara combo atau gogo


Thx untuk postingannya gan...
:2thumbup
Solusiesia - 12/05/2011 10:01 AM
#47

Quote:
Original Posted By Ramlan84
baru dapet yg mau di tanya'in seputar esianya nee

klo mau dapet diskon2 dari esia ada caranya g yach...solanya temen ane sering bgt dapet promo2 dari esia koq nomer ane ngga pernah...

kali ajah ada caranya biar bisa milih bonus2nya gt...


Silahkan SMS saja gan ketik UNTUNG kirim ke 999 tariffnya Rp. 100,-/SMS ;)
Ramlan84 - 12/05/2011 02:21 PM
#48

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Silahkan SMS saja gan ketik UNTUNG kirim ke 999 tariffnya Rp. 100,-/SMS ;)


oh gt yach...:2thumbup

thx solusi esia..klo ada yg di tanya lg boleh khan nanya lg yach gan??


ilovekaskus
Solusiesia - 12/05/2011 07:02 PM
#49

Quote:
Original Posted By Ramlan84
oh gt yach...:2thumbup

thx solusi esia..klo ada yg di tanya lg boleh khan nanya lg yach gan??


ilovekaskus


Tentu boleh donk gan... :cool
sang_maestro - 12/05/2011 07:46 PM
#50

wah ada acc resmi esia matabelo:

minta ke admin kaskus gan, biar account verified D
Solusiesia - 12/05/2011 09:29 PM
#51

Quote:
Original Posted By sang_maestro
wah ada acc resmi esia matabelo:

minta ke admin kaskus gan, biar account verified D


Siappp gan ;)
buritan3 - 13/05/2011 08:32 AM
#52

baru coba pakai esia..

ini esia telpon operator gsm kena rp.528 bukannya rp 480


pakenya paket esia 8,itung2 kena ppn 10%
Solusiesia - 13/05/2011 09:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By buritan3
baru coba pakai esia..

ini esia telpon operator gsm kena rp.528 bukannya rp 480


pakenya paket esia 8,itung2 kena ppn 10%


Bener gan...
Tariff Esia SP8 untuk ke GSM lokal Rp. 480 + PPN 10% = Rp. 528,-
ilovekaskus
buritan3 - 13/05/2011 10:14 AM
#54

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Bener gan...
Tariff Esia SP8 untuk ke GSM lokal Rp. 480 + PPN 10% = Rp. 528,-
ilovekaskus


kalau yang regulernya net 800 atau kena ppn juga?
Solusiesia - 13/05/2011 11:23 AM
#55

Quote:
Original Posted By buritan3
kalau yang regulernya net 800 atau kena ppn juga?


Yups..plus PPN 10% ya gan..
prastowo07 - 13/05/2011 03:56 PM
#56
Sharing ama Esia
:2thumbup enak neh gan, sekarang bisa sharing-sharing langsung ke esia, !!
irvansaputra - 17/05/2011 01:34 AM
#57

nih thread ane mengenai problem sama CS Gerai ESIA ROXY....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=191211565#post191211565
Solusiesia - 19/05/2011 10:16 AM
#58

Quote:
Original Posted By prastowo07
:2thumbup enak neh gan, sekarang bisa sharing-sharing langsung ke esia, !!


Yups...Ditunggu masukannya ya gan ilovekaskus
Solusiesia - 19/05/2011 10:20 AM
#59

Quote:
Original Posted By irvansaputra
nih thread ane mengenai problem sama CS Gerai ESIA ROXY....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=191211565#post191211565


Masih inget gk gan kpn hubungi Call Centernya? trus agan pd saat ditanya sama agent no yang agan sebutin untuk didata berapa ya? nanti akan kami telusuri siapakah agent yang melalni saat tersebut dan akan didengarkan recording percakapan dengan agan spt apa.

Ditunggu infonya ya gan...flower:
djhauw77 - 19/05/2011 10:37 AM
#60

Bro, tanya donk.
Sim esia ane kok muncul insert uim terus yah ?
musti diapain yah. Klo tuker ke gerai mana yah ? yg di ambas bisa nda ?
Page 3 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Official Esia Thread, Share disini Yu!