Restaurant Review
Total Views: 7082 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

N.Y.O.K - 31/05/2011 11:40 PM
#21

yang di jkt ane ud cobain yg di citywalk, di cp, am di pp...


baru buka neh d alam sutera konsepnya barn D


waktu yg cp diundang am nanny'snya karena perna review di blog, mayannn, bole pesen apa aj yang dimau D


kalo di sini makanannya mayan sih, tapi porsinya kecil...katanya karena marketnya lebi ke cewe makannya dikit2 & share2 biasanya malus
tiff. td - 13/06/2011 06:34 PM
#22

ada yg baru gan di flavor bliss alam sutera, temanya barn (peternakan gitu)

overall sih enak tastenya, pancakenya variatif unik gak kyk resto2 pancake lain haha
johnvarvatos - 13/06/2011 11:12 PM
#23

keren yang ada di cp juga hehe beer:
amazing_girl04 - 14/06/2011 04:30 AM
#24

gw pernah beberapa kali ke sini yg di cp, tp menurut gw ga enak! pastanya ajubileh berantakan rasanya, pancake and wafflesnya juga ga enak. jauh beda banget dibanding resto2 italian yg laen. plus pointnya sih cuma decorations aja IMO. definitely not coming back
nagato10 - 14/06/2011 04:05 PM
#25

pengen kesana tapi belom kesampean -_____-
StopNBuy - 15/06/2011 11:44 PM
#26

wah mau buka di alsut..... hmm... jd penasaran.com \)
neofix2001 - 17/06/2011 01:48 AM
#27

ane orang bandung... menurut ane makanannya lumayan... pasta nya enak. klo lidah kebanyakan orang jakarta bilang ini enak .. soalnya gurih banget... ke bandung boleh deh dicoba. harga menengah lah .buat kafe sekelas
brambrembrom - 17/06/2011 11:31 AM
#28

penasaran nihblm pernah coba.. sabtu bsk cb ah yg di PP atau di citywalk
lexam - 18/06/2011 11:47 PM
#29

jujur aje.. kalo soal tempat top ne restoran... meskipun mengunnakan bahan material yang kurang berkualitas

tapi soal makanan.. jujur bener2 mengecewakan dan tidak ada kualitasnya.. karena ane sendiri makan pancake toppingnya ancur + rasanya ancur

ini ane jujur dari dalam hati ane.. alahhh... hahaha
bener ane gak bohong ane makan di central park

overall soso lah ni restoran
pendukungnya hanya interior yang buat orang tertarik
happy food hunting guys
reiayanami - 19/06/2011 07:17 PM
#30

baru coba yg di cp
ane sempet liat website nya
kayaknya seru yah kl dikunjungin 1-1
dekornya lucu \)b
sepitank - 20/06/2011 01:58 PM
#31

pernah lwt yg di re.martadinata bdg kyknya tempatnya cozy deh
untestudio - 11/08/2011 09:50 PM
#32

udah pernah nyoba di PP ama Citiwalk
menunya rata2 sama semua yah.. cuma interior restonya aja yg beda

yg enak itu nasi baakr ekju ama mocktail buah2an pake botol gede banged p
fachriunited - 12/08/2011 02:41 PM
#33

ane udah makan nh di Citywalk Sudirman, makanan not bad lah, enak2 lumayan, tapi pelayannya terlalu sedikit jadi lama hammer

Overall 7.5/10
Santuary77 - 14/08/2011 04:53 PM
#34

ane paling sering mampir di citywalk, soal ny deket dari kantor cewe ane.. wkwkwk, bake rice ny sih favorit ane yang tuna.. sama mocktail blueberry ny buat berdua sih mantaf banget.. puas dah pokok ny.. tp kyk ny nih resto buat kongkow" gitu ya konsep nya, jadi kualitas makanan soso aja.. wkwkkw
xiphius - 16/08/2011 07:18 PM
#35

nanny cocktail is my favourite hahahahah
itu top abis gan bagi 4 sedappp
fordanglia - 18/08/2011 02:03 AM
#36

gw tahun lalu pertama kali cobain nanny's yg di jln martadinata (alias jln riau) bandung. pertama ke sana ngeliat konsep designnya lucu deh..trus baju2 pelayannya jg lucu.
tp rame bgt pas weekend. pernah ngantri sampe 1 jam. capedes

tp overall, rasa makanan dan minumannya lumayan kok. ada 1 waffle yg namanya apa gitu yah pake grandma2nya. itu plg enak bagi gw. udah lama bgt euy ga kesana. D D
telecomm - 19/08/2011 11:54 AM
#37

yang di flavor bliss alam sutera juga ada gan kalo ga salah, cuman belon pernah kesana...
lluuccyy04 - 21/08/2011 02:16 PM
#38

pernah coba yg di jl. riau, bandung. nyobain apple pancake n banana pancake, maple sirup nya enak banget. minumannya juga enak.
kalo menu nasinya kurang enak, trus dagingnya dikit banget. ga worth deh.
yg worth cuma waffle n pancakenya aj. harganya lumayan si, tapi rasanya juga enak \)
tempatnya enak juga, tapi kalo weekend rame bgt \(
dyanii - 23/08/2011 10:44 PM
#39

untuk makanan
pancake peanut caramel nya mantaaabh gan.
spagheti ijo nya juga okee,,

minuman : sangria mango ato blueberry nya uniik..

tempat : nyaman buat poto2 n ngobrol bareng.

pelayanan : ramah, unik, bersedia diajak foto bareng.. hihii
Moonlitenite - 26/08/2011 03:56 PM
#40

blum pernah nyobain gan, emang menu favoritnya apa y gan?
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >