Riau Raya
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۩ R3 - Sub. Regional BENGKALIS ۩
Total Views: 15674 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 78 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78

Soegalima - 26/09/2012 12:15 AM
#1541

Quote:
Original Posted By KetuaBesar
:request
ane bisa bang mengaplikasikan beberapa word dan office...
excel kurang bang... mengetik 10 jari ane bisa :request
bikin kantor dimana bang??
lagi nyari kerja juga neh bang sambil kuliah :request.. untuk lebih detail nanti bisa wawancara aja bang :request
ane kuliah di STIE pindahan dari UNRI karena efisiensi ekonomi :mewek
bisa lah bang masukin ane ...
di test dlu gpp ...
kapan tuh bang?? bingungs
klo bisa kasi info lebih lanjut ya bang.. malus
nope ane o
0852 6542 **** o


Noted ya gan..
besok kalo udah sampe sana sy contact agan.


ada yg punya peta Kab. Bengkalis nggak ya ?

Peta nama jalan dll nya.
soalnya di googlemap aja nggak ke baca nama jalan nya... ijoo semua D
KetuaBesar - 26/09/2012 12:55 PM
#1542

Quote:
Original Posted By Soegalima
Noted ya gan..
besok kalo udah sampe sana sy contact agan.


ada yg punya peta Kab. Bengkalis nggak ya ?

Peta nama jalan dll nya.
soalnya di googlemap aja nggak ke baca nama jalan nya... ijoo semua D


oke sipp..

oke nanti ane bantu cariin peta daerah kab.bengkalis gan...
secepatnya ane contact agan klo udah ketemu :2thumbup

klo bisa ane bakal sent lewat email data peta dalam bentuk gambar.. cekpms
tergantung ketemu data nya gimana ntar... :thumbup
KetuaBesar - 29/09/2012 10:29 PM
#1543

masi sepi aja neh bengkalis hammer:
malam bengkalis
poison - 30/09/2012 01:19 PM
#1544

saya pernah di bengkalis dari tahun 1982 sampai 1991 termasuk anak bengkalis ngak gan? hehehehe
KetuaBesar - 01/10/2012 02:44 PM
#1545

Quote:
Original Posted By poison
saya pernah di bengkalis dari tahun 1982 sampai 1991 termasuk anak bengkalis ngak gan? hehehehe


silakan gan
ikut meramaikan reg bengkalis o
KetuaBesar - 12/10/2012 08:43 PM
#1546

lamo tak singgah di bengkalis apo kabo bengkalis
sambal belacans - 13/10/2012 11:05 PM
#1547

Selamat Malam Bengkales, maaf betol baru online dalam kesibukan gini.
KetuaBesar - 14/10/2012 08:22 PM
#1548

Quote:
Original Posted By sambal belacans
Selamat Malam Bengkales, maaf betol baru online dalam kesibukan gini.


iye lah bang..tak apo dow bang
kite bisa ngerti jugo kesibukan abang D
hehee D
Page 78 of 78 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Riau Raya > ۩ R3 - Sub. Regional BENGKALIS ۩