Kepulauan Riau
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > :.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..:
Total Views: 3727 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 

juggLing - 08/05/2011 12:14 PM
#1
:.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..:
بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

[CENTER]:.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..:


Assalamuallaikum wr wb
Salam sejahtera semuanya

cool: setelah sukses dalam acara GATHERING REGIONAL KEPRI ke-2 kali ini kita akan mencoba mengadakannya kembali cool:
acara ini akan diadakan pada H+ 2 - H+ 3 (akan ada perubahan jika banyak yang gak setuju)

disini kami meminta konfirmasi kehadirannya

Quote:
[B][FONT="Comic Sans MS"]ID kaskus :
Nama :
No telp : (dituntut kejujuran)
[/FONT][/B]

agenda agenda yang akan dilaksanakan nanti masih dalam proses pembicaraan mari kita tuangkan ide ide yang seger di tret ini [/CENTER]







army: mari kita bicarakan dengan seksama di tret ini , dan mohon jangan oot army:
juggLing - 08/05/2011 12:19 PM
#2

۩ ..:۞ Daftar Konfirmasi Kehadiran Gathering KASKUSER :۞ Regional Kepulauan Riau ۞:.. ۩



1. Ade Kurniawan = juggLing
2. Adhy purnama putra = dhy.darko
3. Budi Kurniawan = starnet88
4. Rian Riady = hangjebot
5. Romy Hermawan = TehObeng
6. Hendry Prasetya Wiratama Tarigan = underkid96
7. Muhammad Ravi Putra = MeongRacun
8. Reza Hidayah = hujan88
9. Muhammad Indra Praja = chapet
10. Zsa Zsi Renov Virdayanti = zhi.nong.cunong
11. Ihram Eskafator Pedraza = IhramTroublez
12. M Caesar Grendi = mcgrendigeol
13. Nhawier = nhawierbugizy
14. Aditio Novriansyah Putra = adityea
15. Aqsa Fadhilah = RevengeOfaDay
16. Muhammad Ibnu Rabbani = mi_rabbani
17. Rupan = LapenDus
18. Mufiana Putri = justbulbul
19. Bonie Agustian = BonieAgustian
20. Topan Budi = Densus 88
21. Andri Sulaiman = SEerRD4Du0
22. Ryan Pramesta = ilovelinux
23. Mohammad Yayat = ayatollah
24. Dwi Retno Hesti Hastuti = nhenowyouta
25. Anas = doubleagenk
26. Wira Adi Dharma = dhie_thie
27. Bagus = ARukY
28. Andy Wijaya = Gong2
29. Ngadi Subagio = adira
30. Kelvin Ardatama = evinevermore
31. Dimp = dimpdomp
32. Muhammad Dekalvin K = dekalvin
33. Yoga = https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1079964Echoniest
34. Andi Kurniawan = 4306100004
35. Miranda Fajry = ajireledy
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.

cadangan hammer:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.


army: wajib pake prime id army:
dhy.darko - 08/05/2011 12:29 PM
#3

wow thumbup:
-reserved- tempat dulu kalo ada yang perlu think:
juggLing - 08/05/2011 12:31 PM
#4

Quote:
Original Posted By dhy.darko
wow thumbup:


ide nya di o
dhy.darko - 08/05/2011 12:42 PM
#5

Quote:
Original Posted By juggLing
ide nya di o


ide apa ya o

aku isi biodata dulu lah D
ID kaskus : dhy.darko
Nama : adhy purnama putra
No telp : pm/vm ane o
juggLing - 08/05/2011 12:49 PM
#6

Quote:
Original Posted By dhy.darko
ide apa ya o

aku isi biodata dulu lah D
ID kaskus : dhy.darko
Nama : adhy purnama putra
No telp : pm/vm ane o


reserped di thumbup:
ko pasti ikot kan ?
hangjebot - 08/05/2011 01:00 PM
#7

ID kaskus : hangjebot
Nama : Rian Riadi :cool

No telp : kan udah tau malu:

(masukkan aku di list nomor 4 e)
juggLing - 08/05/2011 01:04 PM
#8

Quote:
Original Posted By hangjebot
ID kaskus : hangjebot
Nama : Rian Riadi :cool

No telp : kan udah tau malu:

(masukkan aku di list nomor 4 e)


aku gak tau bang o

siip thumbup:

pasti ikot kan bang ?

ide nya mana ?
TehObeng - 08/05/2011 01:37 PM
#9

-reserved- dulu army:













lagi mikirin uneg² ngacir:




Quote:
Original Posted By MeongRacun
List kehadiran Mini gath Part 1 ,,30 april 2010



[*]Meongracun
[*]RevengeOfaday
[*]Hujan88
[*]Juggling
[*]apizalzani
[*]daviniel
[*]ApisKillms
[*]Underkid96
[*]Starnet88
[*]Ilovelinux




List kehadiran absen Part 2 ,,7 mei 2011



[*]Meongracun
[*]revengeofAday
[*]Tedzline
[*]Starnet88
[*]senseason
[*]Juggling
[*]Bonietheory
[*]Mcgrendigeol
[*]Underkid96
[*]Ajireledy
[*]Hujan88
[*]Zhi.nong.cunong
[*]IloveLinux




List kehadiran absen part 3 ,, 21 mei
2011



[*]Meongracun
[*]revengeOfaday
[*]lapendus
[*]JustBulbul
[*]solocs10
[*]hujan88
[*]ilovelinux
[*]starnet88
[*]guitarizz
[*]jojo
[*]bama
[*]jonisampai




hal yang kami bicarakan saat rapat :



[SIZE="4"]
[*]saling mengejek (acara wajib)
[*]mengenai gath akbar yang insyallah akan dilaksanakan beberapa hari sebelum lebaran
[*]baksos di saat gath akbar
[*]kegiatan kaskus goes to school
[*]struktur organisasi kegiatan off air
[*]banner kaskus rkr

[COLOR="red"][/COLOR][/SIZE]


Saling mengejek


ga perlu dijelasin hammer hammer: hammer hammer: hammer hammer:


gath akbar

acara gath akbar part 3 akan diadakan beberapa hari sebelum lebaran di saat temen2 kite semua yang merantau ke luar kota telah kembali ke kota gurindam ini peluk acara akan diadakan di Hotel sadaap dengan keputusan sementara dikenakan biaya per orang rp.30.000

baksos di gath akbar



sebelum atau di saat gath akbar kita atas nama keluarga besar kaskuser regional kepulauan riau,,akan mengadakan acara bakti sosial ,,dengan tema,kaskus rkr peduli tempat bersejarah,, lokasi sementara ditetapkan di kuburan belanda jalan kamboja



Kaskus Goes to school

kegiatan ini akan diadakan di smk negeri 1,, dilaksanakan setelah lebaran dengan tujuan mengenalkan kaskus kepada siswa siswi smkn1... mengapa harus smkn1????? karena diliat dari jurusan yang ada di sekolah ini target kita sangat cocok,,mereka ada yang di bidang IT dan memproduksi barang2 sehingga bisa dibawa ke forum jual beli.


Struktur kegiatan Off air


pembentukan struktur off air belum dapat dibuat karena minimnya peserta di saat hadir,,saat ini struktur belum jelas ,,belum ada jabatan ketua,bendahara ,sekretaris dan sebagainya,,insyallah mini gath part 4 yang diadakan pada tanggal 29 mei 2011 akan langsung kami bentuk dengan peserta yang hadir seadanya


Banner Rkr


Dibutuhkan banner dan standing banner untuk memberikan tanda di saat kita sedang mengadakan acara mini gath,,saat ini banner yang katanya kemaren dibeli dari uang kas rkr belum bisa kami ambil ,,mungkin salah 1 caranya dengan bikin lagi dari biaya yang kami kumpulkan
juggLing - 08/05/2011 01:40 PM
#10

Quote:
Original Posted By TehObeng
-reserved- dulu army:
















lagi mikirin uneg² ngacir:


siip bang ditunggu army:
starnet88 - 08/05/2011 01:43 PM
#11

isi dulu ah,,,,

ID kaskus : starnet88
Nama : budi kurniawan
No telp : 0813 6411 66 88 / 08192627267
juggLing - 08/05/2011 01:47 PM
#12

Quote:
Original Posted By starnet88
isi dulu ah,,,,

ID kaskus : starnet88
Nama : budi kurniawan
No telp : 0813 6411 66 88 / 08192627267


siip bang army:
pasti ikot kan
idenya pliss o
starnet88 - 08/05/2011 01:51 PM
#13

Quote:
Original Posted By juggLing
siip bang army:
pasti ikot kan
idenya pliss o


saat ini ide nya mw makan dolo




____________________:ngacir
juggLing - 08/05/2011 01:56 PM
#14

Quote:
Original Posted By starnet88
saat ini ide nya mw makan dolo




____________________:ngacir


capedes
Underkid96 - 08/05/2011 02:00 PM
#15

ID : Underkid96
Nama : Hendry Prasetya
No.telp : kasi tau tak e mahos
juggLing - 08/05/2011 02:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By Underkid96
ID : Underkid96
Nama : Hendry Prasetya
No.telp : kasi tau tak e mahos


085765132332

pasti ikot kan ?
ide nya pliss army:
Underkid96 - 08/05/2011 02:43 PM
#17

Quote:
Original Posted By juggLing
085765132332

pasti ikot kan ?
ide nya pliss army:


iy lh om mahos
MeongRacun - 08/05/2011 02:47 PM
#18

Nama: Muhammad Ravi Putra
ID kaskus: MeongRacun
NO hp: 081991589674
juggLing - 08/05/2011 02:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By MeongRacun
Nama: Muhammad Ravi Putra
ID kaskus: MeongRacun
NO hp: 081991589674


sip bang , idenya army:
hujan88 - 08/05/2011 03:22 PM
#20

isi biodata aja lah .

name asli : Reza hidayah
ID asli : hujan88
no : gak ada hape ane malus
Page 1 of 6 |  1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Kepulauan Riau > :.. ۩۞۩ ..:۞[prepare]gathering akbar regional kepri۞:.. ۩۞۩..: