Restaurant Review
Total Views: 7082 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

rimzzz - 28/05/2012 08:40 PM
#81

wah ini dulu restoran wkt pertama ane liat ko temanya aneh banget ya ga jelas gt
wkt itu akhirnya nyobain dan mantep!! prosinya banyak bgt jadi ga bikin orang pengen nambah hahaha banyak bgt porsinya gan
dhika setyawan - 29/05/2012 11:52 AM
#82

blm pernah gan, beberapa kali lewat mau cobain, tp gt liat menunya kynya kurang menarik Peace:
Sweet.tooth. - 30/05/2012 10:24 AM
#83

ane makan di CP sih gan kemarin itu, taste ny sih lumayan tp pelayananny lama bener euy...
kinyum - 01/06/2012 06:40 PM
#84

Gan,udh ane bookmark,catet,dan masukin ke note hengpon juga. Kali aja ane bakal ada kesempatan utk mampir. Makasih ye udh share,gan.

kura2berbikini - 02/06/2012 06:38 PM
#85

pernah nyoba yg di pacific place, gan.
nyaman bgt ya....
enaknya kesini rame2.
unik jg buat dadakan jadi photo studio o
tp sayangnya krn wkt kesana pas mau buka puasa, rame banget!!
sampe ga kedapetan bathroom. \(

harga masuk akal lah, sesuai antara rasa & kenyamanannya.
nyesel deh kalo gak coba makan disini.
dekorasinya paling juara!
dan karena tema restonya beda2, pengunjung pasti jd penasaran untuk nyoba di cabang2 yg lain. D
Lordyboy01 - 04/06/2012 11:15 AM
#86

ternyata banyak juga ya tema nya..D
excavatorparts - 04/06/2012 09:22 PM
#87

pancake peach nya enyakkk disini D
setanmahcemen - 08/07/2012 08:43 PM
#88

skrg ada juga di Gandaria City gan DDD

ane sama sekali blon pernah nyicipin sih tapiberdukasberdukas
TiberSeptim - 18/07/2012 08:08 AM
#89

Quote:
Original Posted By mari.makan

* Nanny’s Pavillon Jl. Setiabudi Bandung, nih gan kalo menurut ane yang disini nyaman banget loh tempatnya, tema yang dipake Library lengkap dengan rak bukunya juga loh.


Rak buku ada tapi bukunya bohongan hehe
Tempat biasa aja sih kalo menurut gw
Lumayan sering makan di situ bareng temen, yang enak nasi dipanggang gitu pake keju sama tuna (lupa namanya apa), terus ada menu breakfast potato pancake pake sosis, telur dll lumayan enak, lmayan sih kalo makanan lumayan enak (walopun ada juga yg ga enak pasta apa gitu ya waktu itu makan amit-amit ga enak)
frkac88 - 18/07/2012 09:49 PM
#90

Baru tau temanya macem-macem, cuma pernah nyoba yang di Setiabudhi Bandung kapan-kapan ah coba-coba di yang lain
kikyofsky87 - 19/07/2012 05:50 PM
#91

belom pernah kesana
ijin panau dulu gan
melishaandani - 25/07/2012 12:34 AM
#92

udah semua yg di jakarta semuanya unik. mau coba yg di bandung gak sempet mulu hahaha
thyedulz - 14/09/2012 07:52 PM
#93

Restoran ini sering banget direview di majalah like gogirl, girlfriend dll. Di tv juga pernah lihat. Penasaran sih... tapi apa enak makan berasa di kamar mandi? :nohope
ajuzt - 16/09/2012 03:20 AM
#94

apaaa ini ya gan,,,heheheh kaga ngarti hehe
denniafeb - 03/10/2012 01:30 PM
#95

nanny's emang unik konsepnya..
aku sementara baru nyobain 3 nannys :P
citywalk sudirman temanya living room, lebih sempit sih dari yg lainnya..
kalo di pacific place bathroom gitu, sampe ada tempat duduk yang mirip closet p
kalo di central park temanya terrace..lebih terbuka.
overall tempatnya sih lumayan seru buat kongkow.

kalo makanan paling aku selalu mesen waffle atau pancake, belum pernah nyoba yang savoury..

Serunya Nanny's Pavillon

Serunya Nanny's Pavillon

yummy..yummy...
Fleance - 05/10/2012 01:09 AM
#96

pastanya gan ga kalah enak sama pancake nya
chwens - 13/10/2012 01:13 PM
#97

ane jd pengen nyoba nih gan..jd penasaran
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5