Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Official Esia Thread, Share disini Yu!
Total Views: 117381 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Solusiesia - 19/05/2011 11:13 AM
#61

Quote:
Original Posted By djhauw77
Bro, tanya donk.
Sim esia ane kok muncul insert uim terus yah ?
musti diapain yah. Klo tuker ke gerai mana yah ? yg di ambas bisa nda ?


Sdh dicoba pake HP CDMA yg lain blm Bro?
Krn kalau insert RUIM Card biasanya krn pemasangan RUIM yg tdk tepat Bro..
Kalau mau replacement bisa datang langsung ke gerai yang di Wisma Bakrie 1 Lt. Dasar ya..
khamsun - 19/05/2011 01:44 PM
#62

bro klo mau nge aktifin esia yg masuk masa tenggang gimana ya??? waktu dulu ane pernah dapet sms promonya...jadi ane masih ada pulsa banyak tapi dalam masa tenggang.....klo ga salah dulu ketik aktif trus dikirimnya ane lupa???...bisa bantu gan
Starfury - 19/05/2011 02:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Bisa di PM untuk no esia-nya gan?
Agar bisa dilakukan pengecekan dl ya gan ;)

tolong dishare aja maximum pulsa di kartu esia tuh berapa?
skaligus info untuk yg lainnya yg suka nimbun pulsa ngakaks
kayanya ada perubahan yah setahun terakhir ini untuk maksimum pulsa di kartu esia... apa sejak december pas upgrade service amdoc?
Solusiesia - 19/05/2011 03:43 PM
#64

Quote:
Original Posted By khamsun
bro klo mau nge aktifin esia yg masuk masa tenggang gimana ya??? waktu dulu ane pernah dapet sms promonya...jadi ane masih ada pulsa banyak tapi dalam masa tenggang.....klo ga salah dulu ketik aktif trus dikirimnya ane lupa???...bisa bantu gan


Kalau untuk penambahan masa aktif dr no yg sudah masuk masa tenggang itu hanya bs dilakukan oleh pelanggan yg menerima SMS dr Layanan 5758 gan. Nah kalau agan dpt SMS dr short code tsb bs langsung reply saja.
Solusiesia - 19/05/2011 04:20 PM
#65

Quote:
Original Posted By Starfury
tolong dishare aja maximum pulsa di kartu esia tuh berapa?
skaligus info untuk yg lainnya yg suka nimbun pulsa ngakaks
kayanya ada perubahan yah setahun terakhir ini untuk maksimum pulsa di kartu esia... apa sejak december pas upgrade service amdoc?


Untuk max pulsa Esia sebesar 1 jt ya gan...
kemcee - 19/05/2011 08:16 PM
#66

Quote:
Original Posted By bengkyo
hallo mba malu:>

mau numpang liat2 disini malu:>


ikutang dimari juga ah ki... ninggalin jejak...


numpang liat2 juga.
Solusiesia - 20/05/2011 10:56 AM
#67

Quote:
Original Posted By kemcee
ikutang dimari juga ah ki... ninggalin jejak...


numpang liat2 juga.


Wahh kalau mau liat2 kayaknya salah forum dech gan kan dsn gk jualan \)b
Starfury - 20/05/2011 06:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Untuk max pulsa Esia sebesar 1 jt ya gan...


ooh pantes.... tapi yg satu kemaren pas mo abis tenggangnya bisa lewat di atas 1 jt tuh, koq bisa yah? Yg satunya lagi jangan ditanya ah.... malu.... ntar dituduh yg gak" malus dulu diisinya sekitar akhir taun 2009

jadi solusi nya gimana nih? tembak masa aktif yah, kalo gak bisa diisi ulang
hantu putih - 22/05/2011 10:11 AM
#69

@Solusiesia ,,,

mana promo nya ?? katanya rp 1/ detik nelphone ke GSM lokal,, dengan syarat register ke 511 , bayar rp3000+ ppn 10 %..
ahhh ternyata ,,,, pulsa abiss juga neee terbantai habisss,,, secara tadi nya tuh pulsa masih banyak......
omong bentar aja seep dah tuh pulsa tinggal rp 3...
udah rugi terpotong rp 3000 ppn 10 %... tau gini mah ga ikutan tuh promo najis
yg belom tau mah kira bener azza cuma bayar rp 1/detik buat phone ke gsm lokal
kemcee - 22/05/2011 10:46 AM
#70

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Wahh kalau mau liat2 kayaknya salah forum dech gan kan dsn gk jualan \)b


serius amat seh om.... D

ikut mantau aja om
sesama faster better cheaper... D
PukangPemalas - 23/05/2011 03:25 AM
#71

Wah ada perwakilan ESIA nih..
Sy udah lama jadi pengguna setia ESIA.
Dari jaman hp huawei pertama esia yg hitam ampe skrg(3 tahun ya.)
Dan itupun sy ga make GSM,jadi benar2 ESIA aja lhoo..)

Selama ini puas pake Esia,apalagi dipakai di dalam kota(jakarta) T.O.P bgt deh.
SMS perkarakternya itu salah satu keunggulannya,jangan diilangin ya D
Soalnya buat seller kyk sy,setiap hari bisa puluhan sampe ratusan sms masuk.
Dan itu jadi nilai plus esia buat sy.

Pernah iseng2 tahun 2010 ikut yg kuis2 dari ESIA (seputar piala dunia)
Tapi ga menang2 dan dapet hadiah,bangkrut sy disedot pulsa \(
Pokoknya ESIA mantab deh.:2thumbup
Kalo ada undian2 atau hadiah pelanggan setia,kasih ke saya dnk,hehe.
Solusiesia - 23/05/2011 10:32 AM
#72

Quote:
Original Posted By Starfury
ooh pantes.... tapi yg satu kemaren pas mo abis tenggangnya bisa lewat di atas 1 jt tuh, koq bisa yah? Yg satunya lagi jangan ditanya ah.... malu.... ntar dituduh yg gak" malus dulu diisinya sekitar akhir taun 2009

jadi solusi nya gimana nih? tembak masa aktif yah, kalo gak bisa diisi ulang


Akan kami bantu untuk penambahan masa aktifnya dengan cara mendeduct/mengurangi pulsa tersebut untuk ditukar dengan masa aktif gan...
eniloracevoli - 23/05/2011 10:35 AM
#73

Komplain gan:

- operator esia sulit dihubungi
- Suka dgn seenaknya ngasi Nada Sambung dan Yg lebih mengesalkan adalah nada sambungnya diperpanjang otomatis dgn memotong pulsa


saya pengguna esia sejak esia pertama kali diluncurkan, bahkan toko saya jd agen no inject cdma Esia...



Hiks, sedih...
sang_maestro - 23/05/2011 10:49 AM
#74

Baru tau maksimal pulsa esia 1 juta o

kalo lebih dari 1 juta gak bisa yah confused:



*padahal pulsa esia gw 25rb malu:
Solusiesia - 23/05/2011 10:55 AM
#75

Quote:
Original Posted By hantu putih
@Solusiesia ,,,

mana promo nya ?? katanya rp 1/ detik nelphone ke GSM lokal,, dengan syarat register ke 511 , bayar rp3000+ ppn 10 %..
ahhh ternyata ,,,, pulsa abiss juga neee terbantai habisss,,, secara tadi nya tuh pulsa masih banyak......
omong bentar aja seep dah tuh pulsa tinggal rp 3...
udah rugi terpotong rp 3000 ppn 10 %... tau gini mah ga ikutan tuh promo najis
yg belom tau mah kira bener azza cuma bayar rp 1/detik buat phone ke gsm lokal


Bisa diinfokan gan no esia-nya brapa?
Sebagai informasi bahwa promo panggilan ke GSM local Cuma Rp. 1/detik berlaku untuk 10 menit pertama setelah pelanggan registrasi/daftar ke 511 dan selanjutnya Rp.5+PPN/detik hingga pukul 23:59:59 pada hari yang sama.
Solusiesia - 23/05/2011 10:57 AM
#76

Quote:
Original Posted By kemcee
serius amat seh om.... D

ikut mantau aja om
sesama faster better cheaper... D


Hahahahaaaa...Bravo FBC
thx ya Bro ;)
Solusiesia - 23/05/2011 10:59 AM
#77

Quote:
Original Posted By PukangPemalas
Wah ada perwakilan ESIA nih..
Sy udah lama jadi pengguna setia ESIA.
Dari jaman hp huawei pertama esia yg hitam ampe skrg(3 tahun ya.)
Dan itupun sy ga make GSM,jadi benar2 ESIA aja lhoo..)

Selama ini puas pake Esia,apalagi dipakai di dalam kota(jakarta) T.O.P bgt deh.
SMS perkarakternya itu salah satu keunggulannya,jangan diilangin ya D
Soalnya buat seller kyk sy,setiap hari bisa puluhan sampe ratusan sms masuk.
Dan itu jadi nilai plus esia buat sy.

Pernah iseng2 tahun 2010 ikut yg kuis2 dari ESIA (seputar piala dunia)
Tapi ga menang2 dan dapet hadiah,bangkrut sy disedot pulsa \(
Pokoknya ESIA mantab deh.:2thumbup
Kalo ada undian2 atau hadiah pelanggan setia,kasih ke saya dnk,hehe.



Thx a billion for u Bro...
terus setia dng Esia yah
:2thumbup
Solusiesia - 23/05/2011 11:04 AM
#78

Quote:
Original Posted By eniloracevoli
Komplain gan:

- operator esia sulit dihubungi
- Suka dgn seenaknya ngasi Nada Sambung dan Yg lebih mengesalkan adalah nada sambungnya diperpanjang otomatis dgn memotong pulsa


saya pengguna esia sejak esia pertama kali diluncurkan, bahkan toko saya jd agen no inject cdma Esia...



Hiks, sedih...


Untuk mudah terhubung ke operator Esia bisa langsung call ke *990 dengan tarif Rp. 3/dtk atau bisa jg via e-mail ke [email]customercare@bakrietelecom.com[/email], via Twitter di @solusiesia, via SMS ke 9009.

Untuk Unreg dr layanan RBT bisa kirim SMS ketik RING UNSUB send ke 8888 (GRATIS)

Anw thx ya gan untuk masukannya...
ilovekaskus
Solusiesia - 23/05/2011 11:06 AM
#79

Quote:
Original Posted By sang_maestro
Baru tau maksimal pulsa esia 1 juta o

kalo lebih dari 1 juta gak bisa yah confused:



*padahal pulsa esia gw 25rb malu:


Ayoo diisi lagi donk gan kan msh jauh dr 1jt Peace:
sang_maestro - 23/05/2011 11:14 AM
#80

Quote:
Original Posted By Solusiesia
Ayoo diisi lagi donk gan kan msh jauh dr 1jt Peace:


Adminnya transfer pulsa dulu dong 1 juta p
Page 4 of 249 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Official Esia Thread, Share disini Yu!