Restaurant Review
Total Views: 7082 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

palapa00 - 05/03/2012 11:39 AM
#61

yang d central park gan yang paling keren...
lucu2 tempatnya..
davidguetta90 - 07/03/2012 09:48 PM
#62

Ambience nya oke nih disini. Walaupun menunya sama tapi tempatnya bikin asik hehehe
davidguetta90 - 07/03/2012 09:48 PM
#63

Ambience nya oke nih disini. Walaupun menunya sama tapi tempatnya bikin asik hehehe
davidguetta90 - 07/03/2012 09:49 PM
#64

Ambience nya oke nih disini. Walaupun menunya sama tapi tempatnya bikin asik hehehe
davidguetta90 - 07/03/2012 09:50 PM
#65

Uda prnh nyobain di pp sama cp. Lebih suka tempat yg di pp, lebih unyuuu
davidguetta90 - 07/03/2012 09:51 PM
#66

Uda prnh nyobain di pp sama cp. Lebih suka tempat yg di pp, lebih unyuuu
bebekpolwan - 08/03/2012 11:03 PM
#67

yang di cp enak kok tempatnya .. jadi terlihat unyu" malu
Ryo_sakazaki - 22/04/2012 01:33 AM
#68

Biasa aja ah rasanya.
Porsinya jg gak nendang
meal.expedition - 22/04/2012 01:02 PM
#69

jujur aja, ane lebih demen pancake nanny's daripada di panc*ous. Soalnya kalo di nanny's ga enek-in. Menurut agan2 gimana?

Ane perna cobain di pp sama di citywalk, sama aja sih smuanya. tapi ane kurang sreg sama konsepnya.
mynameislookass - 23/04/2012 01:11 AM
#70

Coba ahhh
mynameislookass - 23/04/2012 01:11 AM
#71

Coba ahhh
X-R4Y - 26/04/2012 12:12 PM
#72

Blom sempet nyobain, bsk sabtu moga2 ada yg ngajak kesana ngakak
tbskyt - 17/05/2012 08:50 PM
#73

wah nanny's yang pernah ane coba di central park gan.
tapi ane cuma pernah makan pastanya. fettucininya yang tuna ga begitu enak, soalnya kebanyakan tunanya, jadi kaya makan tuna pake fettucini.
cuma klo yang carbonara standard sih rasanya kaya resto lain.
buat minumannya di sini ane pernah coba milkshakenya sama cocktailnya. klo buat cocktailnya ane lebih suka yang di panc*ous sih.. milkshakenya juga standard.
cuma lagi2 ada kejelekan di sini. lamaaa banget pesenannya datang, apalagi klo lagi rame banget, makin lama. plus ditambah lagi ada lalat.marah
excavatorparts - 18/05/2012 11:07 AM
#74

Wow Love pancake... D thanks for the infoo
excavatorparts - 18/05/2012 11:09 AM
#75

Wow Love pancake... D thanks for the infoo
martin555 - 18/05/2012 12:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By UncleYai
btw buat yang mau foto prewedding di Nanny's jg bisa loh

wah beneran bisa gan? kena berapa?

try fenty - 22/05/2012 10:32 PM
#77

info : nanny's pavillion mau buka di Plaza Indonesia
yippie
greenzbeat - 27/05/2012 02:58 PM
#78

yg di bandung (re martadinata) temanya biasa sih, garden,
tp menunya enak aplg potato pancake ama cocktailnyahh
tapi harus rela melayangkan 50rebu deh
aldoo757 - 27/05/2012 08:29 PM
#79

Sebagai Nubie
Izinkan Ane Bergabung dan belajar dengan senior senior di sini
Thread ini ane bookmarks dulu
di lain waktu ane akan berkunjung kembali
thanks gan...
Salam kenal dari ane
iloveindonesias
Batukaras171 - 27/05/2012 09:28 PM
#80

gak ada ditempat ane gan
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >