Restaurant Review
Total Views: 7082 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

Moonlitenite - 26/08/2011 03:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By reiayanami
baru coba yg di cp
ane sempet liat website nya
kayaknya seru yah kl dikunjungin 1-1
dekornya lucu \)b


yg di CP ada di lantai brapa gan?
Movenpick - 26/08/2011 06:53 PM
#42

di gandaria udah liat kmrn dari luar...
beberapa hari lalu cobain yg barn di flavor bliss, suasananya sih bagus bgt sama dekornya...
klo makanannya 7 / 10 menurut saya D
harganya juga cukup terjangkau ( selain steaknya )
sisinyo - 28/08/2011 01:37 PM
#43

ane udh pernah coba yg di bandung, yg di jl riau, manteb deh wafflenya oke bgt
godz - 28/08/2011 02:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By Moonlitenite
yg di CP ada di lantai brapa gan?


lokasinya di lantai dasar gan, nyatu ama SOGO....
peiper - 28/08/2011 09:38 PM
#45

baru buka ya yang di CP
godz - 29/08/2011 02:50 PM
#46

^^^
udh cukup lama kok gan
dicobain aja....
ikankoki - 29/08/2011 05:21 PM
#47

cuma pernah nyoba yang di Central Park..
makanan sih oke.. cuma yang di CP ini pelayanannya bener2 sucks.. waktu gw makan, mau order aja lama banget.. ampe udah berkali-kali gw panggil pelayannya cuma dijawab iya, tapi kaga dateng2 nyatet pesenan gw.. nohope:

temen gw jg ada yang merasakan hal yg sama (pelayanan yg buruk) di Nanny's Pavillon CP..

yang di Pasific Place kayaknya seru nih..
cobain ah ntar.. D
godz - 30/08/2011 01:44 PM
#48

^^^
bener sih gan...g jg sering komplain tp ga ada perbaikan hehehe
dia kan pembagian ruang ada yg indoor & outdoor tp pembagian area jaga waiter/waitress nya ga sesuai....
bahkan seringkali kl kita masuk, yg tugas terima & ngantar ke tempat duduk jg ga tau pd ilang kemana....
pergi pas weekday yg ga rame jg gitu....
berasa manajemen nya kurang pintar ngatur ato trainingnya yg ga mantep....moga2 perwakilan NP ada yg denger nih....
gmn nih pengalaman di cabang2 yg lain?! soalnya g ga pernah singgah ke cabang lain....
Devilsinme - 07/09/2011 04:06 PM
#49

Pengalaman gw ke Nanny's Pavilion di Pacific Place sih berakhir tidak menyenangkan. Harga okelah, murah ketimbang yang selevel lainnya.

Tapi emang slogan you got what you paid for berasa banget.

Pertama, pelayanan lambat. Gw sama cewe gw nunggu lama untuk dapet menu aja, emang lagi ramai sih. Cuma ga sampe selama itulah.

Makanan samapi di meja sangat lama, pesenan gw nyampe duluan, meatball sama nasi keju bla bla gw lupa namanya. Pesenan cewe gw lama banget, dia pesen pasta.

rasa? So so.

Pelayananna sangat lambat, minuman saja lama sekali disajikan, padahal hanya pesan teh panas. Paling bikin tidak sabar adalah ketika mau membayar, 10 menit dari minta bill tidak juga diantar. Jumlah pelayan sepertinya sedikit sekali untuk melayani restoran dengan ukuran itu, hingga kasir tampakna ikut melayani tamu dan mengambil pesanan

Saya akhirnya harus sampai menghampiri meja kasir untuk membayar dan pergi. Satu pengalaman buruk di saat pertama ke Nanny's membuat saya tidak akan berkunjung ke outlet lain.
silversquare - 07/09/2011 05:26 PM
#50

Wah wah...baru tertarik mo nyoba. Abis lucu-lucu tempatnya...tp kok byk ripiu yg kurang menyenangkan ya... jd melorot semangatnya...a
LaMasia.3 - 09/09/2011 12:37 AM
#51

pernah nyoba makan pancakenya..lumayan enak, tmpt oke, berasa ditaman..ane makan yg di CP..rameeee gilaaa dah mau weekend2 gitu:cool
lopezoro - 01/10/2011 08:53 PM
#52

ane jg pernah nyoba yg di CP..
konsep nya Terrace kan jd ane ma tmn ane nyobain tmpt yg diluar drpd di dlm..
nyesel jg sih,,agak panas soal nya siang2.. ngakaks

dan seperti kata agan2 yg di atas,,pelayanan nya emang lambat... mbak nya dipanggil berkali2 lama bgt buat nyamperin doank.. capedes

waktu tu nyobain pancake trs tmn ane yg laen sandwich sama spaghetti.. yg pancake biasa bgt,krn pake es krim diatas nya trs cuaca panas diluar jd br bntr es krim nya uda meleleh.. sandwich nya lumayan kok enak trs spaghetti nya bumbu nya dikit tp meresap ke dalem,,enak sih yg begitu tp spaghetti agak keras kurang lembek dikit lg.. dan yg paling memuaskan buat ane sih cm minuman nya.. yg fruit cocktail.. itu seger bgt..
tp harga nya oke kok.. sesuai lah sama rasa makanan nya.. ga mahal kok..
ojihusnul - 05/02/2012 03:37 PM
#53

konsep desain interiornya emang menarik gan
ini jadi penarik org buat nyobain makan di sini
nah pas udh makan, konsumen jadi puas karena makanannya juga enak gan
BandaToy - 08/02/2012 01:55 PM
#54

tuna baked rice + bluberry cheese pancakenya enakk :thumbup
numerotredici - 19/02/2012 09:50 AM
#55

ane udah pernah nih yg dibandung, tempatnya cozy
gober26 - 19/02/2012 09:08 PM
#56

Gw selalu mampir ke sini kalo pas ke Jkt, biasa yang di CP. hampir semua menu enak enak......\) Kadang bingung mau pesen yg mana.....\)
ahboys - 21/02/2012 02:17 PM
#57

seru yang sewing roomgan
berasa ada di mana gitu
konsep cafenya seru
Mie design - 21/02/2012 11:36 PM
#58

Wah...baca reviews di sini, makin mantap gak akan cobain deh. Ini resto jelas sekali hanya menjual lifestyle aja.
mylcshop - 22/02/2012 11:20 AM
#59

pertama kali nyobain yang di pasific place. ^^ cuman nyobain yg jamur aja hehe ^0^ http://alter-sparkle.blogspot.com/2011/10/sehari-di-pasific-place.html
jntr - 05/03/2012 01:08 AM
#60

Review dikit buat nanny's central park,
waktu ane pergi kesana tempatnya terlau berisik, sama pelayanannya rada-rada bikin emosi. Insting ane pesen My Cousin's European Breakfast dan ane sama sekali ga nyesel makan itu. Rasanya enak, kenyang lagi (dibanding porsi waffle/pancake lainnya). Isinya potato pancake, baked beans, sosis sama jamur. Menurut ane pancake manisnya nanny's enak si, tapi biasa aja.

Ane ga gitu suka minuman buah-buah yang ada potongan buahnya, menurut ane terlalu manis, terus minumnya ga enak gara-gara harus sekalian ngunyah. D
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >